5. テルミークリニカルデザイン 北千里  >

テルミークリニカルデザイン 北千里

テルミークリニカルデザインキタセンリ

• 大阪府吹田市古江台4-2-6 北千里dios内
  • 阪急千里線 北千里駅 徒歩1分
  • あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 05:46:20.0

久しぶりのショートでドキドキしましたが、後頭部の丸みや襟足の長さの好み等、写真を見せてくれながら、細かく聞いて貰えたので、とても満足した仕上がりになりました。お勧めしたいサロンのひとつです。ありがとうございました!

【7月限定】骨格補正カット+炭酸クレンジング \4,653

久しぶりのショートカットへのイメージチェンジ、
    担当させていただけてとても嬉しかったです!
    また、ヘアスタイルも満足いただけたようで良かったです!
    ショートのヘアスタイル、とてもお似合いでした!

お店のお勧めもありがとうございます。

えりあしが短くなっているので、首元の日焼け対策を忘れないようにしてくださいね!
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

井上 拳臣

• アユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 05:25:42.0

初めて来店させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで、安心して施術をお願いできました。
    お店の雰囲気も良かったです。

カラーも迷いましたが、思い切って明るくしてイメージチェンジできて良かったです。
    周りからの評判もよく、大満足です。
    また、よろしくお願いします^^

[6月限定]骨格補正カット+立体カラー \15,400→\11,550

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

アユミ様ご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストの井上です。

カラーですが、ハイライトを数枚入れさせてもらい、
    明るくしました!いい感じになったようで良かったです!

カットも軽くさせてもらいましたので、次にカットしたくなるまでの期間が長くなると思います!
    続けてハイライトを増やしていくと、束感がたくさん増えて、よりおしゃれになりますよ!

またアユミ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

井上 拳臣

• スティッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:41:16.0

いつも基本ショートカットなのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、イメージ通りの仕上がりになりました。スタイリングも手ぐしで簡単にきれいに決まるので忙しい朝もとっても楽です♪
    スタッフ皆さんショートカットがお得意なサロンという事なので、次回は別の方にもお願いしてみようかと思います♪

【17時~限定】骨格補正カット+羊毛トリートメント ¥4,620

スティッチ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    たくさんお話もさせていただきイメージ通りのご希望に合わせられてよかったです!
    まだまだ個性豊かなスタッフがおりますのでぜひお試しください♪
    心よりお待ちしております!

小室

• ゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:54:27.0

仕事がえりにかけこみで行かせていただきました。別の所で切ったばかりでしたが、しっくりこず。
    初めてで不安でしたが、ひとつひとつすごく丁寧に確認しながらお直ししていただき、すっきり。我慢せずきてよかったーと心から思いました。
    ありがとうございました。またお伺いしたいとおもいます。

【6月限定】骨格補正カット \4,400

テルミークリニカルデザイン 北千里からの返信コメント

ゆち様ご来店ありがとうございました。
    担当スタイリストの井上です!

今回は他店からのお直しカットということでしたが、
    やりにくいところはなかったですか?
    後ろの髪の毛が長く、量も多かったのでスッキリするのうにカットさせていただきました。
    はねると気にされていた後ろの毛が治っていれば嬉しいです!

またお褒めの言葉も頂きありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きますのでお気をつけください。
    またゆち様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

井上 拳臣

• まきこよろとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 16:56:16.0

初めて行きました。
    伸び放題でパサパサの髪もショートカットで
    すっきりツヤも少し復活です
    カウンセリングもしっかりしてもらい
    イメージ通りの髪型になりました(*^-^*)

担当のスタイリストさんは
    やわらかい雰囲気で素敵な方でした。
    次もまたよろしくお願いします(*^-^*)

【6月限定】骨格補正カット \4,400

まきこよろとこ様
    初めての美容室で不安だったと思いますが
    任せていただきイメージに沿った髪型にすることができて良かったです!
    新しい髪型など模索してご希望に合ったご提案をできるように努力しますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

うれしい口コミをありがとうございます!

• とーも5さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 09:52:01.0

久しぶりにショートヘアにしたくて初めて来店しました。
    髪質や髪の生え方の相談も親切にのって下さり、一口にショートと言っても画像で確認しながらこちらの希望を聞いていただきました。
    自宅へ帰ってからの再現も楽でとても気に入っています。

とーも5様
    テルミーにお越しいただきありがとうございました!
    しっかりカウンセリングをし、バッサリショートにさせて頂きましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    より一層努力しますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

テルミークリニカルデザイン 北千里の口コミ一覧/ホットペッパービューティー