4. 滋賀トップ  >
  5. エクファ ヘア オリジン(ex-fa hair origin)  >

[投稿日] 2022-12-24 22:00:28.0

今回も明るめに色を入れていただき、良いくらいに明るくなったように感じます。
    今年も一年、ありがとうございました。

ex-fa hair origin 【エクファ ヘア オリジン】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    今年も綺麗のお手伝いさせてくださいね。
    よろしくお願いいたします

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 12:54:56.0

予定があったため急いで施術していただいてありがとうございました!長い間のストレスが解消されてとても嬉しいです。
    予定にも無事間に合いました笑

間に合いましたとのことで良かったです。
    また次回もお待ちしてますね。

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 22:50:26.0

いつもお世話になってます。
    理想通りにカットしてもらって、いつもながら感動です。
    切り立て感もなく自然で、とても扱いやすくなりました。

いつもありがとうございます
    またお子様連れでお待ちしてますね。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 19:43:52.0

綺麗にカラーしていただきありがとうございます!
    透明感があって大満足です。色落ちした色も可愛いので、色落ちの過程も楽しめて嬉しいです♪
    前撮りと成人式が楽しみです!またお願いします。

いつもエクフアヘアオリジにご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後カラーはいかがでしょうか?またご希望のお色などお悩みがありましたらご相談下さいませ。

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:27:06.0

久しぶりに行かせていただきましたが、相変わらず、安心してお任せできました。
    とっても素敵なカラーにしていただいて、白髪もカバーしてもらったので、鏡を見てもゲンナリせず、分け目も変えられて嬉しいです。ありがとうございました。
    次はカットをお願いします。

いつもお世話になります。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お忙しい日々が続きますが、またリフレッシュしにいらしてくださいね
    お待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-24 23:03:37.0

カラーのリタッチに行きました。
    コロナ禍で何度かリタッチ期間を過ぎてしまい、自分で染めたりした時も
    ありましたが、やはり満足が出来ず、リタッチ期間内に染めてもらうのが一番です。
    綺麗に染めてもらえるし、少し明るめのカラーに変更するアドバイスも頂いてから
    生え際の白髪も目立ちにくいので、良い感じをキープ出来ています。

いつも口コミありがとうございます。

またハイライトを入れてリセットし、立体感と白髪ぼかしできるといいですね。

またお手伝いさせてください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-17 17:47:49.0

今回は全体カラーで良い感じに明るくなってきたと思います。

明るさわかっていただき嬉しいです。
    次回もお楽しみにおまちしております

• emiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 10:33:08.0

余裕を持って予約を取っているせいなのかいつも混雑がなくゆったりとカットしてもらえるのがいいです!
    カットからドライまでずっと担当の方がやって下さり、全てが1時間ほどで終わるのも嬉しいです!

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

いつもお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足頂き、お喜びいただけてたいへん嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしてますね。

エクフアヘアオリジ  山野

• なみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 15:47:09.0

カットしてもらった後は、髪の触り心地もツルツルになり、乾かすだけで、綺麗に決まるので、セットも楽です。森の中にいるような雰囲気を出していた窓の外の木々(となりの敷地のもの)が今回行ったら無くなってしまっていたのだけが少し残念でした。でも、お店の観葉植物もたくさんあるので、そのうち気にならなくなるかも。

スタイル気に入っていただけて良かったです。

これからも癒しの空間をご提供できるようにしていきますね

[投稿日] 2022-10-12 23:30:29.0

カラーのリタッチをしてもらいました。

ちょうどリタッチ期間で行くのが、生え際の白髪が気になりだすタイミングなので、
    お陰様で気分良く過ごす事ができています。

また綺麗のお手伝いさせていただきますね。
    次回もおまちしてます

[投稿日] 2022-10-12 15:01:55.0

今回も癒しの時間&楽しいお話の時間をありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

また次回もお待ちしてますね

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:22:21.0

どんな髪型にするかを親身に相談にのってもらい、いつもとは違ったカットをしていただき、以前よりも髪が扱いやすくなり、新しい髪型も気に入っています。
    カットをしてくださっている間も私の話にうまく付き合っていただき、とても良い気分転換になりました。
    また次回もよろしくお願い致します。
    ありがとうございました(^^)

スタイルチェンジで雰囲気が変わり気分もあがるといいですね。
    またおしゃべりしにいらして下さい。
    次回も楽しみにお待ちしてますね

[投稿日] 2022-09-08 17:41:11.0

楽しくおしゃべりもできて、とてもリラックス出来る時間です。

またお待ちしてますね。

[投稿日] 2022-08-28 22:39:43.0

カラーのリタッチをしてもらいました。
    コロナ禍の中でも新規感染者が多いまま推移しているので、どうしたものか?!と思いつつも、根元の白髪が気になり、お世話になる事にしました。基本的にコロナ対策は万全にしておられ、今も手を緩めておられないので、安心して施術を受ける事が出来ました。

引き続き感染予防対策を徹底し、居心地のいい空間を提供していきますので
    よろしくお願い致します

次回もおまちしてますね

• みそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 19:34:49.0

2回目の利用でした。
    無茶ぶりみたいなお願いをしたにも関わらず完璧にカットしてもらえて満足です!

先日はありがとうございました

またお時間あるときにカラーもしたいですよね

またお会いできるのを楽しみにしてますね

• 青さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 13:44:42.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    大きなサロンの様に、スタッフの方があちこち動き回ってるのではなく、静かに過ごせました。

カットも丁寧でしたが、何よりシャンプー時の頭皮のマッサージが極上で、シャンプー台の上で眠りそうになったのは初めてです!

是非また伺いたいと思います!

頭皮に優しい白髪染め+高保湿トリートメント+カット

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。

またシャンプーで癒されにいらしてください。
    お待ちしてますね

[投稿日] 2022-08-04 09:43:54.0

今回はカラーの後、すぐに縮毛矯正だったので色がハゲるかと思いましたが、思ったより大丈夫でした。
    念入りに染めていただき、ありがとうございます。

色持ちが良かったとの事で安心しました。

次回もお待ちしてますね。

• よよよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 03:36:02.0

たまたま予約があいていたのを見つけて、初めて伺いました。
    近所にある系列店とは雰囲気がガラッと変わり、とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    毎日のお手入れが楽になり、とても気に入っています。ありがとうございました!

ALLメニュー20%OFF

[投稿日] 2022-07-17 23:12:30.0

前回、全体カラーと部分メッシュを入れてもらってから、
    初めてのリタッチに行きました。

やはり明るいカラーに変えたので、生えてくる白髪が目立ちにくくなっていますが、
    このリタッチ期間の間にちゃんと根元をカラーしてもらう事によって
    「あ~白髪が目立ってきたなぁ」という小さなストレスから解放されます。

中々、白髪でいいわ!という決心もまだまだつきそうにないので
    これからもお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます
    明るいお色似合われるのでホワイトカラーぼかしていきましょうね。

次回もおまちしてますね

• はたこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 00:04:54.0

落ち着いた雰囲気で、希望のスタイルをゆっくり聞いて頂けてよかったです。あえて短めの仕上がりにして頂いたので、少し先にはもっと満足のいくスタイルになることを楽しみにしています。

• だるたにあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 18:11:58.0

いつも本当にありがとうございます!たまにしか行けないけどとても癒されています!スタッフさんも皆さんとってもいい方できれいでオシャレでお勉強なります!これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

いつもエクファヘアオリジンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ、髪のお悩みなど一緒にキレイのお手伝いをさせて頂けるのが嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

• emiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 18:33:20.0

今回もゆったりした雰囲気の中で要望通りカットして頂きました。ありがとうございました!写真を撮影してもらっているので比較が出来て、今回はこのくらいと決めることができるのがいいと思います。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
     こまめにご来店頂いてますが少しずつ、スタイルも変えてますし、スタイル写真を共有させてもらえるのはほんと、色々と参考になりますね!
     また、次回はご不便をおかけしますが復帰しましたらぜひ、お会いできる日を楽しみしておりますので宜しくお願いします。
      エクファヘアオリジン  山野より

[投稿日] 2022-06-25 00:36:17.0

今回はリタッチだけでしたが、前回全体にやっていただいたカラーが落ち着き、ちょうど良い色になってきました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また全体のお色も楽しんでいきましょうね。
    次回もお待ちしてますね。

• チーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:54:26.0

今回はホイルワークカラーで少しだけ雰囲気を変えてもらいました。白髪が目立ちにくくなるということなので1ヶ月くらい経ったときにどんな感じに見えるか楽しみです。

いつもエクファヘアオリジンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後ホイルカラーはどうでしょうか?いつもよりグレーが気にならなかったでしょうか?またお悩みがありましたらご相談して下さいませ!次回のご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 08:19:47.0

今回はボブスタイルから伸ばしていくために整えていただく程度でしたが、こちらの希望をしっかり聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました。
    朝一9時の予約でしたが、トラブルがあったようでしばらく待たされました。
    後から説明はしていただいたのですが、やはり何も分からずどうしたのかな?と待っている時間は苦痛なので、先に説明なりがあるとよかったかなと思いました。

予約通り、ご来店いただいたにも関わらず、大変お待たせして申し訳ありません。

ご説明もなく、不安な思いをさせてしまい失礼いたしました。

今後このような事がないように改善していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

エクフアヘアオリジ 山野

[投稿日] 2022-06-05 00:01:35.0

久しぶりに全体のヘアカラーをしてもらいに行きました。

やってみたいヘアカラーの写真を見てもらい、色々アドバイスを頂き
    予定とは違うカラーで部分的にメッシュを入れてもらいました。
    結果、いい感じで全体的に明るい色味になったので、生えてくる白髪が
    目立たなくなるだろうと思います。
    ずっと、ほぼ同じ色味でリタッチしてきましたが、たまにはカラーを変更して
    もらうと気分も上がります。

やはり、自分のなりたい仕上がりがどの程度ならOKか否か
    プロに相談しながら決定していくと満足感が違います。

全体カラーにハイライトとってもきれいでしたね。
    また伸びてきましたら入れ直ししましょう。
    今後もよろしくお願いいたします

エクファ ヘア オリジン(ex-fa hair origin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー