3. 北信越トップ  >
  5. プレイズ(Plays)  >

Plays【プレイズ】

プレイズ

• 長野県長野市南千歳2-5-5-2F-A
  • JR長野駅より徒歩5分、ポッポ公園・南千歳交差点そば。

3.8
    3.8
    3.5

ユラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 18:20:52.0

一つ一つ、とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも素敵でした。そんなに難しい髪型じゃないのに、なぜか自分でやると同じようにできないのは、やっぱり技術力の差かな。

【凄腕カット】+デジタルパーマ+3ステップトリートメント 17600円→15840円

Plays【プレイズ】からの返信コメント

ユラ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。出来るだけお客様とのイメージを共有して、そのヘアスタイルの見せ場を多く作っていけたら良いなと思い施術しています。まだまだ気の利かないこともあろうかと思いますが、これからも宜しくお願い申し上げます。本日は嬉しいクチコミをありがとうございました。プレイズ渡辺。

• せっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 12:12:32.0

若いスタイリストさんとは違う、ベテランの丁寧なカットと言う様な感じがします。店内の雰囲気とかを考えなければ、コスパも良く、色んな角度から仕上がりを、調整したり手入れの仕安さも良く気に入りました。

【大人気★凄腕カット】 4400円→3960円

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 05:47:21.0

カットとパーマでお願いしました。仕上がりはすごく気にいりました。ロング料金ありとありましたが、クーポンの金額と全然違ったので会計時にもう少し詳しくお話して頂ければよかったかなと思いました。またよろしくお願いします。

【2回目来店の方限定】 凄腕カット+パーマ 9350円→8600円

Plays【プレイズ】からの返信コメント

かおり様、いつもご利用いただきましてありがとうございます。クーポンについての説明が足りず、ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。少し説明させて下さい。現在、美容室Playsでは初回のお客様に対して10%+αをoff。再来2回目のお客様限定で8%+αをoff。3回目からはクーポンが有りません。3回目からは通常料金になります。確かに説明がたりませんでした。申し訳ありません。最初に確認すべきでした。以降、気を付けますので、また宜しくお願い申し上げます。プレイズ渡辺正志。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 09:09:25.0

スタッフさんが一貫してとても丁寧に対応して下さる美容室だと感じました。こちらの意向をしっかりと聞き取り、その通りのスタイルを実現して下さいます。まさに凄腕!良い美容室に出会えました。また宜しくお願いします。

【凄腕カット】+パーマ+プチトリートメント9350円→8400円

Plays【プレイズ】からの返信コメント

ひろちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。また今回は高評価なクチコミを頂き、ありがとうございます。お客様からの好評価が最高のモチベーションアップになります。確認作業を怠らずに少しでもお客様の要望に応えられるように頑張りますので、是非次回も宜しくお願い申し上げます。本日は嬉しいクチコミをありがとうございました。プレイズ渡辺。

• こてちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 20:16:49.0

常連です!とにかくカットが上手で、こちらのワガママにもいつも対応してくださり、思い通りの仕上がりにしていただいて毎回大満足です!カットするならプレイズです!これからもお世話になります♪

Plays【プレイズ】からの返信コメント

こてちゃん様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。時代の流れを感じつつ、少しでも完成度の高いヘアスタイルを提供できる様に日々をのほほ~んと過ごさない様に、気持ちを引き締めて頑張って生きたいと思います。本日は嬉しいクチコミをありがとうございました。また、次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    プレイズ渡辺。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:24:06.0

希望がうまく伝わるか心配してましたが、相談にのっていただき、パーマ内容変更してとても気にいりました。ありがとうございました。またお願いいたします。

【2回目来店の方限定】 凄腕カット+パーマ 9350円→8602円

Plays【プレイズ】からの返信コメント

かおり様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。パーマスタイルを気にいって頂けて本当に嬉しいです。髪の状態にあわせて、より扱いやすいものを提供出来るように柔軟に対応して行きたいと思います。本日は嬉しいクチコミをありがとうございました。次回の御来店を心よりお待ちしています。
    プレイズ渡辺。

• うさぎ社長さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:08:25.0

他の美容院からの手直し、有り難うございました。やっぱり最初から担当スタイリストさんにお願いすればよかったと反省しきりです。とても気に入りました。また、宜しくお願いします。

常連さんはこちらからメニューページへお進みください♪

Plays【プレイズ】からの返信コメント

うさぎ社長様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。お客様のご要望に応えられる様に日々努力していきますので、今後とも宜しくお願いします。寒くなってきましたので風邪などひかれませぬ様にご自愛下さい。また楽しいお話をしましょう。お待ちしています。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:29:26.0

レビューもコメントも良さそうだったから、飛び込みで行ってみたけど、酷すぎて話にならない
    まず入ってお客の待合のテーブルに電子タバコ出しっぱなし
    自分の腕に合わせていない時計がぶかぶかで、シャンプーの時必ず右耳擦れて痛い、
    お任せといったら、伸びた分切っておきますって、今時シザーを垂直にしてコケシにします?
    癖と長さと現状確認しましたよね?
    そもそも、人の顔の横で確認しないで。
    変な切り方の癖ついてて、顔周りでハサミ振り回されて怖かった。
    すきバサミも直に皮膚当ててくるし、左右バラバラだし、意味不明。
    癖強い髪の場合、先に濡らして切ると、仕上がりと変わるから、本来先濡らさない。
    駅前に店構えるなら、技術も知識もアップデートしてください。皆が皆、ちゃんと意見言えるわけじゃないんだから、レビューの少なさに気付いて。
    お金払う価値もないけど、私にはいいお勉強になりました。
    こんなお店のレビューいちいち書く必要ないけど、私のように不快に思う方が一人でも減ってほしいです。
    全てにおいて、星一つもつけたくないお店でした。

【大人気★凄腕カット】 4400円→3960円

Plays【プレイズ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございます。誠に申し訳ありません。髪の状態はクセが強めで、すきバサミでかなり多めにすいてある状態でした。いわゆる段はほぼ入っていないようでした。今日はどんな感じにしましょうか?とお尋ねすると、こだわりはいっさい無いからお任せしますと言うことでした。それでも勝手をする訳にはいきませんから何度もお尋ねしましたがお答えにならないので、じゃあ横は何cm切って良いですか?襟足は何cm位良いですか?と聞き方をかえて伺いました所、各1cmと1.5cmをカットする事になりました。襟足付近が重いと思われたのでグラデーションを入れることを提案しカットしているとストップがかかりました。ゆう様が思っていた以上に私がカットしていると思われたようでした。シザーズによるカットは駄目だがすきバサミはOKと言う事でしたので、全体を整えカットを終わりました。後、前髪もカットしました。細かい髪を流す時床に落ちた髪をご覧になったと思います。今一つ、お客様の要望を引き出せなかったことと施術内容の説明不足が、今回のクレームに繋がったのかなと反省しています。本日はクチコミを寄せて頂きありがとうございました。

• 社長さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:49:52.0

いつも有難うございます(^^)
    私のわがままなリクエストにお答えいただきまして、感謝です。
    会社の人にもお世辞でも可愛と言っていただきました(笑)
    担当スタイリストさんのセンスに任せて、いつも安心していられます。またお邪魔させていただきますね

常連さんはこちらからメニューページへお進みください♪

Plays【プレイズ】からの返信コメント

社長様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。今年の夏も毎日暑いですね。少し動くとすぐに汗がダーッて出てしまいます。シャツが何枚あっても足りません。最近夏野菜も高いと感じますが、胡瓜のピクルス作りに目覚めました。また、四方山話しに花を咲かせましょう。御来店お待ちしています。(^-^)v渡辺。

プレイズ(Plays)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー