4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. アトリエ atorie  >

atorie

アトリエ

• 大阪府岸和田市上野町東1‐26‐101
  • 南海本線岸和田駅車で5分 南海本線和泉大宮駅徒歩5分 【駐車場あり】

ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 13:25:43.0

とっても楽しみでお店に行くと、とっても雰囲気の良いお店で、担当スタイリストさんの人柄も大好きになりました。
    その時PM2.5で咳が出てしまう私にお店の方もそっと飴を持って来て下さってすっごく嬉しかった
    優しい方達で始まる前からほっこり気分
    髪がかなりの痛み様で、今回はカットのみでっとなるだろうっと思いながらも希望の髪型をお伝えし、この傷んでいる髪が伸びる迄は我慢するのでゆっくりで良いのでいつかこうなりたいっとお伝えした所
    すっごく悩んで下さって根本のブリーチ、カラー、ストレートパーマ、トリートメント、カットと全て施術して頂け、びっくりするのが、施術前の悲しい現実が無かったかの様に
    仕上がりが、艶髪にそして大人女子に変身していました
    もう担当スタイリストさんファンです
    今迄は髪色など全く考えないでしたが、
    今はもう、次回はどんな色にしようかっなど、色々考え、
    楽しみが増えました
    これからも宜しくお願い致します

【倉本限定】艶髪縮毛矯正+カット+カラー

atorieからの返信コメント

先日はatorieご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタッフのことをお褒めいただけてとても嬉しく思います!

まずお悩みをカウンセリングで聞かせていただき
    白髪や今の髪の状態で最善の方法としてご希望の
    ストレートパーマ、脱白髪染めハイライトをさせていただきました!
    出来上がりに凄く喜んでいただけたこと次はどんな風に
    しようと楽しみにしていただけたこと
    本当に嬉しく思います!

まだまだこれから髪の修復をさせてもらいながら
    スタイルを楽しんでもらえたらと思います!

白髪は必ず生えてはきますが私の願いとしましては
    白髪があってもカラーを楽しんでいただく、
    ヘアスタイルを楽しんでいただくことを
    目指しております!

次はまたレイヤーをもっといれたり
    カラーのお話沢山させて下さい!

本当に嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    まだまだこれからも喜んでいただけるように
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

• ☆anan☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:49:16.0

今回で3回目になります。
    通販の白髪染めシャンプーが合わなかったようで、顔周りの髪が真っ黒になって、髪の毛もかなり傷んでしまい、どうしたらいいのかわからなくなって駆け込んだのが最初でした。
    その時には白髪ぼかしだけでなく、部分的にブリーチをして、全体的に柔らかい色合いにしてくださったり、丁寧にトリートメントなどしてくださったりと、とても丁寧に対応していただきました。
    今回も、現在の髪の毛の色具合を見て、合いそうな色を提案してくださったり、髪の状態を見てトリートメントを省いてくださったり、ドライヤーのかけ方を教えてくださったりと、ひとつひとつ心のこもった暖かい対応をしていただきました。
    また次回、早めに予約を取ってお邪魔したいと思っています。これからもよろしくお願いします。

【倉本限定】ダメージレスプレックスカラー+TR+炭酸泉

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:18:00.0

悩みを聞いていただき、今後についてもアドバイスしてもらいホント有意義な時間でした。次回予約まで家染め我慢しますね。

【倉本限定】☆SNSで話題☆脱白髪染めスペシャルハイライト+似合わせカット

みかさん

先日は数多くある美容室のなかからatorie へご来店いただき
    誠にありがとうございました!

お悩みを共有させていただきカウンセリングさせていただきました。
    白髪がすぐ気になり気になるとホームカラーをしてしまうとおっしゃられて
    たので白髪がでてくるときにわかりづらいように細かいハイライトを
    沢山入れさせていただきました。
    カラーのお色は白髪がぼけるようにとベージュのカラーでさせて頂き、ベージュのお色は
    髪を柔かく見せ、色味の効果で顔色をくすませず、艶の出る色味となっております。
    次回はまた違うお色も提案させていただきたいです。

ハイライトメニューでブリーチを使用しますが極力ダメージをさせない事を考えて、
    ケアブリーチを使用させていただいております。
    次回までホームカラーを我慢していただき白髪が生えてきたとき
    少しでもストレスが軽減していただけたら幸いです。
    みか様が施術を受けて満足いただけたこととても嬉しく思います。
    これからもその様に思って下さる方を一人でも多くできる様、日々精進致します。

atorie  倉本寿乃

• るみにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:55:06.0

初回から2ヶ月ぶり、2度目の訪問。
    目立ち始めた白髪をキレイにぼかしてオシャレに仕上げていただきました。
    また少しして白髪が気になりだしたら、次もまたお願いしたいと思います。

【倉本限定】脱白髪染めハイライトカラー+TR

るみにゃん様

先日は2度目の来店いただき誠にありがとうございました!

2ヶ月ぶりの来店で前回ハイライトをいれさせていただきましたが
    白髪が目立ちにくかったと言っていただきとても安心しました!

前回のハイライトを活かして今回は更にベージュ系の
    明るいお色でさせていただきました。
    ハイライトの効果と白髪が少しぼけてきてさらに
    お顔うつりが華やかな印象になりとてもお似合いでした。

更に髪を伸ばしていかれるということだったので
    カラーにも栄養をたっぷり入れてカラーさせてもらっております。
    極力ダメージをさせないように心がけながら
    更にカラーを楽しんでいただけたらと思います。

るみにゃん様が施術をうけて満足いただけたこと
    2度目ご来店いただけたこととても嬉しく思います。

今後とも全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• まみりょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 17:07:30.0

初めて伺いましたがとても丁寧にご説明頂きました。
    髪の乾かし方や私にあった髪型など提案してくれました。
    出来上がりもとても気に入りました。
    私のクセだと思いますがやはり左の耳あたりの髪が少しはねるので今度また良いアドバイスお願いします。

【*脱白髪染めクーポンに迷ったら】あなたに合ったクーポンをご提案

atorieからの返信コメント

先日はatorieにご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた倉本寿乃です。

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

まずもうすでに白髪がぼかされていて素敵な髪色だったので
    それを活かさせてもらいカットはボリュームがでるように
    襟足をスッキリカットさせてもらいまし!

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います!

乾かし方をおうちでもがんばってくれるといっていただき
    本当に嬉しく思います!
    左のところがハネるとのことなので次回また
    みせていただければと思いますので
    来月のご来店も楽しみにしております!

まだまだ喜んでいただけるように精進して参りますので
    これからもよろしくお願いいたします!

本当に嬉しい口コミありがとうございました!

• るみにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 14:11:11.0

白髪ぼかしと脱白髪染めの違いから説明いただき、私の希望に沿ったヘアカラーを提案いただきました。
    ただ一つくくりするだけのマンネリな髪型でなく、カラーで顔周りが少し華やかになって、一つくくりでも動きのある、満足な仕上がりにしていただきました。どうもありがとうございました。

【倉本限定】脱白髪染めハイライトカラー+TR

るみにゃん様
    先日は、数多くある美容室の中からatorie へご来店頂き誠に有難うございました。
    白髪ぼかしと脱白髪染めの違いをお伝えさせていただきお悩みを共有させていただいてから
    カウンセリングをさせて頂きました。
    いつもひとつにくくっておられるとおっしゃっていたので動きのでるように
    ハイライトを入れてより白髪をぼかしていき華やかな印象のスタイルとてもお似合いでした。

次回はまた違うお色も提案させていただきたいです。

ケアブリーチを使用させていただいております。
    るみにゃん様が施術を受けて満足いただけたこととても嬉しく思います。

atorie  倉本寿乃

• ちゃろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 09:51:25.0

初めて来店させて頂きました
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました
    シャンプーも丁寧で、すごく気持ち良かったです
    また来店した際はよろしくお願い致します!!

【ご新規様人気NO.1】 アディクシーカラー(白髪染め可)+似合わせカット

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 06:47:01.0

今回はミディアムヘアからボブにお任せでお願いしました。髪質やクセに合わせてカットして頂き朝のスタイリングも楽になり、またとても似合っていると周りの評判も良かったてます。
    マッサージもとても気持ちよくまたお願いしたいと思います♪

Lady's 似合わせカット+ヘアケア or 頭皮ケア+炭酸泉

atorieからの返信コメント

この度は、お忙しい中当店に足をお運びいただき
    誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、素原です。

お手入れが楽になったこと、周りからの評判が
    よかったことすごくうれしいです!!
    バッサリカットさせていただいたスタイル
    すごくお似合いで素敵でした。

楽しいお話も沢山聞かせていただき
    本当にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 素原

• やよいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 21:30:17.0

初めてで少し不安でしたが全てにおいて安心出来る美容院に出会えて嬉しく思っています。
    白髪ぼかしを初めてしましたが、とても綺麗な仕上がりでカットも希望通りにして下さり大変満足しています。
    お店の雰囲気や担当さんの対応にもリラックスさせて頂きました。
    今後も担当さんと色々相談しながら末永く通わせてもらおうと思っています。

やよいちゃん様
    まず、今現在のお悩みを共有させていただいてからカウンセリングをさせて頂きました。
    今も明るめの白髪染めをされていましたが、ハイライトを入れてより白髪をぼかしていき
    できるだけカラー周期を伸ばしていく提案をさせていただにました。

ケアブリーチを使用させていただいております。
    やよいちゃん様が施術を受けて良かったと思えた事、末永く通いたいと思って
    いただけたこと本当に嬉しく思います。

今後とも全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿を有難うございます。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

atorie

倉本寿乃

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:41:56.0

あなたに合ったクーポン
    で予約しました。髪質に合った染め方を提案して頂けるので安心してお任せできました。

まめ様

この度は、お忙しい中当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当させて頂きました、倉本です。

髪質に合ったご提案させていただき安心していただけたこと

有り難く思います!

バッサリカットさせていただいたスタイルお似合いで

とても素敵でし!

また素敵なお話も沢山聞かせていただき本当にありがとうございました(^^)

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 倉本

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• まめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:55:26.0

初めてだったので不安でしたが、担当スタイリストさんの柔らかなお話の仕方と丁寧な対応で終始楽しく安心して過ごすことができました♪お店全体の雰囲気も明るく活気があり、他のスタッフの皆さんも細やかな気配りで気持ちがいいです
    正直なところ美容院は苦手ですが、やっと通えるお店に出会えました
    ヘアスタイルも希望通りにしていただき、周りから若返ったと褒められました笑
    また次回が楽しみです

まめ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当させて頂きました、倉本です。

不安な中のご来店とのことでしたが安心して過ごしていただけたこと

またお店の雰囲気や他のスタッフへのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

バッサリカットさせていただいたスタイル本当にお似合いでした!

そして周りの方からのお言葉をいただけたこと本当に嬉しくおもいます!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 倉本

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

アトリエ atorieの口コミ一覧/ホットペッパービューティー