私の髪は毛量が多く髪質は太く剛毛なのですが、素晴らしい高い技術で、手早く、理想のくびれカットに変身出来ました。感謝しております~又、次回も宜しくお願い致します。
カット+コスメパーマ
カット、パーマ、トリートメント
sachi様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイルのご相談ありましたら、何でもご相談下さい。
はじめて担当してもらいましたが、お話も上手くて気遣いも完璧でとっても楽しい時間を過ごさせてもらいました^^
またお願いします♪
るぅ様先日はご来店いただきありがとうございました!
楽しんでいただきとても嬉しいです!私もとても楽しかったです!
またぜひお待ちしております!
今回かなりイメチェンしましたが、好きな雰囲気を高い技術で再現してくださり大満足です。
カウンセリングをしっかりしていただいたおかげで、最初の希望より後ろを少し長めにしてちょうど良かったです。
乾かすだけでキマるので助かっています。
しばらくこのスタイルを楽しみたいと思います。
いつも楽しい時間をありがとうございます!
みー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
今回はイメージチェンジをさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
少しシャープなイメージも加わって、より魅力的でした!
また、なりたいイメージやお悩みなどを聞かせて頂けると幸いです。
暑い日が続きますが、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
久しぶりの来店でした 前日予約できて良かったです
白髪染めとキャビントリートメントをしてもらいました
トリートメントに頭皮マッサージが付いてとても気持ちよかったです
またタイミングが合ったらお願いします
カラー、トリートメント、その他
リラックスしていただけて良かったです!
次回ご来店された際もご満足して頂けるように頑張ります!
またのご利用お待ちしております!
今までのサロンでは、こういう髪型と言っても うーんという感じでしたが、こちらに初めて行ってみて、一発でやりたかった髪型になりました。ありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その後のお手入れはいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております!!
久しぶりに利用させて頂きました。他の店でパーマを強くかけられてしまい、どうにかカットで雰囲気も変わらないかと期待も込めて来店しました。子供を連れて美容院行くのは色々不安はありましたが、担当してくれた方は嫌な顔一つもぜず子供に接してくださりありがとございました。2回も来店して色々わがままを聞いてくださりありがとございました。
これで帽子で誤魔化さず出歩けます。又機会があればよろしくお願いします。
ともちん様
ご来店頂きましてありがとうございました。
2日間のご来店になってしまい申し訳ございません。
カットの初日にストレートのご提案が出来ていればと、翌日のご来店で感じました。
2度もご期待を頂けた事に感謝しております。
パーマの残し具合などもご希望に添えておりましたら幸いですが、もし、また機会がございます様でしたら、ご相談頂けましたらと思います。
お子様もきちんと待っていて下さり、可愛らしい姿も沢山見せて下さり、スタッフも周りのお客様も癒されておりました。今回はご利用頂きましてありがとうございました。
以前からお店の前を通る度に気にはなっていましたが、オシャレな雰囲気に気後れしていました。今回、勇気を出して予約し伺ったら担当の美容師さんがとても感じが良く、話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。さすが担当スタイリストさんだけあって技術も素晴らしく、その日の内に次回の予約を入れました。次回、伺うのが楽しみです。
カット+ストレートパーマ
ひのっち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
私も初めてお会いしたとは思えないぐらい楽しくお話させて頂きました!
お疲れも溜まっていると思いますので、ヘッドスパで癒されて下さいね。
スタイルチェンジの感想も聞かせて頂けると幸いです。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
受付の方もカットしてくださったお兄さんもとてもいい感じでよかったです。娘は美容室が初めてだったのですが終わってから楽しかった~って言っていたのでよかったです。
のんの様
今回ご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただきとても光栄です。
また是非お待ちしております。
切る直前にカットを大幅に変更したにも関わらず、再度そうした場合仕上がりがどうなるかなど丁寧に説明対応して頂き、満足のいく仕上がりにしてもらえました。
またタイミングがあえば次回も利用させて頂きたいと思いました。
とくめいきぼう様ご利点頂きありがとうございました。
仕上がりを喜んでいただきとても嬉しいです。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
またお待ちしております。
娘の髪をおねがいしてもらいました。担当してくれたスタイリストさんの接客がとても優しく、娘が「話しやすかった」と言ってました。できばえも良く喜んでました。またお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。
きみえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また是非よろしくお願いいたします。
初めてお伺いしたのですが
明るくて親切でとてもリラックスできました
カットもカラーも思っていた以上の仕上がりに大満足です
マッサージすごく気持ち良かったです
是非またお願いします
【当店人気No.1!】アディクシーカラー+カット+ケラスターゼトリートメント
かおりん様、先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!
短いスタイル、とってもお似合いでした!
周りの方からの反応も、次回ぜひ聞かせてください!
次回も、かおりん様がさらに素敵になれるようにお手伝いさせて頂けたらと思います!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
こんなに居心地の良い美容室は初めてです。なりたいイメージを汲んで高い技術で素敵にしていただきありがとうございます。メンテナンスや気分転換も兼ねてこまめに通わせて頂きたいです。よろしくお願い致します。
みー様、先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!
私も、色々なお話を聞かせて頂き勉強になっております!
これからも、みー様のなりたいイメージに少しでも近づけられるように全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回はカットのみでお願いしたのですが、とても仕上がりが丁寧で良かったです。私の要望もよく聞いてくれて満足しています。次回も同じスタイリストさん指名で予約したいと思います。
えみ様、先月はご来店いただきありがとうございました!
今の段階でやりづらい点はございませんでしょうか?
もしまた何かございましたら、ご相談ください!!
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
直前の予約にもかかわらず、快く丁寧にご対応いただきありがとうございました!
担当してくださったスタイリストさんは、とても話しやすく、仕上がりのイメージを上手く伝えることができました
希望通りのスタイルになりました!ありがとうございます!
次回は、なるべく早目にカットしたいなぁ 次はもうちょっとキレイな格好で行きます 笑
みの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
また何かやりづらい点等ございましたらおっしゃってください!
またのご来店をお待ちしております!!
お店全体がとても明るく、担当してくれた美容師さんもとても丁寧に対応してくださいました。
こちらの希望や、今悩んでいることなどカウンセリングも親身になって聞いてくれたので嬉しかったです。
また行かせていただきます。
ありがとうございました(^^)
ち様
先日はご来店いただきありがとうございました
今回スタイルチェンジいたしましたがその後のお手入れはいかがでしょうか?
またのご来店もお待ちしております!
楽しい会話をさせて下さい
三上
いつもありがとうございます!!
特に要望伝えず、おまかせ!で、パーマのメニュー選択のみでの予約でしたが、私の髪質も考えて下さった上にイメージ以上に可愛く仕上げていただいて大満足です!
アシスタント?の方のシャンプー、ブロー、マッサージもとても丁寧で癒されました~!
マッサージは特に気持ち良くてそれだけでお願いしたいくらいでした~(*´-`)
いつも丁寧な施術と、心地の良い空間は私のご褒美になってます(*´-`)
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
パーマ
みき様!先日はご来店頂きありがとうござました!
いつも、楽しいお話が出来て私も癒されています!
パーマもとてもお似合いでした!
次回は透明感の出るカラーリングをオススメいたします!
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ZELE鴻巣店
毎回
思い通りに仕上げていただき
シャンプー 頭皮マッサージ
いずれも大満足でした。
また次回を楽しみにしております。
季節の変わり目
どうぞご自愛くださいませ^_^
くりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
肩も頭皮も凝っていたので、お疲れの時はぜひご来店下さい。
また、楽しいお話が出来るのを楽しみにしております!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
本日は私の予約時間勘違いでスタイリストの方にご迷惑をおかけしてすみませんでした。
予定通りご予約のお客様がいらっしゃる中でスタイリストの方は、施術の間を上手に手際良くこなして下さり いつも通り素敵なヘアースタイルに感謝申し上げます。
はな様
返信遅れまして申し訳ございません。
また、先日はお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。
次回はまたゆっくりとお話ができましたらいいなと思っております。
先日はお忙しい中ご対応頂きありがとうございました。
パーマの薬が効かなく、お時間お掛けしてまい申し訳ございませんでした。
担当スタイリストさんとても話しやすく、笑顔で接客してくれたので時間が過ぎるのがあっという間でした。
ご予定のお時間から1時間長くなってしまい申し訳ありません。
また、お願いすると思いますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
パーマ、その他
ゆうき様
口コミもありがとうございます。
その後スタイルの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
気になるところなどありましたら、次回ご来店の際お聞かせください。
髪が短くても色々な方法で楽しむことが出来ますので、
またパーマやヘアケアなどのご相談もお待ちしております!
ZELE鴻巣
対応もとても良く、後出しで急なお願いにも答えてくださってそれに合わせてさらに調整もしてくださってとても有難かったです。
仕上がりもとても綺麗で、お気に入りです!
更にマッサージまでしていただいて、疲れが一気に取れました!
ありがとうございます。また行きたいと思いました(*^^*)
ゆうき様
返信が遅くなり申し訳ありません。
施術時間も通常より多く頂いてしまいましたが、気に入って頂けるスタイルになったようで嬉しく思います!
また、近くにいらした際はぜひお待ちしております!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
ZELE鴻巣
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
髪色も大満足です!
りお様、先日はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ピンク系のカラーがとってもお似合いでした。
他にもお似合いになるお色がたくさんあると思います!
次回、ご来店の際もご相談下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
どのようにしたいかを良く汲み取って下さり希望以上の
仕上がりにいつも気持ち良い毎日を送らせて頂いています。
美容院帰りも、次の日からも、数ヶ月経って伸びてからも
お気に入りでいられるってとても素晴らしいことです。
はな様
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
また施術時間も長くなってしまった事申し訳なく思っておりましたが、
いつも優しいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
また精一杯施術させて頂きます。
いつも、相談にも乗って頂きありがとうございます。
またのご来店お待ちいたしております。
顔周りを整えてほしいのと、髪の毛の量を取ってほしくて伺いました。そこまで長さは切らないでほしいことを伝え、ベストな長さかつ傷んでいるところも切ってもらい髪の毛が生き返りました!手ぐしで通した時も量が減って結びやすくなり、作ってもらった顔周りの毛が可愛く出てきて満足です!
ぽよ様
いつもZELE鴻巣にご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもぽよ様が色々なスタイルができるよう、カット、カラー、ヘアケアのことなど
一緒に考えさせて頂きたいです。
ZELE鴻巣 中條
いつもお任せでお願いしてるのですが、想像できないくらい可愛い仕上がりにしていただいて大満足です(^^)
アシスタント?の方のシャンプーもとても気持ちよかったです!
担当の方はもちろん、パーマやブローお手伝いしてくださった方も楽しい方で、楽しく心地いい時間を過ごせました!
みき様、いつもご利用ありがとうございます!
パーマスタイル、とってもお似合いでした!
私も、たくさんお話出来て楽しかったです!
次回は、ぜひカラーでお待ちしております!
みき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
ブルーブラックに染めて頂きました。
ライブ前日に綺麗な仕上がりにして頂けたので、素敵な髪色で参加出来ました!
スタイリストさんやアシスタントさん同士の雰囲気も柔らかく、とても過ごしやすかったです。また利用します!
Yuitinose様、先日はご来店いただきありがとうございました!
大切なライブに向けての準備のお手伝いができてよかったです♪
嬉しいコメント、ありがとうございます!
またライブや大切なイベント以外にも
普段のヘアカラーの際もご来店いただけたらと思います☆
久保田
毎回楽しいお話しと
的確なヘアケアアドバイスありがとうございます。気がつくとあっという間にお仕上がり。
いつも希望通りのスタイルに大満足です^_^
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
くりちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
私も、いつもお話出来るのを楽しみにしております!
ショートスタイルも、とってもお似合いでした。
ぜひ、素敵なスタイルでお出かけして下さいね。お話を聞かせて頂けるのを楽しみにしております
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております
ロングだったのを15センチ切っていただきました。髪が絡まってもコームでずっと引っ張られて千切られて痛かったです。また、髪を乾かしていただく際に2人体制で、左側はヘルプの方で、美容室によくあるドライヤーでしたが、丁寧にふわっと素早く乾かしていただけました。しかし、右側は乾かし方が雑で引っ張られ続け乾くのも遅くぺったんこでした。そして、髪を縛った時の印象を大事にしていたのに、実際に縛ってみたら毛先がばつっとしていて、汚かったです。どういう髪型になるかもっとちゃんと教えて欲しかったですが、私の言葉足らずでした。ありがとうございました。
お気遣いが行き届かなかったこと、カウンセリング不足等、大変申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、再度お髪の状態を見させていただき、わたくしもしくは他のスタッフでお直しをさせていただけないでしょうか。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。ご検討のほどよろしくお願いします。
シャンプーがとても気持ちよかったです^ ^
テキパキと施術してくれながらも、楽しくお話してくれて良い気持ちになりました!
私の癖毛の悩みや、次回の提案などもしてくれて嬉しかったです!
マッサージ気持ちよかった!
その他
まり様、いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
シーズンによって髪質のお悩みが変わってきます。
その時に最適なご提案ができるようにいたしますので
ぜひまたご相談ください!
久保田
もう6年、縮毛矯正でお世話になっています^ ^
技術はもちろん、どの方も優しくお話していただきとても楽しく過ごせます!
担当スタイリストさんは私の髪の毛の悩みを聞いてはすぐに答えを出してくれ、私の下手な表現でも汲み取って素敵に仕上げてくれます!
なかなか指名がとれないですが、次回もよろしくお願いします^ ^
その他
まり様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
たくさんお話が出来て、私も楽しい時間が過ごせました!
お手入れがしずらくなったら、いつでもご来店下さい。
いつも希望通りにしていただいて、満足しています。
また、よろしくお願いします。
ふぁむ様
この度は嬉しい口コミの投稿を有難うございます。
今後も、ふぁむ様のご希望に答えられるよう、努力して参ります
次回のご来店も心からお待ちしております。
ZELE鴻巣
ゼル 鴻巣店(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー