4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

寧hair

ネイヘアー

• 神奈川県藤沢市湘南台2-11-8松本ビル1F
  • 小田急江ノ島線湘南台駅徒歩2分
  • たかちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-07 11:53:35.0

お店の雰囲気もスタッフさんも良いです。

長年通っております。

たかちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気などお褒めいただき嬉しいです。
    また、髪型の気になるところありましたら、おっしゃってくださいね!
    次回もお待ちしております(^^♪

ないとう

• rintosakumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 09:44:41.0

今回も素敵な髪型にしていただき大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着くので、リラックスして過ごせました。お話も楽しかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

rintosakumiさま

沢山お褒めいただき、ありがとうございます!
    久しぶりのストレートはいかがでしたか?ツヤツヤになりましたね^ ^
    日々、ストレスなく、髪がまとまりやすくしていきたいと思いますので、またお悩みありましたらご相談下さいね(´∀`)
    次回は、カラーでお待ちしております♪

ないとう

• たかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 18:15:57.0

とても居心地が良いお店なので、お店が出来てまもない頃から通ってます。担当の方の接待も上手です。

たかちゃん様

お店や接客についてお褒めいただきましてありがとうございます。
    居心地の良い空間作りをこれからもしていきたいと思います。
    ご丁寧に口コミいただきましてありがとうございました。
    寒い日が続きますので、お身体に気をつけてくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ないとう

• 夏椿さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:33:36.0

希望通りの髪型になりました。
    相談にも乗ってくださりありがとうございました。アドバイスのおかげで後ろ髪がすっきりしました。

夏椿さま

髪型気に入っていただきうれしいです。
    少しでも、楽にお手入れができる髪型にしていきたいですね。
    後頭部の形が元々綺麗なので、それを活かした感じにしていきましょう!
    ご丁寧に口コミ入れて頂きありがとうございました。
    次回ご来店お待ちしおております(^^♪

ないとう

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:36:39.0

いつも大満足です

maki様

こちらこそいつもありがとうございます!
    長さ設定など、変更ありましたら、いつでも言って下さいね。
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

ないとう

• にっとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:31:12.0

今回思い切ってバッサリとショートにしてもらったのですが、翌日沢山の方から嬉しい言葉をいただきました。
    安心していつもお任せしています。

寧hairからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからも満足度の高い素敵なスタイルを作っていける様、日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 09:47:33.0

今回も希望通りの髪に仕上げていただけて大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

maki様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    気に入って頂けて私も嬉しいです。
    そして、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしています(*^^*)

ないとう

• なあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 17:31:54.0

いつも優しくて、思いやりがあるアットホームな美容院!!
    カラーなどの薬剤にも一つ一つこだわりがありお客様ファーストで提案してくれて、大満足な仕上りです(*^^*)
    マイホームに帰る感覚て毎月伺わせて頂きます笑
    確かな腕と気持ちが素敵な方々が集結するサロンです♪♪

• アネモネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:09:37.0

なりたいイメージをしっかり確認していただいたので安心してお任せできました。腰近くまでのロングから鎖骨下の長さにしてもらい、理想の仕上がりになりました。
    カット中は気さくに話してくれたので、笑っていたらいつの間にかきれいな髪型になってた感じでした(笑)
    お店の雰囲気もヘアサロンにはあまり多くない和風な雰囲気で素敵でした。ありがとうございました!

寧hairからの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    丁寧で心のこもった〈おもてなし〉を徹底し、心地のいい空間を作ってまいりますので、今後とも寧hairをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-06-07 18:30:05.0

カラーを決める時もとても親切にアドバイスしていただきました。お店の雰囲気も良くて、お話も楽しくて
    アレンジも教えてくださってとてもよかったです。

rintosakumiさま

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    お久しぶりのカラーとの事でしたが、明るさなど大丈夫でしたか?
    色味も明るさも調節出来ますので、またご相談くださいね。
    ハーフアップのアレンジ、挑戦してみてくださいね!

お店の雰囲気など、お褒め頂きありがとうございました。
    こちらこそ、色々なお話が聞けて楽しかったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

ないとう

• ゆゆプラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 18:07:15.0

初めての利用なのに、リラックスでき、私の細かい要望もすぐに対応してくれました。お店の名前の通り、丁寧な対応に感激しました。またすぐ行きたいなあと思う素敵な場所でした。ありがとうございました

ゆゆプラ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    ご丁寧に口コミまで入れて頂き、ありがとうございます!
    お店の名前を気に入っていただけて嬉しいです。

たくさんお話していただけて、髪のお悩みを聞くことが出来ました。
    これから少しづつ改善していきましょうね!

初のトリートメントはその後いかかですか?
    次回感想お伺いしますね(*^-^*)
    またのご来店楽しみにしております。

ないとう

• ゆうみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:23:42.0

ここでカットしていただくと、自宅での手入れがとても楽になります。勧めていただいた縮毛矯正も大満足です。大変身した自分にびっくり!くせ毛に悩んでいる方にぜひおすすめしたいです。

ゆうみん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    前回していただいた縮毛矯正が、とてもお手入れが楽だったと言って頂けて、
    わたしも嬉しくなりました。
    もっと早くご提案すれば良かったですよね笑
    それと帽子を新しく買われた!とおっしゃっていて、
    髪をおろすことができるとまた色々ファッションも変わってくるので、楽しんで下さいね♪
    また、梅雨頃気になると思いますので、お待ちしておりますね。

ないとう

• 夏椿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:41:15.0

落ち着いた雰囲気の店内で、心地よい時間を過ごせました。

こちらの希望を聞いた上で、髪型を詳しく説明して提案してもらえました。
    仕上がりも満足しています。毎日の手入れがとても楽になりました。雨の日も広がらず、まとまっています。

髪の悩みにもアドバイスをくださり、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

寧hairからの返信コメント

夏椿様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回よりも短く切らせていただいたので心配しておりましたが、気に入って頂けたようで良かったです。これからも、お手入れしやすくまとまりよいスタイルを提案していけるようにしていきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• モコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 21:04:12.0

お店の雰囲気ま落ち着いた感じで居心地が良かったです。施術する前に要望も丁寧に聞いてもらい、終わったあとにも、アドバイスを頂いたりと有難うございました

寧hairからの返信コメント

モコ様、先日は御来店くださりありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。その後、髪の調子いかがでしょうか?
    いろいろとスタイリング楽しんでみてくださいね。
                                            寧hair 大井

• 3児のママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 17:56:21.0

率直に言います。
    担当して下さった方は丁寧で良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて和テイスト。
    でもシャンプーやカットの仕上がりは値段に見合ってなかったです。

3児のママ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    お店の雰囲気など、お褒め頂きありがとうございます。

肝心な技術に関しては、お値段以上の感動を与えられず大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めたいと思います。

ないとう

• ジューンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 16:40:39.0

カットとヘナカラーで初めて利用させて頂きました。丁寧に行って頂き、 落ち着いた雰囲気の中で気持ちよく過ごせました。有難うございました。

寧hairからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもして頂き誠にありがとうございます。
    これからも丁寧で心のこもった〈おもてなし〉と心地の良い落ち着いた空間を作ってまいりますので、
    また是非御来店ください!楽しみにお待ちしております。

店長 鈴木

• ひりょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:54:53.0

今回カットのみでしたが、仕上がりにとても満足です。
    お店も和風の置物が色々あって気持ちが和み、癒やされました。

他のお店ではいつも極力話さないのですが、担当された方とのお話が面白くて、素敵な時間を過ごせました!
    次回は、カラーで伺わせていただきます。

シャンプー&カット¥5,500⇒¥4,400

寧hairからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    ヘアースタイルとお店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    いろいろとお話しさせていただいてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    カラーでのご来店を楽しみにお待ちしております。
                            寧ヘアー大井

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 19:05:07.0

ずいぶんと久しぶりの来店になりました。
    初回はとても良かったのですが、2回目(前回)も思いましたが、今回は気になったので投稿します。
    シャンプーがちょっと雑というか乱暴だと感じました。お湯の温度お構いなし、顔にバシャバシャお湯がかかる…
    パーマ液が耳の中に入りまくり…
    ロッドを巻く時に一部の髪だけ引っ張られて痛い…などなど…
    あまり行かない客だからかなぁ…なんて考えてしまいました。別の美容院探します。

ひろりん様

今回は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    私のお声掛けが足りなかったと反省しております。

今後、改善していきたいと思います。

ないとう

• コスモスさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-07-12 09:22:36.0

初めて伺いました。半年も放ったらかしの髪は伸び放題でしたが、以前の自分の髪型の写真を見せたところ、丁寧に手早く、イメージ通りに仕上げていただきました。

【オススメ!】カット&パーマ&サプリケア\11,550⇒\8,800

コスモス様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミまで、いただきありがとうございます。

担当者、ご希望に沿えず大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m

久しぶりのカット+パーマとの事でしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。
    パーマの大きさ・強さは大丈夫でしたか?
    細かい調節は、またご相談ください。

ないとう

• たかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 11:10:57.0

こちらの要望も聞いてもらえるし、話も友達感覚でできます。長年通わせていただいています。

たかちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます(*^^*)

いつも色々なお話をして下さり、私も楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    髪の事も何かありましたら、ご相談くださいね。

またのご来店楽しみにしております。

ないとう

• はーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:50:33.0

こちらの、希望をきちんと聞いていただきました。

寧hairからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    短く切らせていただいたので、お手入れが楽になっているとよいのですがいかがでしょうか。
    またのご来店お待ちしております。口コミありがとうございました。

• かーむ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:22:22.0

いつも素敵な髪型にしてくれます。
    お店の雰囲気もゆったりしていて良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かーむ。様

遠くからご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はいつもより更に短くしましたがいかがですか?
    やっぱり、ショートお似合いですよね((*^^*))
    とても似合ってました!
    また少し長さ変えたり試してみてくださいね♪

またのご来店楽しみにしています。

ないとう

寧ヘアー(hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー