3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  5. サクラ ビューティー リバージュ(SAKURA  Beauty rivage)  >
    4.4
  • むらしょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 10:42:43.0

一才の子供と一緒にきたのですが、子供連れでも対応してくれてありがとうございました。

【梅雨の時期おすすめ】似合わせカット+OVERicsプレミアム縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

SAKURA  Beauty rivage【サクラ ビューティー リバージュ】からの返信コメント

むらしょう様
    口コミありがとうございます!
    その後ストレートの調子はいかがでしょうか?
    いつもされていた縮毛矯正とは違い髪質改善ストレートは軟らかくなり
    スタイリングもしやすいと感じて下さっていたら嬉しいです☆
    お子様が可愛くて癒されました♪またのご来店お待ちしております。

SAKURA rivage 寺若 麗

• ともやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:44:11.0

楽しく会話しながらカット、パーマをしてくださり、こうするとこうなるみたいなアドバイスもしていただきました。
    出来上がりもとても満足しています。

【メンズ限定】特殊パーマ+4stepトリートメント13200円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 15:43:34.0

デビュースタイリストさんのクーポンで初めて予約させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました!髪色もいい感じでした。

【デビュースタイリスト限定クーポン】

あやちゃん様

先日はSAKURAにご来店いただき誠にありがとうございました。

髪色、満足いただき嬉しく思います♪

これからも丁寧な施術ができるよう努めて参りますので

どうぞよろしくお願い致します。

この度は口コミ投稿をありがとうございました!

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:15:07.0

前回は、カットとパーマ、ありがとうございました。担当の方のカウンセリングが大変丁寧で素晴らしかったと思います。初めのアンケートの内容も隅々まで目を通しているように感じました。終始笑顔で明るく接していただき、会話も楽しかったです。施術の説明もとても分かりやすく、施術途中もこまめにこれで大丈夫かどうかの確認をしてくださり、細やかな気遣いが嬉しかったです。最後まで安心して施術を受けられました。私の要望を丁寧に聞いてくださり、その上で最適なスタイルを理由も添えて提案してくれたことにも感動しました。仕上がりも大変気に入っています。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆーや様
    口コミありがとうございます!(^^)!
    来られた際すごく悩まれていたので少しでも
    お役に立てたのなら凄くうれしいです!!!
    またこれからショートスタイルでいろんなヘアスタイルを
    楽しみましょう♪

SAKURA RIVAGE 寺若 麗

• リュウジさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 21:21:44.0

イメージ通りの髪型になりました。
    夏になるので涼しいようにしてもらえました。

ヘッドスパ・シャンプーもいつも丁寧に
    気持ち良くしてもらってます。

リュウジ様

いつもSAKURAにご来店いただき誠にありがとうございます。

夏仕様の涼しいヘアスタイル、ご満足いただき嬉しく思います。

これからもシャンプーやヘッドスパで癒しをご提供できるよう努めて参りますので

この度は口コミ投稿をありがとうございました!

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:38:51.0

いつも良くしてもらっています!
    子供の共通の話題もあり、いい情報をいただけました!

[施術メニュー] カット、その他

K様 口コミありがとうございます!(^^)!
    久々にお会いできてお互いの子供の話もでき楽しかったです☆
    奥様にもよろしくお伝えください!(^^)!

SAKURA RIVAGE  寺若 麗

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:02:46.0

久しぶりに行ったのに覚えてくれてて
    希望通りの髪型と髪色にしてくれて満足です。
    次も利用したいです!
    アシスタントの男の子も話しやすく
    ドライヤーが苦手なのですが
    ドライヤーしてるの忘れるくらいなにも思わなかったです。

りほ様

こちらこそアシスタント時代の私を覚えていてくださり、本当にありがとうございます!

ヘアスタイルもご満足頂き光栄です。

ドライヤーのお時間、これからも安心してお過ごしいただけるよう努めて参りますので、

この度は口コミ投稿をありがとうございました!

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 22:00:46.0

オシャレな髪型に仕上げていただきました♪
    とても嬉しかったです

たま様

今回のヘアスタイルもすごくお似合いでした!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

この度は口コミ投稿をありがとうございました!

• purestarさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-03 15:46:35.0

purestar様

この度は口コミ投稿をありがとうございました!

• Himawariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 20:35:22.0

ヘッドスパとカットで久しぶりにスッキリしました

Himawari様

先日はSAKURAにご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は口コミ投稿をありがとうございました!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 09:35:04.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします^_^

さくら様口コミありがとうございます☆
    その後顔回り、おくれ毛、巻きにくいところはないでしょうか?
    レイヤースタイルすごくお似合いでした♪
    またかわいくさせてください!(^^)!

SAKURA RIVAGE 寺若 麗

• さわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 07:48:14.0

今回で2度目のカットです。セットしやすく素敵にカットして頂きました。ありがとうございました。

さわ様

今回のカットもすごくお似合いでした!

よろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

• ぽぽらさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-27 22:00:24.0

今日はリタッチカラーとクイックトリートメントをしていただきました。
    カラーの色については、いつも希望を聞きながら似合う色を作ってくれるので満足しています!カラータイムもお庭を見ながらのお部屋でのんびり過ごせるので癒されています
    スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりです。

[施術メニュー] トリートメント

ぽぽら様

SAKURAならではの
    カラータイムをお過ごしいただくお部屋にもご満足いただき光栄です。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

• ハム太郎2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 13:50:23.0

いつもありがとうございます。前髪もピッタシの長さで まとまりやすくなりました。トリートメントでサラサラに。またお願いします。

ハム太郎2様

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 22:55:44.0

あゆみ様口コミありがとうございます☆
    久しぶりに会えて近状報告たくさん聞けて楽しかったです!(^^)!
    その後扱いにくところはありませんでしょうか?
    2か月くらい経つと量が増えて広がってくると思うので
    また気になったらいつでも来てくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

SAKURA rivage 寺若麗

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 22:53:45.0

仕上がりも良く会話も楽しく素敵な時間を過ごせました。又よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

仕上がりにご満足いただき光栄です。

この度は口コミ投稿をありがとうございました!

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 17:43:07.0

今回はいつもとイメージを変えての依頼でしたが、長さ等をすんなりと決められました!

K様
    本日もご来店ありがとうございます。

久しぶりにスタイルチェンジを
    させていただきいかがでしょうか??

大切なカットを担当させていただき

マネージャー 源 浩宜

• ねねさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 17:50:34.0

いつもお世話になっております。仕上がりの満足はもちろん、毎回自宅でのセットのコツとしてわかりやすくワンポイントアドバイスしていただけます。
    失敗のないスタイリストさんです。

ねね様
    本日もご来店ありがとうございました!

いつも満足していると伝えていただけること
    本当にありがたく思います!

ねね様のご要望にこれからも応えれるように
    技術をさらに磨きます☆

マネージャー 源 浩宜

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:31:21.0

全てにおいてよかったです。

【頭皮の悩みケア】メンズカット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

リョウ様

この度は口コミ投稿をありがとうございました!

• リュウジさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 14:04:07.0

いつも、おまかせでカットしてもらいますが、
    自分に合った髪型にしてもらえてます。
    凄く居心地の良い空間、かつ担当スタッフさんの細やかな心遣いのおかげで安心して任せる事ができました。

次回も楽しみにしております。

リュウジ様

髪型にご満足いただけて光栄です。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ZUNさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 18:01:13.0

いつも素敵なスタイリングをしてくださって感謝してます!!

ZUN様

これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:58:30.0

とてもスッキリ仕上げていただきありがとうございました。
    ヘアスタイルの相談もしやすくよかったです。

まるちゃん様
    本日はありがとうございました!

スタイル気に入っていただけたようで
    安心しました!
    次回もぜひSAKURAへお任せください☆

マネージャー 源 浩宜

• ありかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 19:45:19.0

いつもお世話になってます。
    クイックスパとシャンプー、とても気持ちよかったです。
    今回も私好みに丁寧に仕上げて頂いて満足です!
    次回もよろしくお願いします((*_ _)、

ありか様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

いつも楽しくカットさせていただきありがとうございます。
    クイックスパとシャンプーもご満足いただき嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• かえでっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 02:44:50.0

久しぶりにこちらの店舗に行きました
    満足いくカラーと前髪になりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かえでっち様

カラーとカットにご満足いただき光栄です。

またのお越しをお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-13 10:05:25.0

人生初レイヤー入れました!
    めっちゃ可愛くて凄く気に入ってます^_^

なな様

レイヤーカット喜んでいただき光栄です☆

またのお越しをお待ちしております。

• purestarさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-08 10:57:05.0

夏に向けて前回より短く仕上げていただきました。
    いつもわがままな注文にも対応して 手入れしやすく仕上げてもらってます。

purestarさま先日はSAKURAにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-25 11:23:39.0

いつもと違う雰囲気の髪型にしていただき、とても気に入りました。セットもしやすいです。

なつみ様
    本日もご来店ありがとうございました!!

いつもカットをお任せいただき
    ありがとうございます☆

予約取りにくく
    ご迷惑おかけしますが
    次回も宜しくお願いします♪

マネージャー 源 浩宜

• なかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-23 15:51:35.0

とても話しやすく、仕上がりもいい感じにしてくれました!ありがとございます

なか様いつもサクラをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそたくさんお話させていただき楽しかったです。体調良くなったらまたお待ちしています。お大事になさってくだい。

• せっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-19 20:41:40.0

カットだけの予約で行きました。担当のスタイリストさんから炭酸水で洗うクイックスパを勧められてして頂きました。とても気持ち良く髪の毛もサラサラになりました。これからもスパは外せません。

せっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

炭酸クイックスパの効果を実感していただき大変嬉しいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-16 13:33:01.0

似合う髪型にカットしていただきました
    おしゃれに仕上げて頂きありがとうございました♪

たま様
    本日もご来店ありがとうございます!!

いつもご家族で一緒にSAKURAを
    楽しんでいただきありがとうございます☆

次回のスタイルも考えておきますね!
    ワクワクしてSAKURAに来てもらえるよう
    スタッフ一同準備しておきます♪

マネージャー 源 浩宜

サクラ ビューティー リバージュ(SAKURA  Beauty rivage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー