3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  5. サクラ ビューティー リバージュ(SAKURA Beauty rivage)  >
  • リュウジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

季節に合った髪型にしてもらえます。
    今回は寒くなってきているので
    それに伴った髪型にしてもらえました。

お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで満足しました。
    次回も利用したいです。

• めろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

もう長年お世話になってますが、いつ行っても明るい気持ちにさせてもらえます(^^)
    いつもカットカラートリートメントをお願いしていますが、トリートメントをする時と、しない時では、帰宅後のサラサラ具合が全然違います。
    また、ヘッドスパも最高です!マッサージ師さんかと思うぐらい、頭皮からほぐしてもらえます。
    仕事柄、眼精疲労や首や肩もありますが、ヘッドスパで頭皮からスッキリ(^O^)おすすめです!

【SNSで話題の絹髪へ】☆ホームケア付き☆カット+髪質改善OVERicsカラー

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

長年通っています。お店の雰囲気も、スタッフさんたちの技術、対応もとても良いです◎
    結婚式に向けて髪色の相談に丁寧にのっていただき、仕上がりも理想通りでした。
    トリートメントやクイックスパのメニューもあり、いつも自分へのご褒美として、お願いしています。
    その時の髪質や悩みに合わせてする内容を提案してくださるので、ありがたいです。

• のりたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

いつもスタイリストさんにあまり要望を伝えなくても、生え方の癖や毛の流れを考えてカットしていただいてます。
    今までのサロンでは、帰宅してシャンプーしたら翌朝、髪がボサボサになって自分ではどうしましょう?状態でしたが、SAKURAでは担当スタイリストさんをはじめ、どなたに切ってもらっても、自分のスタイリングでなんとなく良い感じに仕上がって嬉しいです。
    ヘッドスパや、トリートメントも丁寧にしてくれて大満足です。

【秋特割】髪質改善オベリクスカラー+カット¥13,420→¥7,700

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    カットもですが、カラーすごく気に入ってます。

SAKURA  Beauty rivage【サクラ ビューティー リバージュ】からの返信コメント

さくら様

いつもSAKURAにご来店いただきありがとうございます☆

今回のヘアスタイルもすごくお似合いでした!

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

いつもお世話になっております。毎回指名はしていないのですが、要望通り前回と変わらない雰囲気に仕上げていただいております。

• あぁささん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

いつも丁寧に施術していただいてとてもとても大好きな美容院です。

あぁさ様
    いつもお褒めいただいて本当にありがとうございま。
    自分だけじゃなく、後輩たちをほめて頂けるのが何よりうれしいです。
    これからも」よろしくお願いいたします!

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

もう長らくお世話になってます!
    いつも丁寧に要望を聞いてくださって、その時その時の最善の提案をしてくださいます。満足度も高く、信頼してお任せしています!また新しい提案もしてくださるので、新鮮な気持ちになれる時もあって嬉しいです。
    子どもも小さい時からお世話になっていて家族全員切ってもらっています。はじめは緊張していた娘も今では1人で座って要望を伝え、母抜きで相談してカットしてもらっている様子に成長を感じます。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• リエモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

髪質に対する悩みや毎日のお手入れ方法など的確にアドバイスいただき、とても満足しています。
    お店の雰囲気や、今回担当していただいたスタイリストさんの印象もとても良く、今後も継続して通いたいと思います。

リエモン様
    お褒めの口コミを書いていただきとてもうれしいです!
    お話するのが楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    これからもご満足いただけるように成長していきます!!ありがとうございました。

• 間宮さん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

オーダーが漠然としているにも関わらず満足のいくスタイルに仕上げてもらいありがとうございます!
    店の雰囲気は自然の温もりを感じることが出来、とても落ち着いた空間となっていました。
    ぜひまた利用したいと思いますた。

【SNSで話題の絹髪へ】髪質改善オベリクス縮毛矯正+カット¥16,720~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

間宮様口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!
    その後扱いにくい所はありませんか?
    ぜひまた間宮さまにお会いできるのを楽しみにしております。

SAKURA beauty RIBAGE 寺若 麗

• meguさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

megu様

先日はSAKURAにご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は口コミ投稿をありがとうございました!

• たまごやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

ブリーチが難しい髪の状態だったのですが、丁寧にギリギリまでブリーチしてもらえました。髪色も理想以上の仕上がりでとても良かったです。

たまごやき様

デザインカラーすごくお似合いでした(*_ _)
    ブリーチもお任せ下さりありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿をありがとうございました!

• カマンベールさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/2

担当の方が話しやすく、丁寧な接客のおかげで、心地良い時間となりました。髪がサラサラになり、カットも思い通りにして頂きました。来て良かったです。

カマンベール様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ショコラ系のナチュラルなカラーとてもお似合いでした♪

いろいろなお話をさせて頂き、とても楽しいお時間でした

髪の毛もきれいになってよかったと思っております

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

いつも希望通りの髪型にしていただき満足しています。お店の雰囲気も良いです!

まりちゃん様

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。

• mirさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

丁寧に要望を聞いてくださって、希望の仕上がりになりました。可愛くしてくださってありがとうございました!

mir様

どうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿をありがとうございました☆

• ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

要望をしっかり聞いていただき、イメージ通りの仕上がりで満足です♪
    トリートメントはサラサラ、ツヤツヤになりましたー!

★様
    初めて担当させていただきましたが、私自身お話させていただき
    とても楽しいお時間になりました

レイヤースタイルに、インナーカラーとてもお似合いでした

また12月もお待ちしております。

• ☆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/1

朝のセットが本当に楽になりました!
    また、自然な仕上がりでツヤツヤになります!!
    毎日鏡で見るのが楽しみで、友達にも髪の毛を褒められるようになりました^^

☆様

先日はSAKURAにご来店頂きありがとうございました。

周りの方からのお褒めの言葉、私も嬉しく思います☆
    髪質改善メニューを継続していただくことで、美髪を持続することが出来ます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

どんな要望を伝えてもいつも思った以上の仕上がりにしていただいています。スタッフさんも皆さん明るく丁寧に接客してくださるので居心地も良く、毎回通うのを楽しみにしています。

maki様いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき本当に有難いです。
    もっと上達するよう努めていきます!今後ともよろしくお願いいたします。

• あいめるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

オベリクスカラーを2回施術して頂きました!
    透明感かつツヤがあり、指通りも軽くなるような仕上がりです。次回もオベリクスカラーでオーダーします♪

あいめるん様
    口コミありがとうございます!
    毎回仕上がりがツルツルなので
    私自身も、ものすごくうれしいです!(^^)
    髪質改善カラーを続けていけば
    髪の痛みもどんどん減っていき艶髪になるので続けていただけると
    嬉しいです☆彡
    またお会いできるのを楽しみにしております!

SAKURA beauty RIBAGE 寺若 麗

• 棗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

いつもお世話になってます!

毎回写真を見せてお願いしているのですが、イメージ通りに仕上げてくださって満足です!

ヘアセットの仕方まで説明してくださるので、家でもスタイリングしやすくて助かってます!

【秋特割】髪質改善オベリクスカラー+4stepトリートメント¥11,770→¥8,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

棗様

いつもカットを任せてくださりありがとうございます!
    お伝えさせていただいたヘアセット方法も、実践してくださりありがとうございます!

次回からもご満足いただけるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• おすぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

いつも通わせて頂いています。
    こちらの希望をしっかり聞いて、仕上がりも良く仕上げてもらえます。

• ZUNさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

今回もとても素敵にしていただきました!
    いつもありがとうございます!!

ZUN様

これからもご満足いただけるよう努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

この度は口コミ投稿をありがとうございました!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

今までのやつを参考に一緒に考えてくださって良かったです。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

今回もいつもの、朝そのまま出かけれるショートをお願いしました。
    季節に合わせて夏場はよりスッキリ、今回はこれからの冬に向けてちょっとふっくらを提案して下さって、大人ショートないい感じに仕上げてもらいました。ありがとうございます!

まい様、いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    イベントの会楽しみにしてます!

• りょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

一度髪質改善カラーをしたときから、染めた後の指通りの良さに感動して毎回欠かさずお願いしています。
    お値段以上の効果を実感できるし、通常のサロントリートメントよりもこの髪質改善カラー+ホームケアの方がダメージを抑えられてとてもおすすめです。
    これからも絶対リピします!

りょうか様、すごく嬉しい口コミまで書いていただけて、本当にありがとうございます。りょうか様に喜んで頂けるようにこれからも精進していきます!!

• purestarさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/23

イメージ通りのカットで大満足です。

purestar様

いつもSAKURAにご来店いただきありがとうございます。
    今回のカットもご満足いただき光栄です☆彡
    そしていつも楽しいお時間をありがとうございます。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

• ハム太郎2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

いつも有難うございます。綺麗に染まりました。スパ気持ちよかったです。またお願いします。

ハム太郎2さま

これからもご満足いただけるよう努めて参りますので

この度は口コミ投稿をありがとうございました!

• k.u....さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/19

実は美容院迷子で初めて行く美容院にドキドキしていたのですが担当してくださったスタイリストさんとのお話もとても楽しくて癒しの時間でした。細かな要望にも嫌な顔せず最後まで丁寧に対応してくださり担当スタイリストさんで良かった♪と思いました^^美容院内の雰囲気も良くて、カラーは待ち時間にはドリンクとお菓子も頂けて嬉しかったです。
    また持ってきてくださった雑誌も見事に私好みで、育児の合間の幸せな時間となりました!本当にありがとうございました^^また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです♪

【新規人気No.1】髪質改善オベリクスカラー+カット¥7,700

k.u....様

先日はSAKURAにご来店いただき誠にありがとうございました!

幸せな時間と仰ってくださりありがとうございます。美容師冥利に尽きます。。
    これからも、美容室が癒しの時間としてお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度は口コミ投稿をありがとうございました!

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

また行きます!

• のりたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/12

朝、ホットペッパーで空きがあったので、予約させてもらいました。高1の長男、とてもカッコよくしていただいて大満足です。ありがとうございます。

のりたま様
    息子さんのカットをさせていただきましてありがとうございました

ご満足していただき心より嬉しいです。

サクラ ビューティー リバージュ(SAKURA  Beauty rivage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー