4. 和歌山トップ  >
  5. ミラクルスペース ハッシュ(miracle space HUSH)  >

ミラクルスペース ハッシュ

• 和歌山県和歌山市西ノ店5 バアウハウス 2F
  • 南海本線 和歌山市駅より徒歩15分

えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:01:52.0

しばらく他店を転々としていましたが、
    やはりこちらのエクステが1番綺麗に馴染むし長持ちします!
    今回オーダーした以上に素敵に仕上げて下さったので、
    とても満足しています。
    普段どんなヘアアレンジをするのか、どういった付け方が良いか等を細かく聞いて微調整までして頂けるのは
    本当にありがたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] エクステ

miracle space -HUSH-【ミラクルスペースハッシュ】からの返信コメント

えみさん

コメントいただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつもエクステを楽しんでいただきありがとうございます!
    毎回、いろんなスタイルをお試しいただいているので、
    嬉しいコメントいただき励みになります!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 04:42:27.0

シールエクステ長さ55cm 60本  \16500(エクステ毛先カット込)

[施術メニュー] エクステ

こちらこそ、ご来店、ありがとうございました。

• みいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 14:06:09.0

和歌山のエクステならここだと思います

みぃ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    また、コメントをいただき、大変嬉しく思っております。
    今年も引き続きご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:23:35.0

エクステつけるの初めてだったのですが、説明書もあり細かく説明もしてくださったので安心して施術してもらいました!
    つけるのも早くてエクステの馴染みもよく、満足しています!

r 様

初エクステ、気に入っていただけたようで良かったです!!
    慣れるまでお手入れ等は少し大変かもしれませんが、
    存分にロングスタイルをお楽しみくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 23:14:35.0

2回目の来店でしたが、前回も今回もすごく楽しくお話もしていただいてとても親切でした!
    仕上がりもとてもよくケアの方法などご丁寧にして頂けてとても良かったです!!

コメントありがとうございます。

ご来店、いつもありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで嬉しいです!!

エクステスタイルで楽しい年末年始をお過ごしくださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

• ワイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 16:39:01.0

要望にしっかり答えてくださり
    施術も素速く、エクステのカットも気に入っております。
    また、ロングにしたくなった時は
    よろしくお願い致します(^^)

ワイちゃん 様

エクステヘアでご旅行は楽しまれましたでしょうか?
    また、ロングが恋しくなった際は、ご来店お待ちしております!!
    コメントありがとうございました(^^)

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 16:42:20.0

2回目で伺わせていただきました^._.^
    今回もとても素敵な仕上がりで大満足です!
    他店でつけたときより持ちも良く、綺麗な状態が続いてくれるので何度もリピしたくなります♪
    丁寧な対応にスムーズな施術をありがとうございました!

U様

コメントいただき、ありがとうございます。お喜びいただけて私たちも大変嬉しいです。
    エクステはお客様の手入れ次第で美しさが長持ちしますので、ご自身で丁寧に手入れしていただいていることに感謝しております。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• 寝さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:09:35.0

エクステでイメチェンができて嬉しいです。
    予想以上の仕上がりで満足です。

ハイライトorインナーシールエクステ20本(ex毛先カット込)\5500~7000

寝さま

ご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりに喜んでいただけて、私たちは嬉しく思います。

エクステライフをお楽しみください。

HUSH

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 08:39:39.0

前回、シールエクステをしてとても良く高評価で超音波の追加で行きましたが丁寧にしていただき、更にシールエクステが残っていた所と取れた所の追加したのですがやはりとても良く好評で紫と緑っぽいのを交互に付けたのが良かったのかとても可愛い仕上がりでとても気に入ってますし、きちんと手入れすれば長持ちさせる事ができ他より断然お得で安いのでもう他のお店ではエクステを付ける事はないって言うくらいとても良い仕上がりでアップに今回はする為に相談すると親切に対応していただきてとても良いお店ですし、リピばっかりしてます。それくらい安くて良いお店です。

たかちゃん 様

口コミ評価いただきありがとうございます。
    たかちゃん様が、きちんとお手入れしてくださっているので
    こちらもとても嬉しいです!!

今度はどんな色にしようかな~なんて考えるのも
    エクステの楽しみの1つなので、次回も楽しみにしております。

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 13:20:01.0

わかりやすい説明でとても丁寧な対応をしてくれました!
    手際も良くて思っていたより早く終わりました☆
    仕上がりもすごく可愛くて大満足です!!!
    またリピートさせていただきます!ありがとうございました(*^^*)

U 様

ご来店いただきありがとうございました。
    エクステ、気に入っていただけたようで良かったです!!
    お手入れは少し頑張っていただかないといけないですが、
    色々アレンジを楽しんでくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 11:25:49.0

沢山お話できてとても楽しい時間でした!  仕上がりもとてもいい感じにしてもらって エクステ初めてつける私にもとても親切に細かくエクステの使い方などを教えてくれました!  また行かせてもらおうと思います!ありがとうございました

[地域最安値]超音波エクステレミー毛使用 長さ47cm胸下 60本 \9600

[施術メニュー] エクステ

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 13:04:01.0

前回付けて頂いたエクステが取れ始め新たに追加で行きましたがとてもスムーズに対応してくださり、気になっていたカラーのシールエクステも付けてもらいましたがめちゃくちゃ可愛くしてもらってとても良い感じで雰囲気も良かったですし、無料の駐車場がわからなかったのをわざわざメールで教えて頂きとても親切丁寧で最高の仕上がりかなり気に入ってるのでまだ是非行きたいと思うお店です♪

たかちゃん

この度は、コメントありがとうございます。

メンテナンスなどで、お困りなことが、ございましたら聞いてくださいね。

次回、来店お待ちしております。

HUSH

• なぁぽむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:49:42.0

>雰囲気
    いい意味でオシャレすぎない空間で
    アットホームな雰囲気でした。

>仕上がり
    シールエクステが初めての私に
    親切に説明と提案いただきました。
    インナーカラーを綺麗に見せれるような
    配置につけていただき大満足です。

>メニュー
    相場は分かりませんが、ハイトーンカラーが
    予約クーポン価格+2000円だったことを
    知らなかったのでその件で☆4にしました。

スタッフさんは話しやすく笑顔が素敵で
    居心地が良かったです。
    次回、ハイライト入れに行きたいです。

ハイライトorインナーシールエクステ20本(エクステ毛先カット込)\5500

なぁぽむ 様

コメント頂きありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、良かったです。
    施術前に金額をお伝えできていなかったようで、申し仕分けございませんでした。
    以後、気をを付けてまいります。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 19:08:18.0

久々のエクステだったのでアトピーが出た事がある私には少し心配な所がありましたが色々と付ける場所などアドバイスしていただき、こう言う付け方もありますなど相談しながらお話し出来てとても良い感じにな出来上がりましたし、お手入れの方もアドバイスしてくださりとても親切で丁寧なお店でした。
    エクステはここが一番安くて丁寧でもう他のお店でエクステは付けられないと言うくらい私には良かったです。

たかちゃん 様

アトピーが出たことがあるという事でしたので、大丈夫か心配しておりましたが、
    エクステを気に入っていただけたようで何よりです!!
    また、お褒めの言葉も数々頂き、ありがとうございます。

• るりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 15:01:42.0

3日で15本取れた取れやすいひとと取れにくい人がいると思います友達に紹介してもらったのですが友達は1ヶ月で1本しか撮れてなかったです髪質によると思いますが私には合わなかったです

るりあ様

コメントありがとうございます。

るりあさんがエクステが15本取れたと報告してくださり、ありがとうございます。

原因がお店にあるかどうかはわかりませんが、お店に責任がある場合は、お店にご連絡いただくことをお勧めします。

そうすれば、外れる原因を見極めることができるかもしれません。

エクステは素晴らしいアイテムですが、万人に向いているわけではありません。

一度試してみて、自分に合わなかった場合は、自分の中で納得してください。

よろしくお願いします。

• Marieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 20:32:23.0

こちらのサロンは落ち着いた雰囲気でじっくり丁寧に施術してくれるのでお気に入りです。いつもスタイリングのやり方も分かりやすく丁寧に教えてくれます。
    スタイリストさんも良い方達でほっとします。
    今回の仕上がりも満足でした。
    またよろしくお願いします(^^)
    ガヤガヤした美容室が苦手な方には大変おすすめです。

カット+カラー&クイックトリートメント\18500→¥12000

Marie様
    コメント頂き、ありがとうございます。

こちらこそ、Marieさんみたいなお客様にきていただけまして、本当に嬉しく思います。

どうぞ、また、ご来店くださいね。

HUSH

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:46:31.0

40本エクステをつけてもらいました。
    1日で一気に4本取れ、次の日にも2本取れ、
    頭皮もチクチクして痛かったのでつけて3日で全部外してもらいました。
    説明はなかったのですが、エクステ外しに2000円かかるそうで、メニューにも載ってるし、説明しなくても分かってると思ってた。と言われました。
    聞いていなかったので、説明を聞いていないと言うと
    無料にはしてくれましたが
    無料にしてあげたかわりに二度と来ないで下さいと言われました。
    説明は基本だと思います。説明を聞いてたら、聞いていないと言いません。謝罪もなく、来ないで下さいは、びっくりしすぎて笑えますね。
    態度や接客の姿勢、お店側に問題があると思うし、気分が悪いです。
    こちらから願い下げなお店ですね。

ま 様

先日は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    エクステをやっているお店であれば、エクステの外し代が無料なお店はないかと思います。
    以前より来店いただいていますので、外し代金等ご理解いただいているものと思っておりました。
    毎回説明が必要だということを改めて気づかせて頂きありがとうございます。

今回は、「エクステの外し代がいるなんて聞いていない」とお電話頂き、エクステを付ける前に外す時は外し代がかかるということを説明できていなかったので今回は無料にさせていただきました。

「無料にしてあげた代わりに二度と来ないでください」とコメントがありますが、そんなことは言っておらず、無料施術をされた方には、今後のご予約は受け付けられませんとお伝えしたかと思います。
    それはお店のルールとしてですので、ご了承くださいませ。

• りおなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 14:50:21.0

エクステつけに行かせてもらい2回目だったんですけどめちゃくちゃ馴染んで大満足です!エクステはHUSHさんで決まりです!!みなさん悩んでるなら行ってみてください。私もまた行きます。

りおな様

本当に高評価のコメントありがとうございます。

また、エクステの機会がありましたら、お待ちしておりますね!

HUSH

• ゆかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 12:40:17.0

初めてのエクステで不安でしたが親身に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても満足してます!
    ケアのことも丁寧にわかりやすく説明していただき助かりました。

またお願いしたいです!

ゆかり様

エクステで気分転換できて、ほんとによかったです。

好評価いただけて、うれしいです。

次回の来店お待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 01:44:44.0

1回目が気に入りすぎて
    2回目のエクステしてもらいました!
    カラーも満足でエクステもめっちゃ馴染んで
    想像通りに仕上げて頂きました^_^
    カラー+エクステでメニューが多いのにも関わらず、
    毎回テキパキとして頂けるのでそこも凄く助かります。
    またエクステ付ける際はよろしくお願いします。

ななみさん

こちらこそ、いつもありがとうございます。

また、お待ちしておりますね。

HUSH

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 15:53:52.0

今回で2回目でした!!ハイライトで20本してもらったときによかったのでまた来させてもらいました!!する時間もめっちゃ短くて念願のロングでした!お手入れをちゃんとしたら1本も取れなかったです!また行きます!!!

ひなさん

またのお越しお待ちしておりますね。

HUSH

• ゆづかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:56:11.0

すっごく可愛く仕上げてくれました!
    初めてのエクステで不安でしたが、丁寧に説明してくださって、ケアの方法など細かく知ることができたのでとっても助かりました!
    また利用させて頂きたいです!

ゆづかさん

この度は、ご来店ありがとうございました。

シールエクステ凄く気分転換には最高にいい、アイテムですよね。

ロングにする、髪色を変えるなどの楽しみ方を、シールエクステで体感してください。

周りの反応も楽しめますよね。

また、お待ちしてますね!

HUSH

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 08:24:47.0

超音波エクステをつけるのは初めてで、すぐ取れるなどの口コミを見ていたので少し不安でしたが全く取れていません!
    馴染みもよく、大満足です!
    また、担当していただいたスタイリストさんには本数別の仕上がりや値段を一緒に考えていただけたのでとても安心できました。
    また利用させていただきます、ありがとうございました!

さえさん

コメントありがとうございます。

どのエクステを付けたとしても、すぐに取れるかどうかは、その人のお手入れ次第だとHUSHでは考えております。

数種類のエクステの中で、どれが、その人にあうかどうかは、全部、試してさないとわからないと思いますので、たとえ、口コミでこのエクステが悪いと書かれていたとしても、それは、Aさん個人の意見であり、また、Aさんの意志なのですね。

Aさんの感想は、正解かどうか、皆さん、それぞれ試して答えを出してくださいませ。

これは、世の中の情報全てに当てはまると思います。

HSUH

• かんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-24 01:20:51.0

対応も早くて愛想も良くてまた来店したいです(*≧∀≦*)

シールエクステ]地域最安!! 長さ55cm 40本 ¥11000(エクステ毛先カット込)

[施術メニュー] エクステ

またの来店お待ちしております。

HUSH

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:55:56.0

ゆずさん

• みさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 23:32:41.0

いつもなりたい自分にしてくれます どんなわがままもきいてくれて可愛く仕上げてくれて大満足です エクステもまた良くて久々のロングたのしみます

みさん

こちらこそありがとうございます。

また、お待ちしております。

HUSH

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 20:43:21.0

ブリーチが難しい状態でしたが
    とてもきれいな色にしてくれて満足です!

また来月くらいにお伺いしますので
    よろしくお願いいたします!

[1日5名限定]Wカラーorグラデーションカラーorメッシュカラー

まるさん

コメントありがとうござます。

また、会話しましょうね

よろしくお願いします。

HUSH

• のあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:15:28.0

エクステのこと詳しく教えてくださったり、とにかく対応が丁寧でまた行かせてもらいます!

のあ さま

コメント頂きありがとうございます。
    エクステはお手入れ次第で綺麗に長く保つことができますので
    ご説明には力を入れております。
    丁寧な対応と言っていただき光栄です!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 17:50:42.0

久しぶりのエクステで、何度かHashさんを利用させて頂いていますが、今回も大満足です!☆ 希望通りに仕上げてもらいました。 髪についてなんでも相談しやすいので助かります。また来月もよろしくお願いします。

ゆーさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もうれしいコメントをいただきまして、励みになります!!
    また次回も気に入っていただけるよう頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 07:41:57.0

短い髪がロングになりまた、リピしたいです。いつも綺麗に仕上がってありがとうございます

ともさん

いつも、ご来店ありがとうございます。

エクステ楽しんでいただけて、うれしいです。

HUSH

ミラクルスペース ハッシュ(miracle space HUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー