3. 関東トップ  >
  4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ティービーケー 横須賀中央アネックス店(TBK)  >

ティービーケー ヨコスカチュウオウアネックステン

• 神奈川県横須賀市大滝町2-4-9 山本ビル3F
  • 京浜急行 横須賀中央駅 徒歩3分【横須賀中央】【カラー】【横須賀中央美容室】
    4.3

[投稿日] 2025-03-30 12:24:47.0

カラー&カット終了後
    髪型崩れない内に
    すぐ証明写真撮りました。
    カット技術力が高いので
    シャンプー後も
    髪型がキープされて
    風の強いこの季節も楽に
    過ごせます。

オーガニックカラー・ワンタッチ(全体)+ カット 6,800→6,400

TBK 横須賀中央ANNEX店【ティービーケー ヨコスカチュウオウアネックステン】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

間に合った様子でよかったです。まだ寒いので長さ残して正解でしたね!
    またご利用下さい。

担当 長谷川

• ちぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 00:55:04.0

小学生の娘のカットでお願いしましたが、高学年にもなるとある程度オシャレにこだわりも出てきているお年頃なことを察していただけたのか、カット中も本人にこまめに声かけながら、確認しつつ対応していただき、仕上がりにも、本人大変満足しておりました。
    毛量も多いので、大変だったと思いますが、卒業式前にキレイにしていただけて良かったです♪

お気に召して頂けてよかったです。

• シンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-10 21:38:56.0

髪の毛ひどくなって信じられない

【ダメージレス縮毛矯正】クリスタライジング+プレックス・ケラフェクト

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ご迷惑をおかけいたしました

事前のカウセリングでの履歴申告は正しくおっしゃってください。
    特にカラーの有無は大切なことです。

担当 中島

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 17:56:40.0

店に入ってもあいさつが無い
    いつもはカットする前に髪を洗うが 洗わない
    雑誌も準備してくれるが しない

担当によってサービスに差があるのはなぜでしょう

ご迷惑をおかけしました。

カットにシャンプーは付いておりませんので洗う事はございません。
    シャンプー台で濡らすか、霧吹きで濡らすか、ここはスタイリストによって判断が異なります。
    御了承くださいますようお願い申し上げます。

担当 中島

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-25 14:49:56.0

子供のカットが他のサロンで納得のいかないスタイルになり、次の日までにどうにかしたくてこちらへ伺いました。
    リーズナブルな価格でとても丁寧にカットしてくださり大変満足です。
    また伺わせていただきます、ありがとうございました。

まいまい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    今回は災難でしたね。二次災害にならぬよう、全集中で取り組みました(笑)
    平穏な日常が戻ったのであれば幸いです。

担当 中島

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-23 18:10:10.0

とても自然で良い感じに仕上げていただき嬉しかったです!またお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日はご利用ありがとうございました。

矯正がナチュラルに綺麗に伸びたので、気に入って頂けてよかったです。

• ななかあさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-02-22 01:04:53.0

スタイリストを指名して予約をしました。時間通りに行きましたが先客が長引いていた様子でした。少し待たされてカットに入りましたが、先客がまだ仕上がっていないせいかこちらの希望は聞き入れず早く終わらせようという雰囲気が伝わってきました。簡単なブローで15分程で終了。こんな経験は初めてです。

この度はご来店頂きましたが大変失礼致しました。

ご案内が遅れたのもさながら内容も至らず申し訳ございませんでした。
    謹んでお詫び申し上げます。
    大変失礼致しました。

長谷川 寛

• むかえださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-15 13:24:02.0

客に見合った髪型を丁寧に仕上げてくれます。

いつもご利用ありがとうございます。

お気に召して頂けてよかったです。

韓国風お似合いでした。

[投稿日] 2025-02-02 19:09:40.0

カラーリング乾かした後
    どんな風な色になるか
    不安でもあり楽しみでもあります
    結果 好みの髪色になって満足
    プラス コラーゲンもおすすめです

オーガニックカラー・ワンタッチ(全体)+カット+コラーゲン 7,300→6,900

毎度ご利用頂きましてありがとうございます。

明るめカラーですので毎度慎重にやらせて頂いておりますので
    ご安心下さいませ。

担当 長谷川

• サクラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 08:00:20.0

手ぐしで簡単にセットできる髪型にしてもらいました。ありがとうございます。

オーガニックカラー・リタッチ(根元)+ カット 6,300→6000

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

毎度やりやすいと仰って頂いて何よりです。またよろしくお願い致します。

担当 長谷川

• かんことさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-27 19:37:26.0

中1の娘がお世話になりました。リピーターです。今回のカットも、ものすごく満足して帰ってきました。指名なしですが女性の方が切ってくれたと言ってて優しかったと、そちらも満足げでした。ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。

丁寧に仕事をすることを心掛けています。

満足して頂けてとても良かったです。

清原 茜

• とおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 21:18:02.0

以前から気になっていたサイドの膨らみに対処して頂きました。かなりスッキリしました。ありがとうございました。

とおる様

毎度ご利用いただき誠にありがとう御座います。
    微力ながらお役に立てたのであれば幸いです。

まだまだ寒い日が続きそうです。お身体ご自愛くださいませ。

担当 中島

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 16:27:44.0

はじめて利用させて頂きました。親切・丁寧な対応ありがとうございました。また次回カット・パーマをお願いしたいと思います。他店よりはるかにセット料金が安いのでお勧めです。

メンズ・ツーブロックパーマ 5,800→5,600

[施術メニュー] カット、パーマ

よう様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、ありがたい口コミをいただき心より御礼申し上げます。

今回のスタイルから、よう様のお好みのスタイルへと発展していけたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 中島

• ダッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-07 14:25:32.0

ヘアスタイルの希望をきちんと確認して下さり、最後迄希望に沿うよう頑張って下さいました。
    施術も丁寧で距離感等含めとても快適でした。
    長々すみませんとおっしゃいましたが、私の髪の量が多いせいで時間がかかり申し訳ありませんでした。
    イメージ通りに仕上がりました。

先日はご利用ありがとうございました。
    お気に召していただき大変嬉しく思います。

清原 茜

• のもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 11:23:43.0

カットで利用させていだきました。
    施術中、終始私の髪質についてのマイナス点を、笑いながらいくつも繰り返して話されていたのが気になりました。
    私の髪質は痛いほど自分でわかっています。ブリーチや無理のある髪型の場合注意点を教えてくれるならわかりますが、今回は長くなったのを切っていただくためでしたので、ここまで沢山言われる接客を受けたのは初めてで驚いてしまいました。口コミをみて安心して向かいましたが、このような接客を受けることは珍しいみたいなのでショックでした。

ご来店ありがとうございました。
    この度は失礼致しました。
    ご確認させて頂くと同時に重複してしまった点もありましたようで申し訳ございません。
    重ね重ねでご不快与えました事お詫び申し上げます。
    大変失礼致しました。

長谷川 寛

• みるみーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 21:19:01.0

すごく綺麗にカットをして頂けました。
    家でのセットも楽です。
    ただ、店内がとても不衛生なのが気になりました。
    髪の毛が沢山落ちている席に案内され、椅子の足も埃だらけ…腕が良いだけにとても残念です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ご来店いただきありがとうございます。

当日はお待ち時間も発生しており、清掃面行き届かなく大変失礼致しました。
    以後気をつけてさせていただきます。

担当 長谷川

• uminatuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 23:59:09.0

価格も安くそれ以上に仕上がりがよく、日数がたってもまとまった髪型で満足です

ご利用頂きましてありがとうございました。

後日もまとまった様子で良かったです、またご利用下さいませ。

担当 長谷川

• サクラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 08:06:43.0

いつもながらの神業のハサミさばきで、仕上げていただきました。どうもありがとうございます。

今年もご来店いただきありがとうございました。

引き続き来年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-12-12 19:16:32.0

長めにしたいと相談しました。
    数回カラーだけに来店
    今回 ようやくカットして頂きました。
    カットでなりたい髪型に大満足!
    トリートメントでツヤも戻り
    髪のおしゃれ楽しんでます。

今年もご来店いただきましてありがとうございました。

また来年もどうぞよろしくお願い致します。

担当 長谷川

• ponkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 18:15:26.0

ススメて頂いたN.のシャンプー&トリートメントとても良かったです!
    しっとりなのに重くなくサラサラした仕上がり!
    詰め替え用があるのも魅力的ですね。

ponko様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お気に召していただき良かったです。
    時節柄お身体ご自愛ください。

担当 中島

• しらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 20:13:00.0

高校生の息子が初めてお世話になりました。普段は面倒くさがりでカットに行かず、近所の理容室に行くのも渋々。最近は私が素人技術で切っていましたが、仕上がりのひどさに美容室へ行く決心がついたようで、今回美容室デビューしました。
    事前のリクエスト通り、静かに適度な距離感で接していただいたようでありがとうございました。仕上がりもよく、セットしなくてもサマになっています。

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

苦手な方は結構いらっしゃいます、併せて対応しますので宜しくお願いします。

担当 長谷川

• ゆきだるまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 21:32:04.0

毎年TBK横須賀中央ANNEX店でデジタルパーマをかけています。ナチュラルに仕上がりとても気に入ってます。他店と比べるととっても料金がリーズナブルなのも嬉しいです。
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] パーマ

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

緩めでもしっかりかかるデジタルパーマは特におすすめですね。
    またのご利用をお待ちしております。

担当 長谷川

• Seo-hoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-18 16:43:23.0

急に髪を切りたくて検索していたら分かりました。低価格で予約しましたが、ものすごい実力者に出会いました。髪の毛を寄付しているので寄付用にあらかじめカットをお願いしたのですが、ありがたいことに繊細に切ってくださいました。時間ももっとかかって面倒だったと思いますが、もう一度ありがとうございます。デザインカットも見事に終えました!他の方におすすめするために名刺ももらってきました。とてもおすすめです。 横須賀でスタイリングすることがあったら、ぜひここに行きます。日本語がよくなくて十分に相談できませんでしたが、写真をお見せしたらその通りにしてくださいました。とても気に入りました。

当日割『思い立ったが吉日』

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    なるべく多くの毛髪がご提供できるようやらせて頂いた次第でございます。
    またご利用下さいませ。

担当 長谷川

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-05 11:34:41.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    旅行の予定があったので綺麗にしてもらって髪の手入れがとても楽でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【縮毛矯正】New資生堂クリスタライジングストレート 11,000→10,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    出先の手入れは楽な方がいいと思います。
    またお手伝いさせて頂きます、ありがとうございました。

担当 長谷川

• おとーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 22:10:48.0

突然の予約でしたが、非常に丁寧で、本当に似合うスタイルを考えくれます。
    お客さんに寄り添った対応が出来るお店だと思います。
    メンズにもオススメです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ご利用頂きましてありがとうございます。

遠方からのようですが何かの際に是非お立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2024-11-04 18:25:12.0

今日は 秋晴れだから
    髪もスッキリしたくなって
    当日予約を利用しました。
    カラーリングだけなのに
    いつも通り丁寧な仕上がりで
    その後のショッピングも楽しめました。

当日割『思い立ったが吉日』

[施術メニュー] カラー

いつもご利用ありがとうございます。

すぐ年末という感じもしますがお待ちしてります。

担当 長谷川

• けこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 19:09:30.0

本人大変気に入っております。

ご利用頂きありがとうございます。

ご一緒にまたいつでもよろしくお願いします。
    担当 長谷川

• けこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 19:08:32.0

今回も大変満足です。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【ダメージレス】全体カラー+カット+プレックス・ケラフェクト¥7800→¥7400

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またいつでもよろしくお願いします、
    担当 長谷川

• ACさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 16:39:00.0

子供のカットをお願いしました。初めてでしたが、担当してくださった方が色々な質問や悩みに丁寧に答えてくださり、安心してお任せすることができました。何より子供が仕上がりに大満足だったようで、どこかにこれから出掛けないと勿体ないと帰りたがらず、おまけに髪の毛の洗い方も、担当の方と親が話していたことをしっかり聞いていたらしく、こうするといいと言っていたから、と話して頑張っており、お陰様で1日2日で気にしていた頭皮の状態もよくなり、次回もこちらに来たいと喜んでいます。また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

AC様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミに投稿いただき御礼申し上げます。

>何より子供が仕上がりに大満足だったよう
    >お陰様で1日2日で気にしていた頭皮の状態もよくなり、次回もこちらに来たいと喜んでいます。また次回もお世話になりたいと思います。

お気に召していただき大変嬉しく思います。また、ご質問いただきました件につきましても良好な経過との事、何よりです。

次回ご来店いただける日を心待ちにしております。

担当 中島

• Maddyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-05 17:44:22.0

髪の特徴を知っていてくださり、何も言わなくても好みのヘアスタイルにしていただき、感謝しています。
    熱海から通うのが大変で、一時期他の美容院にいきましたが、なかなか願う形にならなくて、遠くても通う価値があると思い、またお世話になっています。
    これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お時間の都合が合う日がなかなか少なくて申し訳ございません、

担当 長谷川

ティービーケー 横須賀中央アネックス店(TBK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー