4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアー テト(hair teto)  >

hair teto 【ヘアー テト】

ヘアー テト

• 栃木県宇都宮市元今泉3-23-12-104
  • 宇都宮駅東のヤマダ電機近く、白楊高校の西隣。川沿いです♪

• 渡邉さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 22:07:33.0

いつも丁寧にやっていただき、ありがとうございます!
    お店の雰囲気も良く、ちょっと遠いので、縮毛矯正の時だけですが、またやってもらいたいと思います!

【潤いUP★】縮毛矯正+カット クロナトリートメント付

お褒めの口コミありがとうございます。
    これからも施術が怠らないように努力していきますので、

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:30:57.0

傷んでまとまらない髪になり来訪。傷みをなんとかしたい、分け目が気になる、白髪を染める…を相談。スタイルを崩さないようカット。白髪染めも傷みを軽減するようわけて染めてくれたりかゆいところに手が届く的な。話しやすいので相談しやすいしアドバイスもしてくださるので、悩んでることがあればぜひ相談してみてもいいと思います。また伺います。

【★色持ちUPトリーメント付】カット+カラー+クロナトリートメント

みぃ様

先日はご来店いただきまして有難うございます
    ご提案、仕上がりに、ご満足いただけて良かったです(^^)

お手入れやスタイルについても、お悩みがございましたら
    いつでもご相談ください
    嬉しい口コミありがとうございました

野中

• m-u。uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 17:30:15.0

いつも通り丁寧で綺麗な仕上がりでまとまりやすくなったので
    スタイリングがしやすいです。

【潤いUP★】縮毛矯正+クロナトリートメント \9460

お褒めの口コミありがとうございます。
    梅雨シーズンなので、まとまりやすくてよかったです。
    またのご来店お待ち致しております。

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 09:13:33.0

縮毛矯正、デジパ、カット、トリートメントをお願いしました。傷んだ髪に今可能なアドバイス、数ヶ月後を想定して施術していただきました。やりたいスタイルを提示し最善な方法をしていただけるのは本当に助かります。縮毛の気持ちを汲んでくれることが1番大きいです。ありがとうございました。

みぃ様

嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    スタイリング等、気になることがございましたら
    いつでも、ご相談ください

野中

• m-u。uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 19:51:06.0

いつも通り丁寧で綺麗に仕上げてくれるので嬉しくなります。

ご来店有難うございます。
    お褒めのお言葉有難うございます。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただき有難うございます。
    またのご来店おまちしております。

• みぃさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 22:48:52.0

娘がロングから肩ボブへカット。本人の希望に髪質や手入れのアドバイス、提案をいただき理想のカットが出来ました。気さくで楽しく時間を過ごせてかなり気に入ったみたいです。またお願いします。

みぃさん 様

お褒めの口コミありがとうございます(^^)

スタイルチェンジでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!!
    お手入れやスタイリングで気になることがございましたら
    いつでもご相談ください^^

野中

• みぃさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 20:49:53.0

くせ毛を理解していただき、わがままリクエストにも出来る限り近づけていただいたり良き方法を見出してくれたり、アドバイスいただけていつも感謝です。今回のリクエスト、ヨシンモリにしていただき嬉しいです。ヘアセット、頑張ります。個人的には最初から最後までお一人で担当していただけるのはかなり嬉しいし安心感があります。またよろしくお願いします。

【潤いUP★】カット+デジタルパーマ+クロナトリートメント

みぃさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

またお褒めのお言葉、有難うございます(⌒∇⌒)
    出来る限り、お悩みやご要望にお応えできますよう、今後も頑張ってまいります^^

セットの仕方など、ご不明な事がございましたら
    いつでもご相談ください

またのご来店お待ち致しております。
    野中

• 渡邉さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 18:51:54.0

いつも丁寧にしてくれるので、とても嬉しいです!

【潤いUP★】縮毛矯正+クロナトリートメント \9460

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hair teto 【ヘアー テト】からの返信コメント

ご来店有難うございました。
    お褒めの口コミありがとうございます。
    これからも接客が怠らないようにていねいに施術していきますので、これからも
    テトをよろしくお願いします。

• ネコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 09:43:42.0

親切で丁寧で、必要以上に話しかけないのがいいです。シャンプーがすごい上手です。

【色持ちUP★】カット+リタッチカラー+クロナトリートメント

hair teto 【ヘアー テト】からの返信コメント

ご来店、有難うございます。
    お褒めの口コミ有難うございます。
    これからも、お客様がゆったりできる空間を心がけていきたいと思います。
    またのが来店お待ちしております。

• ふみおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:38:36.0

先日初めてお伺いしました。
    髪を伸ばしているので傷んだ部分のみのカットをお願いしたところ、丁寧に揃えてもらえて手触りがとても良くなりました。
    前髪カットの際も、くせの出やすさを教えてもらい、仕上がりの形や好みを細かく聞いていただけました。
    今まで自分の好きな前髪にできず諦めて伸ばしたままでしたが、「前髪は大事ですよ」と言ってくださり、こんなに丁寧にカットしてもらえたことがなかったのでとても感激しました。
    細かいところまで気配りをしていただき、カラーもトリートメントも大満足の仕上がりで、翌日のお手入れが非常に楽でした。
    ドネーションの相談にも乗っていただけて良かったです。
    本当にありがとうございました!

【新規限定★色持ちUPトリーメント付】カット+カラー+クロナトリートメント

ふみお様

先日はご来店いただき有難うございました。

また、お褒めの口コミありがとうございます。
    スタイリングやお手入れ等でお悩みがございましたら
    いつでもご相談ください(^^)

野中

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:00:17.0

長年、親子でお世話になっています。
    いつも丁寧な接客・施術をして頂き、親子で一緒に綺麗になれて、とっても最高な至福の時間をありがとうございます。お店の雰囲気も大好きだし、これからも親子でずっと通い続けていくので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆ様

いつもご家族でご来店有難うございます。
    お席が一席しか使用出来ない為になんどもお席のご移動をして頂いているのでゆっくり過ごす事が出来ずに申し訳ございません。
    これからも丁寧な接客と髪が綺麗に維持出来るよう丁寧な施術をしていきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

佐藤

• SAIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 14:48:34.0

今回カットのみでしたが、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。
    髪のセットも楽になり、毎日快適です。ありがとうございます。

hair teto 【ヘアー テト】からの返信コメント

お褒めの口コミ有難うございます。
    久しぶりにお会いできて、とてもうれしかったです。
    これからも常に技術を向上していきたいと思います。

ヘアー テト(hair teto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー