3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. レグルス ヘアーデザイン パセオ野間大池店(Reglus hair design)  >

Reglus hair design パセオ野間大池店

レグルス

• 福岡県福岡市南区柳河内1-2-2パセオ野間大池内
  • 西鉄バス「野間大池公園」徒歩1分
    4.2
  • keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 15:44:32.0

2ヶ月行ったけど、雰囲気が少し変わってた。
    いつもフリー予約だけど、大体いつも決まってたけど、今回は新しい方でした。
    説明はきちんとしてもらいましたが、、、

出来上がりの白髪染はきちんと染まってない感じでした。
    少し残念です。

Reglus hair design パセオ野間大池店からの返信コメント

kei様口コミありがとうございます。
    せっかくのご来店していただいたにもかかわらずご満足いただける結果に出来ず申し訳ございません。
    こらからまた来て良かったと思っていただけるよう日々努めます。

これからも野間店をよろしくお願い致します。

スタイリストときわ

• マキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 17:47:57.0

日頃の仕事上お休みはゆったりしたいので、程よくそっとして下さるし、スタッフの方も年齢関係なく対応して頂いて心地良い時間でした。また、シャンプーや炭酸泉がとても気持ち良くて癒されました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

マキ様口コミありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも是非よろしくお願いします

ときわ

• 大豆山さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 21:51:03.0

今回スッキリ軽めボブにカットして頂きました。纏まりも良く、とても気に入ってます。
    炭酸シャンプーは特にお勧めで毛根周りの汚れもスッキリ洗い流してくれます。髪も手触り良く柔らかくなり何より気持ち良いです。

大豆山様

今回はいつもより軽めのボブ気に入っていただけて、嬉しいです。
    これからも色々なスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです♪

• ぺんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 17:32:38.0

いつも綺麗にしてもらい ありがとうございます

ぺんちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お手入れ方法などわからないことがありましたらいつでも聞いてくださいね。

またのご来店を楽しみにしております。

• かいせりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:35:26.0

初めて行きましたが、カラーやスタイリングの仕方等、わかりやすくお話ししてくれて、仕上がりも満足でした!
    トリートメントもとても良かったです。

かいせり様口コミありがとうございます♪

次回もバッチリ仕上げていきますのでよろしくお願いいたします。
    また扱いにくくなりましたらご連絡をお待ちしております。

ときわ

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 01:10:32.0

とても綺麗になりました!仕上がりが良すぎてつい写真も!
    丁寧にありがとうございました!またお願いします。
    スタイリストさんのシャンプーもとても良かったです!

もえ様口コミありがとうございます。
    僕も仕上がりにビックリしました。
    やっぱりツヤ大事ですね。
    これからも綺麗をキープしていきましょう

ときわ

• ミケさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 00:56:34.0

とっても面倒くさがりの私に、すごく共感していただいて、久しぶりの美容室で少し緊張していたのですが、すぐにリラックスすることができ、とても楽しい時間をすごすことができました。
    カラーの色もすごく気に入ってて、スタイルも気に入ってます!スタイリングのアドバイスや、次回はこれくらいの時期できたらいいですよと教えていただき、面倒くさがらずにうかがうことが出来そうです。
    ありがとうございました(^^)また、伺います!

ミケ様口コミありがとうございます。
    めちゃめちゃ嬉しいコメントホントにありがとうございます。
    これからもしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いします。

ときわ

• A.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 01:37:48.0

髪の毛がサラサラになりました!
    お店の雰囲気もよくて、すごく落ち着いて過ごせました
    もう少し希望通りのカラーになるかなと思ったのですが
    カラーの持ちもよく、気に入ってます!
    またお願いしたいです

A様口コミありがとうございます。
    もっと喜んでいただけるようにイメージされているカラーをだせるように努めて参ります。
    是非また担当させてくださいね。
    お待ちしております。

ときわ

• まみやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 11:52:53.0

スタッフや店の雰囲気がよく利用させてもらっています。
    今回メニューはカット+潤いトリートメントです。
    イメージよりも仕上がりがよく、スタイリング方法なども教えていただきありがとうございました。

まみやん様口コミありがとうございます。

もっと喜んでいただけるようアドバイスや技術のスキルアップしていきますので
    よろしくお願いいたします。

ときわ

• しずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 17:41:05.0

久しぶりに短く切ったのですが、わかりやすい説明やセットのアドバイスもしていただき、切ってよかったなぁーと思える仕上がりになりました♪

しず様
    日頃のスタイリングはいかがでしょうか?

久しぶりにスタイルチェンジをさせていただいて、
    春のスタイルがとてもお似合いでしたね☆彡
    ストレートアイロン仕上げとオイルはぜひ続けてください。

またメンテナンスのケアにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております。

レグルス野間店     高巣めぐみ

• michiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 09:11:40.0

カット・カラーをお願いしました。
    カラーはやっぱり、しみたりヒリヒリすることもなくて、
    きれいに染めて頂いて満足でした。
    炭酸泉シャンプーは初めてでした。始めは振動にびっくりしましたが、気持ちよくて、
    カラー特有の色残りや残り香もぜんぜん気にならず、とてもよかったです。

michi様
    ご来店頂き有難う御座いました。
    カラー、しみなくて良かったです。仕上がりも満足して頂けたようで安心しました。
    炭酸泉は頭皮の日頃からの毛穴の汚れなども落としてくれるのでカラーされない時もおススメです♪

またぜひお試しくださいご来店お待ちしております。

• あいぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 17:09:27.0

自分にはどんなヘアスタイルが似合うのか迷子中だったので、今回はスタイルは決めずに行き、悩んでいる部分を伝え似合わせカットをしていただきました。又スタイリングのやり方も丁寧に教えていただけました。周りの人から「動きがあるスタイルで雰囲気いいね、似合ってるね!」と嬉しい言葉が。また次回お世話になりたいなと思っています。ありがとうございます(^^)

あいぼ様
    スタイルを気に入って頂けて良かったです!毎日のお手入れ方法などわからないことがありましたら何でも聞いてくださいね!

• MIU-YOSHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 07:47:23.0

久しぶりに野間店。
    緊張しましたが、キチンと対応頂き、ありがとうございました。
    平尾店よりも家から時間がかかりますが、気分転換を兼ねて、これからもお邪魔します。

MIU-YOSHI様口コミありがとうございます。
    店舗が変わっても来ていただきありがとうございました。

トキワ

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 12:39:29.0

希望どおりにカラーを入れて頂き大変満足しております。

F様口コミありがとうございます♪

イメージ通りのカラーにできて良かったです。
    こらから色んなカラーをやっていきながらヘアスタイルを楽しんでいきましょうね。
    次回の来店楽しみにしております。

ときわ

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:12:32.0

カウンセリングから始まり、パーマかデジパで悩んでいましたが、親切に対応してくださいました。
    カラーもパーマも思っている感じになり満足です。
    セットの仕方も教えて頂いてので、参考にしています。
    ロング料金、ブロー代が別なので少しお値段はしますが、仕上がりに満足しているので、また通いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、パーマ

なっちゃん様口コミありがとうございます。

パーマはうまくスタイリングできてますでしょうか?
    今後もしっかりと仕上げていきますのでよろしくお願いします。
    料金の件も細かくお伝えしてご満足いただけるスタイルにしますね。

トキワ

• まゆまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:47:24.0

ショートヘアにしていただきました。ありがとうございました。

まゆまゆ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。スタイルの方はいかがでしょうか?
    お手入れの仕方などわからないことがありましたらお気軽にお尋ね下さい。

• 大豆山さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 14:55:58.0

今回は、いつも担当して頂いてる方の予約が取れなかったので、初めてフリー予約をしました。ベテランのスタイリストさんがカットしてくださり、とてもスッキリ纏る髪型になりました。お手入れも簡単で楽ちんです。炭酸シャンプーも安定の心地良さで大満足です。有難うございました

大豆山さま

いつもご来店ありがとうございました。

またお待ちしておりますね

• むらっくさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 17:18:36.0

美容室はいつも緊張しますがリラックスして過ごせました。カットもおまかせでお願いしましたが、家族からも評判がよくカットしてよかったと思いました。またお願いしたいです。

むらっくさま

先日はご来店ありがとうございました

スタイル気にいっていただいてありがとうございます。

またお待ちしておりますね

• てっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 07:58:56.0

担当スタイリストは明るくて、お店の雰囲気が大好きです。
    すごくいい感じに仕上げてくださいました。
    早速次回を予約しました。

てっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。お店の雰囲気とスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

• わっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 22:13:34.0

すごくお店の雰囲気が大好きです。
    デジパが残ってる状態だったのですが、すごくいい感じに仕上げてくださいました。

日頃のセットの方法も上手に教えて下さり、不器用ながら頑張ってます!

洗髪の時のお湯が、カラーの後など複数回とも、最初は温かいけどすぐに一度冷たくなるのだけ気になりました。
    シャンプーが気持ちいいだけに、ビックリしちゃいます(^^;;

またよろしくお願い致します。

わっこ様

先日はご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

色味を変えて雰囲気が変わりとてもステキでした☆彡

また、シャンプー時のご指摘ありがとうございます。改善していきますので

気になることございましたら何でも教えてくださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!!

スタイリスト   池末愛彩

• 油山さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 00:23:13.0

駐車場も広く、ノンストレスです
    安心してお任せできる美容院です
    そしてシャンプーブースの照明をおとしてあるのも寛げて良いです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

油山さま

その後スタイルはいかがでしょうか?
    伸びてきて全体的に重たくなったりスタイリングがしにくくなったらまた
    メンテナンスにお出かけください!

嬉しい口コミもありがとうございますした♪

レグルス野間店    高巣めぐみ

• なかじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 00:28:45.0

またよろしくお願いします

なかじ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

そろそろパーマメンテナンスですね(*^^*)

またかっこよく仕上げますのでいつでもお任せください☆彡

いつもありがとうございます!!!

スタイリスト  池末愛彩

• chappieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:39:06.0

あまり長さを変えずにとお願いをして、伸びっぱなしだった髪を綺麗に整えていただきました。
    カラーも色合いがとても綺麗で、カラー独特の匂いもなく家に帰った後も快適に過ごせました。
    シャンプーや、マッサージもとても気持ちよかったです!
    次はイヤリングカラーをしてもらおうと思います^^

chappieさま

カラーやシャンプー、マッサージ等も気に入って頂き、

良かったです。。

また、時間見つけてきてくださいね。

イヤリングカラーもお待ちしております

• keiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 01:02:25.0

いつもフリー予約ですが、皆さん親切で仕上がりも気に入ってます。
    急なインナーカラーも説明をきちんとしてくれて、年齢に合うカラーなども教えてくれます。
    シャンプーも炭酸水にしてもらいスッキリだし、料金的にも満足してます。

keiさま

いつもご来店ありがとうございました。。

口コミ投稿もありがとうございます

色々なカラーしてみましょうね。

またのご来店心よりお待ちしております

• こやこやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 07:47:25.0

久しぶりに伺いましたが、カウンセリングから仕上げまで大変丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こやこやさま

先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます

また、お手入れしにくくなってきたら、

来てくださいね

お待ちしております

• ママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 06:54:27.0

カラーの色等真剣に考えてくれて合う色を教えてくれました。
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです。

ママちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後スタイルはいかがでしょうか?

今回もキレイな色味でしたが、変えたくなりましたら

また一緒に似合う色探しましょうね(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト   池末愛彩

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 22:35:30.0

初めてでしたが、担当してくださった方が丁寧に色々要望をきいてくれたので、安心してお任せできました。また行かせていただきます。ありがとうございました。

あい様

嬉しい口コミありがとうございます♪

気になることございましたら何でも聞いてくださいね(*^^*)

もっともっと可愛くていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト   池末愛彩

• きらいあじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 14:55:07.0

カラーを変えたかったのですが丁寧に説明してくださり、良い感じにしていただきました。
    ツヤも出て良かったです。

きらいあじさま

返信遅れて申し訳ありません

色味やツヤなど気にいていただいて良かったです♪

またイメチェンしたいときなど来てくださいね

お待ちしております。

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:23:25.0

お客様係の方の接客は素晴らしかったです。

カットは、ツーブロックの長さは聞かれずに、
    勝手にバリカンを入れられ。
    仕上がりもお願いしたのとは全く違った。
    アフロみたいになりました。
    外出たくないレベル。

シャンプーは目と耳にシャワーを噴射され、
    かなり水が入った。伝えたら、ただタオルを渡されるだけ。正しい敬語も使えていない。まず接客を見直すべき。

パーマ液もかなり耳に入れられるし、二度と行きません。
    何のために、お金を払ってまで行ったのか、
    よく分からなくなりました。

しんさま

先日ご来店ありがとうありがとうございます。

スタイルやツーブロックの長さ等、確認不足やヘアースタイルなど

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上

げます。

シャンプーでの対応なども含めて、今後このような事の無いように

担当者、スタッフ一同、努力していきます。

口コミ投稿もありがとうございました。

貴重な意見ありがとうございました。

• もなかはフェレットさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 21:41:54.0

予約時間より早く到着しましたが、快く受付していただきました。シャンプー台が並ぶ区域は、照明が暗くしてあり、心遣いを感じました。ただ、暗いことで、泡落ちや染料の取れ具合をどう判断するのか、少し不安にもなりました。
    アンケートでは、カットの希望だけでなく、それ以外の要望も聞く姿勢での接客でした。
    私の髪は、クセが強いので少し様子を見るため、仕上がりの星をマイナス1にさせていただきました。あと、入り口近くの席で、お店全体の雰囲気を掴めなかったので、雰囲気の星もマイナス1にさせて頂きました。

もなかはフェレット様

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後スタイルはいかがでしょうか?気になることございましたら何でも聞いてくださいね♪

また、照明など改善できることはしていきます!貴重なご意見ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト   池末愛彩

レグルス ヘアーデザイン パセオ野間大池店(Reglus hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー