4. 滋賀トップ  >
  5. ウィズアイム 膳所 駅前店(with I'm)  >

[投稿日] 2024-04-26 16:33:16.0

【女性、男性に大人気☆】似合せカット+頭皮すっきりクレンジング \4510

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:55:05.0

大変満足に仕上げてもらいありがとうございました。
    会話も技術も接客も気持ち良くお店を出る最後まで良かったです。

ですが…帰宅してからすぐに出掛けることになったのですが出掛け先で「今日はカラー剤の匂いが強くて気になるなぁ」と思っていて1時間後に痛痒みを感じて後頭部・頭頂部の中を触るとベッタリと広い範囲で頭皮まで洗い残しのカラー剤が付着してました。出掛け先なのでどうしようもなくそのまま夜中まで過ごしましたので頭皮もですが髪の毛のダメージやムラ等気になってしまうことになりました。
    乾かしてる時に気付かなかったとは言えない度合いでしたのでなんだかなぁと思いました。
    せっかく良いお店・良い技術に出会えたのですが本当にとーっても残念です。

【2回目の方限定クーポン】ALLメニュー10%OFF(3000以上)☆※ネット予約限定

with I'm 膳所駅前店 【ウィズアイム ゼゼエキマエテン】からの返信コメント

本当に申し訳ありません。せっかく楽しく施術させていただけて仕上がりにも喜んでいただけていてこちらとしても安心していたのですが、そんなことになってしまいごめんなさい。本当に気付いてませんでした。
    今後このようなこたがないよう細心の注意をしていきます。誠に
    申し訳ありませんでした。

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:57:26.0

9歳の女の子のヘアーカットで訪れました。
    初めて来店した時から本人がとても気に入って、ヘアーカットはいつもこちらでお願いしています。
    本人もですが、大人から見ても子供にも楽しく優しく対応してくださいますし、なによりお仕事が丁寧です。
    ヘアースタイルも本人の希望を聞きながらオシャレに仕上げていただけるので安心してお任せしています。

ママ様
    先日は娘様ご来店頂きありがとうございました。
    シャンプーも気に入ってもらえてるみたいで嬉しく思います!
    今回バッサリカットさせて頂き気に入って頂けてよかったです!
    担当 塩田香菜

• なるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:26:32.0

丁寧に仕上げていただき、いつも大満足です。
    カットもこちらの希望通りになります。
    次回はカラーをお願いしようと思います。

なるちゃんさんへ

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーもいいですね!楽しみにしていますね。
                                                中村

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:21:06.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    いつも可愛く仕上げてくれるので、娘は美容院に行くのが楽しみなようです!

まゆみさんへ

先日はご来店頂きありがとうございます!

美容院に行くのが楽しみ!嬉しい口コミありがとうございます。

益々頑張っていきますのでこちらこそよろしくお願いいたします。

中村

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:43:27.0

いつもスタイル良くして頂きありがとうございます!
    今回は、当日のお願いにも快く対応していただきありがとうございました。
    お陰様で担当スタイリストさんにカットして頂いてからくせ毛も随分とお手入れしやすくなりました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【3回目の方限定クーポン】ALLメニュー15%OFF(3000円以上)※ネット予約限定

たんぽぽさんへ

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。

さらにしやすくなるように頑張りますね。

またのご利用をお待ちしております。                 中村

[投稿日] 2024-03-18 23:54:09.0

先日はありがとうございました。相違がないようにカラーの説明を丁寧にしてくださったお蔭で、とても満足しています。
    また、あたたかな雰囲気のお店なので居心地がよいです。

ちえ様
    今回初めてカラーさせて頂き満足して頂けてよかったです!
    また今後どの様にしていくかお話出来たらなと思います。
    いつも穏やかなお店の雰囲気楽しんで頂けてありがとうございます。
    これからも精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-08 22:58:46.0

いつもありがとうございます
    これからもお願いします

あまころも様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    少しずつ変化していきましょう!
    担当 塩田香菜

• Qさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:41:27.0

1人の美容師が3人のお客さんを担当していたので、予約する意味がないくらい時間がかかる。
    1番つらかったのは仕上がり。ほとんどパーマがかかっていなかった。パーマのためかくしで髪を研ぐこともなく、来店前よりもボサボサになって本当に悲しかった。

【最旬スタイル◎】似合せカット+パーマ+集中ケアTR  \13970→11000

今回は大変申し訳ございませんでした。
    予約の時点から迷惑をかけていたにも関わらずもっと具体的に解決できるようにするべきでした。
    また施術においては満足のいく仕上がりにならず本当に申し訳ありません。
    どちらに関しても今後改善できるように努めて参ります。よろしくお願いいたします。

• おねえさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:24:19.0

何回かカットをお願いしてます。
    その日は混んでたせい(?)か、
    前髪カットの長さが、長すぎるのと短いのとが
    アンバランスに混じっててまとめにくい。
    あと、ボブカットでお願いしてたのですが、
    乾わかしたあとの後ろ髪の仕上げがなかって
    やはり、長すぎるのが混じってて変な感じです。
    前回、ボブでお願いした時は、思い通りにしてくれた
    だけに残念な気持ちです。

おねえさん様
    今回まとまりにくい状態になってしまい申し訳ありませんでした。
    私の確認不足で残念な気持ちにさせてしまいすみませんでした。
    今後このようなことがないようにします。
    担当塩田香菜

• yamasan0927さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:10:08.0

料金が事前予約と異なり、事前ではなく、支払い時に説明されて、混乱しました。また、以前から予約しているにも関わらず、かなり待たされました。
    今後は適切な対応していただけることを祈っております。

yamasan0927様
    料金に関してお会計時のお伝えになってしまいましたので
    施術前にこれからはお伝えさせて頂きます。
    お待ち頂きましたお時間に関しては皆様事前予約で頂いての施術でさせて頂いてますが人数が少なく多少の待ち時間が発生してしまうことはご理解頂けたらと思います。
    改善できる事は見直させて頂きます。ありがとうございました。

• たまごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:12:33.0

パーマいい感じになった!

パーマ楽しんでください(^^)/

• minmiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:14:29.0

初めて来店させていただきました。初めてのお店はわからないことだらけで緊張しますが、スタッフさんたちが話しかけて下さったので、あたふたすることなく過ごせました。途中トイレの気配りもしてくださるのには驚きであり、ありがたかったです。そんなお店に行ったのは初めてです。またよろしくお願いします。

【人気NO.2☆】似合せカット+カラー \9680→\8800

minmi様
    初めてのご来店頂きありがとうございました!
    美容室は緊張されやすい場所ですので落ち着いて頂けてよかったです。

[投稿日] 2023-12-09 23:52:24.0

いつもありがとうございます

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも口コミありがとうございます!
    これからお仕事忙しくなられると思いますがお仕事頑張って下さい!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-12-08 18:27:43.0

襟足が少し長いかなと感じたのに、翌朝にセットしていると丁度良くて、さすがだなぁと感動していました。
    カットも丁寧で満足しています。
    一生懸命なハサミの音が素敵でした。
    次回また宜しくお願いします。

ちえ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!
    セットでちょうどよくなってよかったです。
    担当塩田香菜

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 08:36:24.0

写真を見せたのに全然違うくされました。カットもガタガタでお金の無駄使いです。長さもめっちゃ短くてすごく切って後悔しています。すごく残念です。

ご新規様限定【平日限定】ALLメニュー20%OFF(3000円以上)☆※ネット予約限定

せっかく当店を選んで来ていただいたのに思われてるように施術できなくて申し訳ありませんでした。
    今回のことをしっかり受け止めて、改善できるように努力していきます。

• アロハ光さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 19:14:40.0

とても良かったです。
    ヒアリング等もとても助かり、カットならびにカラーも
    しっかり入ってます。

アロハ光様
    カラーしっかり入っててよかったです!
    また色んなカラーを楽しんでいただければと思います!
    担当 塩田香菜

• ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:43:29.0

いつ行っても満足で帰って来れます

ラッキーさんへ

遠いとこご来店頂き感謝してます。

これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

中村

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 14:15:37.0

小学生の娘のカットをお願いしました。いつもきれいに仕上げてもらっています。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、待っている間もリラックスできます。

まゆみ様
    先日は娘様ご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けてよかったです!
    娘様も楽しみにして下さるのもこちらも嬉しく思います!

[投稿日] 2023-09-22 10:56:11.0

先日は、ありがとうございました。
    ヘアカットをしてもらいながら、穏やかなお店の雰囲気に癒されていることに気が付きます。

ヘアカットして気分すっきりです。また次回よろしくお願いします。

【人気NO.3☆】似合せカット+集中ケアTR  \8250→\7700

ちえ様
    ユーモア溢れるスタッフばかりですので楽しい職場です!
    次回もお話させて頂けるのを楽しみにしています!
    スタイリングしやすいよう精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-19 12:53:26.0

とても満足です。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉頂けて有り難いです!
    これからも精一杯させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

担当塩田香菜

• 丹丹さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 12:43:55.0

すごく優しかった。ありがとうございます

丹丹様
    初めて担当させて頂きありがとうございます!
    お話できてよかったです!
    またご夫婦これからもよろしくお願いいたします!

担当 塩田香菜

• ホリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 01:03:41.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、こちらの不慣れな説明も丁寧に聞いてくれたり、髪を切ってる間も適度な会話で良かったです。蒸しタオルやマッサージなどサービスもありまた行きたくなるお店でした。
    あまり他の美容室のことは分からないですがちょっと隣の席が近いのかなと思いました。客としては大丈夫ですけど美容師さん同士がぶつかりそうに見えて勝手に心配してました

ホリー様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    マッサージ気に入って頂けてよかったです!
    店内が狭い為お隣同士の間隔が狭いのでスタッフ同士気をつけるようさせて頂きます!
    今回の仕上がりがどうだったなどまたお話出来ればと思います!

担当 塩田香菜

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:14:53.0

小学生の娘のカットをお願いしました。今回は、女性の美容師さんに担当してもらったそうです。
    娘は、予約時からアイムに行くのを心待ちにしています。いつも可愛く仕上げてもらって大満足です!

まゆみ様
    先日は娘様担当させて頂きありがとうございました!
    アイムに来て下さるの楽しみにしてるとお伺い出来て嬉しく思います!
    これからも可愛くさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

担当塩田香菜

• wasoraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:45:11.0

娘がお世話になりました。
    イメージ通りの仕上がりでした。
    友達にも褒められて嬉しいです。

【学割U24】カット+ブリーチ&カラー+プチTR\15510→11550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

wasora様
    先日は娘様ご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです!
    インナーカラー楽しんで頂きながらダンス頑張って下さい!
    また色落ちしても他の色など楽しめますしホワイトにする場合もう一度ブリーチ必要かと思いますのでまたご相談下さい!

担当塩田香菜

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:03:37.0

美容院恐怖症になりそうです。
    失敗されたくないから見本を持って行ったのに、見本より段を上の方に入れられました。最後にどうですか?って聞かれたけど、切った髪は戻らないので何て言ったら良いのか分かりませんでした。ご自身で見本と明らかに違うって分かりませんでしたか?事前にくせ毛でうねるって言ったのに、こんなにザクザク段を付けられたら収拾がつかなくなるの分かりますよね?
    お陰で毎日髪が跳ねまくり、うねりまくりで大変です。前回、別の美容院でもそうだったのですが、見本見せたのに見本より短く、全然違うスタイルにするのは何なのですか?髪質や頭の形が違うとか言うレベルじゃないです。素人目で見ても全然違う。最初にチラッと見本を見て、途中で確認しないからこんなことになるのですか?良くなりたいと思って美容院に行くのに、もう髪を切るのが怖いです。今回の美容師さんだけではなく他の美容師さんにも言いたい。チラッとしか見本を見ていないのに分かったフリをしないで欲しい。できないなら最初に言ってほしい。自分のデザイン?を押し付けないでほしい。最後に失敗したと自覚したなら誤魔化さずに謝ってほしいです。本当に悲しいです。

mmm様
    この度は折角仕事終わりに来て下さったのにも関わらず悲しい気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

見本に関してもこちらで確認できる状態にしていなかったのがよくありませんでした。
    今後イメージ画像の共有見直させて頂きます。

前回も他の美容室で思うような仕上がりにならなかった経緯を話して下さってたのに満足のいく仕上がりにならず私の技術不足により扱いにくくなりすみませんでした。
    その様なお気持ちにさせないよう努めてまいります。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• 山Pさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-29 09:04:14.0

先日はありがとうございました。初めての来店です‥スタイリングが決まらず悩んでおりましたが、欠点を上手くカットして下さり、翌日からのお手入れがとても楽になりました。シャンプーもとても気持ちが良く癒されました‥また次回宜しくお願い致します。

山Pさんへ

お手入れが楽になったと聞いて嬉しく思います。

毛量の調節をしたのでしばらくまとまりやすいかと思います。

またやってみたいスタイルなどあれば気軽に言って下さい。

次回のご来店お待ちしております。                中村

• ほのかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 20:13:25.0

カット後数日経ちましたが、とてもヘアセットがしやすくなりました!ありがとうございました!
    次のカットの担当もお願いします!

ほのか様
    セットがしやすくなってよかったです!
    色々なセットやヘアアレンジ楽しんで頂けたら嬉しいです!
    またお顔周りなどご相談のりながらさせて頂きますのでまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-15 07:52:58.0

いつも通り丁寧な対応ありがとうございます
    今後もよろしくお願いします

あまころも様
    いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    これからもセットしやすいヘアスタイルさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

担当塩田香菜

• 丹丹さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 13:38:58.0

優しく対応してくださってありがとうございました

丹丹様
    帰られる前に来て下さりありがとうございます!
    またお話楽しみにしています!またのご来店お待ちしております!

担当塩田香菜

ウィズアイム 膳所 駅前店(with I'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー