4. 滋賀トップ  >
  5. アイム アネックス サラ 南草津店(I'm annex sala)  >

アイムアネックスサラ ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1-7-1I'm BLDG.1F、2F
  • JR南草津駅2分//駅近//店前駐車場あり

花梨さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 20:36:28.0

初めて来店しました。HOT PEPPER Beautyで、予約したのですが、自分のミスで
    カット、グレーカラー、縮毛矯正の オーダーを、クーポン割引無しで してしまったのですが、
    快くクーポン割引して下さいました。
    年齢的に毛量や、縮毛矯正で、ぺったんこに困ってると 相談した所、
    表面だけの縮毛矯正を、提示して頂き 料金も安くなった ばかりだけでなく
    仕上がりも良かったです。(後頭部ふんわり丸く 顔周りストレートのふんわり)
    カラーも、キチンと色見を、聞いて頂いて希望に沿って下さいました。
    ゆっくりしたいと、予約時にオーダーしていたのですが、(緊張するので)
    程々に話しかけてもらえて、居心地がよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

I'm annex sala 南草津店 【アイムアネックスサラ ミナミクサツテン】からの返信コメント

先日はサラ南草津店にご来店いただきありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    クーポン内容などは初めてだと分かりにくいことも
    あるかと思いますので遠慮なくご相談ください!
    お客様一人ひとりのご要望をお伺いして
    ピッタリのメニューのご提案をさせていただきます。
    皆様が安心して施術を受けていただけるよう
    心がけておりますので
    どうぞおまかせください!!

サラ南草津店 吉井

• キム姉さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 08:09:14.0

いつもありがとうございます、毎回自分の思い通りにしあげてもらっています、ほぼ、お任せで、大満足しております。

今回はヘッドスパもしました、施術前からに、力加減など聞いてくださり、気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• いっしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 06:08:53.0

広がりやすい髪なのですが、まとまりのあるスタイリングにしていただきました!

• hirocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:07:33.0

今回はいつもと違った雰囲気のセット方法を教えて頂いたみたいで、すごく喜んでいました。ありがとうございました!

• yuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 07:53:55.0

いつもありがとうございます。サクッと素早く切っていただけるので感謝しています。これからもよろしくお願いします。

yuri様

クリエイティブデザイナー 山元

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 22:45:14.0

キレイな色に仕上がりました!大満足です
    カットも私に合うようにしていただきありがとうございます

行きたい時に予約が上手く取れて良かったです!
    また次回もよろしくお願いします

平日、お昼間時間帯のクーポンが、なくなったのは残念でした…

ゆみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

また、予約がとりにくい場合、お手数ですが直接お電話

頂ければ調整できる場合もございますので、ご相談いただければ

幸いです。。あと、クーポンの件、申し訳ございません。

貴重な意見ありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

クリエイティブデザイナー  山元

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 16:53:31.0

今回は娘がお世話になりました!

人気NO.2!カット+カラー+髪質改善オージュアトリートメント 14850円

みゆき様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!!

また、色々ご提案させて頂けたら嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

クリエイティブデザイナー 山元三紀

• hirocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:21:58.0

息子のカットでお願いしたのですが、お店の方ともすっかり打ち解けている様子を見ると一人で行かせても安心してお任せできそうだなと感じます。いつもありがとうございます!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからも安心してご来店頂ければ嬉しいです!!

クリエイティブデザイナー  山元三紀

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 07:07:25.0

また来月よろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みゆき様

いつもいつもご来店いただきありがとうございます!!

また来月も楽しみにご来店お待ちしております!!

次は秋カラーをご提案させて頂ければと思います!!

クリエイティブデザイナー  山元

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 08:05:25.0

なりたいヘアスタイルの画像を見てもらったら、私の生え癖を考慮しながらカウンセリングしてくださいました。
    カット等も手際良く、仕上がりも翌日スタイリングしやすくなり良かったです。ありがとうございました。

じゅんちゃん様

ご自宅でのスタイリングがしやすくなって良かったです!
    前髪をイメージチェンジさせて頂きましたが、ご家族の反応などはいかがでしたか?
    良ければまた次回にでも教えてくださいね。
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

スタイリスト 川村祐美

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:31:03.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    楽しいお時間ありがとうございました!

【8月平日10時~16時限定】カットカラー髪質改善Aujuaトリートメント13750円

先日は数あるサロンの中からサラ南草津店にご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ初めてお会いした様に思えないぐらいお話しやすくこちらも楽しい時間をありがとうございました!
    また是非子育ての息抜きにでもいつでも来てくださいね!
    心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 川村祐美

• さんとうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-23 19:17:58.0

大変丁寧にカットしていただきありがとうございました!

さんとう様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

クリエイティブデザイナー  山元

• キム姉さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-18 05:47:25.0

いつも、こちららの希望通り仕上げでもらい、大変満足しております。

今回は、初めてパーマ当てました、仕上げの仕方など丁寧に教えて頂きた良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いつもサラ南草津店にご来店いただきまして

これからも色んなヘアスタイルに

挑戦いていただきたいので

パーマスタイルも是非

楽しんでくださいね!!

吉井

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 22:52:32.0

トリートメントとても良かったです!静かすぎずな雰囲気で過ごしやすかったです。

みか様ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。トリートメントの効果はおよそ1月程ですので、毛先の痛みが気になりましたらメンテナンスにお越しください。
    またみか様の楽しいお話を聞かせて頂けるのを心待ちにしております!

• tomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 09:04:49.0

カットはまとまって、2回目の今回も満足。しかしトリートメントは1回目来店時の方が良かったです。

tomoko様

嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます!!

トリートメントはその時の髪の状態などにより沢山の組み合わせの中から最適な物を選ばせて頂い

ていますが残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

トリートメント施術の技術向上やトリートメントカウンセリングも全体的にスキルアップしていけ

るように今後取り組んでまいります。

クリエイティブデザイナー  山元

• sugarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 22:25:57.0

温かく丁寧な接客をしていただきました。

8月8日限定!簡単ヘアアレンジ!

[施術メニュー] ヘアセット

sugar様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

花火大会は楽しめましたでしょうか?!

またのご来店お待ちしております!!

クリエイティブデザイナー   山元

• いっしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:11:08.0

カラーとカットをしてもらいました。
    綺麗に染めてもらって
    ヘアケアの仕方も教えてもらえました!

先日はサラ南草津店に
    ご来店いただきありがとうございます!
    ヘアケアはおうちでのケアがとても
    大事になってきますので
    お忙しいと思いますが
    頑張ってみてくださいね!!

吉井

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 22:53:26.0

時間に遅れてしまったにも関わらず、てきぱきとしかも、理想通りの髪型にしていただきました!
    楽しくおしゃべりもできて、よかったです!
    また、機会があればお願いします!
    ありがとうございました^_^

8月8日限定!簡単ヘアアレンジ!

[施術メニュー] ヘアセット

かれん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

花火は楽しめましたでしょうか?!

またいつでもご来店お待ちしております!!

クリエイティブデザイナー  山元

• hirocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 13:01:42.0

私だけでなく子どもたちの事も気にかけて話題に出していただき、短い時間も楽しく過ごすことができました。また宜しくお願いします!

[施術メニュー] その他

hiroco様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ちょっとしたお悩みでもご相談いただければ

解決策などご提案させていただきます!

またのご来店お待ちしております!!

クリエイティブデザイナー  山元

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 01:16:53.0

いつもありがとうございます
    また行きますね

みゆき様

いつもご来店ありがとうございます!!

また色々お話しできるのを楽しみにお待ちしております!!

クリエイティブデザイナー   山元

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 01:16:21.0

いつもありがとうございます
    また行かせてもらいます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みゆき様

いつもありがとうございます!!

また色々ご提案させてくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

クリエイティブデザイナー  山元

• むぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 16:27:47.0

髪の毛のうねりが気になりご相談させていただきました。
    色々教えて下さり施術していただけたので今後の参考になりました。

むぐ様

いつも御来店いただきありがとうございます!
    その後髪の毛の様子はいかがですか?
    また気になる事などございましたら気軽におっしゃってくださいませ。

口コミのご協力ありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしております。

スタイリスト 川村祐美

• つきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 08:55:30.0

雰囲気は変えたくなかったですが、伸びた分をカットして頂きました。髪に悩みが多いですが、一つ一つ丁寧なアドバイスをして下さいました。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中からサラ南草津店に
    ご来店ありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます!

しばらくしてヘアスタイルを変えたくなったり

悩みが変わったら遠慮なくお申し付けください!

吉井

• みぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:27:03.0

久しぶりに伺いました。
    とても親身に相談にのっていただき、セットの方法も丁寧に教えてもらえました。
    今度はぜひシャンプー、トリートメントを買いに行きたいです。

みぞ様

こんにちは!先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

また是非、色々ご提案させて頂けたら嬉しいです!

シャンプーのキャンペーンは8月までしておりますのでまた是非お待ちしております。。

クリエイティブデザイナー  山元

• Chunkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 19:56:55.0

あまり時間に余裕がない旨を伝えると、予定より早く仕上げて頂き大変助かりました。とてもリラックスできる雰囲気で、癒されました。駅近でとても便利です。またぜひお願いしたいです。

【梅雨対策】6.7月限定 縮毛矯正+髪質改善TR+カット ホームケア付 \19360

先日は数あるサロンの中からサラ南草津店にご来店いただき
    その後縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

濡れたままにせずなるべく早めに乾かしていただくことにより
    長く良い状態を保って頂けます!

ストレートヘア楽しんでくださいね。

吉井

• 斉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:04:06.0

前髪のカットで利用しました。
    丁寧な接客と、納得のいく仕上がりでした。
    駅からも近く行きやすいので、また利用したいです。

[施術メニュー] その他

斉様

こんにちは!!先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアー以外にも色々なメニューがありますので、、

色々、試していただけたら幸いです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

クリエイティブデザイナー   山元

• hirocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 17:54:39.0

どのスタッフさんも子どもの質問に対して親身になり、丁寧にアドバイスいただけるので大喜びです。ぜひまた宜しくお願いしたいです!

hiroco様

こちらこそいつもありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

また色々アドバイスさせていただけたら嬉しいです!

これからもよろしくよろしくお願いします!

クリエイティブデザイナー 山元三紀

• にこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 21:06:14.0

スタッフの方々は丁寧で、担当の方もこちらの希望に沿って切って下さいます。

こんにちは☆

口コミありがとうございます!

また、先日はパーマでのご来店ありがとうございました!

朝のセットがしやすくなったと思います♪

ふんわりして、とても素敵でした!

これからもどうぞよろしくお願いします

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 01:38:12.0

希望していた色通りに仕上げてくださいました。髪の状態も丁寧に見ていただき、状態にあった施術をして下さりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

まなか様

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

気に入っていただき嬉しいです!

また髪の状態に合わせて、色々ご提案させて頂けたら幸いです!

クリエイティブデザイナー  山元

• ゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-01 22:24:01.0

4月に初めて行ったのですが、カットもカラーも気に入ったので再来させていただきました!今回の仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました!

6/21限定クーポン!ALLメニュー20%オフ

こんにちは☆

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

今回もとても素敵に仕上がったとおもいます♪

今後ともよろしくお願いいたします☆

山口

アイム アネックス サラ 南草津店(I'm annex sala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー