4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. エスパイス(Espice)  >

Espice弁天町 【エスパイス】

エスパイス ベンテンチョウ

• 大阪府大阪市港区市岡2-6-22
  • [弁天町・朝潮橋駅]駅徒歩13分/[大正][西九条]から1駅/[ユニバーサルシティ]から3駅
  • ババデルさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 22:50:47.0

すばら!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ババデル様

先日は数ある美容室の中から、Espiceを選んでいただき、ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミのほうもご記入いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご来店時にはパーマの持ちが悪いとことがお悩みということでしたので、
    今回は細かくスパイラルパーマをさせて頂いたのですが、いかがでしょうか?

細かく巻くとボリュームが出すぎてしまう可能性があり、ババデル様の
    ご要望に合わない可能性があったので、縦に落ちるようにさせて頂いております。
    是非モチの感想もお聞かせください。

購入して頂いたヘアケア商品も、ドライ前だけでなく
    寝る前や外出前などにもご使用いただけると、ダメージケア効果や
    毛先の乾燥も気にならなくなりますので是非継続してみてください^^

ババデル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Espice  弁天町 野崎智弘

• 6ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:14:10.0

初めて行きましたがとても話やすくずっと気になっていた所を次からはこうした方が良いとアドバイスを下さったのも初めてでした。シャンプーもとても気持ち良く凄くこっていたのが楽になりました。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもオシャレでした。また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

6ママ様

先日はEspiceへご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、重ねてお礼もうしあげます。

今回のカラーは全体の明るさを合わせて調合させて頂いたのですが、
    その後の色落ちはいかがですか?
    ストレートアイロンを使用すると伺ったのですが、熱を使うと髪に負担がかかるので軽減させるためにアウトバスは必須になってきます!

今回はカラーでしたが、普段より変化させると違うお悩みも出てくると思うので、
    気になった時は気軽にご相談ください^ ^

6ママ様のまたのご来店お待ちしております!!

Espice  弁天町 野崎智弘

• おこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:56:23.0

ショートカットにしてもらいました。髪の生え方など、カウンセリングがとても丁寧でした。カットも、カット後のアドバイスも良かったです。ありがとうございました。

おこめ様

先日はEspiceへご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミをご記入頂き、重ねてお礼申し上げます。

ヘアスタイルでは、結べる長さからショートカットさせて頂きましたが
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    施術中にご説明させて頂きましたが、トップの部分に分け目がついた状態だと
    横が膨らんで見えるので、今の長さだと分け目を付けないスタイルのほうが
    シルエットはキレイに見えますので
    是非試してみてくださいね^^

耳にかけられる長さを残しているので、スタイリングの時に耳にかけると
    メリハリがつき雰囲気も変わりますので是非お試しください♪

それでは、おこめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Espice   弁天町     野崎智弘

• ナオキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 01:18:50.0

お店の印象として、私が見た限りスタッフもマスクをちゃんと着用されていて、店内もキレイで好印象でした。
    担当してくれたスタッフの方のヘッドスパがとても気持ち良かったです。お店によってはシャンプークロスを着けてもらうと臭いがしたり濡れていて冷たかったりして不快を感じるのですが、それも全然無くて良かったです。
    最初に受付してくれた方も担当してくれた方も丁寧な接客でした。

【藤井限定】<平日>メンズカット+蜂蜜ヘッドスパ5分 ¥5500→¥4400

ナオキ 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お客様に安心して過ごしていただけるように、普段からできる限り感染症対策や衛生面に気を使って営業しております。
    ナオキ様にも快適に過ごしていただけたのなら幸いです^^

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しく思います♪
    今回は頭皮用の蜂蜜パックを使ったスパをさせていただきました。他にもお好きな香りのアロマオイルを選んでいただくスパもございます。こちらは20分、30分ともございますので
    お時間がございましたら是非お試しください^^アロマの効能と指圧と機械の揉みほぐしでかなりスッキリしていただけると思います!

ナオキ様のまたのご来店をお待ちしております。

Espice 弁天町店 藤井 悠理子

• かめさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 11:01:37.0

急ぎだったのにもかかわらず嫌な顔ひとつせず、とても丁寧に可愛く仕上げていただきました、とてもいい感じです☆
    次は、時間がある時にカラーをお願いします。

かめ様

先日は数ある美容室の中からEspiceを選びご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミもご記入いただきありがとうございます!

元々の長さは変えずに、トップの長さをカットさせて頂き
    ウエイトの位置を変えさせていただきました
    表面を巻くとおっしゃっていたのですが、伸びてくるとボリュームを出しにくくなるので、乾かすときにお伝えした左右に振ることでボリュームを出し、分け目も馴染むので是非お試しください^^

お顔回りの髪を作らせて頂いたので、お悩みも改善されたと思いますが、
    伸びてくると気になるかと思いますので、前髪カットだけでも是非ご相談ください♪

かめ様のまたのご来店お待ちしております^^

Espice 弁天町店  野崎智弘

• Iさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:38:00.0

楽しく話しながら施術して頂きました。また行かせて頂きます。

[藤井指名限定♪]平日 メンズカット ¥4400→¥3990♪

I 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    髪の長さを伸ばしていきたいとのことでしたので、
    今回のカットは長さを残して毛量をしっかり取らせて頂きました(^^)髪が長くなるとスタイリングも難しくなってくるので、気になることがあればご相談ください♪

お仕事忙しいかと思いますが、お時間ございましたら是非お越しくださいませ(^^)

I様のまたのご来店をお待ちしております。

Espice 弁天町店 藤井 悠理子

• かんじさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 21:06:43.0

とにかくヘッドスパが気持ちよかったです。
    また通いたくなるくらい心地よい空間でした!

かんじ 様

ヘッドスパをさせていただいた際に、頭皮がすごく凝っているのが伝わってきました。今回は5分間のスパでしたが、少しでも疲れが取れて喜んでいただけたのなら幸いです(^^)
    また20分、30分のスパもございますので、お疲れの際は凄くオススメです。

髪を伸ばされていて1年ぶりのメンズカットでしたが、スタイリングで気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    かんじ様のまたのご来店をお待ちしております。

Espice 弁天町店 藤井 悠理子

• (* ´ ▽ ` *)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 00:10:02.0

【残暑も快適♪】カット+ミントスパ(お持ち帰りのシャントリ付き♪)

Espice弁天町 【エスパイス】からの返信コメント

いつもEspice弁天町店へご来店いただき誠にありがとうございます
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

カットさせていただいたサイドバングのスタイリングはできましたでしょうか?
    ロングの長さでもお顔周りの印象で雰囲気やアレンジがかなり変わると思いますので、スタイリングも楽しんでくださいね♪

長さを残しながらも毛量を減らす調節をさせていただいてますので、気になりましたらおっしゃってくださいね。

今回選んでいただきましたミントスパのお持ち帰り用シャンプー&頭皮パックですが、
    しっかりと頭皮にすり込むようにしてマッサージしていただけますと、
    トウモロコシパウダーがドライヤーの時間を短縮してくれたり、ベタつかずにサラサラな髪をキープできますので気持ちよくお過ごしいただけるかと思います。

もうしばらく暑い日が続く中でもしっかりとお使いいただけるかと思いますのでご利用くださいね!

又のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Espice     弁天町店    阪本 明日香

• 丘sanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:07:17.0

HPでメンズカットが得意と書いてあったので予約してみました。お店も入りやすい造りで良かった。希望したヘアカットにしてくれましたし、スタイリングについてもアドレスしてもらい以前より、スタイリングがやりやすくなりました。ありがとうございます。ヘアカラーもそちらのお店でお願いしたいですね。

丘san 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^)♪

髪をもう少し伸ばしていくということでしたが、
    伸ばしている途中ですと上手くおさまらなかったり、スタイリングが難しくなってくるかと思います。
    今回は丘san様の希望通り、少し段をつけて動きが出やすいようにさせていただきましたので、以前よりスタイリングがしやすくなったかと思います(^^)!

また髪が伸びてきてスタイリングが難しくなってきたら是非ご相談ください♪

丘san様のまたのご来店をお待ちしております。

Espice 弁天町店 藤井 悠理子

• しおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 00:04:17.0

初めての利用でしたが、美容師さんの会話のレパートリーが多く、とても話しやすくて居心地の良い時間でした^ ^
    ロングからショートだったので似合うか不安でしたが
    細かくアドバイスを頂き、仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました^ ^

[ダメージを気にしない♪] カット+カラー+オッジィオット\16500→\14500♪

しおり様

先日はエスパイスにご来店いただき、ありがとうございました!!

大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました。
    バッサリ切りたいとおっしゃっていただいていたので、気に入っていただけて嬉しいです♪

お子さんがいると、中々ご自身のお時間が取れないと思いますが
    短くなったことでお手入れの時間も髪の状態も扱いやすくなると思いますので、
    またスタイリングのやりづらさが気になってきましたらいつでもご連絡下さいませ。

少し涼しくなってきましたが、台風の季節でもありますので体調など
    皆様お気を付けてお過ごしくださいませ。

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Espice  弁天町     阪本 明日香

• SHT24さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:40:11.0

今回はカットメニューでしたが、すごく丁寧に仕上げてくださいました。話しやすく、楽しみながらカットしていただきました。

SHT24 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで書いて頂き重ねてお礼申し上げます♪

お仕上げも喜んでいただけて幸いです (^^
    スタイリングの仕方など気になることがございましたら遠慮なくご相談ください。

また近くに立ち寄られた際はお時間ございましたら、
    是非お越しくださいませ(^-^)

SHT24様のまたのご来店をお待ちしております。

Espice 弁天町店    藤井 悠理子

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:19:26.0

いつも希望通りに丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    気さくに話せてアドバイスもして下さるので毎回とても楽しいです!
    今後もよろしくお願いします。

[全員クーポン♪] カット+カラー+ファイバートリートメント ¥16500→13500

ちさと様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいて毎回テンションがあがります♪

今回は毛量の軽いスタイルにさせてもらったので、コテでのアレンジがしやすくなるようにカットをさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

もしコテアレンジをされる場合は、スタイリングでオイルをしっかりつけてあげ、
    小分けにして巻いてもらうとカタチがつきやすく、スタイリングもちもよくなるかと思いますので
    試してみてくださいね
    そして、ご家族の方の意見も又聞かせてください☆

Espice   弁天町店       阪本明日香

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:07:47.0

とても似合う髪型にしてもらいました。あとセットの仕方や、今後髪切る時等の注文のアドバイスもしてもらいました。普段は府外なのであまり行けませんが、またの機会にお願いしたいと思います。

ゆうた様

先日は来阪でお忙しい中、エスパイスへのご来店ありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

髪型は地域での流行りもあると思うので、なりたい雰囲気を伝えるのもいいかもしれませんが、
    なりたくない雰囲気を伝える方がいいかもしれないですね。

普段は大阪にいらっしゃらないので、他の美容師の選び方のお話をさせていただきましたが
    骨格のことも理解してくれる美容師さんにお任せできると普段のお手入れが楽になったり、新しい自分の発見になる事もあるので疑問が出てきましたらどんどん質問して聞いてもいいと思います。

又大阪にお越しの際には、是非遊びにきて
    沢山の旅行話聞かせてください!!

本当に貴重なお時間ありがとうございました。
    そしておめでとうございます(^○^)

Espice      弁天町店           阪本明日香

• ミーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 14:47:56.0

素敵なカラーとカットしていただき、ありがとうございました。ただ、メンバーズカードを最後に頂きましたが、名前が間違っていました(正:○美、誤:○子)。また書き損じしているにも関わらず、上から書いている様に見受けられました。たかがメンバーズカードなのかもしれませんが、とても残念です。

ミーちゃん様

先日はエスパイスにご来店いただきまして、ありがとうございました。

小さいお子様がいてる中、お時間を作っていただいて
    ご来店頂きありがとうございました。
    そして技術を褒めて頂き嬉しく思います。

一方でメンバーズカードで不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    全店舗で話をし、名前を間違えた場合は破棄して新しいカードにて作成するよう心がけていきます。
    もちろん前提として名前を書き間違えないように常に気配り、心配りを忘れない姿勢で
    今後の営業をさせていただきます。

Espice   弁天町

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:51:17.0

とても丁寧に説明して下さって良かったです!
    お話も楽しくあっという間の楽しい時間になりました!
    これからも通ってみたいと思いました!

Espice弁天町 【エスパイス】からの返信コメント

先日は遠い中エスパイスまで足を運んでいただきありがとうございました!!

ボブパーマからの久々のカットという事でしたので
    沢山質問させていただきましたが、理想のスタイルになってよかったです^^

最近は暑いので、やはりボブから伸びたスタイルだと毛量もある程度長い状態から伸びるよりは厚みが出てしまい熱もこもります。
    この時期ですのでいかに暑さ対策などで過ごしやすくなるかは大事なところですよね。

又クーポンでも夏限定でミントスパが出ているので、そちらをしていただけると、ホームケアとして毎日使っていただけるシャンプーと頭皮パックの通常サイズのボトルが付いてきてお得なメニューになっているので、もし又のご来店の際、オススメですので是非お試し下さい。

しばらく暑い日がつづきそうなので体調には気をつけて夏を楽しんでください!

• 光軍さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 18:27:17.0

接客の雰囲気もよく仕上がり満足でした
    アフターサービスもあるとのことで安心です

光軍 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも同じお店でカットされているとおっしゃっていましたが、
    当店でも仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

アフターサービスについてですが、担当者が変わったりスタイルチェンジをした際は、
    ご自身でセットすると気になるところが出てくる場合もございます。
    一週間以内のお直しは初回だけでなく毎回可能ですので、
    その際はお気軽にご相談くださいね(^-^)

光軍様のまたのご来店をお待ちしております。

Espice 弁天町     藤井 悠理子

• AKKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 14:46:54.0

帰ってからのお手入れも悩むことなく、
    いつも安心しておまかせしております。
    スタッフの方もみなさん丁寧であたたかい雰囲気で居心地がいいです☆

AKKO様

いつもエスパイスにご来店いただき、誠にありがとうございます!!

縮毛矯正でのご来店も5回程になりますが、お手入れのお悩みがなくなったというコメントをいただき本当に嬉しいです♪

どうしても湿度が高くなる梅雨から夏の間はスタイリングがネックで朝のお時間がバタバタになりがちですもんねっ汗

ご自身でのスタイリングも骨格や髪質を理解しているとやりやすくなっていきますので、又分からないところ等ありましたらご連絡下さいませ。

又夏の間はシャンプーと頭皮泥パックのホームケアがセットになったミントスパも始まっていて、ベタつきがちな頭皮環境を整えてくれるので是非オススメです☆

それでは暑い日が続きますがお身体に気をつけて、楽しい夏を過ごしてくださいね~☆彡

Espice 弁天町   阪本 明日香

エスパイス(Espice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー