どこの美容院へ行っても自分のしてほしいヘアスタイルにやってもらえずモヤモヤしていましたが、今回こちらに伺い希望のヘアスタイルにしてもらえました。本当に満足です。トリートメントのおかげで硬かった髪も柔らかくなり扱いやすくなりました。ぜひまたお願いしたいと思います。
カット+オーガニックフルカラー+超音波トリートメント
PROGRESS 成田店 【プログレス ナリタテン】からの返信コメント
ミッフィー様
先日は、プログレス成田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います。
その後ヘアスタイルの状態はいかがですか?
また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい!
次回もご満足頂けるよう努めて参ります
またのご来店心よりお待ちしています
根本
久々の縮毛矯正でしたが、髪の毛の状態も考えて施術していただいたお陰で、艶々のストレートヘアになりました。ありがとうございました!
【8/23.24(土.日)限定】感動と手触り◎髪質改善縮毛矯正or髪質改善【成田】
縮毛矯正
とにぃ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
あたたかいお言葉までいただけて励みになります。
またカラーリングの際お会いできるのを楽しみにしております。
プログレス成田店
出来るだけ白髪染めで明るく染めて欲しいとお願いしました。
少しですが、明るく仕上がったように感じます。
カット+白髪染めフルカラー+高濃度炭酸シャンプー【成田】
カット、カラー、その他
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
プログレス成田
いつも丁寧な施術です。ありがとうございます。
カラー(カラーチケットご利用の方)
りこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
プログレス成田
いつもステキにしてくれてありがとう 又よろしくお願いします
イズミん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、大変光栄です。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
プログレス成田店
今回もヘッドスパでお世話になりました。
クレンジングからはじまって、その時点で自然に眠りに入れるほどとっても気持ち良いです^^
髪もふわふわだし、トリートメントもいい香りで、家に帰ってからでも癒されてます。
頭皮をよく揉みほぐしてくださるので、目の開きも変わるし、本当にスッキリします。
頭皮の保湿もがんばります
定期的に今後も通わせていただきたいとおもいます^^
【17時限定】ヘッドスパ60分¥9350→¥6600※所要時間90分
トリートメント、ヘッドスパ
なちゃん様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
いつも疲れがたまってらっしゃるのでしっかりほぐせて良かったです。
いい香りだとリラックス効果も倍増ですね!
頭皮の化粧水も毎日欠かさず使ってみてください。
また次回頭皮状態お伺いしますね!
スパニスト松下
素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
またお伺いしたいと思います。
【8/3.4(日.月)限定】当日3名限定カット+カラー【白髪染め】+炭酸
カット、カラー、その他
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
クーポンが届いたので、カラーとヘッドスパで、
久々に来店しました。ヘッドスパは初めてでしたが、接客も丁寧でヘッドスパも最高でした。
力加減も丁度良く、頭もスッキリしました。
カラーも大満足の仕上がりです。艶々になったのでキープできるようにしたいです。
次回もカラーとヘッドスパでお世話になります。ありがとうございました。
8/1、2(金,土)限定】ヘッドスパ!60分【¥9350→¥6600】
ヘッドスパ
mina様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
カラー、ヘッドスパ共に満足して頂けて大変嬉しく思います。
施術後の髪もサラサラツヤツヤでとてもお綺麗でした!
次回もご来店お待ちしております。
スパニスト松下
丁寧に説明して下さったのでとても満足いたしました。
【7/17.19(木.土)限定】白髪ぼかしハイライト#成田#白髪ぼかし
アンナ様
ご説明にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
今後も丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいります。
プログレス成田
先日はお世話になりました。
気になる白髪、ダメージ、
履歴も沢山あるしで明るくなるかなぁ
と不安な中、、
ハイライトは勿論、髪質も良くなり
とても感動しました!
初めての頭身浴も、ヘッドマッサージも
シャンプーも気持ち良く癒されました!
贅沢なひと時でした。
また宜しくお願いします。
【7/19.20(土.日)限定】白髪ぼかしハイライト#成田#白髪ぼかし
カラー、ヘッドスパ
さわ様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
カラー、頭浸浴ともに満足して頂けて大変嬉しく思います。
ケアを続けてみようかなとのことでしたので、今後も綺麗な髪へ導くお手伝いができればと思います!
スパニスト松下
2回目のヘッドスパでした。
日焼けシーズンでなかなか自分では頭皮ケアできないので、クレンジングから丁寧に施術してくれるので本当に助かっています。
心地よい状態で寝れてしまうので、最高です^^
髪の毛もふわふわ、サラサラになるので引き続きこまめに通おうと思います。
【7/24,25(木、金)限定】ヘッドスパ!60分【¥9350→¥6600】
ヘッドスパ
なちゃん様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
紫外線で頭皮も髪もダメージを受けやすいので、今後もケアのお手伝いが出来たらと思います。
またダメージや疲れが気になった際にいらしてください。
ご来店お持ちしております!
スパニスト松下
担当スタイリスト様のゴッドハンドに癒されます。
頭部のケアやマッサージを施して頂いているのに、なぜか帰りは腰痛が楽になっています。不思議でなりませんが事実です。
スパ後、頭皮の凝りや張りの状態を説明してくださいますが、自覚症状とバッチリ当たっていて驚くばかりです。
店内の個室も癒し度抜群です。店内の雑音なども聞こえてきません。実感を得られることで、自分に癒しを与えられた満足感と幸福感も得られました。またお願いします!
ヘッドスパ
ナツコ様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
いつも大変お疲れなので、頭皮以外にも疲労改善の効果を実感していただけて良かったです。
また疲れを癒しにいらしてください。
ご来店おまちしております!
スパニスト松下
急な予約と数年ぶりの来店でしたが、
以前と変わらず、リラックスできる時間でした!
大変気持ちよく、力強さも程よく施術してもらえました!
終わったあとは髪質かわった?ってくらいツヤが戻ったようにみえて、クシの通りも軽く、違いを体感できました。
ありがとうございましたっ!
ヘッドスパ
めめ様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
久しぶりのご来店でリラックスできて良かったです。
髪質も見違えるほどよくなりましたね!
またお時間出来た時にご連絡ください。
お待ちしております!
スパニスト松下
ショートヘアーにして バーマをかけていただきました
バーマがかかり辛い髪質なのですが 今回はしっかりかかりました
お任せでお願いしたのですが 似合っていたようで いつも会うの友だち達からも 褒められ自分でも満足しています
髪型1つでこんなにも 気分があがるのかなぁと嬉しくおもっています
デザインカット¥4620
セッコ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
パーマのかかりにくい髪質とのことでしたが、今回はしっかりと仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました。ご友人の皆さまからもご好評とのこと、大変嬉しく思っております。
今後もお似合いのスタイルをご提案できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
プログレス成田店
ヘッドスパのみお世話になっています。
今まで色々なヘッドスパを受けましたが担当スタイリストさんのヘッドスパが1番です。
又、行きますね。
【平日限定】アロマ香る癒しの60分ヘッドスパ¥9,900→\7700
ヘッドスパ
うるまり様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
満足していただけて大変嬉しく思います!
スパニスト松下
数年ぶりに来店しました。
満足しております。
みや様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます。
これからもみや様に安心してお任せしていただけるよう、丁寧な提案を心がけてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。 progress成田店
もう何度もお世話になっていますが、控え目に言っても最高です!
癒されたい時はもちろん、顔や頭のムクミや重だるさなど気になるときはお願いしています!
その時の気分や好みで選べるメニューも有難いです!
施術前にカウンセリングをしてくださいますので、その時に頭皮の状態の確認をしてもらいながら、その日のメニューの相談をして安心してヘッドスパを受けられます!
とってもオススメです!
ヘッドスパ
ハルカ様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回ご来店の際も遠慮なくお悩みやご要望等お申し付けください!
ハルカ様にとってのベストなメニューをご提案させて頂きます。
またご来店お待ちしております。
スパニスト松下
昨日は、ありがとうございました。
カットは、希望通り完璧でした。
カラーは、これから時間経ってどんな感じになるのか楽しみにしています。
シャンプー、そちらの手洗い、とても気持ちがいいので選びました。
体調、気をつけて下さい。少し元気がなかったようなので。
また、夏が終わる頃伺います。
白髪の悩みなら!ダメージレス白髪ぼかしハイライトカラー【プログレス成田】
ごん様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました。
カットを気に入っていただけて安心しました。カラーの変化もぜひお楽しみください。
シャンプーもご満足いただけて嬉しいです。
体調へのお心遣いもありがとうございます。夏の終わりにまたお会いできるのを楽しみにしております。
プログレス成田店
何年か、こちらでヘッドスパだけに伺ってます。
ヘッドスパ自体はまさに至福の時間です。
ヘッドスパは通いたいと思いつつも、今回でもう通うのはよそうかと思いました。
終わりにトリートメントをお願いしていますが、
ロングでダメージの受けやすい毛先なので日頃から丁寧にホームケアしてますが、こちらでは毛の根本から毛先までコームを容赦なく入れられて絡んでいてもお構い無しに
毛先がブチブチいうのを感じます。こんな風に扱われると
悲しくなります
お任せするのはもう…。
縮毛矯正やカットでは他のサロンに行きますが、大切な毛だからこそ丁寧に扱ってくださるのか神経質にそこは注目しています。
なので今回それがとても残念です。
【6/21(土)限定】今すぐ疲労改善ヘッドスパ!60分【¥9350→¥6600】
ヘッドスパ
しょまま様、この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
ヘッドスパのお褒めのお言葉ありがとうございます!
トリートメントでは大事にされている髪の毛への配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。今後はより丁寧な施術を心がけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。もしまたご来店いただけた際にはもう一度お任せいただけますと幸いです。この度は大変申し訳ございませんでした。
仕上がりがとても気に入ってます。
まとまりも良くて色も落ちつきました。
シャンプーしてくださった方がとても丁寧で気持ちよかったです!
髪質改善クァンタムカラー \7700【成田】
すぅ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやカラーを気に入っていただけて嬉しいです!
シャンプーもご満足いただけたようで、担当スタッフも喜んでおります。
今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
いつめかどおり
ヘッドスパ
Blue0053様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
スパニスト松下
お元気なお姿を拝見でき安心しました。
仕上がりも大満足!!
かなりお忙しそうでしたが、どうぞお体をお厭い下さいね。
【6/13、14(金.土)限定】脱白髪染めカラー+炭酸シャンプー【成田】
カラー、その他
あーちゃん様
あたたかいお言葉までいただけて励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
プログレス成田店
いつも丁寧に染めてくださいます。
毎月行っているので時々シャンプーやドライヤーをしてくれるスタッフさんが声をかけてくれる心遣いが嬉しいです。
カット+カラー(カラーチケットご利用)
りこ様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
いつもご来店いただき、スタッフ一同大変励みになっております。
今後ともご期待に添えるよう、丁寧な施術と心配りを心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
プログレス成田店
久々に行きました。とても、良かったです!!
【NEW毛髪強度140%回復】カラーフル+TOKIOトリートメント
まりちゃん様
この度はご来店並びに、嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
久しぶりにお越しいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
プログレス成田
初めての頭浸浴気持ちがよかったです!また行きたいなと思いました
【人気No1スパ!】頭浸浴+炭酸ヘッドスパ60分¥11550→¥9900
ヘッドスパ
きゃお様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
頭皮も髪も生き返りましたね!
頭浸浴も気に入っていただけて良かったです。
よかった
ヘッドスパ
満足していただけて良かったです。
スパニスト松下
久しぶりの利用でしたが、スッキリ出来ました
また利用させて頂きます
ヘッドスパ
カズ様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
スッキリ感が得られて良かったです。
またリフレッシュしにいらしてください!
スパニスト松下
半年ぶりに当日予約して、行きました。受付で待っていたら、どうぞこちらにってすぐに。
え??私のこと覚えていてくれたんだと、ビックリでした
次は予約の時に指名させて行きますね。
もちろん他のスタッフさんみんな良い方々です。
デザインカット¥4620
あんず様
これからもあんず様に安心してお任せしていただけるよう、丁寧な提案を心がけてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。 progress成田店
期間が少し空いてしまいましたが
今回もとても気持ちよかったです!!
最後につけていただいたオイルがとてもいい香りで
次回購入したいなと思いました!
【5/20(火)限定】今すぐ疲労改善ヘッドスパ!60分【¥9350→¥6600】
ヘッドスパ
ゆ様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
今回も満足して頂けて大変嬉しく思います!
オイルも気に入っていただけてよかったです!
また次回のご来店お待ちしております。
スパニスト松下
いつもカラートリートメントでお世話になってます!
色の好みや悩みなど言わなくても理解して頂いていつも提案してくれます!
今後とも宜しくお願いします!
☆カラーメニュー相談☆今の髪の状態を綺麗にするメニューをご提案
カラー、トリートメント、その他
さっとん様
これからもさっとん様に安心してお任せしていただけるよう、丁寧な提案を心がけてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。 progress成田店
プログレス 成田店(PROGRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー