4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. プログレス 成田店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘアー)  >

PROGRESS 成田店 【プログレス ナリタテン】

プログレス ナリタテン

• 千葉県成田市ウイング土屋99
  • JR成田駅 京成成田駅から車、成田イオンバスで15分
    4.0

ジュンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 00:29:34.0

今回、脱白髪染めハイライトでお願いしました。以前他のお店でやってもらいましたが、納得できず、今回こちらでお願いしました。仕上がりは、とても満足で、筋感が気に入りました。派手すぎず、とてもいい感じです。次回は前髪にも追加してもらおうと思います。また、ぜひお願いします。

【2月限定】ケアブリーチ使用!白髪ぼかしハイライト

[投稿日] 2024-04-25 13:53:51.0

カラーはいつも通りで、今回は久しぶりにカットもお願いしました。毛量が多く広がっていたのが念願のスタイルに変われました。

カット+カラー(カラーチケットご利用)

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:27.0

こちらの要望をきちんと聞いてくれてその上で髪質に合った髪型にしてくれ自分でのケア方もやりなが教えてくれてとても丁寧でした。

デザインカット  ランク料あり

• まどっくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:49:16.0

髪の毛の状態があまり良くない状態で伺いました。
    希望は矯正でしたが、
    髪質改善というトリートメントになりました。
    結果、
    何も変わらず11000円捨てた感じです。
    ただトリートメントしに行っただけ、、、
    家族も1時間で帰ってきた私を見て
    行く前と変わってない姿に呆気にとられてました。
    再度お直しをする気分にはなれなく、
    昨日別の美容室さんで
    綺麗に仕上げていただきましたが
    高い勉強代になりました。

【4/13(土)限定】感動と手触り◎髪質改善縮毛矯正or髪質改善【成田】

• MOMOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:33:50.0

いつも満足がいくケアをしていただいています。
    次回も楽しみです。

【小顔間違いなし】頭+顔のスペシャルケア120分¥21,450→¥15,000

[施術メニュー] ヘッドスパ

PROGRESS 成田店 【プログレス ナリタテン】からの返信コメント

MOMO様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます

頭皮がすごく柔らかくなり、お顔も上がってしっかりケアができて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております!!

スパニスト松下

• はるもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:23:47.0

色が抜けてもいい感じです!
    また、お願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:59:42.0

ヘッドスパで頭がスッキリしました

【目・肩・首コリ解消!】頭皮もみほぐし70分ヘッドスパ¥11000→¥6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

くみちゃん様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

コリが固まる前に来て頂けたのでいつも以上に柔らかくなってよかったです!
    またガチガチになる前にいらしてください!
    ご来店お待ちしております!!

スパニスト松下

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:46:08.0

とても気持ちよく、頭痛もスッキリ治りました。
    仕事で疲れたときは頭も疲れているので、頭皮を柔らかくしてくれて心も体もリフレッシュできました!

【平日限定】アロマ香る癒しの60分スパ¥9,900→\7700

[施術メニュー] ヘッドスパ

くみちゃん様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

とても固くなっていたのでほぐれて良かったです!
    またリフレッシュしにいらしてください!

[投稿日] 2024-04-02 08:43:20.0

定期的にカラーに伺うので、カラーはお任せで施術してもらってます。周りの人からも評判が良くて気に入ってます。
    シャンプーの時顔に何も掛けないのが嫌という口コミがありますが、私は掛けたものが途中でズレたまま洗ってもらう方が不快なので、ない方がいいです。

[投稿日] 2024-03-14 14:47:53.0

今回も丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    シャンプーも上手で凄くリラックス&リフレッシュ出来ます。

カラー(カラーチケットご利用の方)

• さおりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:57:56.0

男性の方です。
    シャンプー中、顔にティッシュなどの布を
    置いてくれないので顔に水がかかったのが不快でした。
    濡れた手で何度も顔を触られたのも
    すごく気になりました。

職場の鏡で確認したら眉尻消えてるし、
    顔にカラー剤がついてて少しグレーになってました。

朝起きて枕を見たらカラー剤がベッタリついてて
    こんなこと初めてなので正直びっくりしてます。
    髪の毛もゴワゴワで悲しいです。

カット+白髪染めフルカラー+高濃度炭酸シャンプー【成田】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ポンポロリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:46:57.0

今まで様々な美容室でヘッドスパを体験して来ましたが、今回、最高なヘッドスパに巡り合うことが出来ました。 ヘッドスパにこだわるなら絶対にこのスパニストさんだと思います。一時間程の施術でしたが、驚く程疲労感が軽くなり、快眠でした。最後のトリートメントも丁寧に仕上げていただき、地肌、髪共に綺麗サラサラで大満足です。是非是非、定期的に通わせていただきたいと思います。

【人気No1スパ!】頭浸浴+炭酸ヘッドスパ60分¥11550→¥9900

[施術メニュー] ヘッドスパ

ポンポロリン様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    頭皮も髪も生き返りましたね!!

是非是非、またご来店ください!

スパニスト松下

• イズミんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 13:17:33.0

いつも 綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
    シャンプーとても気持ち良かったです

【2月限定】白髪染めカラー+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カラー、その他

• つばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:57:48.0

2度と行かないです

デザインカット  ランク料あり

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:08:54.0

初めてでしたが色々気になりました。シャンプーの時に顔に何もかけないのが嫌でした。ドライヤーで前髪を先に乾かして欲しかったのと、前髪はまたブローしますと言われたが、何もせず終わった。

【2月限定】白髪染めカラー+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:48:22.0

当日予約でしたが快く対応してくださりありがとうございました!
    とても気持ちいいスパと楽しくお話できて嬉しかったです!
    またお願いします!!

【2月15日限定】アロマ香る癒しの60分スパ¥9,900→\5940

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆ様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

久しぶりのスパで頭皮も柔らかくなって疲れも取れたようで良かったです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

スパニスト松下

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 11:37:28.0

今回初めて来店してみました。
    いつもは別の美容院に行くので緊張していたのですが、
    対応も良く、思った通りの髪型になり満足です。
    ただ、受付時の対応があまり良くなく入った時に声をかけてくれずどうしていいかわからず。。
    第一印象のお店の雰囲気は良くなかったので不安でした。
    でも、施術・接客は満足しています。

(白髪悩みなら)カット+脱白髪染めカラー【成田】 ¥11550

• 鈴さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 14:39:09.0

休日午後に伺い、入れ替わり立ち替わり次々とたくさんのお客様が来店されているにも関わらず丁寧に対応していただけました。
    普段混まない道で予想外の渋滞があり、予約時間に間に合わないかもしれない旨の連絡を入れ、結果5分遅れで入店しましたが予約したメニューができた事もありがたいと思いました。
    ただ、縮毛矯正をしていただいた箇所の耳から下の内側の毛がチリチリになり、悲しい仕上がりでした。
    事前に傷んでる箇所なので弱い薬剤を使うとの言葉はあったので、こうなる可能性がある場合はその場で美容師さん同士でお互いチェックや相談してもらえるともっと安心だなーと思いました。
    しばらく矯正は我慢してトリートメントで伺おうと思います。

感動と手触り!!髪質改善!艶髪ストレート【縮毛矯正】♪【成田】

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:15:46.0

前回ヘッドスパで初めて訪問し、とても良かったので今回カットとパーマをお願いしました。

施術内容にはおおむね満足なのです。

あとは他の方も書かれていますが、ハンドシャンプーを基本料金に組み込んで欲しいです。

• 神無さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:05:35.0

久々のアロマスパでした!シャワーで洗ってもらっている間から頭皮の脂が逃げていった気がします笑 今日は頭身浴はやりませんでしたが、やった時と同じくらいのさっぱり感がありました。アロマの種類もめっちゃあって、順番に試したいと思います

【9時、18時限定】ヘッドスパ40分¥7150→¥4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

神無様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

新しいスパ、気に入っていただけて良かったです!

色々な種類のアロマやシャンプー等ございますので、気分や状態にあわせて色々お試しください!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-28 07:38:18.0

今回も綺麗に染まりました。
    徐々に明るさが出てきていい感じです。

カット+カラー(カラーチケットご利用)

• はるもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:57:27.0

カウンセリングが丁寧で、相談しながら施術してもらいました!出来上がりは満足で、綺麗なカラーにしてもらいました。またお願いしたいと思えました!次も宜しくお願いします!

【NEW毛髪強度140%回復】カット+カラーフル+TOKIOトリートメント

この度はプログレス成田店にご来店して
    頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います!
    その後ヘアスタイルの状態はいかがですか?

また何かご要望などありましたら
    お気軽にお申し付けください!

次回もご満足して頂けるよう精進して参ります!

成田店 菅澤 岳

• モフモフさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 17:03:19.0

急でしたが、予約とれてカラー白髪染めしました、しばらく美容室では染めていなかったので、ジアミンを除去する薬剤など今はあり、今回お願いしました。トリートメントも、色々あり、酵素のトリートメントみたいのをお願いしましたら、これが素晴らしいです。施術直後は、そこまで凄いとは思いませんでしたが、今2週間経ちましたが、施術後何もしてませんが、まだツルツルサラサラです。
    接客も、過剰な接客はなく、こちらに気を使わせない、淡々とした心地よい接客で、好感もてました。
    是非また予約したいと思いました。

☆安心してカラーを続けるならジアミンレスカラー

先日はプログレス成田店にご来店して頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりや髪質改善シャンプー気に入って頂き
    大変嬉しく思います!

また何かご要望などございましたらお気軽
    にお申し付けください!

次回もご満足して頂けるよう努めて参ります!

• じぎーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:11:11.0

いつも親切にご相談に乗ってくださりありがとうございます。今回も思い通りのスタイルに仕上がりました。大満足です!

白髪で悩みなら!ダメージレス白髪ぼかしハイライトカラー【プログレス成田】

先日はプログレス成田店にご来店して頂き
    誠にありがとうございます!

担当させて頂いてるスタイリストにお褒めのお言葉を
    頂き大変嬉しく思います!

また何かご要望などございましたら

[投稿日] 2023-12-25 11:44:24.0

今回もカラーをお願いしました。
    お店はとても忙しそうでしたが、それでもいつも通り丁寧に綺麗にして頂き満足です。
    いつも仕事で疲れているので髪はきちんとしていたくて、それを叶えてもらえるのが毎回楽しみです。

カラー(カラーチケットご利用の方)

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:59:54.0

初めて利用させていただきました。丁寧にカットしてもらってよかったです

• 3105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:01:42.0

これまで白髪で悩んでいましたが、頭皮の感じも良く、髪もイイ感じ。仕上がりに大満足です。早速、次回の予約も入れました!

白髪で悩むなら☆脱白髪染めカラー【プログレス成田】

先日はプログレス成田店にご来店して頂き
    誠にありがとうございます!

担当させて頂いてるスタイリストにお褒めのお言葉を
    頂き大変嬉しく思います!

また何かご要望などございましたら

次回もご満足して頂けるよう努めて参ります!

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 13:36:48.0

思い通りにカットして頂き有難うございました。
    又お願い致します。

• もぐもぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:31:52.0

とても親切で丁寧。また、利用させて頂きたいと思います。

カット+ダメージレスパーマ¥10450

[投稿日] 2023-12-04 09:47:01.0

今回はリタッチのみでしたが、いつも担当してくださる方なので安心してお任せできます。シャンプーも仕上がりも満足しています!

カラー(カラーチケットご利用の方)

プログレス 成田店(PROGRESS by ヂェムクローバーヘアー)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー