以前行っていた美容室は、カット後、何か違うな~。というのが多かったんですが、こちらは予想をはるかに上回るように仕上げて頂けるので本当に来るのが楽しみです。髪が傷んでいるので、薬剤を変えるのも、お値段や仕上がりの感じをきちんと説明してくれるので安心してお願い出来ます。
口コミ投稿していただいた方限定!総額から390(サンキュー)円引き☆
毎月、髪の根元を白髪染めしてもらっているのですが、時間が経ち、後頭部に処々キラキラしたものが見え始めたので、全体を染め直していただきました。カラー見本を見ながら相談させてもらい、自然で落ち着いた色合いになりました。とても満足しています。
いつも細かく仕上りを相談させて頂き、丁寧に仕上げていただいてます。またよろしくお願いします。
いつも 始めにいろいろ聞いて下さって、途中でのリクエストも加味しながらカットをしてくださります。
今回は夏前で少し短めにして頂きました。
生え際なども上手に処理して頂きました
次回は少しイメージを変えたものをお願いしようと思ってます
髪の痛みに考慮した提案とご配慮ありがとうございました
いつありがとうございます
ショートなので、3ヶ月くらい前のできあがりをおぼえていないのですが、今回も夏バージョンで素敵に仕上げてもらいました
少し色を入れたり。少し変化を楽しみたいとも思ってます
次回もよろしくお願いします
パーマ
前回他店でのカットでしたので、いつも通り希望のスタイルにまとめていただきました。
これからの暑い時期を軽やかな気持ちで過ごせそうです。
今回も親身にヒアリングしていただき、丁寧な施術をありがとうございました。いつも施術時間が短時間で済むことがとても助かっています。またよろしくお願いします。
【3回目以降の方】カット+ナシードカラー+PIM濃密ヘアエステ¥13575→13000
いつも思い通りのスタイルにしていただいてありがとうございます
乾燥する髪のアドバイスもいただきこれから実践していこうと思います
今回も癖のある髪をカットしてもらいました。スッキリしてセットもしやすくなりました。いつもありがとうございます。
いよいよ、くせ毛が気になる時期になってきたので、整えやすくしていただきました。
以前より短くしたのに、前回は崩れもなく、長い時間髪型が保てていたので、同じくらい切りました。
いつも相談に乗っていただきながら切ってくださりありがとうございます。
前回は短めにカットして満足したので、今回は長めに残しながら整えていただきました。短めでも長めでも、相談しながらカットして頂けるので、いつも安心です。またお願いします。
毎回気に入っていますが、今回もとても気に入りました。毎回、1週間後→良い感じ。1ヶ月後→すごく良い感じになります!一ヶ月がまだ楽しみです♪
今回も素敵に仕上げいただけて大満足です。毎回ヒアリングも丁寧で自分でもどうしたらいいかなとわからない部分を引き出してくださって、大変ありがたいです。
また髪が伸びたら伺いたいと思います。
イメチェンしたいと言う要望に丁寧に対応して頂きました。
周りの人の反応もよかったです。
お任せして本当によかったです
また来月よろしくお願いします
カットとカラー、イメージ通りにして頂きありがとうございました!またお願いします!
イルミナカラー+カット S¥11200
リタッチでしたかま、キレイに染めていただきました!
梅雨前に縮毛矯正できてよかったです。
もう今日は湿度が高いので快適に過ごせています。
いつも丁寧なカット、自宅でも手入れがしやすく満足です。
縮毛矯正
とても、リラックスできる空間
相談しながら施術内容を決められるので、それも良いところ
髪の根元の白髪が気になっていましたが、綺麗に染めていただきました。また、ヘッドマッサージ&トリートメントはとても気持ち良く、毛穴までスッキリしたと感じました。髪もサラサラになりました。
急なメニュー変更、ご対応ありがとうございました。
数ヵ月ぶりに、イルミナカラーから急遽メテオカラートリートメントに変更して頂きました。
それぞれ良さがありますが、艶と手触りが抜群に違うので、激しく傷んだ髪に施術して頂きましたが仕上がりに満足です。
また、カットは相談して長さ等を決めたので帰宅後のお手入れで困ることなくよかったです。
伸ばしてる部分少し動きを出したいのでパーマの相談をしたいと思います。
とても良い仕上がりになりました!
いつも丁寧な対応です。今回もこちらの要望を聞きつつご提案頂きいい感じに仕上がりました。ありがとうございました。
今回も丁寧に相談に乗っていただき仕上げていただきました。カラーもヘアスタイルも希望どおりで気にいっています。
遅くにご対応ありがとうございました。
丁寧な施術でいつも安心できます。
3ヶ月以上経過してたのですが、しっかりまとまってたので、ついついカットを忘れてしまってました。いつもと同じでと伝えるだけで、きれいにカットしていただけるので、ありがたいです。
初めてカラーをお願いしましたが、色も良くツヤツヤになりました。周りからも褒められ大満足です。
髪質改善METEO(メテオ)カラートリートメント+カット S ¥15450
1か月前に時間が無くて、前髪だけしかかけられ無かったため、今回も矯正をお願いしました。
カットも思ったようにしていただき、施術後のマッサージも気持ち良く、とてもサラサラ艶やかに矯正をかけていただきました。
髪を洗ったらここまでは再現出来ないだろうなぁ~と、恐る恐る洗髪後にブローしたのですが、全く施術後と同じように、サラッサラになって、とても嬉しく感動しました。
また是非お願いしたいと思います。
縮毛矯正
今回も、とても自分に合う髪型にしてくれました。
シャンプーもとてもうまく、気持ちよかったです。
髪型の相談ものっていただき良い美容師さんです。
次は、3ヶ月くらいで行きまーす
グッドリーフヘアー(good leaf hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー