3. 九州・沖縄トップ  >

KS-ONE 本店【ケースワン】

ケースワンホンテン

• 熊本県熊本市東区若葉1-40-13
  • 市電、健軍電停より徒歩3分

みかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 20:56:55.0

髪についてとても詳しく、私の髪の生え方に合った切り方にしてくださいました。
    シャンプーや、トリートメントの種類や、使用した方が良い整髪料の種類についても、私の髪に合ったものを教えてくださいました。
    カラーの色も自然でとても素敵に仕上がり、大変満足です!
    ありがとうございました^ - ^

【オシャレは髪から】 カラー+カット+水素TRor炭酸スパ11550円⇒7700円~

KS-ONE 本店【ケースワン】からの返信コメント

みかこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

接客や施術を気に入っていただき嬉しく思います。
    色々とお話し出来て、私の方が楽しませてもらいました。
    スタイルやヘアケア等、何か気になる事があればいつでもお聞きください。

この度は口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。            内和田

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 09:41:54.0

みなさんに優しくしていただいて楽しかったです!
    希望以上の仕上がりになりました^ ^

【自分に似合う色味へ】リタッチカラー+水素TRor炭酸スパ8800円⇒6050円~

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 19:47:23.0

とても丁寧に接客してもらいました!

雰囲気もよく、話しやすく有意義な時間を過ごせました。
    カットのあと、セットの方法を教えてもらい、髪も可愛くしてもらいました。

また行きたいと思います!

KS-ONE 本店【ケースワン】からの返信コメント

まる様、先日はご来店いただき、ありがとうございます。

当店を気に入っていただいて嬉しく思います。
    伸ばしていくのは中々根気がいりますが、その都度お手入れのしやすい髪型にしながら
    可愛く伸ばしていきましょう♪
    普段のお手入れで分からない事・難しいことがあればいつでも相談に来てくださいね!

またのご来店心よりお待ちいたしております。           内和田

• ゆーぽのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 17:26:13.0

いつも固定の美容室を決めておらず、色々なお店を利用しましたが、何度も利用させていただいているのはこちらだけです!カットもカラーもとても丁寧で、いつも期待以上の仕上がりです。これからも家族全員こちらを利用させていただきます!!

KS-ONE 本店【ケースワン】からの返信コメント

ゆーぽの様 いつもご来店頂き 誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます 季節の変わり目で気温差がありますので ご家族の皆様も お体に気を付けてお過ごしください
    また お会いできるのを楽しみにしております。  何かありましたらいつでもお立ち寄りください
                                            オーナー畑田より

• きょてさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 19:01:11.0

いつもイメージどおりカットしてくれてありがとうございます

KS-ONE 本店【ケースワン】からの返信コメント

きょてさん、口コミありがとうございます!これからもよろしく

お願い致します。又お待ちしていますね☆

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 17:55:09.0

小2の娘をカットしてもらいました。毛量多めな子に対して、色々工夫をして悩みを解決してカットしてもらいました。娘も満足しております。また、お願いしたいと、思います。

ネット予約が×でもお電話でご予約がお取りできます 【0120-687-621】

KS-ONE 本店【ケースワン】からの返信コメント

さこ様 いつもご来店ありがとうございます 娘さんに喜んでいただき大変嬉しいです

また 嬉しい口コミまでいただきありがとうございます
    娘さんの前髪も発表会までには まとめやすくなると思います またその頃には 重くなると思いますので
    カットしてあげたら良いですよ

何かありましたら ご相談くださいませ
    またのご来店 心よりお待ちいたしております

マネージャー畑田

ケースワン(KS ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー