4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. アリレイナ 久里浜店(ARIREINA)  >

ARIREINA久里浜店

アリレイナ クリハマテン

• 神奈川県横須賀市久里浜4-6-4
  • 【Pあり】京急久里浜駅徒歩3分JR久里浜駅徒歩5分★髪質改善ノンダメージサロン

KOHさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 18:45:39.0

何度か行ってますが、今回も仕上がり満足でした。また、スタイリングの仕方も教えていただけたので、良かったです。
    私は美容室での洗髪で首が痛くなることが多いのですが、それを知った担当の方が、工夫してくださり、今回は痛くならなかったです。お客さんの声を聞いて、それに対応してくださるホスピタリティに感動しました。
    人におすすめしたい美容室です。

ARIREINA久里浜店からの返信コメント

KOH様先日はご来店ありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます!
    満足していただけて良かったです♪

首も痛くなくなって良かったです(#^^#)
    今度からご案内したシャンプー台にしましょうね(*^^)v

スタイリスト 雄斗

• Kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:20.0

落ち着いた雰囲気のあるお店でした。
    駅からもそこまで離れてなくてよかったです。
    次はトリートメントなどもお願いしたいと思います。

【炭酸スパで頭皮ケア】 似合わせカット+炭酸ケア

• Mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:54:55.0

来週の結婚式のためのヘアカットと打合せの為に来店しました。カットがとても綺麗で、仕上げはアイロンでやっていただきとても満足です。ネットで予約して初めて来ましたが、お値段が安くて驚きました。衣笠店でカットしていただいた時のことも覚えていてくださり嬉しかったです。

【4月3日当日限定クーポン】2メニュー以上20%OFFカットのみ10%OFF

• まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 14:00:13.0

前髪につむじがあり、美容師さん泣かせと良く言われましたが、こちらでは思い通りの髪型と色になり、扱い方を教えてくれました
    お陰様で、不器用な私でもできました

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 16:31:05.0

娘がお世話になりました。とても丁寧にセットしていただきありがとうございます。巻き方、セットの仕方を教えていただき喜んでおりました。またお願い致します。

【小・中・高生限定】 カット

• ひよりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:34:08.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に説明して頂けて、安心して施術を受けることが出来ました。髪質や生活習慣などから合いそうな髪型を提案して下さり、ブロー方法も教えて頂けてとても分かり易かったです。また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。ありがとうございました。

【3月20日当日限定クーポン】2メニュー以上20%OFFカットのみ10%OFF

[投稿日] 2024-03-15 17:56:48.0

いつもありがとうございます。丁寧に且つ迅速に施術して頂けるのでとても安心してお任せする事が出来ます。またお店の雰囲気も落ち着いているのでリラックス出来ます。髪質も以前より良くなり自宅でシャンプーをした後もとても楽になりました。次回もまた宜しくお願い致します。

【3月14日当日限定クーポン】2メニュー以上20%OFFカットのみ10%OFF

• ロビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:12:15.0

私のイメージ通りにカットしてくださいました。
    アリレイナさんでは、定期的にストレートをかけて頂いていますが、くせの強い私の髪もツルツル、サラサラになって気に入っていますので、また次回はストレートをお願いするつもりです!

【NEW】最新ステップトリートメント+髪質改善カラー+カット 16940→15246

• みぃねぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:38:21.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます
    カラーの時には心地よくてガッツリ寝てしまったのが恥ずかしいですが、また白髪が気になる前に予約出来たらなとおもっています。

• chipperさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:22:41.0

いいカンジのカラーにして頂きました。またお願いしようと思ってます。

[投稿日] 2024-02-02 20:22:37.0

いつも有難う御座います。今回はカラー・パーマの施術で来店させて頂きました。ARIREINAさんでカラー・パーマを施術して頂いてから髪の毛も自宅でシャンプーをした後も絡む事なくとても嬉しいです。今までは他店で施術を受けた後シャンプーして乾かすと絡んだり軋んだりしていたので安心してまたお願いしたいと思います。いつも丁寧に対応して頂いて感謝しています。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 09:01:06.0

久しぶりのカットでお願いしました
    いつも希望通りに丁寧に仕上げていただけるので大変満足しています
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできます

• chipperさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:26:59.0

良い感じのパーマに仕上げて頂きました。
    次回のパーマをするときはベッドスパもチャレンジしてみたいかな、と。

[施術メニュー] パーマ

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:29:25.0

丁寧に対応してくださり、気になっていたうねりもなくなり、満足して帰ることができました。ありがとうございました。

【顔回りのうねりが気になる方】部分ストレート+カット 11990→10791

[投稿日] 2024-01-14 19:04:26.0

今回は色味を少し変えて頂きました。いつも丁寧に施術を
    して頂くのでお任せでお願いしました。安心してお任せ出来るのが嬉しいです。初めて来店させて頂いた時はカラーとパーマで施術を。来店させて頂いてから髪の毛も痛む事がないのでとても嬉しいです。また施術中のハンドマッサージとかもして頂けるのでとてもリラックス出来ます。

[投稿日] 2024-01-13 17:32:12.0

いつも有難う御座います。今日はカラー・カットで来店を。本当に丁寧に施術をして頂けるのでカラーの色もお任せでお願いしました。初めてパーマ・カラーで来店させて頂いてから髪の毛も痛む事なく手触りもとても良いです。
    今日のカラーの色もとても気に入りました。来月パーマ・カラーで来店させて頂くのですがとても楽しみです。ありがとうございました。

• ちゃちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 23:31:14.0

はじめて伺いました。
    とても雰囲気のよいサロンです。
    スタッフの方も皆さん丁寧な対応で、
    担当の方からは施術について、わかりやすく説明していただき、安心できました。
    年明け早々にスッキリ・サラサラになれて嬉しかったです。ありがとうございました。

【美髪】カット+髪質改善トリートメント+ノンダメカラー¥24640→¥19712

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 14:03:19.0

お店の内装が好みでした。
    髪のお悩みに合わせた提案や会話をして下さったので相談をしやすかったです。
    私はオレンジに色落ちをしてしまうが悩みだったので、担当スタイリストさんおすすめのアッシュグレーで色落ちがどうなるか楽しみにしています

【迷ったらこれ人気No,2】髪質改善カラー+カット 13640→10912

まな 様

口コミもありがとうございます♪

提案させて頂いたカラーはその後いかがでしょうか?
    また褪色して来たら提案させていただきます(*^^*)

[投稿日] 2023-12-14 21:33:17.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。色も気に入りトリートメントも良かったです。次回はカラーとカットで来店させて頂きたいと思います。とても丁寧に対応・施術をして頂けるのでまた2回目ですが、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

【“12月予約限定クリスマスクーポン”】

口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけて良かったです(*^^*)

丁寧を心掛けていますので伝わって良かったです(^^♪

スタイリスト 雄斗

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:55:09.0

こちらで初めて、ストレートをかけましたがとてもいいです。
    広がりが気になっていましたが朝起きてもスッキリまとまっています。

また広がりが気になってきたらお願いします。

【NEW】2ステップトリートメン+ストレート+カラー+カット33990→27192

めぐ 様

口コミもありがとうございます♪

ストレート気に入っていただけて良かったです(*^^*)

ストレート期間は半年に一回をおすすめします(*´▽`*)
    またのご利用お待ちしております。!

スタイリスト 雄斗

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 07:18:44.0

フルカラーも好みのお色で、ポイントカラーも可愛いの入れて頂きました。
    水素トリートメント初めてでしたが、とても良いです!
    今後気合い入れる時は水素トリートメントにしようと思います!

【髪質改善】カット+水素トリートメント【ウルトワ】+ノンダメージカラー

まな 様

口コミもありがとうございます♪

インナーカラーとてもお似合いでしたね(#^^#)
    トリートメントは継続してあげるとより髪質が良くなるのでおすすめです(*´▽`*)

スタイリスト 雄斗

• ひいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:54:07.0

突然の予約でしたが、対応してくださりありがとうございました。カット、カラー、トリートメントをお願いし、トリートメントは髪質にあったものを提案してくださりとてもさらさらになり感激いたしました。カラーも落ち着いたカラーで気に入っております。ありがとうございました。

【NEW】最新ステップトリートメント+髪質改善カラー+カット 16940→13552

ひいぽん 様

口コミもありがとうございます♪

カラーとてもお似合いでしたね(#^^#)

トリートメントも継続してあげるとより髪質が良くなるので、継続をおすすめします(*´▽`*)

スタイリスト 雄斗

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:25:55.0

久々にバッサリ切ってスッキリしました♪
    巻き方、髪質に合うオイルの種類を教えてくださりありがとうございます!
    また機会があれば別のカラーもしてみたいのでその時はお願いします♪

【迷ったらこれ人気No1】髪質改善カラー+トリートメントカット16940→13552

ゆき 様

口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイルもお似合いでしたね(*´▽`*)
    カラーも季節に合わせた提案させて頂きます!

自宅でのお手入れ方法でわからない事がございましたら気軽にご相談下さい(*^^*)

スタイリスト 雄斗

• まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 23:03:54.0

お店の雰囲気も良く、理想の髪型や色にしてくれて、普段のセットの仕方も教えていただけるのが嬉しいです。
    髪がサラサラになります。
    皆さんにオススメしたいです

まさ 様

口コミもありがとうございます!

サラサラになりましたね(#^^#)
    セット方法やお手入れでわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

又、ご紹介して頂けると割引もございますので周りの方で髪にお悩みがある方がいましたら、是非ご紹介下さい!

スタイリスト 雄斗

• おっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 08:02:55.0

前回同様にピンク系の色に染めて頂きました。
    こちらの希望を細かく聞いて希望の色味に調合してもらい外に出てから光に当たると品のあるピンク系でとても気に入りました。
    ショートカットですが耳にかけたりできる
    長さでアレンジできいつも通り気に入りました!
    ドライの仕方ワックスの付け方何パターンか教えて頂き家で早速試して楽になりました
    家族にもショートカット似合うねと言われて
    嬉しいです。ありがとうございました。
    年末も予約しておいたのでお正月も素敵なヘアで
    過ごせそうです。宜しくお願いします

おっこ 様

嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

今回もショートヘアとてもお似合いでしたね(^^♪
    お家でのお手入れも試して頂きありがとうございます!

また何かございましたら気軽にご相談下さい(*^^)v

スタイリスト 雄斗

• あいどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:53:33.0

毎回、理想通りの髪型に仕上げて頂いてます。自宅でのケアもとても楽で大変満足しています。またよろしくお願いします。

【美髪は頭皮から!】 似合わせカット+頭皮トリートメント

あいどん 様

口コミもありがとうございます(#^^#)

今回もショートお似合いでしたね♪
    ケア方法わからない事ありましたら気軽にご相談下さい(*^^)v

スタイリスト 雄斗

• うーまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:21:20.0

初めての来店でした。
    お店は清潔感があり、店員さんの対応もとても感じが良かったです。
    カウンセリングをしっとりして頂き、希望通りの髪型にして頂きました。
    気になっていたボリュームもダウンできて、満足です。

【似合わせカット】

うーま 様

口コミもありがとうございます!(^^)!

満足して頂けて良かったです(*^^)v
    また素敵にさせてください♪

スタイリスト 雄斗

• Nekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 14:38:48.0

久しぶりのヘアメンテで、スタイルもカラーもお任せしました。スタッフの方々の対応も素晴らしく、ゆったり過ごすことができました。
    担当の方と相談させていただきパーマまでお願いし、ステキにイメージチェンジさせていただいて、大満足です。娘にも大好評でした。次回も楽しみです。

izumin 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

パーマとてもお似合いでした(*^^*)
    イメチェン大成功でしたね!

次回も楽しみにしております♪

スタイリスト 雄斗

• はにーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:49:34.0

ドキドキしながらお伺いしたのですが、雰囲気がよく、緊張もすぐに吹っ飛びました。丁寧なカットをして頂き、ブローの方法も教えて頂けて大満足です。

【似合わせカット】

はにー 様

口コミもありがとうございます♪

緊張もほぐれてリラックスして頂けて良かったです(*^▽^*)

お手入れ方法もしっかりお伝えしますので、またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-23 19:34:35.0

初めて来店させて頂きました。今回クリスタルウェーブを施術して頂きました。仕上がりもとても良かったです。自分でムースを付けても楽に髪の毛をまとめる事が出来たのが嬉しいです。パーマ液を付けてる待ち時間にネイルの磨いて頂いたりと次回はカラーで伺えたらと思います。

[施術メニュー] パーマ

口コミもありがとうございます♪

パーマとてもお似合いでしたね( ´ ▽ ` )
    お家での再現もでき良かったです!

次回はノンダメージカラーでお待ちしております(*^▽^*)

スタイリスト 雄斗

アリレイナ 久里浜店(ARIREINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー