今回、襟足やや長めは継続しつつ、全体的にいつもより気持ちすっきりめにしてもらいました。
サイドの刈り上げもいつも3mmだったのを2mmに。
行く度に毎回「今回の髪型が今までで一番好きかも」と大満足です!
これまでの人生で髪型を褒められたことなんてありませんでしたが、担当スタイリストさんに切っていただくようになってからは何人かに「その髪型良いね」と言ってもらえました。自分が気に入っていればそれだけで満足ですが、とはいえ人にもそう言ってもらえるのはすごく嬉しいですね。
いつもついつい喋りすぎてしまって申し訳ないです。でもすごく楽しいです。カットだけでなくお話にも付き合ってくださってありがとうございます。笑
最近カラーに興味が出てきたので、ライブとか何か特別なタイミングで染めてみたいなって思ってます!また何かあればご相談させてください。
Birthday 昭島店【バースデイ アキシマ 】からの返信コメント
しろくま様
口コミもありがとうございます!
周りからの評判も良いと嬉しいですよね!
私もそれを聞けてとても嬉しいです♪
こちらこそいつも楽しく話を聞かせてもらって聞いてもらって
なのでいつもありがとうございます笑
カラーいいですね!是非そのタイミングになったら
やらせてください!!!バッチリキメていきましょう!!
しろくま様のまたのご来店お待ちしております♪
美容室birthday昭島店 田村
丁寧なカウンセリング&お話しながらでもちゃんと要望どおりにカットし終わっていて驚きました。
子育てしながらのお仕事はまだ慣れないかと思いますが、周りを頼りながら無理せず頑張ってくださいね。
小学生の子供が来店させて頂きました。
とても丁寧に対応して頂き、子供もとても満足していました。仕上がりも大満足でした。
また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
いつも、希望のイメージに沿って親身になって施術していただきありがとうございます。
ケアの方法などのアドバイスもしていただけるので、普段のスタイリングも楽しみになっています。
またお世話になります!!
ブリーチ無しインナーカラー+全体カラー+カット 15000~20000 180分
カット、カラー、トリートメント、その他
とても感じの良い美容院だと思います。
ヘアスタイルも後頭部がふんわりするように切っていただきました。
満足でした。
ハマダ様
口コミもありがとうございます!
満足との事でとても嬉しいです!!
こちらこそいつもありがとうございます!
ハマダ様のまたのご来店お待ちしております♪
美容室birthday 昭島店 田村
しっかり相談にのってくれ、またアドバイスもいただけたので接客サービスは大変満足しております。お店の雰囲気も良かったです。切っていただいた髪も、特に気になる所はなく、はじめてのウルフカットを楽しんでみたいと思います。
【 当店1番人気 】 小顔補正立体カット + シャンプー 【7700 → 6160 】
RH様
口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気や接客などを褒めてくださってとても嬉しいです!
RH様に合う形で施術させて頂いたので時間が経ってどうだったか
次回ご来店の際には教えて頂けるとありがたいです♪
はじめてのウルフカット是非楽しんでくださいね♪
RH様のまたのご来店お待ちしております!
美容室birthday昭島店 田村
かなり曖昧な説明だったにも関わらず、画像を見ながら丁寧になりたいイメージをつかんでくださり、理想の仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです。
なな様
口コミもありがとうございます!
ショートヘアとてもお似合いでした!!
是非またカットさせてください!
ヘアケアなど分からなくなったりしましたら
お気軽にお問い合わせくださいね♪
なな様のまたのご来店お待ちしております♪
美容室birthday昭島店 田村
仕上がりも何も決めずに来店しましたが、相談させていただき満足のいくカットをしていただきました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
ご新規限定 【 全メニュー20%オフ 】 (学割メニューは対象外です)
こばた様
スタイルを変えるのはなかなか勇気が必要ですよね!
いつでもご相談くださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております☆
武内
久しぶりのショートヘアだったのですが、数日経っても扱いやすくセットしやすいので気に入っています!とても満足しています!
ゆり様口コミありがとうございました。
とてもお似合いです。
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
美容室birthday昭島 トップスタイリスト 大森
期待以上に仕上げてもらえました
りんと様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
久々のパーマ、とても良い感じに仕上がりましたね☆
別のスタイルも挑戦していきましょうね!
武内
友人からの紹介でお伺いしました。
おまかせでお願いしましたが丁寧に立体カット、カラーしていただき満足です。家族からも好評でした。あとはどのくらい型を保てるか。期待しています。
【オススメNO1】小顔補正立体カット+BDカラー+パールTR 【17160 →13728】
くにこ様
初めてのご利用、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
今回のヘアスタイル、満足して頂けたようで良かったです!
家族からも好評との事で、とても嬉しく思います☆
通常のカットより、長持ちするようなカットの仕方になっておりますので
次回、どうだったか聞かせて下さい!
よりよくなるように改善させて頂きますね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
美容室バースデイ昭島店 店長 藤野
じっくり話を聞いた上で選択肢を与えてくれました。
仕上がりも希望通りでとても満足しています。
【白髪染め】小顔補正立体カット + オーガニックカラー【14850→11880】
URIQRO様
口コミもありがとうございます!
仕上がりもご希望通りとのことでとても嬉しいです!
また次回いらっしゃって頂いた時にはその後どうだったか
是非教えてくださいね♪
URIQRO様のまたのご来店お待ちしております♪
美容室birthday昭島店 田村
いつもお世話になってます。癖毛に悩む私に髪質改善やコスメストレートなど毎回相談にのっていただき、仕上がりも満足してます!髪が傷まないように色々と考えていただきありがとうございます!
かよちゃん様
いつも担当させて頂きまして、誠にありがとうございます!
髪質改善を続けて頂いて、かなり髪質が良くなって来ましたね!
うねりが出てきたら、ストレートと組み合わせて
髪質改善ストレートにしていきましょう!
ご来店時の状態に合わせてご相談させて頂きます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
美容室バースデイ昭島店 店長 藤野
初めて来店させていただきました。
担当してくれたスタイリストさん、シャンプーなどをしてくれたアシスタントの方、とても対応が親切で丁寧でした。
満足させてもらいました!
また次回もお願いしたいとおもいました~!
ともちゃん様
口コミもありがとうございます!
満足していただけたようで嬉しいです!!
アシスタントのお褒めの言葉も大変嬉しいです!
またぜひいらっしゃってくださいね♪
ともちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
美容室birthday昭島店 田村
数年、担当していただいていて私の髪のことは知り尽くして下さってるので、髪の状態に合わせてトレンドも提案して下さるのでいつも素敵に仕上がります。毎回とても満足しています!
カット + サブリミック 髪質改善【12980→10384】
ごう様
口コミもありがとうございます!
お好きなスタイル似合うスタイルご提案出来たようで
とても嬉しいです!
扱いやすかったか、また次回教えてくださいね♪
ごう様のまたのご来店お待ちしております!
りな様
口コミもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
Birthday昭島店 石田
最初は緊張していた娘でしたが、優しく声をかけてくださり、ちゃんと娘の意見も聞いてくださったので本人も安心していて仕上がりにも満足出来たようでした。
かおり様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回は娘さんのカットをお任せいただき、ありがとうございました☆
キレイに伸ばしていきましょうね☆
武内
色々相談させてもらって、いつもキレイに切って頂いています。
リトルエンジェル様口コミありがとうございました。
バッサリ切りましたから、気分変わりますよね。
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
美容室birthday昭島店 トップスタイリスト 大森
初めて行くので少し緊張していましたが、雰囲気も良くて緊張もほぐれました。
久しぶりにパーマをかけていただきました。
お直しも快くしていただいて感謝です。
かけ具合もバッチリでイメチェンできてよかったです。
ちぃ様口コミありがとうございます。
かかり具合い、ばっちりで良かったです。
是非、又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
美容室Birthday昭島店 トップスタイリスト 大森
知識がほとんどなく、計画性がほぼないめちゃくちゃ迷惑な客だったと思うのに、とても丁寧で、優しくしてくださいました。仕上がりも要望通りで大満足です!
次もお願いしたいと思います。
ゆいか様
口コミもありがとうございます!
むしろ私の考えたご提案をほぼ全て聞いて頂けて
とても嬉しかったです♪
こちらこそまた次回も楽しみにお待ちしております♪
ゆいか様のまたのご来店お待ちしております♪
美容室birthday昭島店 田村
初めてブリーチをしてみましたが、派手になり過ぎず職場での評判も上々でした。
ブリーチ有りハイライト・カラーカットコース 20000~30000 210分
カット、カラー、トリートメント、その他
なな様
口コミもありがとうございます!
色落ちなど見てもらいつつ
その過程も好きになってもらえるととても嬉しいです♪
またお話聞かせてください!!
なな様のまたのご来店お待ちしております♪
美容室birthday昭島店 田村
カットやカラーの高度な技術や髪の手入れの仕方についてのアドバイスが素晴らしいです。
また、細やかな気遣い(タブレットを持つ時にクッションを置いてくれたのは初めてでした)に感動しました。
それと旅行の話に乗ってくれたのが嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございます。
まな様
口コミもありがとうございます!
お家でも楽しく楽にお手入れして頂きたいので
アドバイスさせて頂きました!
次回いらっしゃって頂いた時には
お手入れしやすかったか教えてくださいね!
旅行のお話もとても楽しかったです♪
またお話聞かせてください♪
まな様のまたのご来店お待ちしております♪
美容室birthday昭島店 田村
息子のカット、久しぶりの来店でしたが、「元気だった?」と声かけてもらえて嬉しそうでした。仕上がりも本人とても気に入っています。ありがとうございました!
まる様
口コミもありがとうございます!
お忙しい中のお久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
仕上がりの方もご満足頂けたようでよかったです!!
お時間ある時で構いませんので
またぜひいらっしゃってください!
まる様のまたのご来店お待ちしております♪
満足でした
ハマダ様
口コミもありがとうございます!
短いヘアスタイルもとてもお似合いでしたので
また似合うスタイル見つけていきましょう!!
ハマダ様のまたのご来店お待ちしております♪
美容室birthday昭島店 田村
本格的に暑くなる前に髪の毛を切っておきたかったので、スッキリとカットしてくださりありがとうございました。
今年も暑さに慣れる前に連日猛暑日になりそうな気がいたしますので体調にはお気をつけてください。
タアク様
口コミもありがとうございます!
暑くなる前にサッパリできてよかったです!!
体調のことまで気をかけてくださりありがとうございます!!
タアク様もご自愛ください!
タアク様のまだなご来店お待ちしております♪
大変満足です
りんと様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
次回のヘアスタイルも楽しみですね☆
武内
今回は失敗でした。
直しも日時が合わず断念しました。
どこかで直します
いなだ様
口コミありがとうございます
店長の藤野です
今回は、満足のいく仕上がりにさせて頂けず誠に申し訳ございませんでした
その後、ご来店頂き、私でお直しをさせて頂きましたが
綺麗にセット出来るようになりましたでしょうか?
お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした
担当したスタッフとも技術指導と、丁寧な最終確認を徹底する事を
話し合いさせて頂きました
この度は、大変貴重なご意見ありがとうございました
美容室バースデイ昭島店 店長 藤野
子供にも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。娘もとても満足していてヘアアレンジを楽しんでいます。
かおり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
娘さんにも満足して頂けてとても嬉しいです♪
かおり様のまたのご来店お待ちしております!
美容室birthday昭島店 田村
初めて伺いましたがとてもよかったです。
私は耳で聞いたことを処理する能力が普通の人より劣っているため、一度で理解できないことが多く何度か聞き返したり復唱したりしたのですが、カウンセリングが丁寧で、希望の通りに仕上げていただきました。
最後まで笑顔で見送っていただき、とても印象良かったです。次回カットもお願いしたいと思いました。
【カラーのみ】オーガニックカラー+FPトリートメント【12870→10296】
ぬん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミもありがとうございました!
カウンセリングや仕上げでの好評を頂けてとても嬉しいです!
次回カットも是非お待ちしております♪
ぬん様のまたのご来店お待ちしております♪
美容室birthday昭島店 田村
バースデイ 昭島店(Birthday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー