5. バースデイ 昭島店(Birthday)  >

バースデイ アキシマテン

• 東京都昭島市代官山2丁目4番4号 昭島昭和第2ビル1F
  • 昭島駅北口から徒歩2分 【立川・昭島エリア】
    4.2

ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 23:57:55.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、髪質や髪の痛み具合などを考慮しながら理想の髪型、髪色に近づけるにはどうしたらいいかなど、細やかに説明し施術してくださいました。髪型も髪色もとても素敵で、周りからの評判もとても良かったです。ありがとうございました!
    引越しに伴い、長らく行きつけの美容院探しをしていましたが、これからはこちらに通わせていただきたいと思います。

ご新規限定  【 全メニュー20%オフ 】 (学割メニューは対象外です)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Birthday 昭島店【バースデイ アキシマ 】からの返信コメント

初めてのご利用、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足して頂き、周りからの評判も良かったみたいで、とても嬉しく思います!

是非、これからもお任せ下さい。
    気になるところがあればなんでも相談して下さいね!

美容室バースデイ昭島店 店長 藤野裕輔

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:24:36.0

今まで使ったこと無かったスタイリング剤について色々教えて頂きとても良い経験になりました。

【全店メンズ人気No.1】シャンプーカット+眉カット  【6600→5280】

よっしー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    スタイリング剤はたくさんの種類があって選ぶのは難しいですよね。
    迷ったらぜひご相談ください☆

よっしー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

武内

• こばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 07:30:33.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良く店員さんも優しくて
    良かったです。色々と相談にものってくれて上手く伝えれたから
    心配でしたが仕上がりに満足出来ました。頭皮が弱いことも
    伝えていましたが今までに他の美容院であった痒みも赤みもなく感激でした。担当してくださった方が従業員さんに何度も【ありがとう】と声をかけていることに感心もしました。聞いていて気持ちよかったです。ひとつだけ星を4つにした理由としてシャンプー台が少し傾きが苦しかったことです。言えずにいましたが今度は、もう少し寝かせて洗ってもらえるか聞いてみようと思います。通い続けたいです。

【白髪染め】小顔補正立体カット + オーガニックカラー【14850→11880】

こば様

施術はもちろん雰囲気もお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

頭皮に優しいオーガニックカラーや、荒れる原因を酵素で分解したりと
    頭皮が弱い、荒れやすい方も安心して施術できるようなメニュー、材料を準備しています

今回は大丈夫そうでしたが、後日、荒れたりしたようなら、更にゼロテク(頭皮に付けずに塗布)などなどございますので
    次回また相談させて下さいね!

シャンプー台は角度調節可能なものになっていますので
    次回こちらから確認させて頂きますね!

感謝も気持ちを忘れずにより努力して参ります

美容室バースデイ昭島店 店長 藤野

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 18:30:43.0

中学生の娘がお世話になりました。

結べるギリギリでのカットをお願いし、
    カットしては一回ずつ結べるかを確認しながら
    少しずつカットしてくれたようで
    極限短いのにちゃんと結べる!と喜んでいました。

会話も楽しく毎回嬉しそうに帰ってきます。

うさこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもいつもありがとうございます!

娘さんにも喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します♪

うさこ様のまたのご来店お待ちしております♪

美容室birthday昭島店 田村

• ASANOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:22:54.0

久しぶりの利用でしたが、安定のサービス、居心地の良い雰囲気でした。
    酷い縮毛を扱いやすくしていただき感謝です。
    カラーについては、美容室の差を感じました。染めてもなお主張する白髪は諦めていましたが、上手に染めていただいたので暫くは存在を忘れられそうです。

ASANO様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いすることができ、とても嬉しかったです☆
    覚えていてくださり、ありがとうございます!

カラーは白髪率と退色加減によりその都度調合を変えていきますので、ご相談くださいませ☆

またのご来店を、心よりお待ちしております!

武内

• ごうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 05:49:07.0

いつも担当していただいてますがその時その時のヘアの状態で流行りを取り入れたり細かなアドバイスを提案頂くので毎回素敵に仕上げて下さいます。
    お話もいつも楽しいので癒しと楽しさとリフレッシュが出来ています。ありがとうございます♪

【オススメNO1】小顔補正立体カット+BDカラー+パールTR 【17160 →13728】

ごう様

いつも口コミありがとうございます!!

同じ色でしっかり色を入れていくのも良いですし
    毎回少しずつ変えていくのも楽しいと思うので
    またご提案させてください!

私も今日もとても楽しかったです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

ごう様のまたのご来店お待ちしております♪

美容室birthday昭島店 田村

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 14:02:59.0

希望通り丸くふんわりまとまります。
    髪が扱いやすいです。

a様

口コミもありがとうございます!

ご希望どうりとの事でとても嬉しいです!
    ケアもよりしやすくなれば幸いです!!

またいらっしゃっていただけるタイミングが
    ございましたら是非お立ち寄りくださいね♪

a様のまたのご来店お待ちしております♪

美容室birthday昭島店 田村

• pandaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:38:08.0

前回担当してくれたご縁で、今回もお願いしたのですが、とてもお話しが楽しい方で、リラックスできる時間でした。
    仕上がりはもちろん満足ですし、次回のカラーリングのタイミングなどもしっかり相談に乗っていただけて嬉しかったです!これからも、よろしくお願いします(^^)

panda様

口コミもありがとうございます!

前回担当させて頂いた時もでしたが
    今回もとても楽しかったです!

髪質もシャンプーを変えてくださったので
    さらに柔らかく、手触りも良くなってました!!

より美髪になれるように次回もまたお手伝いさせて
    くださいね♪

panda様のまたのご来店お待ちしております♪

美容室birthday昭島店 田村

• おケイ♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 17:50:19.0

いつもありがとうございます、
    また宜しくお願いします(*^▽^*)

おケイ♪

様口コミありがとうございます。

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

美容室Birthday昭島店  トップスタイリスト  大森寛子

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 18:57:26.0

子供がこちらでカットさせて頂きました。
    要望はしっかり聞いて頂き、仕上がりにも満足しておりました。
    また来店させて頂きたいと思います。

しほ様
    口コミもありがとうございます!

仕上がりがご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    こちらこそしほ様のまたのご来店お待ちしております♪

美容室birthday昭島店 田村

• とくになしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 06:22:21.0

50代女性、ショートカットで、1.5-2ヶ月おきにカットをお願いしています。
    今回はいつもと同じステップボーンカットに、カラーをお願いしました。
    おかげさまで暑さで元気がなくなっていた髪が元気を取り戻しました。その時々に応じて伸びた分プラスαのカットを提案いただき、とても納得感があります。家族からも大変好評でした。

とくになし様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回はだいぶ伸びておりましたので、カット後スッキリされたかと思います☆
    まだまだ暑さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ!
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆

美容室バースデイ トップスタイリスト
    武内

• まっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 10:22:41.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧に対応していただき、カットもシャンプーもマッサージも大満足でした!合間の会話も楽しかったです♪
    次はヘッドスパも楽しみにしてます!またよろしくお願いします。

まっち様
    口コミもありがとうございます!

お忙しい中で、少しでも息抜きと
    ヘアスタイルを変えてスッキリ出来たら幸いです!

ぜひヘッドスパもやらせてください♪

こちらこそまたよろしくお願い致します!
    まっち様のまたのご来店お待ちしております♪

美容室birthday昭島店 田村

• やまさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:50:19.0

楽しく会話しながらカットしていただきました。

やまさん様

口コミもありがとうございます!

こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました!
    スタイルもできるだけ長持ちできるようカットさせて
    いただきましたのでその後どうだったか
    また次回教えてくださいね!!

やまさん様のまたのご来店お待ちしております♪

美容室birthday昭島店 田村

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 15:05:24.0

私の髪の状態を考慮して髪型、カラーの相談にとても丁寧にのって頂きました。始めに料金の確認もあり、安心して任せることができました。
    縮毛矯正をかけているため、いつも思い通りのカラーにならないのですが、今回今までで1番キレイに染まりました。初ショートボブも気に入っています。ありがとうございました!

【スタンダードカラーカットコース】通常カット+BDカラー【11660→9328 】

かお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミもいただき、ありがとうございます☆

少しでもお悩みが解消できていたら、とても嬉しいです☆☆☆

かお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

武内

• カズアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:01:04.0

紹介され初めて利用しました。タブレットを使用した施術前の料金説明がとてもわかりやすく、安心してお願いできました。
    一週間前にもカラーをしたことや、思い描く理想のヘアカラーについて話し、思い通りの髪色に仕上げていただきました。
    四角く配置された座席が、他のお客さんが気になりにくいような設計に感じて、男性でも利用しやすいと思います。
    クッションやドリンクサービス、電子書籍やアロマ、途中途中お手洗いの案内があったりと至れり尽くせりでした。
    長時間の施術の際には、また是非ともお願いしたいと思っています。

ブリーチ有りハイライト・カラーカットコース 20000~30000  210分

カズアキ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミもいただきありがとうございます☆

感想とご意見をお聞きすることができ、とても有り難く思います!
    ありがとうございます☆

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

武内

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 18:23:32.0

丁寧に要望を聞いて、綺麗に仕上げて下さったので大変満足です。

【カラーのみ】 艶カラー+シャンプーブロー 【8371→6696 】

ゆき様口コミありがとうございました。

満足して頂けて嬉しいです。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

美容室バースデイ昭島店  スタイリスト  奥村

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 00:20:29.0

初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。
    アドバイスを交えながら要望通りの髪型にカットしてもらいました!!

【 カットコース】 カット+シャンプー 【 5500 →4400 】

ハルカ様

口コミもありがとうございます!

ハルカ様の骨格や雰囲気を見てご提案させて頂きました!
    次回いらっしゃって頂けた際にはケアしやすかったかなど
    教えて頂けると嬉しいです♪

ハルカ様のまたのご来店お待ちしております♪

美容室birthday昭島店 田村

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 22:03:57.0

希望通りに切ってくださり嬉しかったです!

さえ様

口コミもありがとうございます!

希望通りとの事でとても嬉しいです!
    その後扱いづらくなかったか良かったら次回教えてくださいね♪

さえ様のまたのご来店お待ちしております♪

美容室birthday昭島店 田村弘菜

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 14:41:36.0

今回は白髪染めをお願いしたんですが、自分で予約を入れるのが遅くてしっかりと伸びてしまいました。
    秋には30年ぶりの同窓会があるため、今回はカラーのみ、それまでカットは抑えてまた同窓会出席する前に伺いヘアスタイルを考えたいです。いつもありがとうございます。

りんちゃん様

口コミありがとうございます!
    いつも担当させて頂きありがとうございます

次回は、大事なイベントが控えているので、よりしっかり相談、施術させて頂きたいと思います。

美容室バースデイ昭島店 店長 藤野

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:21:17.0

子供が初めて髪を切るので親もどうなるか心配でしたが、とても親切に対応して下さいました。また利用したいと思います。

ゆっこ様口コミありがとうございました。

初めて切る美容室に選んでいただき嬉しいです。

毎回、安心してきて頂けるように、心よりお待ちしております。

美容室Birthday昭島店 スタイリスト  奥村

• ふっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 12:21:43.0

理想のスタイリングにしてもらえました。
    娘と一緒に大満足しています。ありがとうございました。シャンプーをしてくださったアシスタントの方のシャンプーの仕方が気持ちよかったです。ありがとうございました。

ふっちー様口コミありがとうございました。

いつもご家族で、楽しみに来て頂けて嬉しいです。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• にゃにゃおぅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 03:04:37.0

初めての方でしたが手早くしていただきました!

にゃにゃおぅん様こんにちは!
    先日のご来店ありがとうございました!担当させて頂いた大浅です!

飽きずにすごせましたでしょうか?
    また来たいなと思っていただけると嬉しいです!

美容室バースデイ昭島店スタイリスト大浅陽平

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 09:58:54.0

とても丁寧な対応と仕上がりで大満足です。
    楽しい時間をありがとうございました。

かおり様

こちらこそ担当させて頂き、楽しくお話、施術させて頂きました!

美容室バースデイ昭島店 店長 藤野

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:23:01.0

今回も要望を伝え、切ってもらいました。
    さっぱりできて、とてもよかったです。
    雰囲気も落ち着くのでまたいきます!

ケン様口コミありがとうございました。

満足して頂けて良かったです。

次回も楽しみにお待ちしております。

美容室Birthday昭島店  スタイリスト  奥村

• アムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:21:52.0

久しぶりにお世話になりました。
    的確なアドバイスのおかげで、素敵に仕上げていただきました。カットもスピーディーでカラーの相談ものっていただいて、安心してお任せしました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

ブリーチ無しインナーカラー+全体カラー+カット 15000~20000  180分

アム様

久々のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

満足して頂けたようで嬉しいです!

こちらこそ、是非またなんでも相談して下さいね!

美容室バースデイ昭島店 店長 藤野

• のん☆さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:35:33.0

今回も、くせ毛や、サイドの広がりが気にならないようカットして頂きました。先日フェスに出掛けた所、汗でびっしょりになった上に、帽子も被っていたので、いったいどんな酷いことになってるのかと、恐る恐る鏡を見たら、普段とそれほど変わらない髪型で、ビックリしました!!その後も、スタイルを気にすることなく、フェスを楽しめました^^v 又よろしくお願いします。

のん☆様

口コミもありがとうございます!

フェスも楽しめたようでとても嬉しいです!!!
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

のん☆様のまたのご来店お待ちしております♪

美容室birthday昭島店 田村弘菜

• りんとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 19:41:09.0

ぼんやりとした要望を具体化していただけるのでありがたいです

りんと様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も口コミをいただき、ありがとうございます☆

暑いですがもう少し頑張って伸ばしていきましょうね☆

武内

• macopさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-11 19:32:59.0

梅雨シーズンで膨らんでいたのがスッキリしました

ブリーチ無しハイライト・カラーカットコース 15000~25000  180分

macop様

梅雨シーズンはお悩みも増えると思いますので
    是非またなんでも相談して下さいね!

美容室バースデイ昭島店 店長 藤野

• タアクさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 19:53:25.0

短めにカットし頂きありがとうございます。
    頭が軽くなりました。
    頭を洗ってもすぐに乾くので助かっております。

タアク様

口コミもありがとうございます!

これからもっと暑くなってくるのでその前に少しでも
    軽くさせて頂けて良かったです♪

こちらこそいつもありがとうございます!

タアク様のまたのご来店お待ちしております♪

美容室birthday昭島店 田村弘菜

• 根っこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 17:39:02.0

今回ショートヘアにしてもらいたくて伺いました。
    くせ毛なので断られるかなとも思いましたが、上手にまとめて頂いたのでよかったです。ショートの快適さを満喫したいと思います。ありがとうございました。

カラーも落ち着いた色にしてもらえて満足です。
    オレンジぽくなるのを抑えるのに、青をいれると仰っていて少しドキドキしましたが、全然違和感なく染まって驚きでした。美容師さんの色の知識が豊富ですごいなぁと思います。

スタッフな方たちも優しそうな感じで、雰囲気もよかったです。シャンプーが選べたり、アロマを焚いてくれたり気遣いのあるお店だと思いました。
    またお願いしたいと思います。

【 NEWスタッフ割 大浅限定 】 カットカラー酵素コース 【 12760 → 8932 】

根っこ様こんにちは!
    先日はご来店まことにありがとうございました!担当させて頂いた大浅です!

その後お手入れ具合などいかがでしょうか?

かなり切らせて頂いたので心配でしたが大丈夫そうで嬉しいです!
    またお店としてもいい評価をいただけて嬉しいです!
    これからもスタッフ一同お客様に素敵な時間をすごして頂けるよう努力していきます!

美容室Birthday昭島店スタリスト大浅陽平

バースデイ 昭島店(Birthday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー