4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アオタニ ヘア 東向日店(aotani hair)  >

aotani hair 東向日店

アオタニ ヘア ヒガシムコウテン

• 京都府向日市寺戸町初田25-1正一ビル
  • 阪急東向日駅徒歩3分  【0120ー86ー4284】東向日

もりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:05:54.0

50代、女性、主婦です
    この毎日の暑さと強い紫外線で髪の水分が奪われうねり、カラーは色落ち、髪が伸びボリュームが出てきた為いつもより短いスパンで来店しました。この全ての項目を改善しリフレッシュしたいと思い相談~
    今回初めてカラーの上からコーティング剤を重ね塗りしてもらいました。その結果、艶が出てしっとり!全体のカラーの仕上がりはイエローゴールド。抜けた色とうまく調和していい感じに~うねりも解消。シャギーを入れてボリュームを抑え毛量が半分ぐらいになった印象(笑)顔周りもスッキリし、とっても満足
    またまた次回が楽しみです。若々しく可愛らしく変身したいです

[投稿日] 2024-04-07 12:49:53.0

今回はいつも以上に短くしたい旨を伝えました。
    元々トップにクセがあり、短くしすぎると跳ねあがるのですが、そこもきっちり考慮していただけました。
    スッキリしたいい感じのヘアスタイルに出来上がりとても満足です。
    次回はカラーも一緒にお願いしたいです。

【似合わせ♪】カット+シャンプー

• みょんみょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:26:20.0

初めて来店しましたが、色々気遣ってくださって、お話も色々できて楽しかったです☆
    ヘッドスパも心地良く、目を瞑って無になれて、リラックスできました。
    またお伺いしたいです!!

【スパニスト30分コース】カット+フレッシュヘッドスパ

[投稿日] 2024-03-05 08:44:33.0

50代女性、主婦です。以前のヘアスタイルがとっても気に入ったので今回は伸びたぶんカット。カラーは来店迄に白髪が我慢できず自らカラーリング。根元がオレンジ系に染まっていることもあり毛先とのバランスを考えミルクティーベージュの提案をしていただきました。カラーネーミングからしてとても可愛らしい印象。暗くなりすぎずオレンジ系とケンカせずうまく調和。髪の流れや光のあたり具合によっては、ほんのりメッシュを入れたような見栄えに!ツヤ感もあり大満足です。ありがとうございました

[投稿日] 2024-01-23 15:15:57.0

襟足のハネ、トップのボリュームなど相談しました。
    期待以上の仕上がりで、手入れもしやすく毎日のヘアスタイルが楽になり助かっています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【似合わせ♪】カット+シャンプー

• もりちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:44:38.0

50代女性、主婦です。今回は師走で忙しくカットのみで来店。タイミングよく隙間時間に予約を取ることができました。年齢と共にうねり、跳ねが出るようになり何とか解決してほしい。と伝えました。朝、綺麗にスタイリングしても職場に着くと、おもしろいようにピーンと耳辺り前方が跳ね、何とも朝からテンションの下がること!年齢を重ねるとどうしてもうねりや、跳ねの癖が人によって出てくるそうで、私もその一人。何とかして~と来店したわけです。するとレイヤーをベストな場所に入れ程よく丸みがでるようにカットし、更にドライヤーする時の乾かし方のコツを教えていただきました。おかげさまで今のところ跳ねることもなく、朝のスタイリングのまま夕方までキープできています。次回はゆっくりカラーもお願いします。いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-11-27 13:03:44.0

うねりのクセがひどくなり、スタイリストさんに相談。
    やはり様々なクセが出てきたようでした。
    そのクセが出にくいように今までと違ったカット方法で施術を行ってくださいました。
    可愛く仕上げていただき満足です。

【似合わせ♪】カット+シャンプー

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 01:47:06.0

きちんと話を聞いてくださった上で、カットやカラーについての説明をきちんとしてくださったり、アドバイスも頂けて勉強になりました
    初めて行くサロンだったので、若干の不安はありましたが…イメージ通りの仕上がりになっており大満足です!
    通いたくなるサロンが見つかって嬉しいです!

【艶カラー&スパ】ブリリアントカラー+トリートメントスパ

[投稿日] 2023-11-16 22:26:22.0

50代、女性、主婦です
    パサつき、うねり、ボリュームが気になり来店。今回はレイヤーを入れました。アイロンで毛先を遊ばせふわりと柔らかい仕上がりに。短く切らなくても以前と違った印象でイメチェンに成功。ベージュベースにローズを混ぜたカラーは光の角度によってほんのりローズが際立ちとってもオシャレ。自宅の照明ではローズが浮き立ちまた違った印象。うねり、ボリュームも解消されリフレッシュできました。いつもありがとうございます

• みやはちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 08:35:09.0

毎回 希望通りのスタイルにしていただき安心してお任せしています。
    パーマも髪が痛まないのに しっかりかかり私には
    なくてはならない美容室です。
    今後も よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• うりぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 10:38:09.0

白髪が更に増えてきたので相談。
    今回のメニューにハイカラーをプラス。部分的に入れる事で白髪がより目立ちにくくなるとの事で初挑戦しました。
    ヘアスタイルは普段真ん中で分け目が出るのでそこを改善。
    普段、ドライヤーなどで分け目を変えても治らなかったのですが、さすがの一言。カットの技術で分け目がでなくなりました。自身でのスタイリングもしやすいです。
    今回のヘアスタイルは可愛くもありカッコ良くもあるデザインに仕上げていただき、とても嬉しいです。
    初挑戦のハイカラーも大満足です。

【明るさ選べる白髪染め♪】グレイカラー+カット+トリートメント

[投稿日] 2023-09-23 17:54:06.0

前回のハイライトが気に入っていたので、今回はカットとトリートメントをしました。
    レイヤー入れて軽い感じに仕上げてもらって、また違うヘアスタイルを楽しめそうです。

【似合わせ♪】カット+シャンプー

• 月海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:38:01.0

わがままなヘアスタイルを要望し、良い感じに仕上げて頂いて大満足!
    シャンプーもマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。

【2回目来店限定】カット+グレイカラー+ヒアルロン酸トリートメント

月海様

先日はご再来下さいまして
    心より
    ありがとうございます!!!

初回での設備トラブルにも
    温かいお言葉まで頂戴し、、

重ねまして
    ありがとうございます!!!

この度は
    前回よりも短めのすっきりショート☆

わがままなことありますか!!!
    聞かせて頂ける事、
    お供をさせて頂ける事
    大変嬉しい限りです!

マスクをなさる際も、
    耳掛けスタイルでスタイリッシュに

ピアスやイヤリングも映えるショートスタイル☆

ハリコシのおありな月海様の髪質で
    ふんわり素敵に、似合っておられました^ ^

シャンプー、マッサージ
    共にお褒めのお言葉を頂戴し、
    スタッフ共々大変嬉しいですー!!!

お店に来て頂けるお時間を
    どうか心地よく、そして晴れやかに
    お帰り頂けますよう
    全力で努めてまいります。

またのお越しを心より
    お待ち致しております!

月海様
    ありがとうございますー!!!

[投稿日] 2023-07-15 12:35:20.0

50代主婦、女性です。今回は今まででいちばんのショートに!後頭部根元が立ち上がるクセがありショートは諦めていました。若い子の切りっぱなしのショート「可愛いなぁ~」と思い憧れてました。そして思い切って切りっぱなしのショートに挑戦したくてダメ元で相談~もうこれ以上切ると根元が立ち上がるというギリギリのところまで切っていただきました。カラーは以前のメッシュを活かしつつピンク系(ピンクパール)で全体を明るくスタイリッシュに。日々の仕上げはドライヤー後に多めのオイルを前髪にしっかり馴染ませあとは全体に馴染ませてフィニッシュ!今回のショートを活かすお家でのスタイリング法も丁寧に教えていただきました。じめじめと暑い日々、ショートで顔周りもスッキリ。またいつもと違ったファッションが楽しめそうです

もりちゃん様

今回はこんな感じ♪、、、と
    いつも
    想いをもってご来店くださるもりちゃん様^ ^

共に楽しませて頂ける事に
    心より感謝いっぱい!!ありがとうございます!!

襟足の立ち上がる生えぐせは
    皆さまから頂くお悩みの、
    ベスト4入りです。

立ち上がり部分の量取り調整、
    ギリギリの長さ設定、
    あとはもちろん!!どんな仕上がりがお好みか☆

たくさん話し合わせてください^_^

若いコのスタイルも

ツヤ感を大事にしたり、
    お肌映りのいいお色に仕上げたり
    すかしすぎない大人なヴォリュームを
    そこなわずに、、、と
    色~んな大人シフトに味つけして

可愛いくさせて頂きます^_^

つぎはまたハイライトのデザイン☆
    入れましょーねー!!
    素敵なお出かけ情報、
    お待ちしてますね~ww

いつもご返信がなかなか出来ずで
    申し訳ありません!!

もりちゃん様ー!!
    本当にありがとうございます!!

アオタニヘアー東向日 タグチアキ

• 月海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 08:23:34.0

ハプニングがありつつも大変な中、一生懸命、対応してくださったのがそのまま伝わり、仕上がりもとても気持ちよく帰れました。

【明るめから暗めまで♪】選べる白髪染め+カット+トリートメント

月海様

この度は私共をお選び頂き、
    ご予約・ご来店くださりありがとうございます!!!

初めての美容室、美容師に
    不安なお気持ちでおられたところ
    本当に申し訳ありません!!
    店内設備におきましてのトラブルにおきまして
    大変ご迷惑をおかけしました…

そんなトラブルにも
    大変温かい口コミを頂きまして
    感謝でいっぱいです!!
    心よりありがとうございます!!

今後同じ事繰り返しませんよう
    気を引き締めてお迎えさせて頂きます!!

暑い暑い毎日、、
    ヘアー スタイル
    涼しくお過ごし頂けてましたら幸いでございます☆

ありがとうございます☆
    感謝いっぱいこめまして
    またのお越しをお待ち致しております!!!

アオタニヘアー東向日 スタッフ一同タグチアキ

[投稿日] 2023-05-12 18:47:01.0

前回、ハイライトを入れましたが もう少し表情を付けたかったので、目立ちめに明るくしっかり入れてもらいました。髪の毛をくくる時とほどいた時の見え方も考え 思い通り綺麗になりました。久しぶりに髪もすかしたので、軽くとてもいい感じです。
    色々いつも似合うカラーを考えてもらって助かります。

KOPPE様

いつも色々と楽しみたいご提案、
    ご相談をしてくださるのがとっても嬉しい限りです!!

ありがとうございます!!

ハイライトカラー!
    くくった時・下ろした時、流した時と
    表情の出方が無限大♪

今回、お気に入り頂けて
    本当に良かったです!!

デザインカラーが、
    より素敵に見える、楽しめるようにも
    始めて頂きましたトリートメントケア^_^

髪にしなやかさもあり、
    とっても良い具合でおられます☆

KOPPE様のロングスタイル
    タグチ、大好きです^ ^

これからも、共に大切に
    させてください☆
    大変嬉しい口コミを毎度本当に
    ありがとうございます!!!!

タグチアキ

• うりぼうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 10:29:05.0

白髪が増えてきたのでおしゃれカラーから白髪染めに変更かと思いましたが、明るいカラーが好きだったので悩んで相談。黒くしなくても大丈夫との事で、そのメニューでお願いしました。
    ベージュ系の明るい艶々カラー、希望したヘアスタイルに仕上げていただき幸せな気持ちになりました。
    技術はもちろん、その他のお気遣いも素晴らしいスタイリストさんです。

うりぼう様

いつもたっぷりの笑顔でいらしてくださる
    うりぼう様^ ^
    ありがとうございます!!

髪のお色や、髪質の変化、

前回に来て頂いてからの経過や
    ご自身でのやり良さ・やりにくさ…

たくさんお話を下さる事に
    感謝いっぱいです。
    お聞かせ頂けるからこその
    私共のお供。。

共有させていただけることが嬉しいのです。

素敵な毎日でいたい!
    少し自分のモチベーションあげて♪過ごしたい!!と
    お染めに来てくださる。。

だったらそれなら!!
    白髪染めも
    ひとつのカラーリングとして捉えて
    楽しまないともったいない!!

どんな染めにしよっかなー♪って
    皆さまにご来店頂けるような大人カラー
    日々あたま捻りw努力し、素敵にさせていただきたいと
    思っております!!

いつも必ず口コミを頂戴しておきながら
    なかなかご返信出来ておらず、
    申し訳ありません!

温かいお声に
    いつも支えて頂いております。

今年の暑さ、とても厳しいです
    頭皮のメンテナンスももちろんですが

また一度、ゆっくりスパなど
    いかがでしょうか☆

またのお越しを
    お待ち致しております!!!

タグチアキ

• MAHALOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 00:58:22.0

毎回ですが・・・本当に素敵な髪型とカラーに仕上げていただき本当に大満足です。細かいところにまで丁寧にしていただきホントに嬉しい限りです。
    次回もヨロシクお願いします。

[投稿日] 2023-03-28 20:07:22.0

これまでずっとやってきたピンクカラーをブラウンに変更し、前髪も切って、なかなかイメチェン出来たと思います。ハイライトの仕上がり具合がどれくらいか?こちらも説明は難しかったのですが、もう少しハッキリ見えるようにしたら良かったです。
    今度またお願いします。

[投稿日] 2023-03-25 08:38:14.0

女性、主婦です。3ヶ月間髪を伸ばしましたが花粉が頭髪にまとわりつきたまらずカット。今回はスタイルも決めておらず一から相談。近日に某アーティストのコンサートで赤革ジャンを着て行く予定。そこで赤革ジャンに合うヘアスタイル、かっこよくショートとセミロングの間の長さを希望しました。あっという間にバッチリ思い通りのヘアースタイルに!服も髪型もカッコ良すぎると反対に年齢より上に見えるとのことで少し丸みを出し可愛らしさをプラス。大きめのイヤーカフをつけると髪の間からバッチリ揺れるイヤーカフがなんともオシャレ(自画自賛・笑)カラーは以前のピンクにベージュをのせて、たくさん出てきた白髪とメッシュでコラボ!仕上がりはトリプルでフィニッシュとでも言いましょうか。スタイリング、白髪、メッシュが喧嘩せずキレイに調和して全体の印象も明るく春らしいカラーに。今回は白髪と上手く付き合っていけるように、白髪を活かししつつも目立たせずメッシュを入れることでおしゃれ上級者のような仕上がりにしていただきました。これで気分良くコンサートへ行けます

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 18:26:59.0

いつもお世話になっています^^
    今回は初めて子供のカットをお願いしました。
    柔軟に対応して上手いことあやして下さったので
    初めは嫌がっていたのですが
    最後は可愛く仕上げてくださいました^^
    大変満足です◎またお願いします!

• うりぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 08:29:50.0

少し伸びてきたのでカットを予約しました。
    トップにボリュームがほしいと希望したところ、仕上がりはもちろん素敵で大満足です。
    年始を気持ちよく迎えられました。
    本年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-20 09:06:26.0

50代主婦、女性です。今回は可愛らしく若々しく明るくそして髪艶が出るように!とお願いしました。この要望にはいつも以上に時間を要すると察知したのでしょう!予約時間の前倒しをしてくれてたっぷり時間を取ってくださいました。以前からいつかはチャレンジしたいと思っていたハイライト。グレーカラーでは全体が暗いイメージになってしまうのでハイライトで明るくする提案を丁寧に説明してもらい、いざチャレンジ。大人かっこよく細目のハイライトを表面に入れてもらいました。出来上がった瞬間から全体が明るくなって、本当に若返った印象。「とーっても良い感じ」ワクワクがとまりません。こんな素敵に変身できるならもっと早くハイライトにチャレンジすればよかった。と思うほど。しかしここまで到達するには来院のたびに少しずつ髪質改善をしていただきやっと綺麗になり、カラーやスタイリングを楽しめるまでになりました。もはや髪質の施術とでも言いましょうか(笑)帰宅するといつも無関心な夫が「おっ!いいやん」娘は「若返ったな、可愛い」と絶賛。美容院で気分が上がって帰宅後さらに上がって、大大大満足でした。いつもありがとうございます(^^)

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 18:30:58.0

いつも楽しく過ごさせてもらい、素敵なヘアスタイルにしてもらってありがとうございます!
    前回からかなり間が空いていたので、だいぶスッキリとしました!
    髪質や癖、こちらの希望など考慮して色んな提案をして下さるのでありがたいです。
    これからもお願いします^^

【似合わせ♪】カット+シャンプー

• みやはちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 22:37:28.0

今回も とても満足なスタイルにして頂きました(o^^o)

私の好みも良く理解して頂けて 本当にウキウキです。
    2度目でしたが、たくさんお喋りさせてもらって
    楽しく綺麗にしてもらえました。
    これからもずっと よろしくお願いします!

【2回目来店限定】コラーゲンパーマ+ヒアルロン酸トリートメント

[投稿日] 2022-11-19 22:28:51.0

40代、女性、主婦です。1ヶ月後に地元のお友達と20年ぶりに会うことに。嬉しさとドキドキがとまりません。なんせ20年ぶりなので年を重ねてるのは確実。少しでも若く可愛らしくしたいと熱望。1ヶ月後にいい感じに伸びる様にカットをお願いしました。私の好きな服装も熟知してくれてるのでファッションと合うカットを薦めてくれました。すっかりパカーンとセンターで分かれる前髪もカット技術できれいに揃い、癖毛のせいでできないであろうと思っていたスタイルも癖毛を逆手に思い通りにしてくれます。今回はあまりショートにせず耳タブ辺りからフワッと丸みを帯びたかっこいいスタイリングにしていただきました。髪の量を生かして丸みもいい感じ(^^)次回は明るめのカラーで仕上げてもらおうと思ってます。これでお友達との再会もバッチリ自信を持って行けそうです

【似合わせ♪】カット+シャンプー

• MAHALOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 11:13:58.0

今回は久しぶりのハイライトでした。毎回楽しく時間もあっという間にすぎていきます。そしてお任せをしても必ず満足のいく仕上がりにしていただけるので、とても嬉しいです。また次回も楽しみにしています。

• うりぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 07:34:43.0

素人にもわかりやすく毎回丁寧に説明してくださるので、安心して施術をお願いできます。
    ヘアスタイルに悩んでいる時も、さまざまな点からアドバイスしてくださるのも嬉しいです。

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。自宅での手入れもしやすく鏡を見ては喜んでおります。

次回もよろしくお願いいたします。

うりぼう様

いつも、
    「こんなしようかな、どんななるー??」と
    楽しみのご気分と共に、
    最近のご自身のお手入れや、スタイリングのこと

たくさんのお声を聞かせてくださる
    うりぼう様。

本当にありがとうございます!!

自分に似合うかな、、
    自分で出来るかな……

スタイルを探し出すと、いっぱいあって迷っちゃう。。

いっさいがっさい!聞かせてください!!
    大した事じゃないしなー、、は
    実はとっても大した事だったりもしますw
    ご自身のお言葉でそのまんまで
    これからも聞かせてください^ ^☆
    いつもありがとうでいっぱいです。

うりぼう様の、お鏡の前でのウフフ♪が
    これからも続いてもらえますよう
    一生懸命努めて参ります。
    ほんと素敵でしたー!!!

うりぼう様^ ^ヘアーモデルの件、
    わすれないでくださいよ~☆w

またのお越しを心よりお待ち致しております!!!

タグチアキ

• みやはちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 17:34:56.0

昨日は ありがとうございました。
    やっと 思い通りのパーマヘアにしていただける美容院に辿り着いた気分です。
    とても満足な仕上がりでした。
    また よろしくお願いします。

★パーマが好きになる★田口の似合わせパーマクーポン

[投稿日] 2022-08-12 11:51:04.0

40代、主婦、女性です。今回は下に丸みをだしたいと希望。それには少し長さが足りない。とのこと。しかしカット技術でできるだけイメージに近づけていただきました。カラーはこの暑い夏を乗り切るために涼しげな色合いに。パープルにベージュを混ぜとても綺麗な仕上がりになりました。いつも変化をもたらせていただき大満足です。今回は次回に向けてバサッとは切りませんでしたが紫外線で傷んだパサパサの毛先、パカーンと割れた前髪、うねりなどしっかり解消されて気分がいいです。夏は頻繁にケアーに行きたいと思います。次回もよろしくお願いします

【人気No1】似合わせカット+艶髪カラー+トリートメント

アオタニ ヘア 東向日店(aotani hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー