日々の生活が楽しくなるくらい、新しいヘアースタイルを見つけてくれました。
50代を楽しめそうです!
カット 【シャンプー・リンパマッサージ込み】 5500円
以前通っていた美容室のお気に入りの美容師さんが辞めてしまって。髪の毛が多くクセのある髪で中々思うような髪型にしてもらえない事が多かったのですが、今回とても満足のいく髪型となりました。ありがとうございます!アメリカ帰国前にもう一度行きたいと思います!
カット/白髪ぼかし(ダメージレス)
将来的にグレイヘア(地毛)にしていきたい意向の相談をしましたところ、丁寧に相談にのっていただき、納得がいくまで話を聞いてくださいました。
色合いについても色落ちまで考慮して考えていただきました。
普段からくせ毛を活かしたスタイルにしているため、その点も色々難しいかと思いましたが、考慮してカットしていただき満足しました。
次回までにどのように変化していくのか、私自身も楽しみです。
カット/白髪ぼかしハイライト
白髪が多くて、こちらに伺い、初めて施術して頂きました
縮毛矯正もしているので、白髪ぼかしに関してはハイライトではなくカラーの方がいいと提案して頂き結果的に白髪ぼかしカラーをしていただきました
説明は分かりやすく、また、話しやすくてリラックス出来ました
白髪は黒過ぎずに馴染んで綺麗にして頂きました
また次回よろしくお願いします
カット/白髪ぼかしハイライト
初めて来店しましたが丁寧な対応で初めての白髪ぼかしについても詳しく説明して下さり安心してお任せする事ができました。以前から気になっていた、白髪染めでの真っ黒髪が少し解消されたように思います。ありがとうございました。
カット/白髪ぼかし(ダメージレス)
メニューのマッサージも気持ちよくて癒されました。
髪型も理想通りです!
カット 【シャンプー・リンパマッサージ込み】 5500円
髪質などを分かってくださっていて、イメージとすり合わせくださいました。家での手入れやスタイリングもとても楽になりました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
カット 【シャンプー・リンパマッサージ込み】 5500円
初めて伺いましたが、白髪ぼかしについて丁寧に説明して頂きイメージを伝え施術をして貰いました。
まだ1日しかたっていませんが、色味は気に入っていますしツヤツヤで嬉しいです。また伺いたいと思います!
カット/白髪ぼかし(ダメージレス)/髪質ケアTR
カットの技術は素晴らしいです。ちゃんと要望に応えてくれます。仕上げに大変満足しています。ありがとうございました。
カット 【シャンプー・リンパマッサージ込み】 5500円
今回は途中で気持ち良く寝てしまい、目が覚めたら
綺麗にカットして貰いありがとうございました。
カット後、人に似合っていると言われます。嬉しいです。
また、宜しくお願い致します。
カット 【シャンプー・リンパマッサージ込み】 5500円
お値段は高くなってしまいましたが、それ相応のサービスをしてくれます。今後もよろしくお願いします。
カット/白髪ぼかし(ダメージレス)
とても丁寧な対応で良かったです。
カット 【シャンプー・リンパマッサージ込み】 5500円
あーかなこーかなと色々な相談にも、丁寧に対応してくださり、ありがたいです。またよろしくお願いします。
カット 【シャンプー・リンパマッサージ込み】 5500円
カットシャンプーのコースを利用してます。
親切でお店の雰囲気も良くてリピートさせて頂いてます。
私は説明下手なのでざっくりの説明でお任せしているのですが安心してお任せ出来てとても助かっています。
お店で取り扱ってる商品も細かく丁寧に教えて頂けて選びやすかったです
カット 【シャンプー・リンパマッサージ込み】 5500円
とても分かりやすい説明で、安心して任せられました。
カット 【シャンプー・リンパマッサージ込み】 5500円
もう何度目か分からないくらいリピートしています!笑
今回はメンテナンスでお願いしましたが、再来月の結婚式のセットまで考慮して考えてくださって本後に助かりました!!旅行前にちょっとイメチェンをしたいと言う要望にも提案して応えてくれました!!丁寧なカットとマッサージは本当にお値段以上です!美容に時間をかけているという、自己満タイムの中で、マッサージを受けてリフレッシュできるのは本当に最高です!!
カット 【シャンプー・リンパマッサージ込み】 5500円
白髪が多いのが悩みでしたが、長い目で見たアドバイスを色々と教えて頂きました。これからが楽しみです。
カット/白髪ぼかし(ダメージレス)
このトリートメントは髪が柔らかくなって今のところお気に入りです。仕上がりも良く気に入ってます。施術中楽しくたくさんお話出来て良い気分転換になりました。ありがとうございました。
次世代の髪質改善トリートメント/カット
いつも希望通りの仕上がりです
髪も多く広がりやすい髪質ですが安心できる満足度です
今回は前回からだいぶ期間があきました
切り終わりやっぱりここに来て良かったと感じました
支払いはたまっていたポイント払いにも関わらず対応がよく
今後のアドバイス等もわかりやすく説明していただきました
また髪がのびたら行きます
カット 【シャンプー・リンパマッサージ込み】 5500円
ご丁寧な対応ありがとうございました
カット 【シャンプー・リンパマッサージ込み】 5500円
とても話しやすく丁寧に仕上げてくれました。
カット+縮毛矯正
安定感あって助かります。
ヘッドスパが手を出しづらいので低価格のプランも検討してもらえると嬉しいです。
頭皮血行促進マッサージ+リンパマッサージ +1100円
久々の美容室だったので新しいメニューなど分からない事だらけでしたか、見違えるほどきれいにストレートになり満足しました。
カット+縮毛矯正
質問やセットについても丁寧に教えてくださいました。
仕上がりも満足です。
カット 【シャンプー・リンパマッサージ込み】 5500円
今回も要望どおりにカットしていただき嬉しいです!
次回もお願いします!
カット 【シャンプー・リンパマッサージ込み】 5500円
数ヶ月おきに来店しております。いつも髪質を見ながら要望通りの髪型に整えて下さってありがとうございます。
カット 【シャンプー・リンパマッサージ込み】 5500円
お店の雰囲気も好きで、入りやすく居心地も良し、度々お世話になっています。
相談しやすさも、ありがたいです。
カット 【シャンプー・リンパマッサージ込み】 5500円
初めて行かせていただきました。担当の方もすごく親切で分かりやすい説明をしてくれました。仕上がりは大満足!です。もっと早くから行かせていただいてれば…今後ともよろしくお願いします。
カット/白髪ぼかしハイライト
久々でしたが要望を汲んでくださり満足です!またお願いしますm(_ _)m
頭皮血行促進マッサージ+リンパマッサージ +1100円
「白髪ぼかし」「普通のカラー」「白髪染め」の違いがよくわからなかったのですが、説明を丁寧にしていただいてから、「白髪ぼかし」でお願いしました。
髪の色もカットも希望通りでとても良かったです。次の予約もお願いして帰りました(^^)
白髪ぼかしクーポンに迷ったらこちら! カウンセリング後にメニューを決定。
ジィージ 柏店(Jieji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー