4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. モードケイズ 松原店(MODE K's)  >

MODE K's 松原店 【モードケイズ】

モードケイズ マツバラテン

• 大阪府松原市阿保4-4-35
  • 当日予約OK♪近鉄南大阪線【河内松原駅】徒歩3分★ 0723-49-1818

おさゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:54:48.0

時間の無い中でも行ける美容室を探していて、立地の条件が良いことからこちらに来させていただきました。終始、丁寧に対応していただき、尚且つこちらの時間まで気にしていただいて、本当にありがとうございました。シャンプーも本当に気持ち良くて、頭が軽くなりました!また行かせていただきます。ありがとうございました。

1stepトリートメント+カラー(ブリーチ不可)【11000円→¥6600円】

MODE K's 松原店 【モードケイズ】からの返信コメント

おさよ様

先日はご多忙の中、当店へ初めてのご来店
    誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

また行きたい!と、思っていただけて
    とても嬉しいです!!
    シャンプーの施術もお褒め頂けて嬉しいです!!

また是非、お時間の都合が良いタイミングで
    ご来店お待ちしています!

YUMI

• ゆうりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 21:32:37.0

友達の紹介で初めて利用しました☆

約1年半ほど美容室迷子になり、
    なかなか相性の合う美容師さんに出会えず困ってました。

駅から近くてお店も分かりやすく、
    店内も広々としていて日差しも入る明るい素敵な雰囲気でした。
    受付の方の案内や説明がとても丁寧で安心できましたし
    担当の美容師さんもとても気さくでカウンセリングも丁寧なのと提案もしてくださりイメージ通りに仕上げてくださりました><

お話ししていると本当にこのお仕事が好きなのと
    勉強熱心なのが伝わり同業者としてとても尊敬できました。
    指名のお客様が多いのも納得です!

仕上がりがこんなにときめいたのは久しぶりで
    再現の仕方もアドバイスして頂き本当に心強いです。
    ぜひまた次回からもお世話になります♪

9月限定価格 カット+カラー+1stepTR(カラー専用シャンプー付き)

• ささささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 09:42:04.0

忙しく久しぶりに来たにも関わらず覚えててくださり嬉しかったです。
    今回はバッサリカットしましたがいつも詳しく仕上がりの説明やセットのやり方など教えてくださりいつも大変満足してます。
    バッサリボブ。
    周りや子供達に、大好評でした。
    また、これからもよろしくお願いします。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:23:53.0

息子が初めてのカラーで行きました。
    色の入り具合や、どんなカラーになる等丁寧に説明してくれたようで良かったです。

• かなぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 19:51:37.0

とても感じの良い店だと思います。担当の方も話しやすくて相談しながら色々決められました。仕上がりにも満足しています。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 22:02:05.0

何度も予約変更おねがいしてしまったのに、とても気持ち良い対応をしていただきました。ありがとうございます
    ただのサロンじゃなくうちの家族のパワースポットになってます
    担当スタイリストさんにカットしてもらってからは、みな ドライヤーのあとにニコニコしてみせにきます!いつも素敵にデザインしてくださり感謝です

のん様

いつも家族皆様、ご指名でのご来店誠にありがとうございます!
    口コミの内容嬉しすぎます、、、思わずにやけてしまいました!!

私ものん様家族の施術時間毎回楽しくて
    めちゃくちゃ幸せな気持ちにさせてもらっています!

これから何年も長く皆様と幸せな時間を過ごせるよう
    常に技術磨き頑張ります!

YUMI

• 3mao3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:10:55.0

今回もすごく綺麗にしてくださりありがとうございました!前回と全く違うオーダーにしたにも関わらず快く施術してくださり、また仕上がりも大満足でした!
    しばらくケアを頑張りつつ色落ちを楽しみたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

3mao3様

今回二回目の担当させていただきましてありがとうございました!
    カラーカット思い切ったイメージチェンジでしたね!
    仕上がり満足!と、言っていただいけてよかったです!

大イメチェン周りからのお言葉など
    次回教えて頂けると幸いです!

お身体ご負担ない限りで構わないので
    またいつでもお待ちしています!

YUMI

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:57:38.0

とてもいい仕上がりで大満足です。
    久しぶりの美容院でいい気分転換になりました。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉嬉しい限りです^^
    カットカラー共にお仕上がりとてもお似合いでした!

また機会がございましたらご来店お待ちしておりますm(__)m

AYU

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-10 21:28:22.0

とても良かったです。ありがとうございました。

口コミのご投稿、お褒めの言葉ありがとうございます^^

また、カットの際にストレートのメンテナンスでトリートメント等していただければ持ちが良くなるかなと
    思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

AYU

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 13:45:27.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めて利用する美容室は少し緊張とドキドキでしたが、受付対応していただいた方も担当していただいた美容師の方も丁寧で話しやすく良かったです。
    長さや前髪など相談しつつ、ステキに仕上げていただけました。
    最後に巻きスタイルにしていただき、久々にこうゆうのも良いなと思いました。
    次回もお願いできたらなと思いました。

【YUMI指名限定】オリジナルカット+ビハールTR¥6600

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:26:27.0

初めての美容室でしたが丁寧な説明で安心してお任せできました。
    カラーもカットも満足してます。またお願いしたいです(^^)

【人気No1】カット+髪質改善ioLuカラー+ミルボンTR

• もっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 16:15:28.0

髪の悩みを聞いてくださり、これが一番よいと思うと勧めてくださったので、やってみようと思えました。
    ヘアケアの悩みも相談でき、カット、カラーも満足でした。ありがとうごさまいます。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉嬉しい限りです^^
    カットカラー共にお仕上がりとてもお似合いでした!

もっちーさまにお似合いのスタイルご提案させていただきますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

AYU

• ☆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 20:37:37.0

今回初めて利用させていただいたのですが、終始とても丁寧な接客で 楽しく会話しながらしていただけたので すごく居心地が良かったです♪ 希望を細かく聞いてくださり、どうカットしていくかもしっかり説明してくださったので 理想通りに仕上がって技術・仕上がり面でも大満足です!
    これまで色々な美容院を転々としてきたのですが、ここまで満足できたのは初めてなので 次回もお願いしようと思います。ありがとうございました<(_ _)>

【全日限定/学割U24】学生応援♪ 似合わせカット

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

お褒めの言葉嬉しい限りです。お仕上がりとってもお似合いでした♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

AYU

• アサショウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 17:12:54.0

要望通りに接客していただいてとても良かったです。
    また今度も利用させていただきたいと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

1ヶ月~1ヶ月半頃を目安にまたお越しいただければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

AYU

• モップさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 19:00:08.0

担当スタイリストさん、おすすめカラー大満足です、当日はシャンプーやめといて言われたので、シャンプーしてませんよ、4ヶ月かけての経過が、楽しみです、ありがと

【仮予約のない方】カット+カラー¥13750

モップ様

いつもご来店、指名でのご予約ありがとうございます!
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

おすすめカラー気に入っていただけてとても嬉しく思います!!
    シャンプーご協力ありがとうございます!!

一回のお支払いは高額になりますが
    数ヶ月かけて楽しめるカラーとして楽しんでいきましょう!

YUMI

• ミッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 17:52:33.0

いつも通りの細やかな心遣いで心地良く過ごせました。限られた時間で出来る事を考えてくださって本当に助かります。

【5回目以上2ヶ月以内仮予約の方】カット+パーマ¥14300

• ちまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:40:09.0

店員の方みんなすごく丁寧な対応していただきました。
    久々のショートにしたのですが、周りから大好評でした。ありがとうございました、(^。^)

【女性限定】似合わせオーダーメイド★似合わせデザインカット

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お褒めの言葉、口コミのご投稿もありがとうございます!

お久しぶりのばっさりショートとてもお似合いでした♪

1~2か月ほどでメンテナンスが必要になってくるかと思いますので
    またご来店お待ちしておりますm(__)m

AYU

• まこっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:36:43.0

初めての利用でしたが、汗だくで行ったら気遣ってくれ至れり尽くせりでした…ありがとうございます笑
    当初の予定から変更しインナーカラーやヘッドスパなど色々追加させていただきましたが、仕上がりが素晴らしくて本当に感動しました。何度もブリーチしていた部分もムラもなく綺麗な発色で、髪にツヤも出てたし扱いやすくなり大満足です。一緒に行った友人も「遠いけど通いたい」ととても満足していました。ぜひまたお願いします。

【SNSで話題♪】似合わせカット+クイックトリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

メニューの追加でインナーカラー、ヘッドスパ、髪質改善を任せていただきありがとうございました!
    カラーはムラにならないようにさせていただいたのとお帰りになった後も扱いやすくなるように施術させていただきました。お仕上がり満足していただいてとても嬉しいです♪
    またご友人様と是非ご来店お待ちしてます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

• こいとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 20:04:17.0

久しぶりにパーマにしたくてこのメニューを選びました。
    丁寧に聞き取りもパーマについての説明もしてもらえて安心でした。仕上がりも良くて満足です!
    次回もまたカットで来店したいと思います。

【YUMI指名限定】オリジナルカット+クリープパーマ+潤髪TR¥13200

こいと様

先日はお忙しい中ご来店、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

とても久しぶりのパーマ!任せてくださりまして

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

次回はカットで髪型のメンテナンスでご来店お待ちしています!

YUMI

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 10:35:27.0

スタッフの皆さんが明るく、丁寧に接客していただけるのでとても気持ちが良いです。今回はカットをお願いしましたが手際よくきれいに仕上げてくれました。相談もしやすく親しみやすいサロンなのでオススメします!

まき様

いつもご来店、指名でのご予約誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

サロンのおすすめまでしてくださりとても嬉しいです!!
    いつまでもこの様に言っていただけるよう頑張りたいと思います!!

YUMI

• カピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:32:30.0

初めて行かせて頂いたのですが、丁寧な説明といい感じに仕上げて頂きました!ヘアケアについても教えて頂けて、大満足です!ありがとうございました!!

カピ様

先日は当店の初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足!と言っていただけてとても嬉しいです!
    初めて行く美容室で緊張や不安もあられたかと思うのですが
    いい時間を過ごしていただけたなら幸いです!

また次回も担当させていただけたら嬉しいです!

YUMI

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 22:28:00.0

受付の方の対応が大変良くて居心地良く過ごせました。スタイリストの方も話しやすくカウンセリングも丁寧でした。

カット、カラー、パーマ10%off 再来クーポン

のりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

バッサリショートカットへのスタイルチェンジ任せていただき

またぜひいつでもお待ちしています!

YUMI

• 3mao3さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 17:14:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗な仕上がりに大満足です!また次回もよろしくお願いします!

3mao3様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

仕上がり大満足!と、言っていただけてとても嬉しく思います!

また是非次回もよろしくお願いします!

YUMI

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 04:38:56.0

以前行かせていただいた時に仕上がりがよかったので今回も利用させていただきました。大満足です!

3回目までご利用OK☆似合わせカット+カラー

のどか様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

前回の仕上がりを覚えてくださっていて
    今回もご来店いただけてとても嬉しいです!

今回の仕上がりも期待を裏切ることなく
    大満足!と、言っていただけて嬉しいです!
    これからも安心してご来店いただけるように頑張ります!

YUMI

• ひろももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 10:47:29.0

今回もステキに仕上げて頂きありがとうございました
    お話しも楽しくアッと言う間に時間が過ぎました
    次回もどうか宜しくお願いいたします

ひろもも様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

こちらもいつも楽しく過ごさせていただいております。
    ありがとうございます♪
    まだまだ暑い日も続きますが、いつもよりサッパリカットさせていただいたので、
    少しでも快適に過ごしていただけたら幸いです^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました!

モードケイズ松原店
    オカダ詩織

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-14 20:25:42.0

初めて伺いました。初前頭ブリーチしましたがしっかりカウンセリングして頂き満足のいく仕上がりになりました!
    とても話しやすく気を使って頂きとても癒されました。
    ですがアシスタントの方がちょっと雑さがあったかなぁと。そんなに気にならない程度ですが。

カット+ダブルカラー+リンケージトリートメント_18700円

みぃ様

先日は当店の初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

人生初の全頭ブリーチカラー!お任せくださりありがとうございました!
    初めてのカラーだったのでご不安も多かったと思うのですが
    仕上がり気に入っていただけてとても安心しました!

ご指摘ありがとうございます!今後の教育にしっかり活かして参ります。

YUMI

• エピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:21:16.0

息子がカットで行かせて貰いました。
    お話も楽しくて仕上がりも満足だったそうです。
    また行かせて貰います。

カット、カラー、パーマ10%off 再来クーポン

エビ様

先日は息子様のご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます

私も息子さんの施術時間いろんなお話ができ
    とても楽しかったです!

カットの仕上がりも満足いただけていて何よりです!

学生さん用に学割カット値段も準備していますので
    ぜひまたのご来店お待ちしています!

YUMI

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 02:09:07.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。
    カットカラー要望通りに仕上げていただきました。
    カラーは担当者とアシスタントさんの2人がかりでしていただきましたが、翌日にじっくり見てみると少しだけ色ムラがあり、そこだけ気になりました。
    トリートメントのおかげで手触りが良くなり嬉しいです。
    1時間半ほどでスムーズに終わったことも良かったです。

あかりん様

先日は当店の初めてのご来店誠に有難うございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーの仕上がりの件、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりムラに関してはカラーの塗布技術のみが
    ムラの原因とは言いにくく、その他いくつもの理由が考えられるのですが
    一つの原因として塗布技術も考えられます為、スタッフ一同で
    技術の見直しの徹底をさせていただきます。
    ご不快な思いをさせてしまいましたが、この件を深く受け止めて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:32:23.0

カラーもカットもどんな風にしたら似合うかを提案してくれて満足な仕上がりでした。

2回目までご利用OK☆似あわせカット+オーガニックカラー+潤艶TR¥9900

こっちゃん様

いつも息子様とご一緒に当店のご来店
    誠にありがとうございます!

カットもカラーも満足と言っていただけて
    とても嬉しく思います!!

いつもサバサバされていて、笑顔のこっちゃん様と
    お話することがとても楽しくて施術時間いつも
    あっとゆう間です!!

YUMI

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 01:16:28.0

店員さんの雰囲気もサービスも良かったです。
    髪の乾かし方やスタイリングのコツを細かく丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです!

乾かし方次第でパーマの動きが変わって幅広く楽しめるのでお家でやってみてください。

また是非お待ちしております。

モードケイズ 松原店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー