3. 関西トップ  >
  5. モードケイズ 松原店(MODE K's)  >

MODE K's 松原店 【モードケイズ】

モードケイズ マツバラテン

• 大阪府松原市阿保4-4-35
  • 当日予約OK♪近鉄南大阪線【河内松原駅】徒歩3分★ 0723-49-1818

おさゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:54:48.0

時間の無い中でも行ける美容室を探していて、立地の条件が良いことからこちらに来させていただきました。終始、丁寧に対応していただき、尚且つこちらの時間まで気にしていただいて、本当にありがとうございました。シャンプーも本当に気持ち良くて、頭が軽くなりました!また行かせていただきます。ありがとうございました。

1stepトリートメント+カラー(ブリーチ不可)【11000円→¥6600円】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

MODE K's 松原店 【モードケイズ】からの返信コメント

おさよ様

先日はご多忙の中、当店へ初めてのご来店
    誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

また行きたい!と、思っていただけて
    とても嬉しいです!!
    シャンプーの施術もお褒め頂けて嬉しいです!!

また是非、お時間の都合が良いタイミングで
    ご来店お待ちしています!

YUMI

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 07:46:00.0

お店の雰囲気はもちろん接客がみなさん笑顔で入りやすいです 丁寧な対応をしてくださるので リラックスできます
    仕上がりは毎回大満足です 普段の手入れも楽です

カット、カラー、パーマ10%off 再来クーポン

• 来世はクワックワラビーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 06:40:59.0

思った仕上がりになりませんでした、残念です

メンズカット+ファインバブル付き_4400円

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:29:17.0

今回も綺麗な仕上がりでした
    有難うございます。
    また次回もお願いします

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 02:25:02.0

3回目ですが、毎回とても満足です。

似あわせカット+1stepトリートメント【8800円→5500円】

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 20:44:10.0

伸ばしていた髪を切りたくてお伺いしました。
    髪質や量などを見て、こちらの要望も取り入れていただきながらのカウンセリング。もちろん、満足のいく髪型に仕上がりました。首回りがスッキリとし、量も減ったため扱いやすくとても気に入ってます。毎回通うのが楽しみなサロンです。

• たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:45:25.0

私より前に娘が担当してもらい、とても満足しており、近くに良い美容院を、見つけたと教えてくれたので来店させて頂きました。スタイルはレイヤーを整えてもらおうかと思っていたのですが、夏を迎えるしショートも良いかなと少し迷っていました。結果 超ショートにしてもらったのですが、とても満足のいく仕上がりで周りの評価も最高に良かったです。ありがとうございました。ショートなのでまた、2ヶ月しないくらいには担当スタイリストさんにお願いしようと思っています。

【人気No1】カット+髪質改善ioLuカラー+SEESAWメイクオイルプレゼント

たえ様

先日はご来店誠にありがとう御座いました!
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとう御座います!

娘様からのご紹介でバッサリカットさせて頂きまして

気に入っていただけてる話をお聞きできて幸いです!

またいつでもお待ちしています!

YUMI

• アス猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 05:03:46.0

久しぶりに行きました。
    丁寧な接客で、今回はカットして頂きありがとうございます

• こいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:24:22.0

カラーについてきちんと丁寧に教えてもらい仕上がりの色も気に入ってます
    お店にいたスタッフさん全員の雰囲気も接客も良く満足で帰りました

2回目までご利用OK☆似あわせカット+フルカラー+潤艶TR¥11000

こいと様

先日はご来店誠にありがとう御座いました!
    とても嬉しい口コミの投稿ありがとう御座います!

久しぶりの全頭カラー気に入っていただけてると
    お聞きできとても嬉しく思います!

また次回も今の髪色を活かしたカラーを
    ご相談させていただけたらと思います!

YUMI

• neichinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 23:06:04.0

色々と悩みを聞いて、要望に丁寧に対応していただきました。仕上がりもいい感じで満足です。ありがとうございました。またお願いします。

カット&ケアハイライト&フルカラー¥15400

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

クチコミのご投稿ありがとうございます♪

沢山相談させていただいたのでお仕上がり気に入っていただけたのかなと思います^ ^
    ハイライトとてもお似合いでした!

またご都合の良い時にメンテナンスお待ちしておりますm(__)m

AYU

• chipmamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 22:29:45.0

久しぶりのスタイリストさんでしたが 髪型の的確なアドバイスとお手入れ方法を教えて貰い良かったです♪
    家でもチャレンジしてみようと思います。
    又 お願いしたいと思いますので 宜しくお願いします。

chipmama様

先日は当店へご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりに担当させていただき、とても嬉しかったです♪
    いろいろお話しさせていただきながら、お手入れ方法などお伝えできてよかったです^ ^
    また次回のご来店時、お家でもスタイリングはやりにくくなかったか、
    もちはどうだったかお聞かせくださいね!

またのご利用心よりお待ちしております。

岡田詩織

• くくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 17:29:55.0

よく分からない。施術前に髪の状態をさわって確認しないのだなと思った。似合わせカットと書いているが、テンプレートぽかった。
    アシスタントさんと連携がとれていないのか、あれ?と思うことがあった。

シャンプーやドライヤー時に髪を引っ張られて、何度も痛かったけど、アシスタントさんたちは気にしてないようだった。会社で教育されているっぽい声掛けはしっかりしていたが、1人は声が小さすぎて聞き返しても何を言っているか分からず困った。飲み物や飴をだしたり、お手洗いの確認をしてくれるのは嬉しかった。

施術に関しまして、ご期待に沿えず、ご満足いただけなかったことを深く反省しております。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後はスタッフ一同
    技術向上、サービス品質の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• かんかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-19 07:59:20.0

仕上がりもお店やスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    カウンセリングをしっかりしていただいたのでイメージ通りの髪になりました。
    また行きたいです。

【お手入れ簡単♪】 前髪ポイントストレート+カット+潤艶トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

クチコミのご投稿ありがとうございます。

イメージ通りのお仕上がりになり気に入っていただき嬉しい限りです♪

是非またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

AYU

• まりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 08:38:03.0

今回も白髪が生え際に気になる、、、とお伝えすると
    こちらの方がいいですよと提案して頂き、カラーも良く
    髪の毛も今落ち着いています。

髪の毛を洗った後濡れた髪の毛のまま少しお待ちくださいといわれ何分か待ち(なにで待たされているかわからず)頭が寒かったです。その後、カラー剤を付けた後、染まっているか確認される事が多いと思うのですがそれが無く、大丈夫かな?と少し不安でした。それと、隣の席でされていたアシスタントの方がドライヤー落としてキャップを外してしまったりと少しバタバタが目立ったのが残念でした。

まりっぺ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    カラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです

今回施術時間中、不安や不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

こまめな声掛けなど今一度見直させて頂きます。。

• saさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 09:17:38.0

毎回私が言ったとうりにつけ加えこんな風にしたらまだ結ぶ事出来ますよ。とか顔立ちに合わせて微妙な長さ迄アドバイスしてくれたりすごくありがたいです。
    忙しいのにいつも色々なお話ししてくださり嬉しいです。
    いつもアシスタントの方がヘルプにきた時どの方もよろしくお願いします。おわりにはありがとうございました。
    と礼儀正しくいきとどいてるなと感心してます。
    担当スタイリストさん聞いてたなんばhatchでのショー頑張ってください。
    応援してます!
    また、行きます!ずっとお願いします。

sa様

いつも当店のご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります!

髪型、いつも一緒にお話ししながら絶妙な長さで決めさせていただけて
    楽しくデザインを決めさせていただいて
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!

ヘアショーの応援もありがとうございます!!!

ぜひこれからもよろしくお願いします!

YUMI

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:37:42.0

顔周りのカットをお願いしました。
    アイロンの通し方も教えてもらい自分でも再現できました!

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 19:08:49.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、いつも綺麗な仕上りに感動してます。
    カット後のまとまりもスタイリングのしやすさも最高!
    お友達にも褒められるので嬉しいです。

• よこたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 00:57:25.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!

先日はご来店いただいありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

暖色カラーとてもお似合いでした♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

AYU

• y~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 15:21:40.0

初めて行きましたが初めに話しかけてくださった方も担当して頂いた方も丁寧な接客で過ごしやすかったです!
    髪型も髪色もやんわりしか決めていなかったのですが、似合う髪型を教えて頂いて気に入ってます!
    一つだけ髪の毛すいてくれてる時ちょっと髪の毛引っ張られて痛かったなと思いました、けど仕方ない範囲なのかな?ぐらいの痛さだったのでそれ以外は大満足です!!!

y- 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客面やヘアスタイルについての施術、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご来店いただいた際にはお似合いになるスタイルをご提案させて頂けたらと思います。

毛量調節の際に痛かったとの事で、気付かず大変申し訳ございません。
    今後ないよう注意を払い施術致します。

MOERI

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 09:03:13.0

こちらの意思をくみとっていただき、素敵なスタイルにしていただきました。スパも気持ちよかったです。席は多いですが適度なスペースで居心地も良いです。またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイル気に入っていただき嬉しい限りです^^

2か月のお目安でまたのご来店お待ちしております♪

AYU

• ベイビーユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 19:08:55.0

初め来店しましたが、スタッフ、スタイリストさん皆さん本当に丁寧でした。マッサージもすごく気持ち良くハマりそうです。仕上がりも満足です。美容院を色々探していましたが、これからこちらを利用させていただきます。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 08:15:52.0

あまり長さを変えずでも傷んでた所が気にならなくなりました。ありがとうございました。

4ヶ月来店のない方☆カット+カラー+トリートメント¥15000

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 09:22:06.0

定期的に通っていますが、満足できるサロンです。いつもスタッフのみなさんが明るく迎えてくれますし、店内も清潔。カウンセリングもしっかり、色々とアドバイスもしていただけて参考になります。髪型迷子の方に特におすすめです。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-23 21:42:17.0

今回、髪質改善ストレートは初めてでしたが、とてもサラサラになって真っ直ぐに仕上げて下さったので大変満足しています。朝の用意がとても楽になりました。
    カットも微調整して下さり、量もすいてもらって
    頭が軽くなりました。ありがとうございました。

【4回目までご利用OK】カット+髪質改善ストレート+潤艶TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

クチコミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しい限りです♪

また毛量気になられたタイミングをお目安にメンテナンスの時期になるかと思います^ ^

AYU

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 15:47:54.0

初めて来店しました。
    カウンセリングもわかりやすく丁寧で、希望を伝えると色々提案してもらえました。
    また、来店しようと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お忙しい中クチコミのご投稿、お褒めの言葉嬉しい限りです。

お似合いのスタイル沢山相談させていただいたこで気に入っていただ方のかなと思います^ ^

是非またのご来店お待ちしております♪

AYU

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 10:04:36.0

似合う髪型、カラーの色も色々相談にのってくれて仕上がりも大満足です。

【MOERI限定】カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント

mari 様

ヘアスタイル、カラーのお色味などご満足頂けたご様子で私も嬉しい限りでこざいます!
    また2ヶ月程でお色味など気になってくるかと思いますのでそれくらいを目安にメンテナンスして頂けたらと思います!

MOERI

• ひろももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 14:33:58.0

ショートカット、評判良かったです
    上手に似合わせカットして頂き
    手入れもすごく楽になりました

ひろもも様

今回はショートにしましたね^^
    周りの評判が良くて、嬉しいです!
    1ヶ月半から2ヶ月くらいでメンテナンスしていただくと
    お手入れしやすさが続きますので、ぜひ目安にしてみてくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

岡田詩織

• *まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 15:06:46.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。

久々のハイトーンですが、パサパサにならずに過ごせています!
    色の抜けやすい私ですが、10日程経った今でも綺麗な色をキープできています。

ケア方法なども詳しく教えて頂いたおかげか
    気になる枝毛やゴワゴワ感などはありません!
    次回もう1トーン明るくしたいので、その時はよろしくお願いします!

【YUMI指名限定】YUMIダブルカラー(ブリーチ込)¥18700

[施術メニュー] カラー

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 18:51:09.0

久々の美容院でカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりも大満足でした。従業員の方々も気さくに話してくださり、緊張せずに会話も楽しめました。
    また利用させていただきます。

【ヘアケア】似合わせカット+クイックトリートメント

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-08 19:07:16.0

いつもカットのみですが、今回特にいい感じに仕上がり満足しています。またお願いします。

まー様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回少し雰囲気を変えさせていただいたので、
    やりにくくないかな、家でのお手入れはどうかなと思っていましたところ、
    特にいい感じとおっしゃっていただき、安心しました^_^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

岡田詩織

モードケイズ 松原店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー