時間の無い中でも行ける美容室を探していて、立地の条件が良いことからこちらに来させていただきました。終始、丁寧に対応していただき、尚且つこちらの時間まで気にしていただいて、本当にありがとうございました。シャンプーも本当に気持ち良くて、頭が軽くなりました!また行かせていただきます。ありがとうございました。
1stepトリートメント+カラー(ブリーチ不可)【11000円→¥6600円】
MODE K's 松原店 【モードケイズ】からの返信コメント
おさよ様
先日はご多忙の中、当店へ初めてのご来店
誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
また行きたい!と、思っていただけて
とても嬉しいです!!
シャンプーの施術もお褒め頂けて嬉しいです!!
また是非、お時間の都合が良いタイミングで
ご来店お待ちしています!
YUMI
定期的に利用しています。今回は首元の髪を私好みの感じで希望通りにカット、また跳ねやすい側も扱いやすいように左右で絶妙に量を調整してくださり、乾かし方も丁寧に教えていただきました。安心して通えるサロンです。
久しぶりの短いヘアースタイルにして頂きセット方法も教えてもらい家でも出来ました!
色々提案もして頂き軽くなって嬉しいです。
また来店させてもらいますね!
【女性限定】似合わせオーダーメイド★似合わせデザインカット
店内は明るく広く、スタッフさんは気遣いや声掛けが細やかで親切、施術もとても丁寧で気持ちがよく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【MOERI限定】カット+髪質改善カラー+オージュアトリートメント
急な予約でしたが優しい方ばかりで終始丁寧に対応していただきました
カットをお願いしたのですが、一緒に考えてもらえてよかったです
本当にひとつひとつ丁寧にしていただけました
本当にありがとうございますまたよろしくお願いいたします
似あわせカット+1stepトリートメント【8800円→5500円】
2回目です。
今回はヘアドネーションを希望しカットをお願いしました。
希望のスタイルに合わせて説明いただきカットしていただきました。
トリートメントもお願いしたのですが、その際も髪質など含め説明いただき無理のない選択で決めることもできました。
ありがとうございました。また次回もお願いいたします。
カット、カラー、パーマ10%off 再来クーポン
会話も楽しく仕上がりも綺麗で良かったです!
またいきます
2回目までご利用OK☆似あわせカット+フルカラー+潤艶TR¥11000
とてもよかったです!
顔まわりの相談をした際丁寧にカウンセリングしていただきました!
【女性限定】似合わせオーダーメイド★似合わせデザインカット
ヘアカラーしてもらいました!
カラーをしてもらうのにわたしが色を決めてなくて一緒に考えて下さいました。また行きたいです(^^)
【カラーだけしたい方】フルカラー(ブリーチ不可)【11000円→¥7700円】
5年以上ぶりにバッサリ切りました。
今回はカラーもしっかりムラなく染まっていて良かったです!ストレートもして過ごしやすくなりました。
【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪
今回も理想通りに仕上げてくださりありがとうございました。
前髪の癖や形について悩んでいたのですが、解決方法を教えてもらったり理想通りの前髪にしていただけて大満足です。
髪色もいつも通りいい感じにして貰えました♪
カット、カラー、パーマ10%off 再来クーポン
ありがとうございました!丁寧に仕上げて下さいました!
仕上げのシャンプーもう少し丁寧にして頂ければ大満足でしたが
……総合的に明るく良い感じのお店でした。
【お手入れ簡単♪】 前髪ポイントストレート+カット
優柔不断で決め切れずいてる中、決めるまで付き合ってくださりありがとうございました。
次の日の髪の毛の再現生と高くて、大満足です。
【人気No1】カット+髪質改善ioLuカラー
お褒めの言葉うれしい限りです^^
またたくさん相談させていただければと思います♪
モードケイズ松原
希望を聞いてくれて
凄く綺麗に施術してもらえてよかったです!
縮毛矯正
久しぶりに行きましたが、覚えていただいて嬉しかったです。
希望に沿ったカットをしてもらい満足です。
カット、カラー、パーマ10%off 再来クーポン
担当の方は、とても親切で、カラーの仕上がりも希望通りの色で大変満足しました!
ただ、なぜか2日後には完全に色落ち?してしまい凄く残念です( ; ; )
次回、もう一度相談させてもらい、希望のカラーを挑戦したいです( ; _ ; )/~~~
メッチャ良いです!
有難う御座いました!
【全日可能/学割U18】学生応援♪ 似合わせカット
松原に引っ越してきて、ご近所ということもあり初めて行かせていただきました。丁寧なカウンセリング、仕上がり、スタッフさんの雰囲気など、とても良かったです。これからもお願いしようと思います。
【人気No1】カット+髪質改善ioLuカラー
中学生、娘がお世話になりました。
仕上がりは本人も満足しててよかったです。
お店の方も話しやすかったと聞いてよかったね~と。
ん~。
予定金額より1万以上高いけどいい?と連絡がきて合計26000円。
え?ん?と。
担当の方に電話を変わってもらってブリーチがこの色はとかの説明も勿論聞きましたが
毎回金額が予定金額より高くなるので
数千円の誤差は仕方ないかな?とも思ってるんですがちょっと…モヤっとしてます。
4ヶ月来店のない方☆カット+カラー+トリートメント¥15000
カラーをしてもすぐに色落ちすることが悩みで相談させていただきました。
対策やおすすめのカラーを教えていただいて
結果、大満足でした!
今のところしっかり色持ちしてくれています^ ^
【人気No1】カット+髪質改善ioLuカラー
今回、切りっぱなしボブにしていただきました。
前回パーマを当てていたのでそれを真っ直ぐにする必要があったのですが、次パーマを当てたくなった時のことも考えて、縮毛矯正ではなくチューニングをおすすめしてもらえました!
私がよく髪型を変えたくなるタイプなので、次の施術にどう影響が出るか説明していただけるのは、すごくありがたいです。
仕上がりもすごく可愛く、嬉しいです!
縮毛矯正をしてもらって、朝の手入れが楽になりました!
【艶感抜群♪】似合わせカット+柔らか縮毛矯正
先日はご来店いただきありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
朝のお手入れ楽になったとの事嬉しい限りです♪
ポイント矯正も承っておりますので、お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^^
AYU
以前より気にしていた髪の悩みを解決してくださり さらさらつやつや可愛く仕上げて頂きました
またお願いしたいと思っています
有難うございました
【女性限定】似合わせオーダーメイド★似合わせデザインカット
今回ショートボブにして貰ってスッキリしていい感じです。
次回また宜しくお願いします。
さとみ 様
いつもとは少し変えたスタイルにさせて頂きスタイリングなども変わるかと思いますので是非次回ご来店の際にどうだったか教えて下さい♪
また雰囲気変えたいなどありましたらいつでも仰ってください!
MOERI
お客さんの多い時間に行ってしまいましたが、いつもと変わりない雰囲気で接していただいたおかげか、リラックスして過ごせました。丁寧かつ希望通りに仕上げていただけるので嬉しいです。シャンプーも毎回気持ちよく、スタッフさん全体のレベルが高いなぁと感じます。
お褒めの言葉嬉しい限りです!スタッフにも共有し、
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります^^♪
またスタイル気になられたタイミングでいつでもお待ちしております!
AYU
最高です。店の雰囲気が良く、全員が愛想良く気を利かせて対応してくれます。暑そうにしてたら小型ファン貸してくれました。カット等サービス内容も十二分に満足できるもので、何度でも来店したいと思わせてくれるお店でした。あとシャンプーめちゃ気持ちい。
カット、カラー、パーマ10%off 再来クーポン
毎月の癒しの時間です。
今回も素敵な対応と居心地の良い空間でカットして頂きました
イメージ通りの仕上がりにしてもらいました
先日はご来店いただきありがとうございました^^
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください!
また次回のご来店もお待ちしております。
AYU
言葉遣いがとても丁寧で、安心しました。
また予約させていただきます。
汗がすごいので
サッパリカット刈り上げ風
オッサンになったけど
気にいっています
今回もありがとうございました
次回も宜しくお願いします。
ひろもも様
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
今回はthe夏のスタイルでしたね!
襟足がかなり短くなったのでいくらか涼しいかと思います^_^
まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました!
モードケイズ松原店
岡田詩織
モードケイズ 松原店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー