何度も担当スタイリストさんにお願いしてますので何も言う事はありません。毎回カッコよくしてもらっていますが今回は1番気に入りました♪
SNSにも力を入れていると言っていましたのでTikTokもフォローしましたので拝見させてもらいますね。
次回も楽しみにしていますのでよろしくお願いします。
【深山指名限定】オーダーメイドカット+メンズパーマ¥13200 (1ヶ月半以降~)
MODE K's 松原店 【モードケイズ】からの返信コメント
ペロ様いつもご来店誠にありがとうございます♪
いつもほぼお任せでさせていただいてありがとうございます♪
今回は前より髪質も良く綺麗に当てれて僕も嬉しかったです!
snsも引き継ぎやっていきますので見守っててください(⌒∇⌒)
また年末お待ちしております!
初めての利用で少し緊張もしましたが、丁寧な接客で髪のケアについて教えて下さったので良かったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【10月美容室専用TR付き】カット+カラー+1stepTR¥7980
先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
ケアのお悩み事もご相談いただき、ありがとうございました^_^
その後はいかがでしょうか?
またお話しきかせてくださいね!
カラーは赤味消しが得意なカラー剤を使っていきました!
色の持ちや落ち方なども楽しんでいただけていると嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度はありがとうございました!
モードケイズ松原店
岡田詩織
きれいにまとめてくださり
毎回大満足です。
安心してお任せできる美容師さんです!
【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪
のん様
いつも親子お2人でご来店、誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
いつも仲良しのお2人にお会いできると
私も自然と笑顔になります。。。!
今後も長いお付き合いができるよう
毎回満足し続けてもらえるように
頑張ります!!
いつも本当にありがとうございます!
YUMI
初めてだったので不安はありましたが、丁寧な対応ありがとうございました。
カラーは丁寧に綺麗に染めてもらったのですが、少し明るめでお願いしたのですが、思ったより濃い感じでした。私の髪質が染まりにくかっなかもしれませんね
満足しています。ありがとうございました。
くぅたん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます。
カラーのお色味の件、思っていたカラーを叶えれなかったですか、、、
申し訳ございません。
前回のカラーの履歴は電子カルテにて管理していますので
次回のカラーの際、薬剤選定を考えさせてもらいます。
ご来店ありがとうございました。
仕上がりは満足ですが、パーマの種類で値段が上がるならクーポンに注意書きしてほしかったです
メンズカット+メンズパーマ_8800円
ミクセル様先日はご来店ありがとうございました!
クーポンの件わかりずらく申し訳ございません。
パーマにも色々種類があり、カウンセリングした際に特殊巻きに変更になりましたのでお値段を変えさせていただいた次第でございます。
今回ご予約頂いたクーポンの下に特殊巻きのクーポンを御用意しておりますのでもし次回特殊巻きパーマをご希望であればそちらからのご予約をお願い致します。
またご不明点などあれば10時~19.30分ならお電話でのお問い合わせも可能なのでよろしくお願いします。
またのお越しお待ちしております。
シャンプーがとても気持ち良かったです。
カットの要望もしっかり聞いて下さり、仕上がりも気に入っています。
皆さんとても親切でした。
【YUMI指名限定】オリジナルカット+ビハールTR¥4950
あめ様
先日はお久しぶりの当店のご来店誠にありがとうございました。
また当店をお選びいただけてとても嬉しいです!
口コミのご投稿もありがとうございます!
技術内容や、スタッフに対しての
お褒めのお言葉ありがとうございます!
また次回ご来店いただいた際もご満足
頂けるよう努めてまいります!
YUMI
丁寧にしてくれました。ありがとうございます。
ふみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
トリートメントとカットでつるつるサラサラの仕上がりに
できてよかったです!
またお時間あるときいつでもお待ちしています!
YUMI
長年放置してきたバサバサ髪を
ボリュームを抑えカラーも素敵に最後はトリートメントで
サラサラにして頂きました。
またお願いします
凄く丁寧にカウンセリングして頂き、
頭皮の事にも髪質にも色々教えて頂き
色味もキレイでカットも良かったです!
少し前髪が切りすぎて浮いてきますが笑
ベッドスパも気持ちよかったです!
また次回も行きたいと思いますので
早めに予約取ります!!
本当にありがとうございました!
【9月限定アイスSHプレゼント♪】カット+ケアカラー+プチスパ¥8980
カット、カラー、ヘッドスパ
えりにゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
前髪浮いてきちゃいましたか、、、!申し訳ございません!
次回の前髪カットの際、気を付けて切らせてもらいます!
ぜひまたいつでもお待ちしています!!
YUMI
今回初めてで髪型を決めれずに行ったのですが、とても良い感じにカットして頂きとても満足しました
お店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました
【9月美容室専用TR付き】カット+カラーTR¥7980
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
カットスタイルや、お店の雰囲気をお褒めいただきまして
誠にありがとうございます!!
またぜひいつでもご来店ください!
YUMI
トリートメントのおかげで髪の毛の広がりもマシになりました。オイルもお気に入りで毎日使って癒やされています。
カット、カラー、パーマ10%off 再来クーポン
あづ様
いつも当店のご来店誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
新しいトリートメント気に入っていただけて嬉しいです!!
香りを気に入ってご購入いただいたヘアオイル
おうちでも毎日使っていただけているとお聞きでき
とても嬉しく思います!
また次回もたくさん楽しいお話できること
楽しみに待ってます!
YUMI
アシスタントの方との連携がスムーズで待ち時間なく、1時間で終わりました!
雰囲気は美容師さんそれぞれですが、担当美容師さんは明るく気さくにお話ししてくださって、リラックスできました。アシスタントの方も笑顔が素敵でした。
カットの方も、しっかり要望をメモしておられ、もう少し短くするか悩んでいた私の気持ちを汲んでくださり、かわいく仕上げてくださいました!
また行きたいなと思いました。
あのちゃん様
先日は当店の初めてのご来店誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
アシスタントとの連携や、私のカウンセリング時のメモを取る
細かいところまで見て頂いてて、そちらを評価いただいてとても
驚いたのと同時にとても嬉しいです!
一緒に考えて決めたヘアスタイル気に入っていただけて
とても嬉しいです!
またぜひ次回もご来店いただけること心よりお待ちしています!
YUMI
丁寧な接客、ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きすごく嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております。次回もよかったらお任せください。
お忙しい中、口コミありがとうございます!!
小倉裕悟
わかりやすい説明で大満足
【深山指名限定】メンズカット¥4950(1ヶ月以降~の方)
t-マス様先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めいただけて、とても嬉しく思います!
また次回も楽しみにご来店お待ちしています♪
久しぶりにパーマを当てました。
今まで強めのパーマを望んでも、当てて頂けなかったのですが、写真でしっかりとカウンセリングしてくださり、クリクリの可愛い髪型にできました。
ありがとうございます~
きほちゃん様
いつも当店のご来店、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
今回お母様の紹介もありがとうございました!
久しぶりのパーマ、気に入ってくださってよかったです!
YUMI
母のカットに伺いました。
足腰の悪い母のために、スタッフの方が見守ってくださいました。
担当スタイリストさんのカットで、今までショートにしなかった母が、ショート大満足です。
きほちゃん様
いつも当店のご来店誠にありがとうございます!
今回大切なお母様の紹介誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
ショートカット気に入っていただけてよかったです!
お聞きでき、安心しました!
また是非お二人でいらしてください!!
YUMI
2回目でしたが、前回同様とても満足しています。
急にカラーを追加しましたがサッと施術してくれて助かりました♪
ちろ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
そしてクチコミのご投稿もありがとうございます。
満足いく仕上がりと言ってもらいこちらも嬉しい限りです!
追加メニューもできるときは絶対要望に応えさせて頂くので
日本で韓国風のスタイルをやっているどころか中々なかったんですが
松原市で見つかりました!
大満足です!
【ナイトクーポン】似合わせカット+ファインバブルヘッドスパ(10分)
ジュン様
先日は当店のご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
ヘアスタイル気に入ってくださってよかったです!
お言葉お聞きできてとても安心しました。
かなりバッサリ切らせていただきましたが
お家でもうまくヘアセット再現して下さってるでしょうか?
またいつでもご来店お待ちしていますので
よろしくお願いいたします。
YUMI
受付の方がとても丁寧な方で良かったです。
担当して頂いた方にも丁寧で理想の施術をして頂きました。
お店の雰囲気も良く、満足です。
もも様
先日は当店のご来店誠にありがとうございました。
とても口コミのご投稿もありがとうございます!!
スタッフの対応をお褒めくださり
誠にありがとうございます!
仕上がりも理想が叶ったと言っていただけて
とても安心しました!
また是非次回も施術させていただけたらと思います!
YUMI
いつも担当していただいています!
髪色、髪型大体お任せにしていますが
毎回理想以上の仕上がりにしてくださいます。
お話してても本当に楽しくて
他のスタッフの方も優しく楽しい方ばかりなので
毎回美容院に行くのが楽しみです。
yuka様
いつも当店のご来店ほんっとうにありがとうございます!!
とてもとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
いつもヘアスタイルお任せいただいてありがとうございます!
気に入って頂けていて安心です、、、!
私も毎回お話させてもらうあの時間がとても楽しくて
大好きです!きっとスタッフもみんな
素で楽しませてもらってます!!
これからも変わらずよろしくお願いします!!
YUMI
カウンセリングやカット技術もしっかりとしていて、良い感じに仕上げてもらえました。次回もまたよろしくお願いします!
似あわせカット+1stepトリートメント【8800円→4980円】
まき様
いつもご来店、誠にありがとうございます!
今回私が担当させていただいたのが2回目でしたが
今回も仕上がり気に入っていただけてとても
安心しました!
ぜひまた次回もよろしくお願いします!
YUMI
初めて行くので不安がってましたが、仕上がりに満足したようで喜んでいました。
学割U24★学生応援♪ 似合わせカット
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
初めてで不安だったのに喜んでくださってありがとうございます。そう言ってもらえて僕もめちゃくちゃ嬉しいです。
こちらこそありがとうございました。次もお任せください!
小倉裕悟
とても楽しくて時間があっという間でした!
また行きたいです!
学割U24★学生応援♪ 似合わせカット
ひー様せんじつはご来店誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
面白い話沢山して頂きありがとうございました!
髪の毛いい感じなりましたね♪分からないことあればいつでもお聞き下さいね!
2度目のサロンで沢山会話してもらい楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも綺麗にしていただき良かったです。ありがとうございます♪
自宅でのスタイリングの仕方を丁寧に教えてもらえたので、自分でも簡単に再現できました。次回もよろしくお願いします!
ちゃま様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました!
今回も指名でご予約いただけてとても嬉しかったです!
自宅に帰られてからも新しい髪型を再現できた!と
ご報告いただけてとても嬉しく思います!
YUMI
前回担当して頂いた方とは違う方に施術していただきましたが
とても丁寧でよかったです。
ただクーポンを利用しているのか把握されてなかったり、前回担当して頂いた方から情報を引き継いでいなかったこともあり少し残念に感じました。
いつも受付されている方が本当に丁寧で始めも終わりもいい気持ちで帰れます。
2回目までご利用OK☆似あわせカット+オーガニックカラー+潤艶TR¥9900
ご来店頂き誠にありがとうございました。
僕の把握不足と共有不足で不快感を与えてしまい、申し訳ありません。
次回からこういったことが無いように努めていきます。
貴重なご意見と口コミのご投稿ありがとうございます。
私の雰囲気から、私がなりたいカラーを何も言わなくても、提案して下さりありがとうございます。
いつも、思い通りに仕上げて下さり、大満足です。
また、宜しくお願いします。
レインボー様
いつも当店のご来店、指名でのご予約誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回初めてカラーを任せて頂きましたが
直感でレインボー様に似合うカラーを
提案させていただいて、そのカラーを気に入っていただけて
とても嬉しく思います!!
YUMI
初めてこちらのお店で施術して頂きました。
雰囲気も良く、カウンセリングを丁寧にしてもらい、アドバイスもらいながら満足できる仕上がりでした。
特に、何をするにも凄く丁寧に説明をされる感じがしたのと、途中と最後にもスタッフの方が何か気になるところはないですか?と声がけがあったのが好印象でした。
技術面でも私の思ってた以上の仕上がりで満足しています。
初めてのお店は自分の思ってるイメージと違う事が多いですが、私の思ってるイメージを汲み取ってもらえイメージ以上の仕上がりでした。
是非、次回もお願いしたいと思ってます。
【可愛さ2倍】★カット+デジタルパーマ★¥13500
ま様
先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々に、レセプションスタッフと共に感激しております。
今回は理想とするスタイルに少しでも近づけるよう施術させていただきました!
初めてのデジタルパーマですが、その後スタイリングは難しくないでしょうか??
さらに理想のスタイルになるよう、これから少しずつメンテナンスさせてもらいたいです^_^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました!
モードケイズ松原店
岡田詩織
すごく聞き上手で楽しくお話させていただいて、また行きたいなと思いました!
髪型も初めニュアンスで答えたのですが、理想の髪型に仕上がって嬉しかったです!!
りおんちゃん様
先日は当店のご来店誠にありがとうございました!
イメージがガラリと変わるヘアカラーとカットでしたが
理想通りになった!と言っていただけてよかったです!!
私もヘルプに付いてくれたアシスタントも
とても楽しいお話ができて私たちも楽しい時間を
過ごさせてもらいました!ありがとうございます!
またいつでもご来店ください!待ってます!!
YUMI
完成形を伝え、伸ばす必要があったため、それを見越したカットをして下さりました!
きゃた様
先日は当店の初めてのご来店、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます!
目指す髪型までもう少し時間がかかりますが
頑張って伸ばしていきましょう!
YUMI
モードケイズ 松原店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー