4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ズィール(zeal)  >

zeal

ズィール

• 千葉県成田市ウイング土屋267
  • 京成成田駅よりバスで10分/イオン成田ショッピングセンター徒歩1分
  • くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:49:34.0

今回もカットとヘッドスパともに丁寧にやっていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【炭酸の効果で頭皮をリフレッシュ】 カット+スパークリングスパ

くろ様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    これからも丁寧な技術、接客を心がけてまいります。
    ご来店ありがとうございました、またお待ちしております!!

太田実結

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:04:42.0

髪質によるアドバイスなど丁寧に教えてくださって気持ちよく過ごせました

さき様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき、また気持ちよく有意義な時間を過ごしていただき嬉しく思います。
    スタイリングなどでわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!

太田実結

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:39:03.0

ハリスノフは他の店舗より比較的安価で手触りも良くなったので気に入っています。
    ただ、今回の施術で気になった点がいくつかありましたので、改善していただけたらと思います。

・アシストに入った男性美容師のダッカールの付け方が雑だった。頭に対して常に垂直に刺すので終始痛かった。
    ・同じくアシストに入った男性美容師が髪を乾かす時、首元に終始手があたる、また櫛で梳かす際に耳にガリガリと当たって痛かった。
    ・施術で髪の毛を引っ張るのは理解しているが、同じ方向に2人同時に全力で後ろに引っ張られたため、首が痛くなりその後も頭痛が治らない。

担当スタイリストさんの初回の接客は良かった分、施術面で不快になりとても残念でした。

N様

忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず不快な思い、またその思いにも気づかず申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが起こらないよう、ご指摘のあった点を改善し、伝えやすい環境づくりや丁寧な施術ができるよう努めてまいります。

店長 山上由希子

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:00:30.0

伸ばしかけの髪を整えてもらいに来店しました。長さ的にはほぼ変わっていませんが、周りの人から「髪切った?」と聞かれてびっくりしました。ほかの店で揃えてもらった時は大抵気付かれないからです!こちらの要望を聞き、最後まで丁寧に仕上げてくださったおかげです。ありがとうございました。

限定1500円割引!頭皮もケアし髪質に合わせたCOTAシャントリ付き!

ユウナ様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    今回はシャンプーとトリートメントのお持ち帰りコースでしたのでお家でのケアも頑張ってみてください!
    わからないことなどありましたらいつでもご相談くださいね!

太田実結

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 01:39:16.0

娘がお世話になりましたが
    絶妙な量にすいてもらえて大満足です!

いつもはすかれすぎて毛先の方が薄くなりすぎて
    上の方はもっさりしちゃうみたいな感じに
    なってましたがここではそんなこと無く
    切る人がちがうとこんなにちがうんだなって思いました!

料金も安くて切るのも上手いなんて
    もう、これからはここに通おうと思います!

今回担当してくれたお姉さんを
    忘れてしまったのが1番の痛手です…笑

し様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    程よくすかせていただいたのでそこまでの広がり等は気にならないと思います。
    またいつでもお待ちしております!

太田実結

• ぷっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 18:11:37.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で良かったです。
    また利用したいです。

カット+天使の艶カラー ¥\12430⇒¥9944

ぷっちん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    伸ばしているとのことでスタイルチェンジはしませんでしたがきれいに伸ばせるようお手伝いしていきます。
    またご利用お待ちしています。

佐野田かおり

• おたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 20:19:58.0

要望をしっかりと聞いてくれます
    すごく話しやすいです

おたけさま
    ボブはボブでも、少しずつ長さや段の感じを変え、ボブを楽しめていますね!
    また扱いづらくなりましたら、いつでもご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

伊藤

• 綾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:18:44.0

ざっくりとした要望しかなかったのですが、自分の好みのカラーと髪型でとても満足です。説明していただいた色落ちの過程も楽しみたいです。

綾さま

綾さまのヘアスタイル、切っていた私もとても楽しんでさせていただくことができました!
    色の抜け方もぜひ楽しみにしていてくださいね。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

伊藤

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:34:54.0

まず、カットの前の日にヘアセットをお願いしましたが、写真とは違うものになりました。出来上がったものは、正直美容師じゃなくても他の人にお願いすればいいようなものでした。周りの人にもそう言われるほど違ったのでショックでした。写真と同じものだと短くなってしまうと言うお話でしたが、それなりの長さがあるし飾りもし終わってから言われたら何も言えないです。
    カット、カラーでは、髪をもう少し短くして欲しかったです。顎より少し短いぐらいでお願いしたのですが、顎よりも長くなりました。切りすぎると後戻りできないのはわかるが、バッサリいって欲しかったです。髪色も初めてだとお伝えしたので、もう少し詳しくカウセリングしていただきたかったです。

カット+天使の艶カラー ¥\12430⇒¥9944

s様

せっかくご来店いただいたのに満足のいく仕上がりにならずに申し訳ありませんでした。

少し内側に入ることを想定して切らせていただいたのですが長めの仕上がりになってしまい、またカラーの際のカウンセリング不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないようカウンセリングの強化や、お客様と仕上がりの確認等をして施術していくことを意識努めてまいります。

ヘアセットの際ももっとしっかり説明してから髪型を決めるべきでした。説明不足で申し訳ございませんでした。
    これからはより良いカウセリングと技術向上に努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

zeal   店長 山上由希子

• ma2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:13:37.0

毎回適切なアドバイスを頂けるので、助かります。
    今回もショートかボブか迷いましたが、担当スタイリストさんにご相談して良かったです。
    丁寧な施術で安心できるので、毎回後半は寝てしまいます。
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ma2 様

先日はご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中うれしい口コミありがとうございました。
    インナーカラーがまだいい感じでしたのでボブをおすすめしましたね!
    次回も安心していただける施術とご提案させていただきますね!!

担当 佐野田

• よしあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:08:08.0

とても丁寧に一つ一つ説明していただき、大満足です。
    自分の髪型や髪質についても教えていただき、すごく良かったです。

よしあき様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます!

髪の毛の早い方や、普段のお悩みを聴きながら、今回切らせていただきました!
    爽やかなアナウンサー風でとてもお似合いでした!

スタイリングの方法やドライヤーの乾かし方など何か気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください。

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

ZEAL 山上由希子

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 20:39:14.0

今まで理想のショートボブになれませんでしたが、丁寧に要望を聞いてくださり期待どおりに仕上げて下さいました。
    長年悩んでいた前髪も改善でき大満足です。

お店の雰囲気もとてもよかったです。
    またぜひお願いします。

ゆっきー様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます!
    とてもうれしい口コミもありがとうございます!

前髪、襟足の浮き上がりが、今回のパーマでとても扱いやすくなりましたね。
    久しぶりに作った前髪の仕上がりを見たゆっきー様のお顔がとても素敵な表情でした♪

日々のお手入れやスタイリング方法でわからないことがございましたら、気軽にご相談ください!

また、お会いできる日を楽しみにしております。

ZEAL 山上由希子

• スケスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:52:35.0

いつもの安定的な仕上がりに感謝!!
    4月から値上げ。300円~程度?ぜんぜんOKです。

スケスケ様
    これからも満足して頂けるように
    していきます。

• きょうりゅうさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:02:24.0

お店に入ってすぐ明るくて優しいお姉さんが接客してくださって安心しました。施術中も無駄な商品の押し売りとかもなく、居心地いいお店で仕上がりも完璧でした。また行きます!!

きょうりゅうさま

また、うれしい口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    今後はもう少しお店がちかくなるとのことで、またお会いできるのを楽しみにしております。
    お仕事で帽子をかぶっても邪魔にならない前髪を相談しながら、色々なヘアスタイルを楽しみましょうね。
    またお待ちしております。

伊藤

• まりすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 21:47:07.0

子供のカットをお願いしました。
    本人はとても気に入っていました。
    髪を切っていただいてる間もスタイリストさんが話しかけてくれて嬉しかったようです。

前髪も私が切ったのと全然違い さすがプロですね。
    仕上げのクルクルパーマも落とすのがいやだったみたいです。
    気に入っていたようです。

時間の変更にもご対応いただきまして ありがとうございました。

まりすけ様

お嬢様が美容室で楽しい時間を過ごせたことを嬉しく思います。
    また、最後の巻き髪も喜んでいただきよかったです。
    またいつでもお待ちしております!

太田実結

• りっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:29:27.0

髪型&スタイリングのし易さ全て完璧でした大満足です

【担当大山指名限定】men'sカット&ポイントパーマ ¥6600.

りっちゃん様
    気に入っていただけて良かったです。
    またあつかいにくくなってきたらいつでもいって下さい。

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 13:25:39.0

私に合う髪型、カラーをしっかりとアドバイス下さり、安心してお任せできました。
    スタイリストさんも感じのいい方で話しやすかったです。
    髪型カラー全て満足してます。周りからも褒めてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!またお願いします!

まゆみ様

まわりの皆さんからお褒めいただけたとのことで、私もとても嬉しくおもいます。
    また色々お話をうかがいながら、まゆみ様にお似合いのヘアスタイルを一緒に探していけたらと思っております。
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!

伊藤

• なぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 10:51:55.0

美容師さんが話しやすく、相談しやすかったです。色合いも思ったように行きました。((o(^∇^)o))

なぎ様
    前回よりもグリーンをわかりやすくさせていただきましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました。
    また色々お話してヘアスタイルを決めていきましょうね。
    暖かくなってきたら、すこし明るめもいいとおもいます。
    ぜひまたお待ちしております!

伊藤

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 09:59:01.0

カットで、中をすいてくれたのですが短い毛が目立ってセットしにくく、夜きれいにブローしても朝起きると短い毛が悪さをして寝癖が凄くなってしまいました。

限定3500円割引!極上メニュー!シャンプートリートメント付き

ともちゃん様

お手入れしやすいようにと量を軽くさせて頂いたのですが、それがかえって扱いを悪くさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう今一度カウンセリングの強化や、カット毎にお客様に確認をして施術していくことを意識努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

zeal   店長 山上由希子

• りらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 21:29:38.0

写真を見せて「この髪型にしてください!」や、カラーもですが、その通りにしてもらえます!!

りら様
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    今回もとてもお似合いでした!
    今後伸ばしていくにあたり、ますますダメージとの闘いになってくるとおもいます。
    何か気になることがあれば、すぐ相談していただき、目標のながさまで、頑張ってのばしていきましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

伊藤

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 22:19:18.0

痛みが少ないカラーと炭酸泡は気持ち良かったです。カットとカラーで髪型が若くなりイメチェンできました!。またお願いしたいお店です。ありがとうございました。

カット+天使の艶カラー+炭酸泉 ¥14080⇒¥10780

zealからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。
    痛みが取れてリセットできたと思いますので手触りが違いましたよね!
    つやつやでした。
    またご来店お待ちしております。

担当 佐野田かおり

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 20:06:33.0

初めて行った美容院でしたが、アドバイスなどもしてくれてとても良かったです。

限定3500円割引!頭皮もケアし髪質に合わせたシャンプートリートメント付き

さくら様

先日は数ある美容室の中からZEALを選びご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

さくら様のお悩み、ライフスタイル、髪質、生えグセなど見たうえでお話しさせていただきました。
    右後頭部の生えグセが跳ねる原因を作っていますので
    ドライヤーで乾かす際に右から左に乾かしていただけますと朝が楽になります♪

今回お持ち帰り頂いたシャンプートリートメントいかがでしょうか。
    もこもこ泡に髪の毛をまとわせえて泡パックもしていただくとより栄養分が浸透しますのでお試しください!

何か分からないことがございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしています。

ZEAL 山上由希子

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 14:14:24.0

とにかく、きちんと説明して下さり
    的確に判断してカットカラーしてくれたので
    とても気にいりましたし自宅でセットする時にも
    扱いやすくなりました。ありがとうございました

みこ様

扱いやすくなり気に入っていただいてとても嬉しく思います。
    是非コテ巻きにも挑戦していただき色々アレンジを楽しんでみてください!

太田実結

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 16:07:40.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気や仕上がりも良く、今度からこちらにお世話になろうと思いました。もっと早く行けば良かったです。

あゆみ様

仕上がりなど満足していただき嬉しく思います。
    ブローも上手くできていますか??
    もしやり方でわからないことがあれば遠慮なくきいてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

太田実結

• ma2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:27:16.0

今回もとても気に入りました。
    寒い期間はまた伸ばしたいので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    インナーカラーもはっきりしていて、とても良い感じでした。

ma2様

そしてお忙しい中口コミもありがどうございます。

少し伸ばしていくとの事で、飽きないようなご提案もさせていただきますね!

担当 佐野田

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 22:37:24.0

カット、ヘッドスパともに丁寧に施術していただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

くろ様

心地いい時間を過ごせたようでよかったです。
    次回もよろしくお願いします、お待ちしております!

太田実結

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:56:55.0

2ヶ月前、他の美容院で思い切ってロングからボブにしたのですが、スタイリストさんに自分の要望を聞いて貰えず、イメージと違う結果となってしまい悩んでいました。
    初めての利用でドキドキしていましたが、私の漠然とした要望をスタイリストさんに汲み取っていただき、望み通りのヘアスタイルになりました。
    悩んでいた顔周りのカットも、後ろの毛量も、丁寧に施術してくださったおかげで解消されました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ユウナ様

先日は数ある美容室の中からzealをお選びご来店くださりありがとうございました。
    扱いやすくなったという事でとても嬉しく思います。

お顔周りもだいぶ変わりましたね!

またご来店お待ちしております。

担当 佐野田

• ちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:25:28.0

数年ぶりにカラーしたくて行きました。染まり具合いや色持ちなど相談させて頂き、仕上がりもすごくすごく満足です!
    インナーカラーがしたくて、予約が分からなかったのですが安くなるようクーポン等を変更して下さりました。
    また行きます!旦那もやってみたくなったようで紹介しました笑

カラー+炭酸泉+プレミークトリートメント ¥14630⇒¥11330

ちり様

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    ピンクインナーとてもお似合いでした、あれから色落ちなどいかがでしょうか?
    旦那様へのご紹介も嬉しいです!
    是非、またお待ちしております。

太田実結

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 18:28:20.0

初めて利用させていだだきましたが担当の方もいい感じの可愛い方で、仕上がりもとても満足です。
    また是非利用したいと思います。

カット+炭酸泉+オートクチュールカラー ¥13530⇒¥10230

めぐ様

扱いやすさなどいかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
    是非、またお待ちしております。

太田実結

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 10:15:05.0

カットもカラーも、とても可愛くしていただけました!
    トリートメントを久々にしたので、サラサラしっとりになって嬉しいです!
    おかげさまで伸ばすモチベーションも保たれています!

ゆい様
    サランサランになって、触っていて気持ちよかったですね♪
    またいつでもいらっしゃってくださいね!
    お待ちしております。

伊藤

ズィール(zeal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー