3. 関東トップ  >
  6. ウィーブ 成田店(Weve)  >

Weve 成田店

ウィーブナリタテン

• 千葉県成田市加良部1-1-3 アルファグランデ1F
  • 成田駅/駐車場9台/大人女性にぴったり/施術前カウンセリング◎/朝楽ヘア/メンズ歓迎
    4.4

ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 06:47:38.0

とても丁寧に要望を聞いて下さり、前髪や髪の色希望通りに仕上げてもらい満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

[定価から4290円OFF]似合わせカット+カラー+ナノバブルケア[成田/白髪染め]

• ちぇるしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 11:53:18.0

いつも感謝です

[施術メニュー] カット、パーマ

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:54:53.0

当日スマホを忘れた為、希望のスタイルを口頭でお伝えすることになり… 突然にも関わらず画像検索して頂いたり色々提案して頂いたりありがとうございました。カット後の髪の感触まで確認させてもらい細かなところまで配慮頂いた点も◎でした。
    お陰様で涼しげboy(2歳)に仕上がりました。笑
    またお世話になります!

• みままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 18:41:51.0

第一の感想が早く帰りたいでした。
    美容院って居心地が良くて、施術は楽しい時間なはずなのに…
    商品の押し売り感が凄くて…
    買わなきゃいけないのかなぁ…って心苦しく、居心地が悪かったです。
    初めてだったから、説明をしてくれたのかもしれないが…
    終始早く帰りたかったです。
    もう少し、断りやすい…気を使わせない感じでいてほしかったです。

スタイリストさんは上手だったのに、残念でした。

似合わせカラー+頭皮ケアトリートメント+スタイリング[白髪染めも可能]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 18:24:58.0

お世話になりました。
    要望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

[学割U24]カット+毛穴洗浄・炭酸シャンプー+コテ巻仕上げ/韓国風巻き/ツヤ

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 10:00:26.0

縮毛矯正とカットをお願いしました
    前髪とサイドはストレートでしたが次の日お風呂上がりに乾かしてから後ろは跳ねていてストレートではありませんでした。
    その日だけと思いましたが、毎日跳ねてるのでストレートになったとは言えません。残念です。接客の感じは好印象でした。

[自然仕上がり]似合わせカット+美髪ケアストレート[縮毛矯正/髪質改善/成田]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 23:21:31.0

とても上手にカットしてくれました!

頑張って前髪をセット出来るように頑張ります。

• きよさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 06:30:24.0

毎回!仕上がりが最高!

メンズカット+フェイスパック+眉毛カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ/地域NO1

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まちあけさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-14 00:06:45.0

ショートカットのメンテナンスで伺いました。カットだけなので短い時間ですが、きれいでいい香りがするお店でお話も楽しくて、リラックスして過ごせます。私にとっては非日常の楽しみな時間です。いつもありがとうございます。

• りさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-10 13:26:38.0

とても良くしてもらいました!

毛穴スッキリナノバブルケア+似合わせカット【頭皮ケア/メンズ/成田】

Weve 成田店からの返信コメント

り様いつもありがとうございます!!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてのパーマとカラーいかがでしたか??
    初めてとは思えないくらい似合ってましたよー!!
    パーマは毛流れのパーマでいつもアイロンでやってくださってたと
    思うんですけどアイロン入らずですごく楽になったと
    思います!!カラーも徐々に明るくしていきましょうね!

また何か気になることがあればなんでも聞いてください!!
    またり様にお会いできる日を楽しみにしております!!

メンズスペシャリスト 清和武虎

• たくさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 17:51:42.0

カットも話も上手!

Weve 成田店からの返信コメント

たく様いつもありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

先日はお久しぶりの来店でしたね!久しぶりにお話しできてうれしかったです!
    お忙しいのにきてくださって本当にありがとうございます!!
    これからもお仕事頑張ってください!!

夏に向けてかなりさっぱりしたのでセットもしやすく
    扱いやすくなったかなと思います!
    もし気になることや不安なことがあればなんでもお聞きください!
    ぜひまた無理のない範囲で遊びにきてください!!

メンズスペシャリスト 清和武虎

• にゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 12:45:03.0

基本的にカット&カラーのメニューですが、色んな話をしながら楽しく過ごせるのでいつもあっという間に終わります。

ホームケアの仕方や些細な質問にも丁寧に答えてくださるのでありがたいです。
    次回も楽しみにしています(*^^*)

にゃんさま

ご来店ありがとうございます!
    楽しくお話ししながら施術できて、こちらこそあっという間の時間でした♪

カット&カラーの仕上がりはもちろん、ご自宅でのお手入れまで季節に合わせて1年を通して変わる髪の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね!
    忙しい女性もお洒落を諦めず楽で綺麗、毎日ちょっと気分が上がる自分でいられるようにと思っております!
    気になることがあれば、どんな些細なことでも遠慮なく聞いてくださいね(^^)

これからもリラックスして過ごせる空間と、毎回ワクワクしてもらえる仕上がりを目指していきます◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

美髪提案/大橋枝里子

• まりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 08:16:10.0

素敵にサラサラにして頂き、ありがとうございました。

まりちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

バイカルテトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    お持ち帰りいただいたホームケアの使用感はいかがでしたか?次回いらっしゃったときにぜひお聞かせください!

バイカルテトリートメントは、回数を重ねることで綺麗になるトリートメントになっておりますので、次回は1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店いただければなと思います。
    次回も髪の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきます。

またお会いできることを楽しみにしております!

カラーリスト/朝倉友香

• クレアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 07:26:42.0

今回もカットと白髪染めでお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングをいつもしてくださるので
    優柔不断な私でも相談しながら決めることができて
    とても助かります。

クレア様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回もカットと白髪染めをお任せいただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。

毎回、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、「相談しながら決められて助かる」と言っていただけてとても励みになります!
    優柔不断なんてとんでもないです!
    一緒に似合うスタイルを見つけていく時間も、私たちにとって大切なひとときです。

次回のご来店目安は、白髪染めのメンテナンスも含めて1ヶ月半~2ヶ月後がおすすめです。
    季節や気分に合わせて、またご提案させていただけたら嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

トップスタイリスト 石毛百合子

• 高橋さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-23 08:22:57.0

息子のカットをお願いしました!
    店内入ってから接客も丁寧で安心しました!
    期待通りの仕上がりでしたので本人も大変満足の様子でした!
    次回からはお任せでお願いしたいです

カット+[眉毛カットor炭酸シャンプー]+セットレクチャー/地域NO1/メンズ/成田

Weve 成田店からの返信コメント

高橋様先日はありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

とても満足していただけたみたいで嬉しいです!!
    次回はまた1ヶ月から2ヶ月くらい目安で来ていただけると
    いいと思います!!
    またぜひお任せください!!!
    改めてありがとうございました!!

メンズスペシャリスト 清和武虎

• バラケマッハさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 13:28:53.0

カッコよくしてもらいました!
    カットなしでパーマをしたのでボリュームが出過ぎてしまったのは反省、、、。
    次回はカットパーマで予約したいと思います。

[施術メニュー] パーマ

バラケマッハ様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

今回はカットを入れずにパーマをかけさせていただきましたが
    その中でも仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    パーマはベースのカットがとても重要なので、カットでこだわったのは
    お時間が経つとぺたんとしてしまうとの事なので表面の方に
    立ち上がりやすいよう質感を調整していますので

次回は長さが伸びてきてぺたんとしやすいかなと
    思いますのでその点を含めてしっかりとバランスを整えて
    さらに再現性が高く扱いやすいスタイルにしていきますね♪

髪質やライフスタイルに合わせて「カッコよく」「決まりやすく」「崩れにくい」
    をテーマにご提案させていただきます。

【木崎 架喜】

• もずくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 13:48:10.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけました!
    ありがとございます

毛穴スッキリ炭酸泉をはじめて体験しました
    毎日シャンプーしてますが恐ろしいほど汚れが落ちます。

強い癖の為高温アイロン等でビビリ散らした表面がトリートメントのおかげでだいぶ手触りが良くなりました。

なるべくこれ以上ダメージを増やさないようにします

田中みな実さん愛用/バイカルテトリートメント+ホームケア[約2ヶ月]+カット

もずく様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます。

カウンセリングもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    髪の状態やお悩みにしっかり寄り添えるよう、丁寧にお話を伺わせていただきました。

初体験の炭酸泉も実感していただけたようでよかったです!
    毎日シャンプーしていても、ナノバブルの力で毛穴の汚れがしっかり落ちるのは驚きですよね!

表面のダメージ部分も、トリートメントで手触りが改善されたとのこと、本当に良かったです。
    今後はできるだけダメージを増やさないようにケアしていきましょう!
    ご自宅での熱の加え方や保湿ケアもポイントになりますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。

次回のご来店目安は、トリートメント効果が落ちてくる頃の1ヶ月~1ヶ月半後がオススメです。
    髪の状態を見ながら、またしっかりケアしていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 石毛百合子

• ろりーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-16 23:07:34.0

投稿遅くなり申し訳ございません。
    2回目のトリートメント施術と、今回はホームケアのトリートメントも購入させていただきました。
    前回よりまとまり感が続いているように感じます!
    またお願いしたいと思います!

ろりー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

トリートメントの効果を実感していただけたとのことで、私もとても嬉しく思っております。

サロンケアとご自宅でのケアを並行していただくことで、さらに髪の状態が安定しやすくなり、手触りやまとまり感の持続力も高まります。

今後も季節や髪の状態に合わせて、ぴったりのケアをご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

カラーリスト/朝倉友香

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 22:56:18.0

息子がお世話になりました。前髪が少し揃いすぎたような気がしますが全体的に良かったです。2回目ですがとても満足してます。とのことです。

2回目/カット+[ツイスパ/波巻きパーマ]+[眉毛カットor炭酸シャンプー]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Weve 成田店からの返信コメント

じゅん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

前回に引き続き任せていただきまことに嬉しく思います!
    前髪はご本人様に確認していただいてるので大丈夫かなと思いますが
    もし気になるようでしたらご連絡ください!!
    他に気になることがあればなんでもお気軽にご相談ください!!
    次回も担当させていただけるよう日々精進してまいります!
    今回も本当にありがとうございました!!

メンズスペシャリスト 清和武虎

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-11 23:34:35.0

自分に合う髪型を一緒に考えてくださり、素敵な仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

毛穴クレンジング+リラックスヘッドスパ+似合わせカット[頭皮ケア/毛穴対策]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

すずき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    「素敵な仕上がり」と言っていただけて、とても嬉しいです♪

今回はすずき様に本当に似合うスタイルを一緒に考えながら施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました。
    雰囲気にもぴったりで、とてもお似合いでしたよ!

次回のご来店目安は、スタイルをキープするために1ヶ月半~2ヶ月後がおすすめです。
    また季節や気分に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

トップスタイリスト 石毛百合子

• まりちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-11 02:27:23.0

とても素敵にしていただき、ありがとうございました。

Weve 成田店からの返信コメント

まりちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも定期的にきていただきありがとうございます!!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

だんだん伸びてきましたね!まだまだ伸ばしていきますが
    順調に伸びていってるのでこのまま頑張りましょう!!
    また何か気になることがあればなんでもご相談ください!!

メンズスペシャリスト清和武虎

• メンチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 07:33:00.0

マイクロバブル気持ちよかったです。
    髪と頭皮のために定期的に行こうと思います。

メンチ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます

マイクロバブルの気持ちよさを感じていただけて安心しました!
    今回はバイカルテトリートメントも一緒に施術させていただきましたが、
    髪の芯からしっかり補修し、柔らかくまとまりのある仕上がりになるのが特徴です。

頭皮と髪、両方からアプローチできるこの組み合わせは、
    定期的なケアにとてもおすすめで、バイカルテトリートメントはやればやるほど髪の毛が綺麗になっていくものになっているので、次回は約1ヶ月後にご来店いただければなと思います。またぜひお任せください。

今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

カラーリスト/朝倉友香

• ちぇるしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 18:35:16.0

[施術メニュー] カット、パーマ

Weve 成田店からの返信コメント

ちぇるし様いつもありがとうございます!!
    お忙しい中ありがとうございます!!

パーマはいかがでしょうか??セットがとっても楽になったと思います!!
    もし何か気になることや不安なことがあればなんでもお聞きください!

メンズスペシャリスト清和武虎

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:37:23.0

とても良かったです。
    また行きたいです

みお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても良かったとの口コミを頂き、ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです♪
    ヘアスタイルもバッサリと切らせていただきましたが、とてもお似合いでした♪

次回のご来店目安は、スタイルのまとまりをキープするために1ヶ月半~2ヶ月後がおすすめです。
    季節に合わせたスタイル提案もさせていただきますので、またぜひご相談くださいね!

またお話しできるのを楽しみにしております。

トップスタイリスト 石毛百合子

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 09:48:25.0

カラー、カット、矯正と時間がない中でもしっかりと施術して頂き、とても満足する仕上がりになりました!
    担当してくれた美容室さんも雰囲気がよく、知識もあり、質問や話がしやすかったです。
    また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

めぐちゃん様

お忙しい中でのカラー・カット・縮毛矯正でしたが
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    限られた時間の中でも、髪の状態をしっかり見極めながら
    丁寧に施術させていただいております。

特に縮毛矯正にはこだわっており、ダメージを最小限に抑えながら
    自然で扱いやすい仕上がりを目指しています。

お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう
    カウンセリングも大切にしております。

常にお客様の理想の髪型になれるよう学んでいます。
    その中でお家でのお手入れの仕方やケアなどもしっかりお伝えさせていただきます!

今後もご要望やお悩みがあれば、なんでもご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

副店長 木崎 架喜

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 00:31:06.0

髪を切った後 切った髪が首に結構残っていたので痒くて 切った後はシャンプーして欲しかったと言ってました。

初めてのスタッフさんだったので少し緊張していたようです。次はコミニュケーションもう少し取れると良いです!ありがとうございました。

• べさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 22:12:09.0

時間も早く、希望通りにカットしていただき満足です。

べ様
    先日は息子さんにご来店いただき、ありがとうございました!
    ご希望通りのスタイルに仕上がり、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪

施術時間もスムーズに進められたようで、少しでも快適にお過ごしいただけたなら幸いです。

トップスタイリスト 石毛百合子

• れいあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 21:54:20.0

今回もありがとうございました^-^
    梅雨前に前髪メンテナンス綺麗に出来ました
    自然な仕上がりで夜までずっと崩れずにいるのでとても楽です!またお願いします
    新人?のアシスタント女の子がドライヤーとセット一生懸命丁寧にやっているのが伝わりました、頑張ってください!

[施術メニュー] 縮毛矯正

れいあ様

こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!

前髪のメンテナンスが梅雨前にしっかりできて
    自然な仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

夜まで崩れず楽だったとのお言葉、縮毛矯正にこだわっている
    僕としても本当に励みになります!

これからも丁寧なカウンセリングと施術で、通っていただく事により
    更に綺麗になっていただけるよう努めてまいります。

アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます♪
    新人スタッフも、真剣に頑張っているのでとても励みになります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

木崎 架喜

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 19:05:06.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    長さもスタイルも気に入ったようで
    またお兄さんに切って欲しいと言っていました。

Weve 成田店からの返信コメント

ねこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中すてきな口コミ投稿ありがとうございます!

長さもスタイルも気に入っていただけたみたいですごくうれしいです!
    髪の毛がしっかりしてるので毛量も気になるのが早くなってくると
    おもうので量感のメンテナンスもしてあげてください!
    ぜひまたお願い致します!
    またねこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 清和武虎

• ばしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 00:18:01.0

家族4名、担当スタイリストさんにお世話になっております!
    本当に上手だね、と毎度家族で話しています。
    これからもよろしくお願いします( `・∀・´)ノ

ばし様
    ご家族皆さまでいつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして「本当に上手だね」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    ご家族でそんなふうに話していただけているなんて、美容師として本当に励みになります!

これからも皆さまに安心してお任せいただけるよう、技術もサービスもさらに磨いてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!

次回のご来店目安は、スタイルや髪質にもよりますが1ヶ月半~2ヶ月後くらいがおすすめです。
    季節の変わり目でもありますので、またしっかりご提案させていただきますね。

また皆さまにお会いできるのを楽しみにしております!

トップスタイリスト 石毛百合子

ウィーブ 成田店(Weve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー