4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウィーブ 成田店(Weve)  >

Weve 成田店

ウィーブナリタテン

• 千葉県成田市加良部1-1-3 アルファグランデ1F
  • 成田駅・車で5分駐車場有/バス「ニュータウン中央」徒歩3分[美髪NO1サロン/ツヤ髪]

りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 19:13:21.0

初めて髪質改善をしました!
    予想以上に艶が出てサラサラになりました!
    炭酸?のも気持ちよかったです!
    ケアの方法も詳しく教えてくださりありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【湿気対策・40%OFF】似合わせカット+髪質改善ストレート【\25190→\15114】

Weve 成田店からの返信コメント

りささんこんにちは!
    先日はお足元が悪い中ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりつやんつやんでしたね!!!
    夏場のベタつく頭皮を炭酸で流してあげるとすっきりしますよね!
    頭皮だけでなく髪の毛もサラサラになるんですよ◎
    髪質改善ストレートは従来の矯正とは違って
    髪の毛のダメージを感じさせないくらい
    なめらかで本当に扱いやすいんです!
    ストレートメニューだとお店の滞在時間も長かったと思うんですけど
    喜んでもらえて本当に良かったです♪

ストレートをかけた後は2.3ヶ月に1回メンテナンストリートメントを
    してあげると今よりも美しい髪の毛を持続させてあげる事ができます◎
    次回のストレートはりささんの癖を見させていただいた感じだと
    半年以上あけても大丈夫と思いますし、また梅雨時間にやってあげても
    いいと思いますよ!
    お家ではお持ち帰りいただいたシャンプーをお守りだと思って
    使ってあげてくださいね♪

困った事があればいつでも相談に乗らせていただきます!

またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

ヘアケアアドバイザー 大橋枝里子

• じゅんじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 03:27:16.0

シャンプー、カット、マッサージいずれも満足しました!
    スタイリングの仕方も教えて頂きありがたいです。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 09:44:48.0

初めて伺わせていただきました。
    カウンセリング等いろいろと聞いてくれてました。
    雰囲気も、良かったかなと思います。

カラーの塗布のときに、新人の方の塗布の仕方が雑でした。しっかりと出来ているか不安になりました。
    カットもフロントの部分を左から右へ長めで斜めにと、お伝えしたのですが、ほぼまっすぐでした。
    ブローの際にも、左が担当の方、新人の方が右側を乾かし初めてました。2人でするのかな?と不安を感じました。
    いろいろとお話してる際に、お店の商品の説明をされてました。会計のときに、商品進められました。

シャンプーは、気持ちよかったです。

30代から50代人気◎/さらつや白髪染め+似合わせカット【\15290→\10703】

• SOUさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 22:08:50.0

いつも要望通りで綺麗に仕上げていただけるので、毎回美容院に通うのが楽しみです!
    マッサージも力加減が丁度よく、いつも夢うつつになってしまいます

• カズコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:17:04.0

いつも私の難しい髪質に合わせてより良い選択肢を提案してくれたり、技術を磨いてくださってとても感謝してます。
    店内で過ごす時間がいつも長いコースをお願いしてるのですが、長時間になっても居心地良く過ごしやすい雰囲気がとても良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

カズコ様

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    この度は素敵な口コミをありがとうございます。

髪質が柔らかく、うねりが気になさっているという事で
    今回も自然にまとまる縮毛矯正をかけさせていただき
    カラーの方はご自分でもセルフカラーをされているので
    今回は根本の方を毛先と馴染むようにカラーリングさせて
    いただきました。

次回のご来店目安は普段来てくださっている3ヶ月の頻度で
    根本のうねりの状態に合わせて縮毛矯正をかけるか
    栄養補給のトリートメントなどで素敵に伸ばしていけるように
    今後とも綺麗なお手伝いをさせていただければなと思います♪

お家では普段使っていらっしゃる洗い流さないトリートメントと
    以前ご購入してくださったシャンプー、トリートメントでケアを
    していただくと綺麗を維持できます♪

これからも技術の向上はもちろんのこと、お客様が心地よく
    過ごせる空間づくりにもお店全体でより一層力を入れてまいります。

次回もより素敵なスタイルをご提案出来るように
    準備してお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

髪質診断士/木崎 架喜

• 髪さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:37:47.0

かっこいい短髪にしてもらえました。

• しょうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 12:35:58.0

接客がとても良く、シャンプーが気持ちよかったです!!
    また一ヶ月後に行きたいですね

しょうや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    このようなクチコミをいただけで大変嬉しく思います。
    ご来店された皆様にリラックスしていただけるよう、些細なお声がけ・空間作り・提供するドリンクなど一つ一つにこだわりを持っています。

今回は初めてのご来店でしたので、じっくりとカウンセリングをさせていただきました。
    初めてのスパイキーショートを僕に任せていただき大変嬉しく思います!
    セットしやすいように量感、長さ整えさせていただいて似合うようにさせていただきました!
    しょうや様に満足していただけてとてもよかったです。また、初めての美容室で僕を選んでいただきありがとうございました!

ご自宅では、お伝えしたスタイリングのやり方でやってみてください!
    また1ヶ月後にお待ちしております!

高木航希

• みやさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 20:06:06.0

今回もありがとうございました。髪質や隠れている白髪、ロングなのに途中ではねてしまう髪など、たくさん相談になっていただきました。急でしたがヘッドスパの施術をしていただき、前回と同じバイカルテトリートメントで仕上げていただきました。すっきりしたのと同時に、髪はしっとりし、大満足です。

• ハルさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 00:50:36.0

初回に続き2回目の利用でした。今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    分からないことや気になることをあるか聞いてくださり聞きやすい雰囲気を作ったりしてくれてとても良かったです。
    メンズパックや眉カットも初めてでしたがとても良かったです。
    仕上がりも満足です。次回はパーマかカットかまた相談させて頂き、これからもリピートさせていただきたいです。

ハル様

このようなクチコミをいただけで大変嬉しく思います。

今回は残っていたパーマをしっかり復活できるように長さ、量感整えさせていただいてスタイリングしやすいようなスタイルに調整させていただきました!
    ハル様に満足していただけてとてもよかったです。

次回はパーマの残り具合をみさせていただいて、パーマするかしないかしっかり決めていきましょう!

高木航希

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:34:07.0

親身にカウンセリングに乗ってくださったり、セットの仕方を教えてくださりとても有り難かったです。
    寝ている間にすごく綺麗に切ってくださり、仕上がりにとても満足しています。
    久しぶりに思いっきり切って良かったと思っています。
    初めてヘッドスパをしていただいたのですが、すごく良かったです。また、やっていただきたいです。

毛穴クレンジング+爽快!バブルヘッドスパ+似合わせカット【\6930→\5544】

• askさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:41:03.0

当日子供を連れていきましたがDVDを観せてくれて、カットの間大人しく待つことができました。
    初めて担当していただきましたが、軽くなり満足です。

Weve 成田店からの返信コメント

ask様先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中このような素敵な口コミありがとうございます!
    あれから髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    襟足は癖があり刈り上げでスッキリさせるスタイルですが今回は前回よりも
    刈り上げのミリ数を短くさせてもらったので長い間スタイルの維持ができると
    思います!
    お子様をお連れの方が多く安心して来ていただける為に
    DVDやタブレットでお子さん連れの方でもリラックス
    できるような雰囲気や設備を備えておりますのでこのうに評価していただけて
    とても嬉しいです!
    またこれから気温などの変化で髪の毛の状態が安定しづらくなってくるので
    お家でのヘアケアは保湿だったりと少し変えていく必要があるので
    改めてシャンプーやヘアオイルなどの見直しを行ってみてください!
    次回は2ヶ月から3ヶ月目安でメンテナンスしてあげると
    扱いやすく綺麗を維持できると思いますのでまた是非お願い致します!

スタイリスト 清和武虎

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:19:19.0

担当スタイリストさんには毎回お願いした以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    前回初めてやったバイカルテのトリートメントのお陰で、今回来店するまで髪の毛のツヤや毛先のまとまりがキープされて、その効果に本当に驚き虜になりました!笑
    今回もトリートメントをするのを楽しみに来店し、3回目、、さらに髪がキレイになった気がして感激しました!カラーも、オリーブベージュをキレイに入れていただきました!
    そして今回は、筋膜リリーススパも受けさせてもらいました。頭皮をほどよく刺激してもらってつい寝ちゃうほどとても気持ち良かったです!
    貴重なリラックスタイムに至れり尽くせりでありがとうございました!次回行くのが今から楽しみです!

Weve 成田店からの返信コメント

いつもりかさんの髪の毛を任せていただき

本当に前回を超えた仕上がりでしたね!!!
    お家でホームケアトリートメントを
    続けていただいたおかげでクオリティの高さをより感じました◎
    バイカルテは美容師していて過去1番大好きなトリートメントで
    私もすっかり虜になってます(笑)
    やるほどに皆さんの髪の毛が美しく扱いやすくなるので、
    りかさんも子育てでお忙しいと思いますが
    髪の毛が綺麗になると家事のやる気upもそうですし
    来店周期も伸ばせるので時間を作るのが難しい方に
    実はおすすめなんです!

アローブスパは9つのアロマの香りの中から
    お気に入りを見つけてみてください!
    自分へのご褒美スパに最高なので
    またゆっくりお待ちしてますね♪

ヘアケアアドバイザー 大橋枝里子

• はなちゃん★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 21:28:12.0

初めて利用させてもらいました。
    ヒアリングも丁寧で、満足な仕上がりにしていただきました。

Weve 成田店からの返信コメント

はなちゃん★様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中このような素敵な口コミありがとうございます!
    接客や仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます!
    初めてで不安な点などもあったと思いますがそこでカウンセリングでの
    イメージのすり合わせや仕上がりの明るさ色味の雰囲気仕上がってからではなく
    カウンセリングの時点で安心して頂けるように心がけているのでうれしいです!
    次回は2ヶ月目安でのリタッチやカラーリングがオススメです!
    より綺麗を保てるように一緒に頑張って行きましょう!!
    改めて今回は担当させていただいてありがとうございました!!
    またお待ちしております!

スタイリスト 清和武虎

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:20:17.0

初めてのサロンだったので不安でしたが、雰囲気もよく丁寧な施術で良かったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

白髪染め+カット+栄養補給トリートメントorヘッドスパ【\17490→\12243】

ユカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミを大変嬉しく思います。
    ご来店された皆様に喜んでいただけるようスタッフ
    一同取り組んでおります。

久しぶりに前髪を作らせていただいて、とても素敵なイメージチェンジでしたね!
    これまでは真ん中の分け目でしたので、以前直接お伝えさせていただしましたが
    乾かす際は最初に頭皮を擦るように乾かしてください。

夏場の紫外線によるダメージで広がりやパサつきが気になった際は
    ぜひまたご来店いただきまして、栄養補給のトリートメントや
    毛先のカットで質感をよくなればなとサポートしてまいります。

一緒に美髪を目指していければなと思います♪
    また今後も季節に合わせてスタイルのご提案が出来たらと思います!

髪質診断士
    木崎 架喜

• ぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 18:14:38.0

今回ヘッドスパをお願いして指名料とシャンプーはかからなかった記載でしたが指名したスタッフが確認してくれてわかりました。よくみると指名料が〇円になってましたがプロフィールにプラス料金と書いてあり、コースにはシャンプーも書いてありました。もう少しわかりやすく書いてほしかったです。技術は満足できました。

資格所有スパニスト/筋膜リリースヘッドスパ+ブロー+炭酸シャンプー

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぴん様

この度は当店へお越しいただきありがとうございました。

またヘッドスパの技術、満足していただけて嬉しく思います。
    筋膜リリーススパを体験していただきありがとうございました。
    こちらのメニューはやっていただくことによって頭皮の緊張がほぐれ、リフトアップ効果や眼精疲労の緩和に繋がっていくので日常の疲労が少しでも回復に繋がっていただけたら嬉しいです。

メニューの表記についてご迷惑をおかけしてしまって大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた部分ですがすぐに見直させていただき改善致しました。

ぴん様がお伝えしてくださったのですぐに改善、修正することができました。
    メニュー表記をさらにわかりやすくできるように今後も考えていきたいと強く感じました。
    伝えてくださってありがとうございます。

これからも通いやすいサロンを目指して精進してまいります。
    もしよければまた癒やされに来ていただければと思います。

この度は口コミありがとうございました。

WEVE成田店 店長 マツモト

• まりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 07:12:55.0

新人さんで一生懸命に対応して頂きました。
    フレッシュな感じで感銘を受けました。
    ただシステムなどをまだ理解していない感じで、誰か教育者が近くにいた方が良いのかなぁ?と思いました。
    戸惑っていて、とても可哀想でした。約2時間お会計までにかかりました。
    時間がかかるのならば、先に説明が欲しかったです。
    次の予定が変わってしまうので。
    新人さんが悪いのではなく、お店の上の人がきちんと周りをみて、対応するべきだと思いました。

新人さんはとても頑張っておりました。お店の雰囲気として、上の配慮が足りないのかな。と思いました。

田中みな実さん愛用/栄養補給トリートメント+ブロー料金

まりちゃん様

この度は数あるサロンから当店へお越しいただきありがとうございます。

また担当させていただいたスタッフへの一生懸命さ、お客様と向き合う姿を評価していただき心からうれしく思います。ありがとうございます。

ご指摘いただいたシステムについてですがこちらの対応や対処、スタッフへの配慮の至らなさなど改善点を一つずつ見直し、若手スタッフが安心してみなさんを綺麗にするアドバイスやご来店からお見送りまでできるように改めて考えていきたいと思います。

貴重なお時間をいただいてしまい大変申し訳ございません。
    また口コミをいただけたおかげで改めて接客や教育を見直していくきっかけとなりました。
    ご意見本当に感謝致します。

これからより一層精進致します。
    この度はご来店ありがとうございました。

店長 マツモト

• おがりくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 20:07:40.0

毎回とても良い髪型にしてもらってます。
    話しやすくとてもいい人です!

メンズカット+眉毛カット+ヘアセットレクチャー【\5280→\4224】

おがりく様

このようなクチコミをいただけで大変嬉しく思います。

今回は前回のニュアンスパーマの動きを長さと量感を整えさせていただいて復活させるようなカットをさせていただきました!
    おがりく様に満足していただけてとてもよかったです。

高木航希

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 10:21:32.0

いっちゃん様

このようなクチコミをいただけで大変嬉しく思います。

今回はかなりすっきりさっぱり夏仕様にさせていただきました!
    短いのとてもお似合いでした!

高木航希

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 10:20:42.0

いっちゃん様

このようなクチコミをいただけで大変嬉しく思います。

今回は夏らしく少しスッキリ目に、セットしなくてもまとまるようなカットをさせていただきました!

高木航希

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 17:58:05.0

スタッフの方達がとても優しくて子供連れでも行けるすごくいいお店でした!半個室でDVDも見せてもらえて娘も喜んでいました!

シャンプーもとっても気持ちよかったし、娘がちょこちょこしてしまっても嫌な顔ひとつしないで笑顔で対応してくれてすごく助かりました(;;)

また成田に来た時はお店に行きたいです!

帰りに雨が降ってて傘まで頂いてしまって本当に何から何までありがとうございましたm(_ _)m

特別価格/似合わせカット+ツヤ白髪染め+炭酸シャンプー【\16390→\11000】

Weve 成田店からの返信コメント

えりさんこんにちは!
    先日は可愛いお嬢さんとご来店ありがとうございました!

お喋りがとっても可愛くて、終始キュンキュンしてしまいました(笑)
    また一緒にご来店されても嬉しいし、
    美容室はママにとってご褒美の時間でもあると思うので
    ゆっくりいらしてくださいね(^^)
    その時はもっとリラックスしてもらえるように
    シャンプーも更に気合い入れますね!!

家事に育児で自分に手をまわすのが難しいと思いますが
    お風呂上がりのドライヤーをいかに早くかけるかで
    色持ちも変わるので頑張ってみてください◎

遠いところありがとうございました♪

ヘアケアアドバイザー 大橋枝里子

• kyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 09:44:19.0

初めて伺いましたがとても丁寧に説明してくださり、
    安心してお任せできました。
    他のスタッフの方も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
    髪の毛もサラサラになり、毎日暑いのでとてもラクになりました。
    また、よろしくお願いいたします。

似合わせカット+最新技術・髪質改善ストレート/縮毛矯正【\24860→\17402】

Weve 成田店からの返信コメント

kyokoさんこんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございまし
    初めての行くお店は自分の髪の事分かってもらえるのか?
    お店の雰囲気はどんな感じ?どんなスタッフがいるのか?
    楽しみでもあり不安でもありますよね。
    その気持ちに寄り添って安心して悩みを話せるような
    空間作りや接客を心掛けています!
    施術内容はもちろんですが、何よりも安心していただけて
    とても嬉しいです(^^)
    これからはkyokoさんにとっての癒しの場に
    なれたら良いなと思います♪

髪質改善ストレートで艶めきが美しかったですね!
    たくさん周りにも自慢してください(笑)

毎日忙しい日々がやってきますから
    少しでも楽に綺麗でいられたら気分が上がりますよね◎

私たち美容師がやってあげられるのは2割程度だと思っています。
    残りの8割は何よりも毎日のケアです!
    逆にホームケアをおろそかにしてしまうと
    ダメージが進行して扱いづらい髪の毛になってしまうので
    気をつけてあげてくださいね!

今回髪の毛を私に任せてくださってありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

ヘアケアアドバイザー 大橋枝里子

• ダンゴウオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 21:38:52.0

娘のカットをお願いしました。
    優しく丁寧に接してくださったので、とても良かったです。
    髪もキレイに仕上がっていました。

Weve 成田店からの返信コメント

ダンゴウオ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中このような素敵な口コミありがとうございます!
    あれから髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    接客や仕上がりのお褒めの言葉うれしいです!
    お子様でも髪の毛のケアは最低限でも行って欲しいと思っております!
    乾かす前のヘアオイルやしっかり乾かすなど最低限のケアは引き続き
    やっていただけると綺麗な状態を維持できるのでよろしくお願い致します!
    改めて今回は担当させていただきありがとうございました!
    またぜひよろしくお願い致します!

清和武虎

• ハルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 12:46:40.0

ホットペッパー、Instagramで知り初めて行きました。
    ラフな毛流れを作りたくてニュアンスパーマをお願いしました。要望のほかにこういったやり方があるなどで考えてやっていただきありがとうございました。
    初めてだったので緊張もしましたが丁寧に話を聞いてくれたり、会話もしていただいてすごく良かったです。
    接客、仕上がり共に大満足です!
    今後も引き続き利用したくなりました!

次回はカットでもお願いしようと思います!

【\11660→\8800】新生活ヘアに!メンズカット+パーマ【メンズ限定】

ハル様

このようなクチコミをいただけで大変嬉しく思います。

毛流れを簡単に作りたいとのことでしたので、セットが簡単になるカット・パーマをさせていただきました。また、スタイリング剤をつけなくてもつけても形が決まるようにパーマをしっかり出るようにさせていただきました。
    ハル様に満足していただけてとてもよかったです。

量感を整えると今回かけたパーマの動きを少し復活させることができるので1ヶ月半~2ヶ月ぐらいできていただけると幸いです。

高木航希

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:08:21.0

希望通りの仕上がりでした。

Weve 成田店からの返信コメント

ひろさんこんにちは!
    先日は娘さんの御来店いただきありがとうございました(*^^*)

仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです!
    今回は引っ掛かりが気になりやすい毛先部分のカットをメインで施術させていただきました!
    暑い時期がもう少し続くことを想定して毛量の調節は気持ち多めに取らせていただいております(^^)

次回は季節も少し涼しくなっていると思うので季節に合わせてスタイルを一緒に決めていければと思います!
    毛量によるまとまりや毛先の引っ掛かりが気になったらご来店くださいね♪
    髪の毛の長さも伸びてきてドライヤーの時間が長くなりやすいと思うのですが、乾かす時は根元に風をメインで当ててあげると早めに乾きやすいのでぜひやってみてください!

トップスパニスト/パーソナルカラーアナリスト 堀井 麻衣

• えりぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:07:20.0

受付やシャンプーをしてくれた男性(アシスタントの方?)が一番対応が良かったです。
    担当の美容師さんはよくアドバイスしてくれて、希望通りのカットをしてくれました。

Weve 成田店からの返信コメント

えりぴんさん!成田にもたくさんの美容師さんがいる中、
    担当させていただきありがとうございました(^^)

私達は1人のお客様をスタッフ全員で歓迎したいという想いなので、
    褒めていただけてとても嬉しいです!!

えりぴんさんがお家に帰っても楽で綺麗にいられるように、
    もっと自分の髪の毛を好きになってもらえるようなお家ケアを
    お伝えさせていただきました。
    何か1つでもお家で実践していただけたら嬉しいです♪

髪の毛のUV対策や、秋冬にかけての乾燥は
    ドライヤー前の洗い流さないトリートメントで
    しっかりたっぷり水分補給して
    髪の毛に優しくてしてあげてくださいね!

この度はありがとうございました!
    1人1人お客様の悩みに全力で向き合っていきたいので
    ぜひお困りのことがあれば、
    また任せていただけたら嬉しいです!

ヘアケアアドバイザー 大橋枝里子

• ぶりみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 17:51:48.0

中学生の娘がお世話になりました。おしゃれに疎い子ですが、可愛く仕上げてくださり、本人も満足しています。

Weve 成田店からの返信コメント

ぶりみさんこんにちは!

仕上がりなどお褒めいただきとても嬉しいです!
    今回はまだしばらく暑い時期が続くことを予想して毛量を気持ち多めに取らせていただきました!
    髪をスッキリさせてあげることでまとまりやすくなるので朝のお手入れの時間やドライヤーもより早くなりそうですね♪

ショートのスタイルなのでまた長さや毛量によるまとまりが気になったらご来店くださいね♪

トップスパニスト/パーソナルカラーアナリスト 堀井 麻衣

• そうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:01:45.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    アレンジの仕方も教えていただけたおかげでセットするのも楽しくなってます!
    またお願いします!!

Weve 成田店からの返信コメント

そうすけ様先日はご来店頂きありがとうございます!!

少しスタイリングを変えるだけでも楽しくなりますよね!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    マンネリ化しない為にもすこしアレンジの仕方やスタイルを
    変えてあげると長い間楽しめるのでオススメです!

また1ヶ月から1ヶ月半目安でメンテナンスしてあげると
    いいと思います!お仕事がお忙しいと思いますが
    ぜひ頭皮や髪の毛にも気を使ってみてください!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

清和武虎

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 10:01:08.0

子供のカットで伺わせて頂きましたがとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    本人も大変喜んでおりました。

Weve 成田店からの返信コメント

tomoさん!先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とっても可愛かったです♪喜んでもらえて良かったです!

お家で乾かすのが少しでも楽ちんになってくれてると
    いいなぁと思います!

子供の髪の毛ならドライヤー前に少しオイルを付けてあげるだけで
    絡まりが取れて扱いやすくなるので試してみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてますね!

ヘアケアアドバイザー 大橋枝里子

• 智子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:45:56.0

2回目の来店でしたが、2ヶ月前にお伝えした髪の悩みなどをよく覚えていてくれて驚きました。 カウンセリングもとても丁寧でしっかり希望を聞いてくれるので仕上がりは理想通りでとても満足です。 ヘッドスパは本当に気持ちよくてスッキリします。 次回も是非カット&ヘッドスパでお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

Weve 成田店からの返信コメント

智子さんこんにちは!
    先日は御来店いただきありがとうございました(*^^*)

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    今回はクセが出やすいところに合わせて前回より少し短めに後ろをカットをさせていただきました!

また、首元の毛量も多くなってきて気になるとの事でしたので、夏場特有の伸びやすさ&増えやすさを考慮して調節させていただきました!
    次回の時期には季節が今よりも涼しくなってきてお悩みも変わったりすることもあると思うので、それに合わせて施術出来ればと思います!

また毛量やまとまりが気になってきたら相談いただければと思います(^^)

トップスパニスト/パーソナルカラーアナリスト 堀井 麻衣

• ハンビさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 08:19:37.0

仕事の関係で引っ越してしまい以前の行きつけのお店に行けなくなり他のお店に行ったりネットで色々美容室を探していたんですがWeveのスタイリストなどの写真を見て気になり少し遠かったですが行ってみると今まで以上にない仕上がりに接客ですごく満足しました!

Weve 成田店からの返信コメント

バンビ様先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!!

スタイルの仕上がり、接客へのお褒めいただきありがとうございます!
    今流行りのフェザーパーマですが毛先に前回のパーマが残って
    いたので毛先と根元中間でお薬を変えさせて頂き
    均一にパーマがかかるように仕上げさせていただきました!
    接客では丁寧で話しやすい接客を心がけているのですごく嬉しいです!
    次回はもう少し短めのスタイルもお似合いになられると思うので是非ご検討ください!
    来店目安はだいたい1ヶ月半~2ヶ月目安でお願いいたします!

またお持ち帰り頂いたシャンプーもぜひ使ってあげてください!
    使えば使うほど髪の毛も頭皮もよくなります!

またなにか不安な点や気になる点ございましたら
    ご連絡ください!またお会い出来るのを楽しみにしております!

清和武虎

ウィーブ 成田店(Weve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー