3. 関東トップ  >
  5. ウィーブ 成田店(Weve)  >

Weve 成田店

ウィーブナリタテン

• 千葉県成田市加良部1-1-3 アルファグランデ1F
  • 成田駅/駐車場9台/大人女性にぴったり/施術前カウンセリング◎/朝楽ヘア/メンズ歓迎
    4.4

hikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 20:47:04.0

縮毛矯正をしたくて初めて伺いました。
    使ってるトリートメントや、工程を丁寧に説明してくださって安心して最後まで髪の毛を任せる事ができました。
    梅雨前、ゴールデンウィークということもあり、縮毛矯正をするお客さんが多く予定時間よりオーバーしましたがなるべく急いでくださり仕上がりもナチュラルなサラサラにしてくださり満足です。

天気がいい日はシャンプー台から青空が見えてリラックスできます。
    次はヘッドスパも追加したいと思いました。

カット+美髪ケアストレート+【バイカルテ】トリートメント[縮毛矯正/成田]

hika様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございました!

薬剤、技術は全てにこだわっておりますので、安心してお任せいただけるように
    常に心がけておりましたので安心してお任せいただけたことを何より嬉しく思います。

今回は梅雨前というタイミングで、自然な仕上がりのナチュラルストレートに
    させていただきました。毛先の状態を見ながらの優しい薬剤選定もこだわらせて
    いただきましたので、自然な仕上がりになりましたね♪

シャンプー台から見える青空も気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はリラックスできるヘッドスパと併せて、更に心地よい時間をご提供できればと思います。

今後も半年を目安に縮毛矯正をメンテナンスしていただくと、以前の他店様での
    矯正部分が無くなってくるので綺麗な状態をキープしやすくなりますし、3ヶ月後
    毛髪強化のトリートメントをしていただくと紫外線対策にもなり
    またご提案させていただけたらなと思います。

ぜひまたお気軽にご相談くださいね!

副店長/ 木崎架喜

• メンチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 07:33:00.0

マイクロバブル気持ちよかったです。
    髪と頭皮のために定期的に行こうと思います。

田中みな実さん愛用/栄養補給トリートメント+ブロー料金

[施術メニュー] トリートメント

• ちぇるしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 18:35:16.0

[施術メニュー] カット、パーマ

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:37:23.0

とても良かったです。
    また行きたいです

みお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても良かったとの口コミを頂き、ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです♪
    ヘアスタイルもバッサリと切らせていただきましたが、とてもお似合いでした♪

次回のご来店目安は、スタイルのまとまりをキープするために1ヶ月半~2ヶ月後がおすすめです。
    季節に合わせたスタイル提案もさせていただきますので、またぜひご相談くださいね!

またお話しできるのを楽しみにしております。

トップスタイリスト 石毛百合子

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 09:48:25.0

カラー、カット、矯正と時間がない中でもしっかりと施術して頂き、とても満足する仕上がりになりました!
    担当してくれた美容室さんも雰囲気がよく、知識もあり、質問や話がしやすかったです。
    また次回もお願いしたいです。

めぐちゃん様

お忙しい中でのカラー・カット・縮毛矯正でしたが
    仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    限られた時間の中でも、髪の状態をしっかり見極めながら
    丁寧に施術させていただいております。

特に縮毛矯正にはこだわっており、ダメージを最小限に抑えながら
    自然で扱いやすい仕上がりを目指しています。

お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案ができるよう
    カウンセリングも大切にしております。

常にお客様の理想の髪型になれるよう学んでいます。
    その中でお家でのお手入れの仕方やケアなどもしっかりお伝えさせていただきます!

今後もご要望やお悩みがあれば、なんでもご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

副店長 木崎 架喜

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 00:31:06.0

髪を切った後 切った髪が首に結構残っていたので痒くて 切った後はシャンプーして欲しかったと言ってました。

初めてのスタッフさんだったので少し緊張していたようです。次はコミニュケーションもう少し取れると良いです!ありがとうございました。

• べさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 22:12:09.0

時間も早く、希望通りにカットしていただき満足です。

べ様
    先日は息子さんにご来店いただき、ありがとうございました!
    ご希望通りのスタイルに仕上がり、ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪

施術時間もスムーズに進められたようで、少しでも快適にお過ごしいただけたなら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

トップスタイリスト 石毛百合子

• れいあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 21:54:20.0

今回もありがとうございました^-^
    梅雨前に前髪メンテナンス綺麗に出来ました
    自然な仕上がりで夜までずっと崩れずにいるのでとても楽です!またお願いします
    新人?のアシスタント女の子がドライヤーとセット一生懸命丁寧にやっているのが伝わりました、頑張ってください!

れいあ様

こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!

前髪のメンテナンスが梅雨前にしっかりできて
    自然な仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

夜まで崩れず楽だったとのお言葉、縮毛矯正にこだわっている
    僕としても本当に励みになります!

これからも丁寧なカウンセリングと施術で、通っていただく事により
    更に綺麗になっていただけるよう努めてまいります。

アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます♪
    新人スタッフも、真剣に頑張っているのでとても励みになります!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

木崎 架喜

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 19:05:06.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    長さもスタイルも気に入ったようで
    またお兄さんに切って欲しいと言っていました。

Weve 成田店からの返信コメント

ねこ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中すてきな口コミ投稿ありがとうございます!

長さもスタイルも気に入っていただけたみたいですごくうれしいです!
    髪の毛がしっかりしてるので毛量も気になるのが早くなってくると
    おもうので量感のメンテナンスもしてあげてください!
    ぜひまたお願い致します!
    またねこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 清和武虎

• ばしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 00:18:01.0

家族4名、担当スタイリストさんにお世話になっております!
    本当に上手だね、と毎度家族で話しています。
    これからもよろしくお願いします( `・∀・´)ノ

ばし様
    ご家族皆さまでいつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして「本当に上手だね」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    ご家族でそんなふうに話していただけているなんて、美容師として本当に励みになります!

これからも皆さまに安心してお任せいただけるよう、技術もサービスもさらに磨いてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!

次回のご来店目安は、スタイルや髪質にもよりますが1ヶ月半~2ヶ月後くらいがおすすめです。
    季節の変わり目でもありますので、またしっかりご提案させていただきますね。

また皆さまにお会いできるのを楽しみにしております!

トップスタイリスト 石毛百合子

• Sonさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-19 23:13:36.0

前髪の矯正をしていただいたので朝がとても楽になりました。ありがとうございました。

Weve 成田店からの返信コメント

Sonさま先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

前髪の矯正気に入っていただけたみたいでよかったです!
    朝の支度が楽になりますね!
    スタイリングの方はいかがでしょうか??
    最初は慣れないと思いますが慣れてくるともっと楽に
    なると思います!
    何か質問等があればなんでもお聞きください!

メンズスペシャリスト 清和武虎

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 15:39:59.0

前回のカラーから時間が経ったので、今回は少しカラーを変えていただきましたが、今回もツヤツヤで明るく素敵な色にしていただけて嬉しかったです。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

2回目/トレンドカラー+カット+[選べる特典]トリートメントorヘッドスパ/成田

ぴ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回から少し時間が空いてのカラーでしたが、色味を変えた仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ツヤ感もしっかり出て、ぴ様にとてもお似合いのカラーになりましたね♪

次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております!

ご来店の目安は、カラーの褪色が気になり始める1ヶ月半~2ヶ月後がおすすめです。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

トップスタイリスト 石毛百合子

• たまちょびんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 13:40:07.0

今回髪質改善で初めて伺いました。お店に入った時にスタッフの方が誰も気づかず?声をかけてくれなかったのが心細く残念でした。ブローで入ってくれたアシスタントの方はしっかり挨拶してくれて感じが良かったです。
    待ち時間も含め、終わるまでに4時間かかったのはちょっと疲れましたが仕上がりは満足しています。
    定期的に通ってみたいと思ってます。

たまちょびん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、髪質改善の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、初めてのご来店にも関わらず、ご入店時のご案内が至らず
    不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、改めてお出迎えや接客の基本を見直し
    今後同じことがないよう改善に努めてまいります。

お時間も長くかかってしまい、申し訳ございませんでした。

次回以降お待たせすることがないよう努めつつ、更に髪の状態が良くなるよう
    ご提案させていただきます。ぜひ今後も安心して通っていただける
    サロンを目指してまいりますので、よろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております。

副店長  木崎架喜

• きよさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 08:01:08.0

仕上りが良かった!
    満足してます!

Weve 成田店からの返信コメント

きよ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてすごく嬉しいです!!
    あれからスタイルはいかがでしょうか??
    もしなにか気になることや不安なことがあれば
    なんでもお聞きください!!

また1ヶ月から2ヶ月ほどで気になってくると思いますので
    無理ない程度でメンテナンスしてあげるとよりいいと思います!

改めてありがとうございました!!
    またきよ様にお会いできる日を楽しみにしております!

メンズスペシャリスト 清和武虎

• will735さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 15:23:19.0

他店修正で縮毛矯正をしにうかがいました。こちらの不安を丁寧に聞き取ってくださり、安心しておまかせできました。

48時間後シャンプーしてまた戻るようなら言ってくださいと事後フォローの言葉かけもありがとうございます。様子を見てみます。

will735様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また温かいクチコミもありがとうございます。

他店での施術後ということで、ご不安も大きかったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで少しでもお力になれたことを嬉しく思います。

お悩みを丁寧にお伺いしながら、できる限り髪への負担を抑えた施術を心がけました。

仕上がり後も「様子を見てまたご連絡ください」とお伝えしたように、48時間以降に気になる点がありましたら、遠慮なくご相談くださいね。
    施術後のケアまでしっかりサポートさせていただきます。

次回は、縮毛矯正の持ち具合や髪の状態に合わせて、約2ヶ月半~3ヶ月後を目安にメンテナンスされるのがオススメです。
    その間も、トリートメントなどで定期的にケアしていただけると、より綺麗な髪を保てます◎

またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました。

トップスタイリスト 石毛百合子

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 17:18:35.0

中学の子供のカットに伺いました。お話が楽しかったみたいです。ありがとうございました。

[学割U24]カット+毛穴洗浄・炭酸シャンプー+コテ巻仕上げ/韓国風巻き/ツヤ

Weve 成田店からの返信コメント

まーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

自分もすごく楽しくお話しさせてもらいました!!
    修学旅行前にまかせていただき大変嬉しく思います!!
    また何か気になることや不安なことがあれば
    なんでもお聞きください!!

スタイリスト 清和武虎

• ちょろママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 20:56:29.0

少し遅れてしまって申し訳ございませんでした。
    カウンセリングはしっかり聞いて頂きよかったです。
    カラーもよかったです。
    ただコームが少し痛かったです。
    それがなければよかったと思います。
    シャンプーを担当していただいたスタッフさんのシャンプーよかったです。ただ少し気になったのが力が少し入りすぎてる部分あるのでお客様によっては痛がるかもしれません。
    そこはお客様に確認しながら施術をされたほうがいいです。
    あとアシスタントの方が鏡にうつるときがあり少し気にする方がいるので見るときは様子をみながら行動をされたほうがいいと思います。
    料金は少し高いですがよかったです。
    今後お世話になると思いますので宜しくお願いします。
    旦那には髪型はいいじゃんと言われました。
    オイルも使ってみます。

美髪ヘアカラー+似合わせカット+ナノバブルケア[30~60代人気◎大人女性]

ちょろママ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、丁寧で貴重なご感想を頂き、ありがとうございます。

カウンセリングやカラーにご満足いただけたこと、そして仕上がりも旦那様からお褒めの言葉を頂けたこと、とても嬉しく思っております!
    オイルもぜひお試しいただき、ご自宅でのスタイリングに役立てていただければと思います。

一方で、施術中のコームの扱いやシャンプーの力加減、アシスタントの立ち位置など、気になる点を教えてくださりありがとうございます。
    ご指摘を真摯に受け止め、今後より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全体で共有し改善してまいります。
    お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心がけていきます。

今後もちょろママ様の髪としっかり向き合ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店目安は、カラーの退色やスタイルのキープを考慮して1ヶ月半~2ヶ月後がオススメです。ぜひまたお任せください!

ご来店、そしてあたたかいご意見、本当にありがとうございました。

トップスタイリスト 石毛百合子

• マルコメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:47:01.0

話しやすく、雰囲気も良いので4回目でしたが、仕上がりにも満足しています。

マルコメ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、今後の励みになります!

これからも安心して任せていただけるよう、技術も接客も日々精進してまいります。
    髪型やスタイリングについて気になる点がありましたら、いつでもご相談ください。

メンズスペシャリスト/高木航希

• まちあけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 07:10:13.0

楽しく時間を過ごしています。ショートヘアをお任せできて安心です。いつもありがとうございます。

まちあけ様

いつもご来店ありがとうございます!そして素敵な口コミを

今回はいつものショートスタイルよりも、よりスッキリとしたシルエット
    にさせていただきましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

信頼してお任せいただけてとても嬉しいですし
    毎回楽しくお話しできる時間も、僕にとって大切なひとときです♪

これからも季節やライフスタイルに合わせて、より素敵なヘアスタイル
    をご提案させていただきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

副店長/縮毛矯正・髪質改善 木崎架喜

• Fさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 16:44:03.0

全体を黒気味に染めた髪を根元から徐々に明るい色にして頂いている所です。
    自然に少しずつ明るくなっていくのが楽しみです。
    今回の色味もバッチリ馴染んでいます。
    いつも丁寧な対応をありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

F様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    少しずつ明るさをプラスしていく今回のカラーも、とても自然に馴染んでいて本当にお似合いでした。今後の変化も一緒に楽しみながら、さらにツヤと透明感のあるスタイルにしていきましょう!
    バイカルテのトリートメントでさらに艶のある仕上がりでした!
    1~2ヶ月くらいを目安にご来店いただけると、色のつながりもよりきれいに保てます!
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を大切にしていきますので、ぜひまたお任せください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    カラーリスト/高宮壮真

• みやさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 19:07:29.0

まずは日付を間違えまして申し訳ありませんでした。すぐに次の日に予約を取り直していただき、ありがたかったです。
    前回カラーにしようか縮毛矯正にしようがま迷っていたところ、アドバイスをいただき、縮毛矯正をしていただきました。
    気にしていた午後から膨らむ髪も、さらさらツヤツヤで、前髪もとても自然。嬉しくてついコームで整えて触ってしまいます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2回目/カット+美髪ケアストレート+バイカルテトリートメント[縮毛矯正/成田]

みやさん

先日はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

ご予約の日程変更の件も、スムーズに対応できて安心いたしました。

今回は前回のご相談を踏まえ、縮毛矯正をご提案させていただきましたが
    午後に広がりやすかった髪がサラサラになったとのことで、仕上がりに
    ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    前髪も自然で扱いやすいと感じていただけたようで、日々のお手入れも楽になるかと思います。

また、偶然にも職場の方も僕が以前担当させていただいていたというご縁も嬉しかったです!
    縮毛矯正は特にこだわりをもって丁寧に施術しておりますので、今後も通っていただく中で
    より綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただけたらと思います。

次回は2ヶ月後の暑くなる時期にメンテナンスでカットと紫外線対策で
    毛髪強化のトリートメントをしていただいて半年周期で縮毛矯正をかけて
    いただくと美髪が維持できますので今後もお任せください♪

副店長/木崎架喜

• まみたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-05 19:57:29.0

今回担当の方が初めての方でしたが、母がお世話になっていることもあり、とても感じが良く安心してお任せできました。
    カラーの色も希望通りの綺麗なボルドーで、カットも満足しております。
    わたしも母も、美容院では速攻眠くなってしまうので、あまり会話がないのも良かったです。
    また、お願いしたいです。

3回目/うるつやカラー+似合わせカット+[オリジナルシャンプー付]/白髪染め

Weve 成田店からの返信コメント

まみたんさま、こんにちは♪

この度はご来店ありがとうございました!
    お母さまに続き、まみたんさまも担当させていただけてとても嬉しかったです。

今回は初めての担当でしたが、安心してお任せいただけたとのことでホッとしました。
    ボルドーのカラー、とてもお似合いでしたね!
    カットも含めてご満足いただけたようで安心しました◎

美容室ってリラックスできる空間であってほしいので、お話のペースも無理なくお過ごしいただけてよかったです。
    また気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

美髪提案/大橋枝里子

• 愛琉さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-04 18:51:24.0

沢山話しかけてくれて雰囲気も良く、仕上がりもとても良かったです!
    担当スタイリストさん船橋行っても頑張ってください^_-☆

メンズカット+ニュアンスパーマ+眉毛カットor炭酸シャンプー/地域NO1/成田

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

愛琉さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

いつもご指名いただきありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!

これからもご期待に応えられるよう、技術・接客ともに磨き続けてまいります。
    髪型やスタイリングで気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

メンズスペシャリスト/高木航希

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 18:06:14.0

接客も技術も申し分なくとても良い仕上がりでした!

Weve 成田店からの返信コメント

れい様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そしてお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

接客技術共によろこんでいただけてすごく嬉しいです!
    自分はメンズのカットやパーマカラーリングも得意なのでなんでも
    お任せください!!

来店周期といたしましては1ヶ月~2ヶ月くらいでメンテナンスカットしてあげると
    ずっとかっこいい状態でいれるのでぜひ参考までに!!

またなにか気になることや不安なことがあればなんでも
    お聞きください!!
    改めて先日はありがとうございました!

メンズスペシャリスト清和武虎

• !さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:58:15.0

とても丁寧且つ、迅速な対応でさっぱり切らせて頂きました。
    扱いにくい軟毛にも対応してくださり、ありがとございます。

2回目/カット+[ツイスパ/波巻きパーマ]+[眉毛カットor炭酸シャンプー]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Weve 成田店からの返信コメント

!さん先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

詐術のスピードが早いので雑に感じてしまうかたがいないように
    迅速かつ丁寧にを徹底しているのですごくうれしいです!
    ありがとうございます!!
    元々の毛が軟毛なのですがパーマのお薬やカットでそれをいかせるのでメンズスタイルなら
    なんでもお任せください!
    シャンプーはいかがでしょうか?軟毛さんや立ち上がりずらい方にはピッタリのシャンプーなので
    すごくセットが楽になると思います!なにか気になることや不安なことがあれば
    なんでもお聞きください!
    また!様にお会いできる日を楽しみにしております!!

メンズパーマスペシャリスト 清和武虎

• パパイヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 08:15:03.0

髪のダメージが酷かった為、お勧めのトリートメントをして頂きました。指通りが良くなり感動&感謝です。約1週間経ちますが未だに髪はスルスルです。髪質に合ったシャンプーを選べるのは初でした。またお願いします。

Weve 成田店からの返信コメント

パパイヤさま、こんにちは♪

ご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントの仕上がりに感動していただけたとのことで、私もとっても嬉しいです!

お悩みだったダメージ部分も、しっかりバイカルテトリートメントでケアさせていただいたので、指通りの変化を実感してもらえて良かったです!
    ホームケアも合わせて使っていただいてるのでハイライトを入れたカラーも
    艶々さらさらの髪が続いてるようで安心しました♪

髪質に合わせたシャンプー選びも、実はとても大事なんです!
    パパイヤさまの髪質に合ってるシャンプー選びが出来たと思うので
    スペシャルなシャンプータイムにしてくださいね!
    今後も状態に合わせて、ベストなケアをご提案していきますね。

またのご来店、楽しみにお待ちしています◎

美髪提案/大橋枝里子

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-30 13:49:35.0

店内の雰囲気がとてもよく、落ち着いて過ごせました。
    受付のスタッフさんやアシスタントの方も丁寧で、安心感がありました。
    担当の方がしっかりと悩みを聞いてくださり、こちらの要望にも丁寧に応えてくれて大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

ち様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    店内の雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたとのことで、とても嬉しく思います。

カウンセリングではお悩みやご要望をしっかりお伺いすることを大切にしており、
    ご満足いただけて安心いたしました。

今後も丁寧な接客と技術で、通っていただくほどに綺麗になっていく髪を
    ご提供できるよう努めてまいります!

次回は梅雨時期になりますので縮毛矯正をかけるとより美髪が維持されますので
    ぜひご相談くださいね♪

副店長/Weve成田店 木崎架喜

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 10:35:30.0

初めての来店で緊張していたのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    久しぶりにショートにしたのですが長さも相談しながら見て頂き、仕上がりもとても満足です!また伸びてきた頃に行きたいと思います^_^

Weve 成田店からの返信コメント

みみさん、こんにちは♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    緊張していた中でお任せいただけたこと、本当に嬉しかったです。

久しぶりのショートスタイル、バッチリお似合いでしたね!
    一緒に長さを確認しながら決められたので、ご満足いただけて何よりです^ ^
    朝のスタイリングなど、やりづらいところがあれば遠慮なく相談してくださいね。

次回は、髪の重さや形が気になってくる1ヶ月半~2ヶ月くらいが目安です◎
    その時の気分やライフスタイルに合わせて、また一緒にスタイル考えていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしています!

美髪提案/大橋枝里子

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 22:13:44.0

久しぶりのカットだったので長さに悩みましたが丁寧に相談にのってくれて思いどおりのスタイルになりました。久しぶりに伺いましたが覚えていてくれて嬉しかったです。

ゆみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます。

久しぶりのカットということで長さに悩まれていましたが、丁寧に相談させていただきながら、思いどおりのスタイルに仕上げることができて本当に良かったです!
    また、久しぶりにゆみ様にお会いできて私もとても嬉しかったです♪

次回のご来店目安は、スタイルのキレイさをキープするために1ヶ月半~2ヶ月後くらいがおすすめです。
    メンテナンスしながら、季節に合わせたアレンジもご提案できればと思っています。

またお会いできるのを楽しみにしています!

トップスタイリスト 石毛百合子

• のっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 15:37:32.0

今回初めて利用させて頂きました。
    髪のダメージがひどかったので、トリートメントをしてもらいました。丁寧にカウンセリングもして下さりありがとうございます。
    最後、もう少しブラシでしっかりとブローしてもらいたかったです。次のお客様が控えていたのかもしれませんが、半渇きでした。
    今は自宅でブロー後は、まとまりもいいので良かったです。

田中みな実さん愛用/バイカルテトリートメント+ホームケア[約2ヶ月]+カット

のっち様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

髪のダメージに対して、トリートメントをしっかり施術させていただきましたが、カウンセリングにもご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
    一方で、仕上げのブローが不十分だった点について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は最後まで丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう改善してまいります。

ご自宅でのブロー後にまとまりが良いとのことで本当に良かったです。
    トリートメントの効果もしっかり出ているようで安心しました。

次回のご来店目安は、トリートメント効果を持続させるためにも、1ヶ月半くらいがおすすめです。
    次回はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、ぜひまたお任せください。

トップスタイリスト 石毛百合子

ウィーブ 成田店(Weve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー