4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウィーブ 成田店(Weve)  >

Weve 成田店

ウィーブナリタテン

• 千葉県成田市加良部1-1-3 アルファグランデ1F
  • JR成田駅西口から車で5分・バス停の場合は「ニュータウン中央」下車徒歩3分

ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 21:49:07.0

転勤族なので、今まで沢山の美容室に行きましたが
    カウンセリング力、ダントツ1位です!
    パーソナルカラーをみて似合う色を提案してくださるので説得力もありますし、カウンセリングにこんなに時間使ってくれるの?と思ったくらい丁寧なカウンセリングでした。

技術については、
    ブリーチ2回目だったので、髪がもっとギシギシになるかな、、と覚悟していたんですが、担当スタイリストさんの技術力のお陰で、髪質もあまり変化なく綺麗な髪色にしていただきました。

また、適度に会話してくださるので、話疲れや、聞き疲れもなく快適でした。
    めちゃくちゃオススメしたい美容室です!

【手触り・ツヤ抜群!】うるつやヘアカラー+炭酸ソーダカット【堀井指名】

Weve 成田店からの返信コメント

ゆきさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

カウンセリング、技術など喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪

今回は毛先のグラデーションの色とゆきさんのパーソナルカラーに合わせて
    薬剤選定をさせていただきました!
    今までされていたお色味の傾向とは変わって赤みのあるブラウンになり
    イメージチェンジ大成功でしたね♪
    パーソナルカラーによって同じ系統の色味でも少しの違いで
    見え方が変わるので、他のお色味にする時も一緒に考えていきましょう(^^)

また次回もゆきさんのなりたいイメージに合わせてご提案できればと思います!

似合わせスペシャリスト 堀井麻衣

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 01:26:33.0

3回目になりますが、いつも丁寧に対応してくださり、安心してお世話になっています。
    クセが強く、これまで複数の美容院で『縮毛矯正をしたほうがいい』と矯正をなかなか卒業できなかったのですが、今は矯正をかけずに過ごせています。
    これからもどうぞよろしくお願いたします*゜

【来店2回目】白髪染め+カット+炭酸泉+頭皮プロテクト【TRかスパプレゼント】

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:28:48.0

カウンセリングしっかりで希望どおり仕上げていただきました。ありがとうございました。機会があればまたお願いします。

りん様

ご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきありがとうございますm(_ _)m

当店は「ヘアスタイルを通して自信が持てるようになる」ことを大事にしていて
    そのためにカウンセリングでしっかりとお話聞かせていただくことを意識して日々やらせていただいておりますので、気に入っていただけて嬉しいです!!

前回のカウンセリングを基にさらにりん様の理想のヘアスタイルや魅力を引き出せるように、二人三脚でやっていければと思います!

またぜひお待ちしておりますね!
    この度はありがとうございました!

副店長/お悩み解決スペシャリスト きさき みつき

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:15:57.0

ヘッドスパも気持ちよく、カットも要望から最適な提案をして下さりとても満足のいく仕上がりにしていただきました!

【スパ講師経験有り】カット+筋膜リリーススパ【\10230⇒\6138】

Weve 成田店からの返信コメント

ももさん嬉しい口コミありがとうございます!

当店の筋膜リリーススパはしっかりと資格を持ったスタッフが担当させていただいているので、リラックスかつほぐし加減が他にはない!とご好評いただいています♪

アローブスパには自信があり、スパニストの講師もつとめたこともありますので喜んでいただけてとても嬉しいです!!

またカウンセリングも皆さんのお話をきちんとヒアリングしてから施術に入るように心がけているのでまた2ヶ月くらいで状態を見せていただければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました!またぜひ担当させていただけると嬉しいです(^o^)

トップスパニスト/パーソナルカラーアナリスト 堀井麻衣

• チーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:58:45.0

口コミで見た通りカウンセリングが丁寧で、親身になって要望や悩みのアドバイスもしていただけてとても良かったです。ただシャンプーの時に向かいの住宅から丸見えなのに、顔に何もかけないので恥ずかしいなと思いました。

つやカラー+カット+炭酸泉+頭皮プロテクト+髪質診断TR【¥19690⇒¥13783】

チー様

この度は担当させていただきありがとうございました!

自分の中でとても大切にしている「カウンセリング」というポイントで喜んでいただけてとてもうれしいです(^o^)ありがとうございます!
    カウンセリングで引き出したことを基にチー様の今まで以上に「似合う」をご提案できればと思います♪またぜひ担当させていただければ嬉しいです!

またシャンプー台のことでご不便おかけしてしまい申し訳ありません。
    フェイスシートの方すぐにとりいれさせていただきます・・・
    次回ご来店いただいた際はシャンプーのときに使わせていただきますね◎

こういったご意見をお伝えいただくのは少し勇気のいる中で教えてくださり
    本当にありがとうございます。
    もっともっと良いお店になれるようにこれからも努力をしていきます!

この度はご来店いただいてありがとうございました!
    またぜひ担当させていただければと思います◎

パーソナルカラーアナリスト 堀井 麻衣

• chiharuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:22:29.0

初めてでしたが、担当スタイリストさんのとても丁寧なカウンセリングで、思い通りの仕上がりになりました。カラーも自分好みの色で落ち着いた感じになり、嬉しかったです。ブローの仕方やケアについても詳しく教えていただきました。ぜひまたお伺いしたいです。ありがとうございました。

chiharu様

この度は担当させていただきありがとうございました!!

お店に来ていただいたら「自信がもてる自分になれる」を大事にしているので
    丁寧なカウンセリング、理想の自分、おうちでのお手入れの仕方、どんなアイテムが必要なのかなどをプロ目線でしっかりとお伝えできるように心がけているのでとても嬉しい言葉をいただけて感激の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます♪

これからもchiharuさんの魅力を最大限引き出せるようにたくさんいろんなことを吸収して日々アップデートしていきますのでまた髪の毛のことお任せいただければと思います!!

またお会いできるのを楽しみにしています(^o^)
    この度は口コミありがとうございました!

堀井 麻衣

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:01:26.0

小学校4年の娘が利用させていただきました。
    カウンセリングから終わりまで物腰柔らかくご対応いただに、カット後にはドライヤーのあてかたまで教えていただき、娘は大変喜んでいました。

まいまいさま

この度はWEVE成田店へご来店いただきありがとうございました!

当店ではおうちでのお手入れの仕方やどうやってケアしたらいいのか?
    などをしっかりとお伝えさせていただいているので喜んでいただけてとても嬉しいです(^o^)

ぜひまた担当させていただければと思います!

またよろしくお願いいたします!!

タカギ コウキ

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:36:26.0

初回の為、指名なしで予約してしまったので、頼んでないところをすかれたり、思いのほか切られすぎてしまったりと、理想のスタイルができなくなってしまいました。最後のセットも思い通りではなく、よかったのはシャンプーだけなのでとても残念です。それと使用した商品の説明をいちいちしてくるので、物販がしつこいイメージでした。

Weve 成田店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました

理想のスタイルをご提供できず、ご期待に添えなかった点深く反省しております。
    E様のご要望をしっかりとカウンセリングさせていただき、
    気に入っていただけるスタイルをご提供できるようにスタッフ一同改善に努めてまいります。

また、商品の説明についてのご意見大変申し訳ございませんでした。
    WEVE成田店では美容室帰りの状態をお家でも再現できたり、髪の毛がキレイでいられるアドバイスをとても大切にしているので
    おうちで使っていただけるアイテムもしっかりと説明させていただいております。
    ですが、E様にとってその部分がご負担と感じさせてしまったのでスタッフミーティングを行い
    どのように髪の毛の知識をお伝えすることがご負担にさせないのかを話し合いたいと思います。

E様のご指摘のおかげでその部分に気づくことができたので口コミありがとうございます。

今後は口コミでいただいた点をふまえ、さらに技術やカウンセリング力、商品知識を磨いていけるように精進して参ります。

WEVE成田店店長 松本

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:09:43.0

子どものカットで利用しました。本人も仕上がりに満足で毎日鏡を見て笑顔になっています!

ゆー様

お子さんのヘアカットのご利用、そしてうれしい口コミ、誠にありがとうございます!

お子さんが鏡を見て笑顔になっているところを想像するだけで僕自身とても嬉しく思います(^o^)

当店では一人一人の個性を大切に、最適なヘアスタイルを提案しております。

今後もゆー様とお子さんに喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいります!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:07:37.0

担当スタイリストさん指名のヘッドスパを受けました。
    悩みや話を聞いてもらい、今の自分に合ったヘッドスパを受けることができるのがいいなと思います。
    終わった後は、頭皮がスッキリするだけでなく、顔のたるみ引き上がり、目がパッチリ開いて顔の印象が変わったのが嬉しかったです。次の日は、顔のくすみまで良くなっていたのには驚きです!
    普段のカットやカラーは別のサロンの方も、こちらのヘッドスパは受ける価値あります!本当にオススメです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Weve 成田店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

この度はヘッドスパによろこんでいただけて大変嬉しく思います!

お客様のお悩みを十分にお聞きしその上で最適なヘッドスパを提供できたこと
    そしてその効果を実感して頂けたことは私たちスタイリストにとって最高の喜びですね!

顔のたるみの改善や顔のくすみの軽減など、目に見える効果をお感じいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

次回もゆう様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

引き続き当店をよろしくお願いいたします♪

堀井 麻衣

• あやねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:05:23.0

サロンの雰囲気もとてもよく仕上がりも凄く良かったです!
    また行きます!

あやね様

春カラーとてもお似合いでしたね(^o^)
    楽しんでくださいね♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

お悩み解決スペシャリスト 木崎 架喜

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:13:18.0

美容室の雰囲気、接客、施術、全て良かったと思える美容院&担当の美容師さんに出会えました!とてもよかったので次回の予約もしました♪トイレも美容室内も綺麗で良かったです!!丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!家に帰ってもいい感じです!またよろしくお願いします!

【ロング料金無し】カット+カラー+パーマ【¥22220→¥15554】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たけ様

この度は、当店へのお言葉、誠にありがとうございます!!

当店の雰囲気や接客、施術など全てにおいて高い評価を頂けた事、スタッフ一同大変うれしく思っております。

また、トイレや店内の清潔さもご評価いただき誠にありがとうございます。
    日々お客様に気持ち良くご利用いただけるようにしっかりと清掃をしております!

次回のご予約もいただいており、たけ様にまたお会いできるのを楽しみにしてますね!

どんなスタイルにも対応できるように日々技術の向上を努めていきます♪
    どうぞ次回もよろしくお願いいたします(^^)

大橋 枝里子

• おがりくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:33:19.0

とてもカッコよくしてもらえました!
    完成度めちゃくちゃ高いです!
    またお願いしたいです!

【\7150】新生活に向けたヘアスタイル♪学生カット+パーマ【U24学割】

おがりく様

イメージ通りのかっこいい髪型になりましたね!
    セットの方などなんでも疑問あればまたいらっしゃった際、
    お応えしますね!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ぴろきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:58:20.0

ちょうどいい長さだったのでとても良かったと思いました

ぴろき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

久しぶりのご来店でサッパリしましたね!
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談してくださいね(^ ^)

お悩み解決スペシャリスト 木崎 架喜

• いしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:03:53.0

今回2度目の利用でした!
    毛量が多い気になる部分をスッキリできて、なりたい髪型になれました!
    後ろ側の刈り上げは初の試みでしたが…すごいいい感じです。
    プレゼントしていただいた5分間ヘッドスパもとても気持ちよかったです…
    癒やしタイムでした…ありがとうございました!

【毛穴クレンジング】スッキリ頭皮ケア!ソーダカット【さらさら軽やか】

いしこ様

大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!!

いしこ様のお悩みに対して、細部まで配慮したカットを提案させていただいたこと
    また後ろ側の刈り上げが新鮮で良い感じだったとのこととても光栄です☆☆☆

プレゼントしたヘッドスパも気持ちよく感じていただけたことも嬉しく思います。
    これからもいしこ様のリラクゼーションタイムをよりよいものにするため、努力してまいります。

またのご来店を心からお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:12:54.0

部分矯正だけの予約でしたが色々相談にのってもらって急遽メニュー追加させていただきました。そのおかげで普段の髪の悩みがかなり解決されて大満足の仕上がりになりました。お店の雰囲気もすごく良かったです。またぜひ来店させていただきたいです。ありがとうございました。

かおり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お悩み解決が出来て僕もすごく嬉しいです♪

ぜひまた担当させてください!

お悩み解決スペシャリスト 木崎 架喜

• ドリドリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:43:52.0

何も分からない僕に気軽に話しかけてくれたり、その後のケアの方法について分かりやすく説明してくださいました!!本当にありがとうございました!!

ドリドリ様

とてもパーマにあってましたね!

いつでもお悩みだったらケアの仕方だったりなんでもお答えするので遠慮なくおっしゃってください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:19:14.0

伸びた髪が気になってカットをお願いしました。
    拙い説明で希望のイメージを伝えましたが、望み通りの髪型にしていただき大満足です。
    襟足がスッキリして、扱いやすい髪になったので、毎朝自分でセットするのも楽です。
    担当スタイリストさんだけでなく、他のスタッフの方も、挨拶してくれたり、声をかけてくれるのが嬉しいです。お店の雰囲気も良いので、通いやすいです。

Weve 成田店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^o^)

朝の準備が楽になると全然違いますよね。
    もう長年のお付き合いになりますのでなんとなくで全然伝わりますよ!

また春らしいスタイルなどご要望があればなんでも言ってくださいね!

またお待ちしております!

小出 康友

• カヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 01:56:49.0

人見知りの娘の希望を親切に聞いて下さり、安心しておまかせできました!

カヨ様

ご来店ありがとうございます♪

しっかりとカウンセリングをしてから施術をいたしますので
    その部分で安心していただけてよかったです!

また気になる部分やご要望があればぜひお伝え下さい(^o^)

またのご来店をお待ちしております!

高木 航希

• ひろなりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:03:13.0

ひろなり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

いつもゲームなどたくさんお話できて楽しいです!

またお待ちしております(^o^)

お悩み解決スペシャリスト 木崎 架喜

• しばゆんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:15:56.0

髪質の悩みや、パーマ後のカットまで全て真摯に提案してくださり、非常に満足しております。安心してお任せできる美容師さんです。  今後もよろしくお願い致します。

しばゆん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

またパーマをした際はケアやセットなど
    またお伝えできたらなと思います(^o^)

こちらこそ今後ともよろしくおねがいします!

お悩み解決スペシャリスト 木崎 架喜

• おたつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:18:22.0

今回担当してくれた方の名前が分からないのですが、若い男性の方でとてもお話が上手でカットも希望通りにしてくれてとても良かったです。

お店に入った時から雰囲気が良くまた来たいなと思いました。

Weve 成田店からの返信コメント

おたつさんこんにちは!!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

改めましてメンズスタイリストのせいわたけとらです!
    久々のバッサリカット大成功でよかったです!
    おたつさんとのお話が盛り上がり凄く楽しい時間になりました!
    短くなって手入れが楽になったと思います!
    ただしっかりケアして頂くことでスタイルの長持ちする
    秘訣でもありますので是非お願い致します!

また何か不明な点や気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください!!

清和武虎

• みりーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:05:26.0

優しい方で話しやすかったです!
    リピートしたいと思っています!!

【学生限定・男性のみ】学生カット【\4400⇒\1980】

みりー様

とっても似合ってました!
    髪のお悩みなんでも聞きますので遠慮なくきいてくださいね!

メンズスタイリスト 高木航希

• おたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 14:28:00.0

初めてのところでちょっと不安でしたがスタッフの方の接客が良かったので安心しました

【40%OFF】最高級髪質改善ストレート【\21560→\12936】

おたま様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    初めての美容室緊張しますよね。。

当店ではカウンセリングを大事にして今回だけでなく
    今後のプランなどのお話もさせていただきますので
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

ぜひまた担当させてください!

お悩み解決スペシャリスト 木崎 架喜

• ケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:09:57.0

数回担当してもらっています!
    初めて利用させてもらったときには、丁寧なカウンセリングをしてもらい、いつも期待以上の仕上がりにしてもらっています!満足しています!

ケン様

カウンセリングはお店としても大事にしていますので
    お悩みなどお気軽にご相談くださいね!

またゲームの話などできたらなと思います♪
    またぜひ担当させてください!

今回は素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

お悩み解決スペシャリスト 木崎 架喜

• じょんべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 01:48:29.0

今回こちらでの施術は2回目だったのですが、担当さんと話し合いながらいい感じの髪型にしてもらえて嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、冷えやデスクワークからくる凝りもすごく軽くなってやみつきです~

Weve 成田店からの返信コメント

じょんべさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

施術、ヘッドスパなど喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪

今回もライフスタイルに合わせてカットの方をさせていただきました!
    その時によってなりたいイメージが変わることもあると思うので
    ぜひご相談くださいね(^^)

この時期は冷えからくるコリや疲れが溜まりやすいため
    温かくして血流を流すとより効果的です!試してみてくださいね♪

堀井麻衣

• ぼぼすぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:05:40.0

絶対にかっこよくします!と言われ、言葉の通り素晴らしい施術でした。髪の細かい悩みに対しても真摯に対応してくださいました。また施術していただこうと考えています。本当にありがとうございました。

ぼぼすぽん様

自分へのプレッシャーをかけるという意味合いもありますが
    それだけお客様に対して全力で向き合っているという意味もあります(*^^*)

またぜひ担当させてください!
    今回は素敵な口コミありがとうございました!

お悩み解決スペシャリスト 木崎 架喜

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:47:30.0

サロンの雰囲氣も良く、親身に相談に乗ってカウンセリングしてくださり、丁寧に説明頂けたので満足です。

パーソナルカラー診断付!似合わせツヤカラー+炭酸カット【イエベ/ブルベ】

Weve 成田店からの返信コメント

ゆきさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

雰囲気、カウンセリングなど喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪

今回はゆきさんのなりたいイメージやパーソナルカラーに
    合わせて施術をさせていただきました!
    その後お色の感じはいかがでしょうか?
    その時によってなりたいイメージが変わることも
    あると思うのでぜひご相談くださいね!

カットの方もスッキリまとまりのあるスタイルで
    とても素敵でしたね♪
    また次回も理想のヘアスタイルになれるよう
    一緒に考えていきましょう!

似合わせスペシャリスト 堀井麻衣

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 22:06:56.0

初めてお世話になりました。
    くせ毛だけど縮毛矯正から卒業したいこと、白髪染めで黒染のようになってしまった経験など、しっかりと希望を聞いてくださり、とてもとても丁寧に対応していただきました。
    お世話になってから2日目ですが、髪はびっくりするほど落ち着いていて、感動しています。
    これからもぜひお世話になりたいと思っています。
    どうぞよろしくお願いいたします^ - ^

カラー+カット+毛穴スッキリ炭酸泉+頭皮プロテクト【¥15290→¥12232】

Weve 成田店からの返信コメント

mayuさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がり、カウンセリングなど喜んでいただけてとても嬉しいです♪

今回はmayuさんの髪質やカラーの履歴に合わせて
    カットや薬剤選定をさせていただきました!
    まとまりの良さをすでにご実感いただけたようで良かったです(^^)
    毛量調整をする場所によってもスタイルのスッキリ感や扱いやすさが
    変わるので、一緒に髪の毛を育てていきましょう♪

また、カラーの方も今回の施術で明るさなどご安心いただけていれば嬉しいです!
    色味によっても楽しめる幅が広がるので、mayuさんの好みに合わせて
    次回も考えていければと思います!
    その時によってなりたいイメージも変わると思うので
    また理想のスタイルやカラーなどご相談くださいね!

堀井麻衣

• ぼぼすぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:40:01.0

ものすごく仕上がりが良かったです。担当スタイリストさんの人柄も丁寧で、お話もしやすかったです。またマッサージなどもとても気持ちよかったです。髪の毛の悩み等にも真摯に話を聞いてくださって、素晴らしい美容室でした。また行こうと思います。

メンズカット+癒しスパ+顔パック+眉毛カット+スタイリング剤【\9680→\7744】

Weve 成田店からの返信コメント

ぼぼすぽんさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がり、接客、マッサージなど喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪

今回はぼぼすぽんさんの髪の毛の履歴に合わせて
    カットさせていただきました!
    少しの長さや軽さの違いでもパーマの出やすさが
    変わってきたり、手触りが変わるのを実感出来たかと思います(^^)
    その時によってお悩みやなりたいイメージが
    変わることもあるのでまたご相談くださいね!

季節的にも特に疲れが溜まりやすい時期になるので
    マッサージなどでお身体の方もリラックスさせてあげてくださいね♪

似合わせスペシャリスト 堀井麻衣

ウィーブ 成田店(Weve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー