4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シックアミティエ(CHIC amitie)  >

シック ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-5-5 K1ビル1F
  • 浦和/浦和駅西口徒歩5分 【レイヤー/ショート/ボブ/カラー/ショートボブ/ラインボブ】
  • れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 14:01:14.0

2回目ですがとってもよかったです!
    カラーチャートも見せてくださりこまかくお話ししてくださり安心して施術していただきました!

【大鹿指名限定 2回目~5回目の方】カット+カラー+オーガニックTr¥11000

CHIC 浦和【シックウラワ】(旧:CHIC amitie)からの返信コメント

れいな様

先日は2回目ご利用頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

オレンジカラーとてもお似合いでした♪
    また次回もワクワクするようなカラーにします♪♪

れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますo(^o^)o

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 20:03:52.0

18年ぶりぐらいに、肩上まで切りました!
    とても気に入りましたし、朝のスタイリングも楽でした☆
    会社でも好評です。
    また次もお願いします!

きょうこ様

いつもCHIC浦和店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

スタイルチェンジさせていただいて、周りからも好評とのこで
    とても嬉しいです!
    また次回も喜んでいただけるように頑張ります♪

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    きょうこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CHIC浦和店 蒲山

• ビスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:31:31.0

とても素敵にしてくださり、ありがとうございました。ヘア&眉共にステキになり嬉しいです。

【艶・透明感も想いのまま♪】 カラー+オーガニックTr ¥8030

ビスケ様

先日は2回目ご利用頂き誠にありがとうございました!!

そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪の色落ち具合や抜けた色、色持ちの期間に合わせて
    また大鹿オリジナルの調合でビスケ様に合うカラーにします!!

あわせて眉もまた整えてさせてください♪
    アイブロウメイクやりずらい点などもアドバイスできたらいいなと思います!!

ビスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)♪

stylist 大鹿

• スーミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:34:20.0

カラーのもちが良いと思います。
    対応も雰囲気も良く気に入ってリピートしてますが、個人的にシャンプーの椅子は体勢がきついです。
    駅からも近いし、近くに有料パーキングもあります。
    見つけやすい立地ですし、面倒な会員登録しなくても20%オフクーポン使えました。
    お勧めです。

スーミー様。

そして、嬉しい口コミとご指摘ありがとうございます。

カラーに関しては、お客様にあった薬剤選定で施術を行っておりまして、カラーの色もちも

気に入って頂き嬉しく思います!

シャンプー台に関しては、体勢が楽なバックシャンプー台もご用意しておりますので、

次回は是非ご案内させて頂きたいと思います!

スタイリスト ウチダ ヤスヒコ

• つるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:34:32.0

明るい色はあまり似合わないと思って最近暗い色ばかりでしたが、相談して透明感のある絶妙な明るさにしていただき大満足です!

目の上ギリギリにするとすぐ伸びて邪魔、小さい子供がいて気軽に前髪カットのために美容室に行けない、だけど短すぎる前髪は似合わない、でも面長だから前髪なしは悩んでて…といろいろ注文つけて(笑)前髪も相談させていただき、流し前髪から人生初のかきあげにして視界も良好周りからの評判も良好でこのヘアスタイルにしてよかったーと思いました!

何より美容師さんもお洒落で可愛くて(*^^*)
    またお願いしたいと思います♪

【思わず触れていたくなる♪】カット+艶カラー+ミルボンTr¥14850→¥11000

つるこ様

先日はCHIC浦和店にご来店いただきありがとうございました!

担当しました スタイリストの大鹿です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

お悩みやライフスタイルに合わせて、
    がらっとスタイルを変えるご提案をさせて頂きましたが
    周りの方々からの評判も良いみたいでとても良かったです!!

また、カラーやスタイルも気にいっていただけて嬉しいです♪

次回もつるこ様に合ったスタイル、カラーを
    ご提案させて頂きます!!!!

• もりおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:55:10.0

凄く丁寧で良かったです。
    また利用させていただきたいです。

もりお様

先日はCHIC浦和店にご来店頂きありがとうございました!

担当しました stylistの大鹿です!!

嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!

形や濃さなどで印象を変えられるのでいつでもご相談ください♪

また次回のメンテナンスでもお待ちしております!

stylist 大鹿

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 19:25:23.0

カラーもカットも大変満足しています!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり
    楽しくお話しできて良かったです。
    また指名してお願いするのでよろしくお願いします!

れいな様

先日はCHIC浦和店にご来店頂き誠にありがとうございました!

担当しました stylistの大鹿です!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    前髪も作らせて頂き、とてもお似合いでした!!

その後はやりずらい点などございませんか?
    いつでもご相談ください( ´ ▽ ` )♪

また是非違うセットもレクチャーさせてください♪

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

stylist 大鹿

• はぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:12:02.0

初めての来店でしたが、仕上がりとてもドンピシャでお願いしてよかったです!細かい要望もしっかり聞いて下さりありがとうございました。あまりパーマで上手くいくことが少なかったのですが、髪の毛がバサバサにならずに綺麗に仕上げて頂きました。カラーもお願いしたいのでまた行きます~!ありがとうございました!

はぎ様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

担当しました stylistの大鹿です!!

顔まわりのパーマ 仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!!
    とてもオシャレでお似合いでした(*^^*)♪

次回お洒落カラーもお任せください♪

お待ちしております!!!

[投稿日] 2023-03-26 16:32:26.0

雨が続いて扱いずらくなり、伺いました。
    カラー剤が変わったようで、刺激が少なかったような。

【人気NO1♪】カット+艶カラー+オーガニックTr ¥13200

• まーちゃん★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:20:16.0

いつも丁寧なカウンセリングで、期待以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます!明るめのカラーで前髪を作るのは、ほぼ初めてだったので似合うかかなり不安でしたが・・・周囲から大好評でした★
    気分転換にもなり、思いきって良かったです!しばらく前髪Lifeを楽しみたいと思います^^

【人気NO1♪】カット+艶カラー+オーガニックTr ¥12650

• まるしんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 13:59:49.0

2回目の利用です。

前回はボブからショートよりにしてもらい
    今回は前髪を作ってみたり
    慣れたスタイルから少しずつ変えてもらってますが
    問題なく周りからの評判も良いです。

【自宅での再現性は抜群♪】 カット ¥5170

• stmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:34:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

最近はなかなか行けてなかったので
    またこれを機に、自分のメンテナンスも
    以前のように通えたらなと思います。

今回のカラー、カットどちらも大満足です!

• ワロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 20:30:21.0

髪の長さもパーマのかかり具合もバッチリです!とても感謝しています。次回2カ月後、カットに行きます。
    よろしくお願い致します。

【オトナ可愛い♪】カット+艶パーマ+オーガニックTr¥12650

ワロ様

先日はCHIC浦和店にご来店頂きありがとうございました!

担当しました スタイリスト廣瀬 です!

パーマ、カットも仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^
    とてもお似合いでしたね♪

また是非お待ちしております!

スタイリスト 廣瀬

• みみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-30 19:18:15.0

初めて担当していただきました。細やかな心遣いをしていただき快適な時間でした。カラーカットパーマのメニューでしたがスムーズで2時間半で終了したのにはビックリでした。仕上がりも大変気に入りました。ありがとうございました。家族にも好評です。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みみちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりのスタイルも好評のようで、大変うれしいです♪

その後、ご自宅でやり辛い点など、ございませんか?

何かありましたら、いつでもご相談ください!!

みみちゃん様の、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

CHIC浦和店   担当 稲荷

[投稿日] 2022-12-29 11:38:31.0

カラー剤のせいか?頭皮の違和感があります。
    赤く出てしまっている色味も気になります。
    様子見てご相談させてください。

• ppさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 22:32:10.0

カラー剤も合っていたようで頭皮が痛くなりませんでした。トリートメントもサラサラになって、カットも満足のいく仕上がりでした。3回目ですが丁寧に対応していただいています。

pp様

先日はCHIC浦和店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?
    カラーリングも、今回濃いめに入れさせていただいたので、
    色落ち具合など、また何かありましたらいつでもご相談下さい♪

またpp様にお会い出来るのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

CHIC浦和店 蒲山

• まいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 21:58:46.0

初めてサロンを訪れてから、なんとなくいつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    ふわっと伝えるイメージにわかりやすく提案をしてくださるので、その度にとても気に入ったオシャレスタイルにしていただいており、友人にも褒められます。

まいちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました♪

口コミ、大変うれしいです(^^)

その後、ヘアの調子はいかがでしょうか?

やり辛い点等ございましたら、いつでもご相談ください♪

まいちゃん様の、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

CHIC 浦和店 稲荷

TEL 0120-973-035

• ゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 12:30:28.0

いつも髪を綺麗にしてくださりありがとうございます。

《髪質改善カラーで色持ちツヤ髪に♪》内田限定/髪質改善Tr+艶カラー ¥9980

ゆみ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

髪のケアやもっと似合うスタイルをご提案出来ればと思いますので、

次回も心よりご来店お待ちしております!

スタイリスト 内田 康彦

[投稿日] 2022-11-25 08:30:39.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    初めてタイミングがあったので前髪カットお願いしました。
    隙間時間を利用できてよかったです。
    またお願いいたします。

前髪カット ¥550

• ぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:26:59.0

こちらの希望に沿ってご対応頂き満足です。
    2点気になったことを記載します。
    シャンプー時の水圧がやや強め
    シャンプー時のクロスの臭い

いつもシック浦和店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お褒めの言葉もとても嬉しく励みになります!

指摘して頂いた2点については、

水圧はまず再度確認の上、使用していきます。

クロスに関しましても店舗でもう一度見直して、2度と無いようにしていきます。

見直す機会を頂きまして、誠にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 19:09:22.0

初めておうかがいしました。
    とても丁寧なカウンセリングで
    安心してお任せできました。
    スタッフの皆さんもとても気持ちの良い接客で
    居心地も良かったです。
    乾かすだけでとてもまとまりがよく
    髪をいじるのがが苦手な私でも
    綺麗にスタイリングできます。

【もちもち髪になるなら♪】カット+艶カラー+クイックオッジオットTr¥8800

• みゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 20:44:05.0

白髪の気になる部分も綺麗に染まり、髪の毛の手触りもさらさらになりました。初めての来店でしたが、リラックスして過ごせました。次回もお願いしたいです。

【思わず触れていたくなる♪】カット+艶カラー+ミルボンTr¥14850→¥8800

みゆか様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーも喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

また何かありましたら、いつでもご相談下さい♪

次回もリラックスして、お過ごし頂けるよう、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

CHIC浦和店 蒲山

• よこせんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 08:38:22.0

いつも気に入った髪型にしてもらい、ありがとうございます。
    自分でも手入れしやすいです。

【髪が-10歳♪】カット+髪質改善トリートメント¥12650

よこせん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

お手入れもしやすいという事でとても嬉しいです

今後もよこせん様にお似合いになるスタイルをご提案できればと思います!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

CHIC浦和店 宗形

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 20:42:42.0

コームのようなものでとかしながら切っていただいたのですが、耳に何度もコームが直撃して痛かったです。
    カットは普通でした。

【学割U24】 カット+カラー+オーガニックTr¥5500

はなこ様

先日はCHIC浦和店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

CHIC浦和店 蒲山

• 由圭里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:22:25.0

急遽、予約をさせて頂いたのにも関わらず、素敵にしてくださり、また夜勤明けで お伺いしたのに、お気遣いの言葉を かけて いただいてありがとうございました!(´▽`)すごく、嬉しかっです。本当にありがとうございました。
    コロナ禍で お仕事 大変だと思いますが、担当スタイリストさん身体に 気をつけて頑張ってください\(*⌒0⌒)♪また、予約をさせていただきますね(≧∇≦*)

【新しい自分に出会えちゃう♪】カット+艶カラー+プレTr¥12650→¥7700

• みなまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:55:16.0

パーマをかけてもらいました!
    デジパと迷いましたが、様子を見たかったのでパーマを…。迷っている間、アドバイスしてくださりありがとうございました!
    いつも相談に乗ってもらえるため自分の納得のいくスタイルに仕上がります。
    次はカラーをお願いしたいです。

みなま様

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミ、大変嬉しいです♪

スタイルも気に入っていただけたようで何よりです(^^)

季節も変わります。また色々とご提案させてください♪

みなま様の、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

CHIC 浦和店 稲荷

TEL 0120-973-035

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 21:29:29.0

当日の予約でしたが、キレイな秋色にしてもらい大満足の仕上がりです。

あーちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色も気に入って頂き、とても嬉しいです!
    また何かありましたらいつでもご相談下さい♪

またあーちゃん様にお会い出来る日を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

CHIC浦和店 蒲山

シックアミティエ(CHIC amitie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー