4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ヘアーデザイン ブリス(Hair Design Bilss)  >

4.1
  • みっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 17:16:03.0

似合わせカットで安心してお世話になっております。
    いつもお忙しいのがたまに傷。
    しかたありませんねぇ。

★カラークーポン【ショート】★カット+カラー+OLAPLEX ¥11990→¥10800

Hair Design Blissからの返信コメント

いつも遠方からのご来店ありがとうございます
    早めのご予約頂けると嬉しいです。

• みっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:10:57.0

いつも洗練された仕上がりにして頂くので
    遠い道のりを伺うことになります。
    カットの腕前はこの辺りではピカイチ
    ご紹介で伺いましたが、
    長いお付き合いをお願いしたいものです。

おすすめ致します。

みっちゃん様
    いつも遠いところご来店、またうれしい口コミ頂きありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:38:15.0

息子も娘も担当スタイリストさんのカット大好きです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    息子さんも娘さんも気に入っていただき、とても嬉しいです。
    励みになる口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

• みゆきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 17:55:24.0

初めて行った美容室。人見知りですが お話も楽しく技術も素晴らしかったです。まだ引越しして来て 街の事を知らないので いろいろ教えてくださいました。次回もお願いしようと思います。

☆HotPepperBeauty初回限定☆ALLメニュー 20%OFF

みゆき様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    接客や技術、たくさんお褒めいただき大変うれしいです。

店長 青柳

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 13:09:33.0

いつもとても丁寧に仕上げていただいています。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同とても励みになります。

• はんとみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 22:36:54.0

初めて来店しました。少し緊張していましたが、みなさん気さくに話してくれて楽しい時間でした。
    カラーもカットも大満足で扱いやすいスタイルになりました。また利用したいと思います。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を満足していただけて大変うれ
    しいです
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• こーじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 15:13:13.0

今回は息子(5歳)のカットをお願いしました!
    オーダー通りなだけでなく、頭の形を考慮して、それに適したカットをしてくださり、とてもカッコ良くしてもらって息子も喜んでいました!
    シャンプーも気持ち良さそうでした(´∀`)
    またお願いしたいと思います!

こーじ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    息子さん喜んでいただけて良かったです。
    男の子は美容室嫌がることが多い中お利口さんに施術できかっこよかったです。

• ハムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 14:36:28.0

こちらは、初めてでしたがとても居心地もよく満足のいく仕上がりにして頂きました。
    スタイリストさんのお話も楽しかったです。

ハムさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ施術中の会話など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 11:15:09.0

丁寧にカットしていただきました。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも大変うれしい口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• 美智子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:04:13.0

カットの上手い美容室と聞いて伺いました。
    少々遠方でも安心してお願いできそうで、
    これからは長くお世話になりそうです。

[投稿日] 2023-03-31 18:10:55.0

とても満足でした

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 22:32:55.0

とても丁寧にカットしていただき、息子にもよく似合っておりました!
    また次回以降もよろしくお願いいたします。、

ゆうちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    髪に興味を持ち始める年代に差し掛かり、これからたくさんスタイルを楽しむことと思います。
    少しでもそんなお手伝いができればと思います。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 22:33:02.0

矯正が初めてで色々相談させてもらって、すごく助かりました。仕上がりも想像通りでした!!日々の簡単なスタイルの作り方など教えて頂きました。ありがとうございました!

あーちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めての矯正という事でしたので技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

大木

• aaaaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 15:39:42.0

初めての利用で、カットをしていただきました。
    店内の雰囲気もよく、担当の方にも丁寧に対応していただきました。
    髪の癖やセットのコツも教えていただき参考になりました。
    また利用しようと思います。

aaaaさん

スタイリスト大木

• tessyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 11:40:44.0

カラーをしていただきました。
    全体的にムラがすごいです。
    ハイライトも変なところから出ていてこれじゃ外に出るのが恥ずかしいです。
    染める前相談をしっかりすればよかった。染めなければよかったと後悔しています。

Hair Design Blissからの返信コメント

この度はご来店して頂いたにもかかわらず満足いく仕上がりを提供できなくて申し訳ございません。

今回はほんとは暗くしたくないけど暗くしなくてはいけないとのことで
    次明るくしやすいようになるようなカラーをさせていただきました。
    また、ハイライトを入れて明るいところを残し、結べば暗く見える、巻いたり落としたりするスタイルにすればハイライトが出て明るく見えやすくスタイルになることをつたえました。

tessy様に満足していただけなかったとのこと、ハイライトは見る人の価値観でムラに見えること、それを伝えきれなかったカウンセリング不足、共有の甘さで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂きました内容を真摯に受け止めてヒアリング、カウンセリング、
    リスクに対する説明の明快さ、技術向上をはかり邁進して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ウズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:12:20.0

いつも同じスタイリストさんでお世話になってます。
    カウセリングをするのですがあまり伝わらないスタイリストさんが多い中、初めて今の美容室を利用した時、良く伝わり驚いたのを覚えています^^
    そしていつも感動と喜びをたくさんいただいてるとても素敵な美容室です^^
    やっぱり何事も喜びが大事ですよね^^

ウズ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます。

これからも期待に応えられるよう、精進してまいります。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:07:24.0

初めて行ったので緊張しましたが,とても明るい雰囲気でお話もしやすくすぐ緊張がとけました。
    カットのみでお願いしました。
    クセが強いので短くするのが不安でしたがカット前に希望の髪型を見てもらって,相談しながらカットしてもらい希望通りにギリギリ縛れる長さにしてもらえました☆
    髪の乾かし方も教えてもらったのでしっかり乾かします(^^)
    主人も,良い感じだね!と言ってくれました♪
    またお世話になりたいです( ^_^)

なおさん

私もとても楽しい時間が過ごせました。
    お子様も小さいし、お仕事もされているとのことなのでお忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております。

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:10:43.0

もう何年も通っていますが毎回親切に対応して頂き
    とても感謝しています。
    カットの技術は過去イチですね。
    これからも通いたいと思います。

ケン様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミ頂き感謝します。
    これからもご期待に応えられるよう精進してまいります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• モモブタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 18:59:42.0

今回、カットとカラーで初めてお世話になりました。
    癖毛と毛量の多さと色々難しい髪ですが、とても丁寧に対応して頂きました。
    スタッフの皆さんが明るくて雰囲気の良いお店でした。
    有難うございました。

モモブタさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ

[投稿日] 2022-08-07 20:48:46.0

いつも、難しい白髪の悩みについて真摯に他の方々も聞いてくれて、アドバイスしてもらって年齢での髪の悩みを聞いてもらえて助かります

サットさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    エイジングケアは難しい問題ですが、徐々に良い方向に迎えればと思います。
    またご来店の際お悩み相談してください!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:18:12.0

カラーをお願いしました。とても綺麗な色に染まり大満足です。染みないかなど、何度も確認して下さったのも嬉しかったです。前髪について悩んでいると、丁寧に話を聞いた上で満足する仕上がりに。家からは遠いのですが、また行きたくなるお店でした。

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 18:11:56.0

初めてでしたが
    親切に有り難うございました。

[施術メニュー] その他

Hair Design Blissからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    その後いかがですか?
    髪の悩みやご相談はいつでもお気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちいたしております

• さちまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 19:52:31.0

しばらくカットしていなかったので、全体が重くなっていたのですが、軽い感じにカットして頂きました。
    まとまりやすくなり、良かったです。
    シャンプーもカラーもいつもとても丁寧にやって頂けるので、安心してお願いできます。

★カラークーポン【ショート】★カット+カラー ¥10780→¥9780

さちまるさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    梅雨時期前にスッキリされてよかったです!
    DVDありがとうございました!

ブリス きむら

[投稿日] 2022-05-16 19:11:39.0

色々白髪染めの相談にのってもらい、これからの励みになります。スタッフさんにも、シャンプーの相談のってもらったり参考になりとっても助かります!

サットさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからもいろいろなご相談、ご要望にお答えできるよう、努めてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

ヘアーデザイン ブリス(Hair Design Bilss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー