4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアーウィーヴ 佐倉店(hair Weve)  >

hair Weve 佐倉店

ヘアーウィーヴ サクラテン

• 千葉県佐倉市大崎台1-26-7
  • JR佐倉駅徒歩7分 [インナーカラー/ハイライト/ブリーチ/髪質改善/酸熱トリートメント]
  • まーむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:07:45.0

今回マッシュショートにしてオレンジっぽいカラーを入れてもらいました。
    カラーがとても綺麗に入って満足しました!
    メイクもオレンジカラーに合わせるのが楽しみです

まーむ様

この度は当店をご利用いただき、貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。マッシュショートとオレンジカラーのご満足の声、大変嬉しく思います。お客様がオレンジカラーを楽しみにして頂けることが私たちスタイリストにとって最高の喜びです。

今後もまーむ様の髪と共に美しさを引き立てるスタイルをご提案できればと思います。次回のメイクの相談もお気軽にお申し付けください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:02:41.0

丁寧に、なりたい髪型を聞いてくれて色々教えてくれました。切ってから1週間たちますが、セットもしやすく気に入っています!髪質改善の縮毛矯正も気になるなぁと思ってます。また宜しくお願い致します。

【セルキュア4T++使用】カット+お顔リフトアップスパ

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

ようちゃんさん こんにちは。

嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングで丁寧に髪質のことを教えていただき、お悩みを改善するためのカットを

させていただきました。

気に入っていただき、自分も嬉しいです!!

次回は梅雨時期も近くなってきますので、ぜひ髪質改善ストレート、ご提案させていただきます。

またお待ちしております。

担当 櫻田

• さとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:54:41.0

いつも満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます!シャンプーをしてくれた方も気持ちよかったです。

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

さとみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです♪
    髪色もキレイに染めて最後髪を巻かせていただきましたが、さとみ様の雰囲気にすごく似合っていて可愛かったですね(*^^*)
    少し毛先整えた方がキレイに髪を伸ばせると思いますので次回はカットもしていきましょう。

またさとみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

weve佐倉店  いちまる

• まゆげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:24:42.0

前回カットとパーマをしてもらい、今回はパーマがまだ残っていたので、毛先と量を整えて頂きました。
    的確にアドバイスをくれて上手だし、手早くていつも大満足です。頼りにしています!

まゆげ様

たいへんありがとうございます。ご来店いただいた際の結果がお気に召していただけたようで、私も非常に嬉しく思います。

パーマが残っている中、毛先と量を整えることにより、まゆげ様にとっての最適なスタイルを提案できたと感じております。

手早さと技術にご満足いただいたとのこと、頼りにされていると感じ、これからも精進して参ります。これからもお任せいただけますと幸いです。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

小谷 明奈

• エリツィンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 22:27:03.0

今回は、スタイリストさんがいつもお願いしていた人が一杯なので、指名無しで行きました。
    親切に話を聞いて、何度も一緒に考えてくれました。
    お店はキレイで落ち着いていて駐車場も広くて又行きたいです。
    もう少し短くしてもよかったかなーと思いましたが、一番いいと思う紙がたにしてくれたので満足でした。

【人気No1メニュー】カット+艶カラー\11990→\9592

エリツィン様

当店へのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。

お忙しい中指名なしでのご来店はわかっていましたが、エリツィン様と共にイメージを練り上げることができ、大変うれしく思っています。

髪の長さにつきましては、ご要望に即した対応ができず申し訳ありませんでした。次回のご来店時には、さらに詳細にご要望を伺い、より満足いただけるスタイルに仕上げられるよう頑張ります。

再度のご来店を心よりお待ちしております。

小出 延子

• LiSaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 06:07:07.0

初めのカウンセリングから、最後まで同じスタイリストさんが対応してくださいました!とても丁寧に相談にのって頂き、悩みに悩んだヘアスタイルも汲みといて、綺麗にカラーリングして頂きました!シャンプーもお上手で、終始心地よかったです☆
    またお願いしたいと思いました!

【平日限定】ALLメニュー 30%OFF☆ カットのみは使用不可☆

LiSa様

口コミをいただきありがとうございます。私がLiSa様の悩みを理解し、満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。LiSa様にとって心地良い時間を過ごしていただけるため、シャンプーからカウンセリング、そして仕上げまで、一貫して対応させていただきました。

次回もLiSa様のヘアスタイルがより良くなるよう、全力でサポートさせていただきます。

心よりお待ちしております。

鈴木 ひとみ

• ももたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:11:36.0

【メニュー相談クーポン】理想が叶い、お悩み改善♪最適なメニューをご提案!

ももた様

ご来店いただきありがとうございます!!

またお待ちしています♪

担当 小谷

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 22:05:27.0

カットもカラーも伝えた通りにして頂き満足です!

【ダメージ98%以上削減!】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ使用)+TR

みお様

ご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂き嬉しいです♪

またおまちしています!

担当 小谷

• ちくわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:22:14.0

毛量が多いのでボリュームダウンをお願いしたのですが、ぼあぼあでうまくまとまらず。
    持参したヘアカタログとだいぶ違う仕上がりで残念です。

ちくわこ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ご要望にそったスタイルにできなく申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、ご指摘いただいた、技術や接客を改めて改善していこうと思います。

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 13:57:56.0

初回クーポン使用でお邪魔しました。
    店内は清潔で雰囲気も良く、スタッフさんの対応も穏やかでとても好感の持てるものでした。
    担当してくださった方はにこやかで気さくなお姉さんで、簡単な説明と画像だけでイメージ通りの仕上がりにして頂けました。相談したいところはきちんと応えてくださって、施術中は割と静かに本など読みたいという希望もその通りにしてくださいました。(この辺は初回アンケートにて質問されるので、わざわざ対応時にお願いしなくていいのもありがたいです)
    初回のくせにカットカラーパーマと長丁場でお願いしてしまいましたが、とても快適に過ごせました。サンザシドリンクも美味しかったです。再訪しようと思います。
    今回はありがとうございました。

【時短パーマ】カット+艶カラー+アルテマデジパーマ

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

みやちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて私もすごく嬉しいです♪

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    パーマをかけたのでおろしても結んでも素敵だと思うのでいろいろアレンジしてみてくださいね(*^^*)
    もしどこかやりにくいところや、髪のお悩み等あればいつでもご相談にのりますので気軽にお声がけください。

weve 佐倉店  いちまる

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:45:10.0

生え際のことで相談に乗っていただき、襟足が浮かないように綺麗な形にカットしていただいたり、いつもと違うカラーにしてみたくてお任せカラーにしたけれど春先取りの感じに仕上げていただき満足してます(o^^o)

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

りんごさん こんにちは。

襟足の収まりによってショートスタイルは決まりますよね。

満足していただけて嬉しいです!

これから春に向けてオススメのスタイルですので、ぜひ楽しんでくださいね!

またお待ちしております。

担当 櫻田

• なかじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:05:48.0

可憐で優しい人柄の担当スタイリストさんが対応して下さいました。

施術も丁寧にして頂き、大変有り難かったです!

是非また利用させてもらいます。m(_ _)m

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

なかじ様、ご来店ありがとうございました!
    ショートスタイルになりかなりすっきりしましたね!
    顔周りの短い毛が気にならないよう、少し厚めに前髪をつくりました。
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    またお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

Jrスタイリスト 高橋妃菜子

• lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 20:30:03.0

久し振りにロングからミディアムに。
    思いきって短くしていただいて、気持ちも軽くなりました。
    このヘアスタイル、気に入りました!
    こちらの希望に沿うように、細かいところまで
    色々と気遣って下さり、ありがとうございました。

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

気持ちもお手入れも軽くできたらなっと
    思いで切らせて頂きました。
    気に入って下さり
    ありがとうございます(*^^*)
    娘さんのやさしい気持ちにもほっこりしちゃいました。
    また、ゆっくりとリラックスしに来て下さい。
    ご来店お待ちしております。

• スーインさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 15:33:26.0

今年は特に、乾燥+加齢!?でパサつきがひどく、まったくまとまらなかったのに、カットしていただいたら、ほんとにすっきり。後頭部にかけての少しボリュームのある感じとか、やっとサイドに追いついた前髪の流れもとても気に入っています。いつもありがとうございます。

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

スーイン様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今回もさっぱり切って、後頭部はふわっとボリュームあるよう切らせて頂きました!
    前髪も髪色も素敵で似合ってました!

何か髪型などでお困りなことがあればいつでもご相談ください。
    またスーイン様にお会い出来る日を楽しみにしています!

weve佐倉  いちまる

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 08:12:53.0

先日はありがとうございました。接客も施術も丁寧で、素敵な時間を過ごさせて頂きました。とても綺麗に仕上げて頂き大変満足です。

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

かずみん様、ご来店ありがとうございました!
    気になる根本がしっかり染まるよう施術いたしました。
    サンザシドリンク、気に入って頂けてよかったです☆
    またいろんなお話させてくださいね!

Jrスタイリスト 高橋妃菜子

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:04:57.0

希望の髪型について細かく丁寧に聞いて下さり、希望通りの髪型にして頂けました。カットだけではなく、クイックスパもとても気持ちよく、丁寧に対応して下さいました。
    また行きたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

【当日限定】似合わせカット+クイックスパ\6930→\3311

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

なすさま、こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。

今回は、ショートスタイルにしましたがどうでしたか?
    理想のスタイルにはまだ長さのたりない部分もありましたので
    伸ばしつつ整えていくと良いと思います。
    ヘッドスパはもっと長いメニューもありますのでオススメですよ!

今回は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

住吉

• ぬーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:07:23.0

初めて来店させていただきましたが、とても雰囲気が良くいいお店でした!カウンセリングについても、とても丁寧にしていただき、自分に合う髪型を考えることができました!

ご来店頂きありがとうございました。
    ショートのパーマとても雰囲気に合っていて
    お似合いでした。

いろいろ相談して頂き
    またのご来店お待ちしています。

• そうりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 11:02:15.0

前回も良かった為、再度利用させて頂きました。接客も施術内容全てにおいて丁寧で、仕上がりも良く、満足しました。ありがとうございました。

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    いろいろご相談ありがとうございます。
    カラー少し明るくさせていただきとても
    お似合いでした。
    ご希望通り少しずつ明るくしていけたらと
    思います。

• RMママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 15:16:17.0

カットとハイライトをお願いしました。
    カットしてスッキリ、色もキレイになって満足です。

• ingrid777さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:48:14.0

私のイメージを丁寧に汲み取ってくれて、大満足でした。また次回カラーも宜しくお願いします。

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

ingrid777様、ご来店ありがとうございました!
    巻いたときのふんわり感がしっかり出るよう、レイヤーを高めの位置から入れさせていただきました。
    ご自宅で巻き髪をお楽しみいただけると嬉しいです!

Jrスタイリスト 高橋妃菜子

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 06:42:56.0

カラー カット トリートメントをして頂きました いつも丁寧で、満足しています

• ねぎままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:58:40.0

カット、カラーをお願いしました。
    細かい注文にも応えて頂き、カット、カラー共に仕上がりも大満足でした!
    この日は雪予報の為、急遽時間変更のお願いもしましたが、快く対応して頂きました!
    また伺わせて頂きます(^^)

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

ねぎままさん こんにちは。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はさらに短めのショートスタイルにさせていただきましたが、気に入ってもらえて良かったです!

またご要望がありましたら、何でも言ってくださいね。

お待ちしております。

担当 櫻田

• いぶちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:43:32.0

毎回自分の分かりずらい要望に応えて頂いてありがたいです!今回はカミノキオクを初めてやっていただきサラサラで気分が上がっています!

【大学生割/学生証提示】 全メニュー10%OFF

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

いぶちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!
    嬉しいです♪

カミノキヲクをやってすごくサラサラつやつやになりましたね!
    これで雨の日もどんな日も扱いやすくなると思います(*^^*)

髪のことで質問だったり困ってる事があれば気軽に聞いてください!

weve佐倉  いちまる

• なつみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 16:46:26.0

いつもありがとうございます
    毎回素敵にカットしてもらえるので安心しておまかせしています
    今回のカラーもとても気に入りました!
    次回もとても楽しみです♪

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

なつみさん こんにちは。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

毎回ニュアンスの違うベージュ系でカラーリングさせていただいてます。

いつも気に入っていただき、自分も嬉しいです!

担当 櫻田

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:59:02.0

頻繁にカラーをする為、パサつき感があったのですが、予想以上にツルツルの仕上がりで大満足です。
    乾かすだけでまとまるので、朝の支度が楽になりました。
    シャンプーも髪質に合わせて選べたので、有り難かったです。また、お願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かずみん様

Weve佐倉店にご来店頂きありがとうございます。

髪質改善ストレートとカラーリングでとてもつやつやになりましたね♪
    次回は2か月後に、髪質改善トリートメントで
    更にキレイな髪になるようにしてもらうと、ストレートが長続きします。
    ぜひ、トリートメントをやりに来てください。

次回のご来店お待ちしています。

担当 小谷

• yuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:03:01.0

急な時間変更に対応して頂き有難う御座いました。
    色もスタイルもとても良い感じです。
    またお伺いしたいと思います。

ご来店頂きありがとうございました。

とてもスタイルお似合いでお色も
    ステキに染まり良かったです
    またゆっくりしに来て頂けたらと思います

またのご来店お待ちしております

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 00:04:00.0

雰囲気が柔らかく話しやすかったので、どんな感じにしたいかなどを言いやすかったのが良かったです!
    最初に手順や流れを説明してくれたので安心して任せられました!
    後れ毛を整えてほしいという要望をしたら、最後後れ毛をいい感じに巻いてくれたり前髪もアイロンしてくれたので良い気持ちで出掛けられました!
    他のお手伝いしてくれた2人の女性も、ドライヤーやシャンプーやマッサージ、ひとつひとつの作業を丁寧にしてくれました!

【髪質改善/縮毛矯正】カット+縮毛矯正\18260→\14608

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

あお様、ご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

初めての美容室だったり、初めてのメニューですと不安にどうしてもなってしまうと思います。
    私は不安をできるだけ取り除き、安心してゆったりサロンでの時間を過ごして頂きたいと思うので、説明をこまめにするのを心がけております。

髪型もご要望があればお答えしますし、こちらからもお客様に合わせたヘアスタイルのご提案をさせていただきます♪

またご要望等あればいつでもご相談ください(*^^*)
    可愛くします♪

あお様、

weve佐倉  いちまる

• たまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:21:08.0

初めて来店しました。
    髪質に合ったシャンプーをして頂く事は、はじめての出来事
    今までは 矯正後にかゆみが生じる事がありましたが 今回は ありませんでした。
    また 来店しようと思います。

たまちゃん様

Weve佐倉店にご来店頂きありがとうございます。

矯正後にかゆみがなく良かったです!!
    ストレートもキレイにかかり、ツヤツヤになりましたね♪

次回はストレートの補強トリートメントがオススメです!!
    また是非ご来店下さい。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 小谷

• aosさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:15:30.0

控えめに言ってめっちゃ良い
    対応よし、技術よし
    ヘッドスパがすごくよかった。
    この値段でいいんですか?って思って
    途中から申し訳なさ過ぎて集中出来なかった。
    今まで他の美容院でしてもらってたヘッドスパは何?ってレベルです。
    もっと早く知りたかった。
    でも直接は言いにくかったのですが、転勤が決まり千葉から離れることになりました。
    せめて、売上をと思い旦那をヘッドスパ行かせました(笑)
    本当にありがとうございました!!

ご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って頂きとても良かったです。
    とても楽しいお話が出来たのに残念です、、
    また、こちらに来る機会がありましたら
    是非、ご来店お待ちしております。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:07:42.0

最初から最後まで担当の方がきちんと対応してくださり、また説明もしっかりわかりやすくしてくださり、大満足です!
    また行きます!

hair Weve 佐倉店からの返信コメント

りえさん こんにちは!

今回、短すぎないショートスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただき嬉しいです!

これから段階を踏んで、さらにショートにチャレンジしていきましょう♪

またぜひお待ちしてますね!

担当 櫻田

ヘアーウィーヴ 佐倉店(hair Weve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー