新しいサロンでオシャレな雰囲気に惹かれて予約させてもらいました!結果は大大大満足です!クセとひろがりが気になってたのですが今までで1番丁寧に悩みをきいていただき安心してお任せでき、仕上がりも今までで1番キレイにツヤツヤになりました!
店内もオシャレで隣とカーテンで仕切られていて施術時間も気にならない位ゆっくりできました。家でのお手入れなど今まで聞いたことのない事を教えていただきさっそく試して次の日も、ツヤツヤが持続して朝から気持ちいいです!つるりんちょのシャンプーも気に入りました。
オススメの美容室です。また次は水素のカラーがあるみたいで楽しみにしています。ありがとうございました。
【人気No2】髪にドラマを髪質改善ストレート+カット ¥30800→¥22000
はなちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
また嬉しい口コミのご投稿も頂きまして
ありがとうございます^^
髪のお悩みに合わせてお客様一人、一人に合うよう
しっかりと工夫をし調合させて頂きました!
お客様の本来の持っているポテンシャルもとても
良い状態でしたので更に綺麗にストレートを
表現する事ができました(^^)
つるりんちょもご喜び頂きありがとうございます!
ストレート後のお家でのシャンプー、トリートメントで
お悩みになっていましたのでしっかりと熱処理をしてくれるアイテムで一番良い物を提案できとてもよかったです!
また次回は水素カラーでカラーの本来のダメージを
水素のパワーで取り除いてくれるので
実質カラーをしたけどダメージは無しと言う
とても良いメニューが出てきたので
楽しみにしてて下さいね^^
また次回も沢山のお話が出来ることを
楽しみにお待ちしております!
spes 担当 YAMAMOTO
天パで中学生の頃から長年当て続けていた縮毛矯正と
産後の髪の傷みから卒業したくて、
髪質改善ストレートを思い切ってやってみました。
初めて行ったお店だったので希望とか思った通りに行くか心配でしが、今までの髪に対する履歴や困り事や希望全て、
細かく時間をかけて聞き取りして頂きとても安心しました。
仕上がりも今までにないサラサラの仕上がりで
凄く満足しました。
めっちゃ素敵な美容院見つけたなと
自分を褒めたいぐらいです笑
もっと早くに出会えたらよかったなと…笑
髪質改善ストレートをしてから3日が経ちますが
サラサラだし、まっすぐだし、朝も何もしなくても綺麗に整っています。子育て中の私にはとてもありがたいです。
ホームケアのアドバイスも沢山頂いて話しやすく
なんでも聞きやすい雰囲気を作って下さいます。
お店の中も広くて綺麗でシャンプーするお部屋もおしゃれな雰囲気とクロスでとても良かったです。
関わって下さった方皆さん
ひとつひとつ丁寧にお仕事されてたので技術面以外も
とても印象が良かったです。
これからも長くストレートや白髪染めで
お世話になると思います。
よろしくお願いします。
【梅雨対策☆】髪にドラマを髪質改善ストレート+カット ¥30800→¥22000
今までにないくらい
髪の毛がサラサラツヤツヤになりました!
カラーも綺麗な色にしてもらいました(*^^*)
【0ダメージ☆】高濃度水素カラー+カット+5stepトリート ¥19000→¥13200
カラーはお任せでお願いしたのですが、
素敵なカラーを選んでいただきありがとうございました。
ヘアスタイルの悩みも解決していただいて嬉しいです!
トリートメントで髪もサラサラになり、とても満足しています。ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+5stepトリート+クイックスパ¥16940→\10000
リニューアルされる前に何度か利用しており、今回は初めてリニューアル後に伺いました。髪の仕上がりは満足ですが、接客に差を感じ少し居心地が悪かったです。
シャンプーを担当してくださったスタッフがいたのですが、シャンプー中はほぼ会話をしておらず、ほとんど無言の時間を過ごしていたのですが、そのスタッフが横で他のお客様に対応している時はすごく楽しそうに話をしていて、自分もそこまでコミュニケーションが上手な方ではないので、自分から話題を振ったりできなかった分、こちらに非があるとはいえ、あまりにも周りと接客態度が違いすぎて正直気分が良いものではなかったです。
あとまた、予約時間前に到着しているのに、予約していた時間を過ぎても特に対応されることなくほぼ放置され、シャンプー後もそこそこ待たされましたが、何の声かけもなく放置されているように感じ残念でした。せめて「もうしばらくお待ちください」など、一言をかけてくれるだけで違ったのに、ただ座らせて待たせているのはいかがなものかなと思いました。
また、リニューアル後の内装もかなり質素になり、広い空間が逆に落ち着かず、もう少し工夫があるといいと思いました。
【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー+マーブ \5900
えだまめ様
この度はご来店、そして貴重なご意見をいただきありがとうございました。
せっかくリニューアル後にご来店いただいたのに、スタッフの接客に差があり、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
お席でお待たせしてしまったことや、お声がけの不足など、ご指摘の通りで反省すべき点が多く、今後は同じことがないように気をつけてまいります。
いただいたご意見を無駄にせず、より良いお店づくりを目指してまいります。また機会がありましたら、ぜひご来店いただけると嬉しいです。
spes スタッフ一同
やっとの思いで行けた3ヵ月ぶりの美容室でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。マーブも気持ち良くてシャンプー台ではおそらく眠っていたと思います。頭皮の血行が良くなったのかシャンプー終わった後、良い意味でふわふわしてました。次回もまた是非利用させていただきたいです。
【人気No1】高濃度水素カラー+カット+5stepトリート ¥19000→¥13200
この度はありがとうございました!
担当の方は、髪型・髪色など沢山話を聞いてくださりました!
また、その後証明写真を撮りにいかなければならず、そのヘアセットも念入りにしてくださり、満足すぎる仕上がりでした!お陰様で無事に証明写真を撮ることができました!
ただ、美容院のアプリをダウンロードするシステムがあり、そのためか、使用したはずのホットペッパーのポイントは消費されてなかったので、連携はできていないのかなとシステム上の問題は感じました。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
次回もメンテよろしくお願いします!
初めて水素カラーをしていただきました!!半年ほどカラーとカットができていなかった髪の毛がお店を出る頃にはツヤツヤサラサラの髪の毛になりとても驚きました!トーンダウンでお願いしたんですがテカテカのブラックになたらないよう韓国系のブラックカラーにレイヤーも入れて頂きイメージ通りのスタイルになってとても嬉しかったです!ぜひまたお願いしたいです!
りこ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
水素カラーはいかがでしたか?
髪質改善の一歩ですが、これから一緒に理想の髪型に近づくお手伝いが出来れば嬉しく思います^^
お色味も、レイヤーもとてもお似合いでした!
次回も担当させて頂けたらとても嬉しいです!!!
またお待ちしております♪
ayana
とてもサラサラになり満足です
カットも長さやシルエットを考えてもらい気に入っています
安心してお任せできるのでまたお願いしたいと思います(^^)
【全員クーポン】リタッチカラー+5ステップトリート¥11440
いつも思った通りに仕上げてもらえて、楽しい時間を過ごしています!今回は時間がなかったので、カットとトリートメントだけでしたが、髪がトゥルントゥルンになりました^_^
あのんママ様
いつもありがとうございます!!
こちらこそ、いつも楽しくお話出来て嬉しいです^^♪
ご満足いただけてよかったです!
次はカラーも一緒にしましょうね☆
ayana
落ちついた雰囲気で自分の要望通りに
切っていただきました。
また来たいと思いました。
カウンセリングも丁寧で、希望のヘアスタイルになるように細かく確認してもらえてとても良かった。
事前に金額を教えてくれるので安心。
【人気No3】カット+カラー+5STEPトリートメント+marbb ¥17200→11000
とても気にいりました!!
次からはココにします!!
担当の方、とっても親身になってくださり、仕上がりもかなり良い感じに!
美髪専門というところが、実は私にはそんなに重要ではなかった(笑)のですが、前の美容室で失敗されたのをめちゃくちゃ良い具合にしてくださったので満足です。
必要のないメニューが付いてきてしまう点がありますが、必要ないと分かってもらい、極力減らすと言った対応もしてくださり、だいぶ助かりました。
また3ヶ月後、よろしくお願いいたします!
初めての訪問でしたが、大変丁寧に希望通りにしてくださいました!
費用面も最初の段階で教えていただけるため、安心感もあります。
中学生の娘が初めて髪質改善ストレートをしてもらいました。コンプレックスがあり顔を出さない髪型ばかりでしたが、とても綺麗なストレートにしてもらい嬉しそうに鏡を見てます^_^
人見知りで美容院も好きでは無いのですが話しやすくて楽しかったと喜んでました^_^
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
かあちゃん様
先日は娘様をお任せいただき、ありがとうございました!
髪型を気に入って頂き、美容室も好きになって頂けて私もとても嬉しく思います^^
次も楽しみに来ていただけたら幸いです♪
修学旅行、楽しんできてくださいね!!
ayana
とても感じの良い方に担当していただきました!産後初めての美容室でしたが、快眠スパでリラックスしたり、また色んなお話をしてくださりとても楽しい時間でした。髪型はセットせずにもまとまるような感じに切ってくださり、トリートメントで髪もサラサラになり気に入っています。また是非お願いいたします。ありがとうございました。
カット+カラー+7STEPトリート+快眠SPA15分 ¥20900→13500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
おっきー様へ
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございます
また、大変嬉しいおことばを頂き、ありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、気分転換されたいときや、お悩みご要望などございましたらいつでもご相談ください。
担当 SHIBATA
美髪縮毛矯正施行してもらいました。髪の毛が本当にサラサラ真っ直ぐ!朝も本当に楽になりました。
また色々メンテナンスよろしくです!
マーチャチャ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
口コミのご投稿も毎度ありがとうございます!
これから夏にかけて梅雨の季節になっていきますので
今のタイミングで綺麗にストレートを
させて頂いて良かったです♪
しばらくの間は綺麗を実感できると思いますので
また気になってきましたらご相談下さいね!
またのご来店お待ちしてますね♪
お店の雰囲気も良く、デザイナーさんも素敵な方でほんと良かったです。今回は久々のパーマでした。トリートメントが香り良く気持ち良くて気に入りました
洗髪も気持ち良すぎて眠ってました(笑)
出来上がりも大満足です。想像してた以上の仕上がりでした。
早速次回の毛染めの予約をしました。
ほんと感謝しています。
カット、パーマ、トリートメント
カズ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーのご予約もありがとうございました!!
お喜びいただけて私も嬉しいです!!
また次回もよろしくお願い致します^^
ayana
知り合いに聞いて好評だったので
初めて利用させてもらいました。
店内は開放感があり、綺麗ですし
1つ1つカーテンで仕切りがあるため
隣が気にならなくて良かったです。
カウンセリングも丁寧でわかりやすく
その日かぎりでなく、これからの髪の事を
考えていて、とても熱意が伝わりました!
ばっさり切ってもらいましたが
カラーも髪型も
お伝えした以上の仕上がりで、とても
気に入りました。
色んな人に褒めてもらって、気分も
上がってとても満足でした!
有難うございました!
おすすめします。
また次も宜しくお願いします。
くらら様
先日はご来店いただきまして
ありがとうございました^_^
口コミのご投稿ありがとうございます♪
一つ一つ丁寧にお客様に寄り添った
カウセリングを徹底させて頂いております!^^
お客様に満足頂き僕自身もとても嬉しいです!
これからも色々なお悩みなど出てくる際は
是非ご相談下さいね☆
またのご来店お待ちしております(^ ^)
spes 担当 山本
これからも息子の担当をお願い致します。
にしば様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
息子様マッシュスタイルがとてもお似合いでした!!
また挑戦してみたい髪型など理想の髪型になるお手伝いをさせてもらえると嬉しいです!!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
FUKUDA
初めて行かせて頂きましたが
とても親切に、カラーやトリートメントの説明をしてもらいすごくわかりやすかったです。
カラーも満足でした。
ma様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
髪色は春色のお色味にさせていただきました♪
お顔の血色もよく見えるし、とってもお似合いでした!!
次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしております☆
ayana
新店舗出店に伴いスタイリストさんについて行きました。いつも綺麗に仕上げて頂き大満足です。また伺いますのでよろしくお願いします。
まっちゃん様
いつもありがとうございます(^^)
ご満足いただけて私も嬉しいです!!
これからもよろしくお願い致します♪
ayana
丁寧にカットしてしてくれました。
ハル様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
次回も担当出来ることを楽しみにしております^^
ayana
丁寧に説明して頂きカットも良い感じに仕上げてくださり満足です。
ミフー様
いつもご来店ありがとうございます♪
担当させて頂けていつも嬉しく思います!
また、次回もよろしくお願い致します^^
ayana
ありがとうございました^^
メニューご相談クーポン(備考欄に検討中のメニューをご記入下さい)
Mmi様
いつもご来店頂きありがとうございます!
雰囲気がガラッと変わり凄く可愛い仕上がりになり、私も嬉しいです(^ ^)
喜んで頂けて幸せです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
デザイナー YAMAMICHI
丁寧なカウンセリング、施術、接客でとても素敵なお店でした。
スタイリングもしやすく大変気に入っております。
髪質にあったケア商品も教えていただきありがとうございました。
ひろみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます^^
あれからやりにくい所などはございませんでしょうか?
ひろみさまの髪の毛の事なら何でもおまかせくださいね!!
美容のパートナーとして精一杯お手伝いさせていただきます♪
ayana
とても理想通りに仕上げて頂きました!
初めてする髪型、髪色で不安だったのですが似合う髪色を一緒に相談し決めて頂けたおかげでとても満足する髪型になり家族からの評判も良かったです!次回もここを利用させてもらいます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かりな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
理想の仕上がりと言って頂けて、気に入って頂けて幸せです!
一緒に決めさせてもらったスタイルをご家族にも喜んで頂けて私も凄く嬉しいです(*^ ^*)
また何かございましたらご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
デザイナー YMAMICHI
初めて利用さしていただきました。
とっても綺麗な店舗でした!
ブリーチや縮毛で毛先が痛んでパサパサで悩んでましたが
細かく聞いていただきとても丁寧な施術をしていただき
カラーも綺麗にいれていただき
とってもサラサラになりとっても満足してます。
担当してくださったスタッフさんのとてもいい人で
楽しい癒し美容室タイムになりました♪
さっぴょん様
先日はご来店頂きありがとうます(*^ ^*)
カラー、仕上がりを気に入って下さり私も凄く嬉しいです♪
沢山お話しもさせて頂き楽しいお時間になりました!
また何か気になるところや、お悩みがございましたらいつでもご相談ください!
一緒にお悩みを改善していき、理想の美髪にしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
デザイナー YAMAMICHI
スペス バイ レブラン ヘア(spes by r'e blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー