天パで中学生の頃から長年当て続けていた縮毛矯正と
産後の髪の傷みから卒業したくて、
髪質改善ストレートを思い切ってやってみました。
初めて行ったお店だったので希望とか思った通りに行くか心配でしが、今までの髪に対する履歴や困り事や希望全て、
細かく時間をかけて聞き取りして頂きとても安心しました。
仕上がりも今までにないサラサラの仕上がりで
凄く満足しました。
めっちゃ素敵な美容院見つけたなと
自分を褒めたいぐらいです笑
もっと早くに出会えたらよかったなと…笑
髪質改善ストレートをしてから3日が経ちますが
サラサラだし、まっすぐだし、朝も何もしなくても綺麗に整っています。子育て中の私にはとてもありがたいです。
ホームケアのアドバイスも沢山頂いて話しやすく
なんでも聞きやすい雰囲気を作って下さいます。
お店の中も広くて綺麗でシャンプーするお部屋もおしゃれな雰囲気とクロスでとても良かったです。
関わって下さった方皆さん
ひとつひとつ丁寧にお仕事されてたので技術面以外も
とても印象が良かったです。
これからも長くストレートや白髪染めで
お世話になると思います。
よろしくお願いします。
【梅雨対策☆】髪にドラマを髪質改善ストレート+カット ¥30800→¥22000
spes by r'e blancからの返信コメント
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
そしてはじめてのご来店にも関わらず大切な髪をお任せいただけたこと心より感謝申し上げます(^_^)
縮毛矯正や産後の髪のダメージに長年悩まれていた中で髪質改善ストレートを思い切ってご決断されたとのこと、その大切なタイミングにお手伝いできたことを本当に嬉しく思います!
施術前にたっぷりとお話をさせていただきお悩みやこれまでの髪の履歴を細かく共有してくださったことで、ゆう様の理想に近づくお手伝いができたのではと感じております。
「今までにないサラサラ感」「めっちゃ素敵な美容院見つけた」という嬉しいお言葉心に沁みました…!
そして「もっと早く出会えてたら」なんて、最高に嬉しいお言葉です。ありがとうございます!
毎日忙しい中でご自身のことは後回しになりがちな育児中のママさんだからこそ、髪の扱いやすさが少しでもストレス軽減につながっていたら嬉しいです(^^)
今後もストレートや白髪ケアをはじめ、どんなことでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
spes 担当 山本
パーマカットと娘のカットをお願いしました。娘のカットは再現もしやすいようにカットしてくださり、可愛く仕上げて頂いたので娘は凄く満足しております。ありがとうございます。
私のパーマなんですが…家に帰ってお風呂に入って髪を濡らしたお湯が目に入り痛さと痒さとが3日ほど続きパーマ液の匂いがキツくなかなか取れず凄く不快でした。そんなにキツイパーマ液だったのでしょうか?髪もパサパサバシバシになってしまい…今までパーマを当ててこんなに髪が傷んでしまったのは初めてです。次回カラーをお願いしようと予約して帰りましたがアプリからキャンセルさせて頂きました。接客対応等はとても感じが良かっただけに残念です。
【パーマコース】小顔カット+パーマ+2STEPトリート+魔法のバブルmarbb
まき様
この度はご来店いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
娘さまのカットを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、お客様のパーマ後の刺激や匂い、仕上がりについてご不安・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、薬剤選定や施術工程を見直し、今後より安心していただけるよう改善してまいります。
もし差し支えなければ、髪や頭皮の状態を整えるためのケアもさせていただければと思います。無理なご案内はいたしませんので、いつでもご相談ください。
貴重なご意見ありがとうございました。改善を重ね、よりご満足いただけるサービスを目指してまいります。
ヘアループをしていますが、丁寧なカウンセリング、そしてシャンプーやカットの最中も細やかに声をかけながら丁寧に扱ってくださり、ありがとうございます。
気楽でついついセルフカットしがちでしたが、やはりプロにカットしてもらうと違います。またお世話になりたいと思います。
カット、パーマ、トリートメント
レイヤーカットしていただきました!
毎回大満足です!!次はカラーで予約します!!ありがとうございました!
また来月もお願いします
2回目以降のお客様◎髪にドラマを髪質改善ストレート+カット
髪の毛の悩みも丁寧に解決策出して下さりとても満足です。
カラーも希望通りの色で、トリートメントもすっごくサラサラになりました。
これからも通いたいとおもいます。
カラー+7STEPトリートメント ¥15180→¥9880
りなてぃ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミのご投稿も重ねて感謝致します^^
ご希望に沿うことが出来て私も嬉しく思います!
次回も担当させて頂けたら幸いです♪
またお待ちしております!
ayana
毛量が多く癖で広がってしまう髪だったのですが、ストンと落ちるサラサラな髪になり大満足です。初めてのインナーボブも希望通りでこれから楽しみたいと思います。
2回目以降のお客様◎髪にドラマを髪質改善ストレート+カット
ふく様
また口コミのご投稿も重ねて感謝致します!
はじめての髪質改善ストレートは気に入っていただけましたでしょうか?
インナーボブ、すごくお似合いでした♪
また次回も担当出来ることを楽しみにお待ちしております^^
ayana
店内も綺麗で清潔感があり、施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました♪
【平日限定】カット+カラー+5stepトリート+クイックスパ¥16940→¥10000
ゆなちゃん様
先日は貴重なお時間を割いて、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい日々の気分転換になっていただけたら、私もとても嬉しいです!
お困りの事や、気分を変えられたいときなどありましたらいつでもご来店ください。
担当 SHIBATA
こちらでカットしてもらうと、しばらく経っても髪がちゃんとまとまってくれるので助かります!いつも良い感じに仕上げていただけるので、安心してお任せできます!
ゆい様
いつもありがとうございます^^
ゆい様に久しぶりに会えて嬉しかったです♪
来年も担当出来ることを楽しみにお待ちしております!!
ayana
すごく丁寧に施行してもらいました。
初めてのフェザーパーマ…カット前からカット後も、アドバイスをもらいました。
お店の雰囲気も良かったです!
総合的に良かったです!
【男性限定】メンズパーマ+メンズカット+marbb¥14960→¥9900
黒紫様
先日はご来店いただきありがとうございました!!また、口コミの方ありがとうございます!
初めてのフェザーパーマをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりや扱いやすさなど、今後もより満足していただけるよう技術面をさらに磨いてまいります!
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!
FUKUDA
今回もイメージ通りに丁寧に仕上げてもらいました。
また次回もよろしくお願い致します。
Ny様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
また、口コミの方もありがとうございます!!
仕上がりの方満足していただけてよかったです!!
また気になるパーマや気になるスタイルがあれば遠慮なくご相談くださいね!
FUKUDA
カウンセリングから、しっかりしてもらって
顔の形に頭の形カラーも詳しく説明してもらえて
すごく良かったです!
またお願いします~
うりくろ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
また、お忙しい中での口コミのご協力も重ねて感謝致します!
うりくろ様のお顔やパーツの位置に似合わせてカットや、お顔回りをミリ単位でさせて頂きました。
気に入って頂けてたみたいで私も嬉しいです♪
また次回も担当させて頂ける事を楽しみにしています!
ayana
何度かお世話になっています。
今回はバイカルテのトリートメントをしていただきましたが、本当に良かったです!
髪がしっとりまとまって、手触りもすごく柔らかくなりました。
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。またお願いします!
らんらん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のバイカルテトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
髪のまとまりや手触りの変化を実感していただけて何よりです(^^)
これからもしっとり柔らかな髪をキープできるよう、しっかりケアさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当 YAMAMOTO
昨日初めて伺いましたが、店舗に入るとすぐに挨拶をしに来てくださり、その自然な気遣いに感銘を受けました。私自身、人見知りで初対面の方とお話しするのが得意ではありませんが、話題をたくさん提供していただき、楽しい時間を過ごすことができました。施術中も、私の表情や目線に気を配ってくださっていたので、お客様を大切にされている姿勢が伝わってきました。
また、「必ずきれいにできる!」という自信を持っておられる様子を見て、安心してお任せすることができました。髪のクセやうねり、広がりなどに悩んでいましたが、ストレートでまとまりもよく、とってもさらさらになりました!
自分でもケアをして、ちゅるちゅるを保てるように頑張ります!!
12月もどうぞよろしくお願いいたします。
【人気No.2】髪にドラマを髪質改善ストレート+カット¥30800→¥22000
かのん様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
初めてのご来店だったのに、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!!
ストレートの仕上がりも気に入っていただけて本当によかったです!
これからもちゅるちゅる髪をキープできるよう一緒に頑張りましょうね♪
12月もぜひお待ちしております^^
お店の雰囲気は待たされてる間に担当以外の
スタッフは知らん顔会釈さえしない
冷たい感じ
自分のお客様さんのみに笑顔
感じが悪すぎ
担当者はとても丁寧でシャンプーも
マッサージも気持ち良く
次回も予約しました
【人気No.1】高濃度水素カラー+カット+5stepトリート ¥19000→¥13200
じゅんちゃん様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
お店の雰囲気づくりにおいてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員でお客様一人ひとりに気持ちよく過ごしていただけるよう、今一度意識を共有し、改善に努めてまいります。
また担当者へのお褒めの言葉もありがとうございます。
次回のご来店の際には、より心地よい時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努力いたします。
スタッフ一同
毎回仕上がりが楽しみで今回も満足してます!
12月またよろしくお願いします^ ^
マーチャチャ様
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
毎回お任せいただけて嬉しいです!
今回の仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
12月もぜひキレイにさせてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしています
spes 担当 YAMAMOTO
イヤカラーは、気に入ってたのですが、自分でブリーチしてしまい、顔まわりが、何度しても変な色になっていました。
直して欲しいとこちらの美容院へ。
色々と細かく注文しましたが、丁寧に聞いて頂いて、
イヤカラーはそのままで、全体染めて頂き、とっても気に入りました。髪もサラサラになりました。
リコ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりやサラサラ感を気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
ご自身でのブリーチ後のカラーは難しい部分も多いですが、今後もできるだけムラが出にくく、綺麗に仕上がるようご提案させていただきます!
また色味のご相談などもお気軽にお申し付けください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
デザイナー YAMAMICHI
カットカラーと縮毛矯正ありがとうございました!
急遽縮毛矯正を伝えたのにしていただいて理想の髪色と髪型になりました!
シャンプーの説明だったり、ホームケアの仕方を丁寧に教えていただいて早速トリートメントのやり方を変えました!
子供が小さいので定期的には通うのは難しいですが3ヶ月に一回は通えるように頑張ります!
【人気No3】カット+カラー+5STEPトリートメント+marbb ¥17200→11000
りな様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミのご協力もありがとうございます!
早速トリートメントのやり方を変えて下さったんですね!嬉しいです^^
変化はすぐには感じられないかと思いますが、根拠強く継続して頂けたら絶対変わります!!
頑張ってくださいね♪
周期は長くなってしまいますが、来ていただいた時には私が絶対綺麗にします!
それまではご自宅で頑張ってください♪
また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
ayana
とても丁寧なカウンセリングで、こちらの要望もしっかり聞いてくださり満足のいく仕上がりでした。
髪の毛もツヤツヤになりうれしいです。
また行きます。ありがとうございました。
AR様
素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけて励みになります^^
ツヤツヤの髪、とってもお似合いでした!
次回もさらに扱いやすく綺麗な髪になるようお手伝いさせていただきますね(^ ^)
spes 担当 山本
全部が丁寧です!!!
ほとんどお任せにしてもらいましたが、大満足でした!
これからも末永くよろしくお願いします!
カット+カラー+7STEPトリートメント+marbb ¥18900→11880
みなみ様
嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
「全部が丁寧」と感じていただけたこと、とても嬉しいです!
お任せいただけたことで、髪質や雰囲気に合わせた施術ができ、仕上がりにも満足していただけたと聞けて安心しました^^
髪の状態は日々変化しますので、次回もその時のベストなご提案をさせていただきます!
これからもみなみ様の“綺麗”を一緒に育てていけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)
spes 担当 山本
写真通りのカラーに染めてくれました!
カラー+2STEPトリートメント ¥12100→7900
土井様
先日はご来店誠にありがとうございました!
カラー喜んでいただけて嬉しいです^^
色落ちなど気になった事がございましたら、次回のご来店の際に教えて下さいね♪
またお待ちしております^^
ayana
シャンプー&トリートメント中眠たくなるくらい気持ちよかったし、染めたての仕上がりにも満足しています。が、
まだ2日しか経っていないのに既に色落ちしていて以前のブリーチによる脱色が出始めてる気がします。もう少し色持ちして欲しかったです。
カラー+7STEPトリートメント ¥15180→¥9880
しおり様
先日はご来店誠にありがとうございました!
既存ブリーチの部分は色落ちが早くなってしまうと思います。
カラーシャンプーやカラートリートメント等使って頂けたら少し馴染むと思います!
またお待ちしております^^
ayana
以前の方が仕上がりよかったが流れるように作業してくれるの良かったです
カット、ヘッドスパ、その他
ヒロ様
先日は二回目のご来店、誠にありがとうございました!
ヒロ様をがっかりさせてしまう結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングをしっかりさせて頂いたつもりでしたが、もっと深くお伺い出来ていなかった私の落ち度でございます。
次回も担当させて頂けるのでしたら必ずご満足して頂けるようにさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
ayana
きれいに染めていただきました!
最後の外ハネの仕上げも自分好みでした^_^
美容院では静かに過ごしたい派なのですが、タブレットを貸していただき、のんびり過ごすことができました
いちご様
先日はご来店ありがとうございました!!
またお忙しい中での口コミのご投稿も重ねて感謝致します!
お仕上げのセット、気に入っていただけて嬉しいです^^
また何かご要望がございましたらお気軽に仰ってください♪
次回もまたご担当させていただけたら嬉しいです!!
ayana
外観が綺麗で気になってたので来店させてもらいました!担当して頂いた方がすごく丁寧で前髪の作り方とかアイロンの巻き方とかオイルの付け方などたくさん勉強させてもらいました!かなり髪も傷んでたのですがお姉さんにオススメしてもらったトリートメントのおかげで髪が生き返ったように思いました!広がっていた髪も上手にまとまるようにして頂き毎日のセットが楽になりました!また次もお願いしたいです!
カット+2ステップトリートメント ¥6820→5900
みさ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
口コミのご投稿も重ねて感謝致します!
サロンでのトリートメントは初めてとの事でしたので、毛髪診断などご説明させて頂きましたが、ご満足頂けて私も嬉しいです^^
次回も担当させて頂けるとのお言葉、とても嬉しいです!
12月にまたお待ちしておりますね♪
ayana
初めて利用させて頂きました!
黒染めなどしてしまっていたのに綺麗に赤色にしていただき大満足です!!
赤色が落ちてきても綺麗な色が保たれて、トリートメントはツヤがある髪の毛になれて感動しました!
【ブリーチ無し】艶髪ダブルカラー+5ステップトリートメント¥23100→16900
spes by r'e blancからの返信コメント
こちらこそ、初めてのご来店ありがとうございました♪
黒染めの履歴がある中での赤系カラーでしたが、綺麗に発色して本当に良かったです!
色落ちの過程も楽しんでいただけるように調整していますので、変化もぜひ楽しんでくださいね!
トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
spes 担当 山本
髪の状態を見て丁寧に説明、アドバイスしてくださりました。
満足しています。ありがとうございました。
2回目以降のお客様髪・質改善トリートメント+カット
カット、トリートメント、その他
ユミコ様
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください(^^)
spes 担当 山本
娘がお世話になりました。
ポニーテールにした時の長さなど、細かな要望を聞いてくださりありがとうございました。
ヘッドスパも、汚れが取れてスッキリしたようです。
ノリ様
先日は娘様とのご来店誠にありがとうございました!!
実際にポニーテールにしてみて、長さは大丈夫だったでしょうか?
頭皮の毛穴洗浄は定期的にさせていただきたいと思っております^^
次回もお待ちしておりますね!!
ayana
初めて来店しましたが、担当していただいたスタッフさんと話が弾み楽しかったです!仕上がりも満足しました!ありがとうございます
せっちゃん様
初めてのご利用とのことでしたが、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました^^
リラックスして過ごしていただけたなら嬉しいです♪
またぜひ気分転換やメンテナンスにいらしてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
デザイナー YAMAMICHI
スペス バイ レブラン ヘア(spes by r'e blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー