4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. クリスタルマジック 松原店(CRYSTAL MAGIC)  >

CRYSTAL MAGIC 松原店

クリスタルマジック マツバラテン

• 大阪府松原市上田3-4-8
  • 河内松原駅徒歩1分 9:00~18:00  /まつ毛パーマ/フラットラッシュ/イルミナカラー
  • ナオキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 15:09:43.0

先日、ホットペッパーで予約の際、今回のスタイリストさんしか指名できなかったのですが、髪の量を減らしてと言ってもこれ以上は減らせないとか言われ、対応もなんかめんどくさそうでした!
    炭酸ケアのメニューも適当にやられました!
    あと眉カットもメニューに入ってたんですが、してくれないまま終わりました!
    でも最後お会計の時にアシスタント?の明るい女性の方がやってくれました!

【似合わせ】メンズカット+眉カット+頭皮&フェイス炭酸ケア ¥6260→¥4900

CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント

ナオキ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、満足のいく
    接客、施術ができず申し訳ございませんでした。

今後同じことが起こらぬよう、接客、技術の見直しを努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

クリスタルマジック松原店

• あーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:30:00.0

前回は担当スタイリストさんでなかったので、ちょっと髪の毛の染め具合にたいして少し不満がありましたが、
    今回はやはり完璧でした。ありがとうございました

【人気No1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント15950円~17270円

CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント

あーたん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回春に向けてカラーチェンジさせていただきました。
    いつもと雰囲気も変わりすごくお似合いでした!
    またあーたん様の綺麗になるお手伝いをさせてください(^^)

クリスタルマジック松原店 宮城 鈴羅

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:14:35.0

今回もいつもと同じく縮毛矯正とカラーをお願いさせてもらい、伸ばしていた髪もカットしていただきました。
    すごく綺麗に縮毛矯正があたっていて毎日とっても嬉しくて、何よりカラーも本当に綺麗です。カラーをどうしようかと悩んでいたのですが、すごく丁寧に提案してくださり「これにしたい!」を伝えることが出来て大満足でした。カットもすごくいい長さにしていただけたので毎日が嬉しくて仕方ありません!!
    今回、担当してくださった方のお名前を聞くのを忘れてしまったのですが、次回もぜひその方にお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!!

【メニュー相談してを決めたい方にはこちら】最適なクーポンなどご案内

CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミとても嬉しいです!!!

仕上がりやカウンセリングを喜んで頂けて本当に良かったです。
    何よりおうちに帰ってもワクワクしていただいたりヘアスタイルを楽しんで頂けることが美容師として幸せです。

こちらこそまた担当させて頂きたいです!よろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております。

クリスタルマジック松原店 津曲

• kaimamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 20:07:11.0

今回は息子の初パーマをお願いしました。
    本人もとても気に入ってる様子で、家族の私たちも良い感じに仕上げてもらったので大満足です。

メンズカット+パーマ+眉カット+頭皮&お顔の炭酸ケア付き

kaimama様、いつも当店をご家族で
    ご利用いただき誠にありがとうございます。
    大切なご家族を紹介していただき大変うれしく思います。

人生初のパーマとの事でしたのでしっかりカウンセリング
    の際にイメージを共有させていただきました!

スタイリング方法をお伝えさせていただいたので
    おうちでも再現できているようで良かったです(^^)

次回はカットのみでパーマを活かして整えてあげると
    まだパーマスタイルを楽しめますので
    パーマは2か月に1回くらいで大丈夫かと思います!

素敵な口コミありがとうございます。

担当デザイナー  野川めぐみ

• ぶーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:24:09.0

店内は、とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした気分になれました。
    担当の方も凄く丁寧に対応して下さいました。

個人的に、シャンプーやトリートメントなど、お店で使用している商品を勧められるのが苦手なのですが、今回全くそういうことがなかったので、居心地も良かったです。

【北山限定】カット+イルミナカラー+選べるトリートメント ¥9800

CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント

ぶーやん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気や接客を喜んでいただき嬉しく思います。
    髪色を肌なじみの良いベージュにさせていただきましたがすごくよくお似合いでした。

次回もぶーやん様にお会いできるのを楽しみにしております。

クリスタルマジック松原店 北山 舞弥

• 海坊主さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:17:10.0

GJ

CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント

海坊主様 先日はご来店いただきありがとうございました。

また、ご家族を紹介していただき嬉しく思います!!
    今後も髪型やメニューなどお気軽にご相談くださいね。

クリスタルマジック松原店  北山 舞弥

[投稿日] 2024-02-17 08:02:53.0

くせ毛で、ドライヤー後もボリューム出てきて手入れも大変でしたが、矯正をして凄く喜んでいました。シャンプー後のドライヤー、手入れもしっかりやっています。

CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント

キーちゃん様、いつも口コミありがとうございます!
    とても励みになっております!!!

娘さんの初ストレートをお任せ頂きありがとうございました!

元々綺麗な髪の毛でしたが、ストレートになってよりツヤツヤになりましたね(*´ `*)

これからも可愛くなるお手伝いさせてくださいね!

クリスタルマジック松原店 津曲

• 新婚さんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 19:27:34.0

前髪の長さや周りのスッキリ度まで理想の髪型にしていただき満足です。技術が高いなっていつも感じます。息子も緊張していますが、かっこよくなったと周りに言われるようで嬉しそうでした。次回も是非若く見られる、かっこいい髪型にしてください。

CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント

新婚さん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    また是非息子さんとご来店ください!

クリスタルマジック松原店 宮城 鈴羅

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:02:17.0

カラーとカット大満足です!
    ヘアアレンジの仕方や髪質について詳しく教えてくれてすごく助かりました。
    次もまたよろしくお願いします!

• 新婚さんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 20:41:15.0

技術が高く、満足しました。子どもも一緒にカットしてもらいましたが、子どもも次からこのお店がいい!と言っていました。いろいろなメニューを試してみたいですね。ありがとうございました。

CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント

新婚さん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    また、髪型やメニューもお気軽にご相談くださいね。

クリスタルマジック松原店 宮城鈴羅

[投稿日] 2023-12-20 11:57:21.0

久しぶりに短くしたので、シャンプーやドライヤーがとても楽になりました。次回は、矯正をお願いしようと思います。

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 10:52:00.0

素敵なヘアスタイル、カラーにして頂きありがとうございました!とても大満足ですまた行きます^>.<^!

【2回目3回目限定】カット+イルミナカラー+2ステップトリーメント9980円

わか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

ラベンダーピンクカラーに姫カットさせていただき
    わか様の雰囲気にとってもお似合いで素敵でした☆
    ピンクカラーは色落ちもきれいでかわいいので楽しんでください!

喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしています。

舟橋 茜

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:39:09.0

髪色が表面と中の色が違い過ぎるところが気になるとお伝えしたところとても丁寧に希望を聞いて下さり、オススメのカラーの色味を施術して頂き、艶も出て大満足でした。
    ヘッドスパもマッサージもちょうどいい力加減で心地良く癒されました。
    どうもありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント

ともちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

紫外線などの影響で表面が明るくなりやすいのですが、相談していただきありがとうございます。
    いつもと違う髪色にさせて頂きましたがすごくよくお似合いでした☆

ヘッドスパもほめていただき嬉しく思います。
    今後も色々提案させてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

クリスタルマジック松原店  北山

• かにみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 20:19:52.0

仕上がりのツヤ感、カラーとても気に入りました。

雰囲気もとても良くリラックスして過ごすことができました

【人気No.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント9900円

CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント

かにみ様、ご来店いただきありがとうございました。

カラーのお色味気に入っていただき
    私も嬉しく思います!
    またヘアスタイルやヘアケアについてお気軽に
    ご相談くださいね(^^)

クリスタルマジック松原店 宮城 鈴羅

• けんほのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 16:52:01.0

いつも娘がしてもらってます
    満足して帰って来ます
    いつも有難うございます

CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント

いつも娘さんのショートカットをお任せいただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく切らせていただいております。

喜んでいただけていると聞いてとてもうれしいです★

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

クリスタルマジック松原店 津曲

• にっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:44:56.0

とっても満足いく仕上がりです!!
    また来月もお願いします。

【まつげパーマで理想のまつ毛に】 ドールリフトカール ¥3850

[施術メニュー] その他

CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント

にっちゃん様、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    デザインも色々お試し出来ますので、またお気軽にご相談ください♪

クリスタルマジック松原店 石見里李香

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 03:42:02.0

いつもこちらの悩みや迷いにその都度適切なアドバイスでいい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    以前よりも自分の髪が好きになりました。

CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント

トモミ様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の毛の癖もあるのでその都度トモミ様に合ったメニューを提案させて頂いておりますが
    喜んでいただけ私もうれしく思います。

毎日のお手入れが楽しくなったり、楽になっていたら嬉しいです。

クリスタルマジック松原店 北山舞弥

• さーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:01:41.0

子どもたち2人ヘアカットしてくれました!
    娘たちは、シャンプーしてもらって気持ちよかったって喜んでいました。
    子どもたちも髪の毛も可愛くしてくださり感謝です。

CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント

さーちゃん様、先日はありがとうございました!

シャンプーもヘアスタイルも喜んで頂けて良かったです!(^^)!
    またアレンジのやり方などいつでも聞いてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!
    クリスタルマジック松原店 宮城 鈴羅

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:16:42.0

スッキリしてよかったです。

まっさん様

いつも当店をご利用、ご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^♪
    また、口コミも書いていただきとても嬉しいです。

今回もショートカットさせていただき
    スッキリして扱いやすくなりましたね!

次回はカラーですね。
    お会いできるのを楽しみにしていますね☆
    またのご来店心よりお待ちしています。

松原店   舟橋 茜

• ゆきさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 16:52:29.0

とても素敵に仕上げていただけました!

【定番メニュー】カット+イルミナカラー¥7990

CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント

ゆきさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んで頂けて私も嬉しく思います(^^)
    ヘアスタイルなどいつでもお気軽に
    ご相談くださいね!

クリスタルマジック松原店 宮城 鈴羅

• あーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 17:48:04.0

2回ともして頂いて嬉しかったです。
    とても、丁寧でこれからもずっといきます

【2、3回目限定】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント

あーたん様、ご来店頂きありがとうございました!
    また、ご紹介もしていただきありがとうございます。

次回ご来店の時期は季節の変わり目になってるので
    ヘアスタイルや気になることがあれば
    いつでもご相談くださいね(^^)

クリスタルマジック松原店 宮城 鈴羅

• なさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 10:49:15.0

CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント

な様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

前髪のメンテナンスのみでのご来店
    お気軽にご利用してくださいね(^^)

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:34:30.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます!
    サロンに来たら癒しと共に、美意識あがります!

CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント

ちぃ様、いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
    また素敵な口コミまで書いていただきとても嬉しいです!

お仕事柄制限がある中で色味やデザインなど
    相談させていただいてスタイルを楽しめるよう心掛けております(^^)

お忙しいちぃ様が少しでも癒されるよう今後とも
    技術、接客ともに向上して参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております

担当デザイナー      野川めぐみ

• まーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:33:53.0

いつも、とても丁寧で満足のいく仕上がりにしてもらっています。
    家でのスタイリング方法を教わり、毎日ヘアスタイルをキープする事ができて嬉しいです。
    次回も、よろしくお願いします。

CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント

まーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回大きくスタイルチェンジさせていただきましたが
    喜んでいただけて私も嬉しく思います。

また、まーさん様がご来店いただくのを
    楽しみにお待ちしております。

クリスタルマジック松原店 宮城鈴羅

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:25:23.0

話しやすく、聞きながらしてくれるので、良かったです。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:02:31.0

初めて来店させていただきました!
    悩んでた髪の毛を一緒に時間かけて提案してくれて、嬉しかったです!
    久々のパーマもどうかなーと思ったけど、気にいりました!また近々カラー行きたいと思います!髪の毛伸びたら、ウルフカットお願いしたいです!!(笑)

【動きを出したい方へ】カット+パーマ+オージュアトリートメント9300円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 19:41:19.0

今回もありがとうございました!!
    私はショートなのですが、イメージをお伝えするとそのイメージ通りにしてくれて髪質なども考慮しながらカットや縮毛矯正もしていただけるので本当にありがたいです!

CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント

あー様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを書いて下さりとっても嬉しいです☆

今回ストレートパーマをあてさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    仕上がりサラサラで私までテンション上がってしまいました!(^^)!
    毎日のお手入れがラクになっていたら嬉しいです。
    また気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

クリスタルマジック 松原店 津曲

• ヨシコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 12:05:24.0

暑くなってきたけど、仕事上結ばないといけないので長さは変えず軽くしてもらいました。毛量は少なくなって扱いやすく、でも毛先は程よくぱつんとした感じが自分好みの仕上がりで満足しています。
    前髪と顔周りも丁寧に仕上げていただき、家族からも好評です。
    また次回まで、途中前髪だけでも行かせていただきたいと思います、ありがとうございました。

CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント

ヨシコ様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミを書いて下さりとてもうれしいです☆

カットのデザイン気に入っていただけて良かったです。
    またお気軽にご相談くださいね!

ぜひ前髪カットいらしてください!

次回もよろしくお願いいたします。

クリスタルマジック松原店 津曲

• はまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:02:23.0

とてもいい感じに仕上がりました。
    以前縮毛矯正をしてボリュームがなくなり悲しい仕上がりになりましたが、今回は程よくボリュームもあり
    よかったです。カットも相談にのって頂きありがとうございました。シャンプーも丁寧にして頂き気持ちよかったです。ありがとうございました。

【しっかりカウンセリング】カット+縮毛矯正 ¥18700→¥14000

CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント

はまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます!

一人一人に合わせてお薬の選定させていただいてるので
    はまちゃん様のご希望に添えて嬉しく思います(^^)

また、ヘアスタイルやヘアケアについても
    いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-06-18 08:05:53.0

短くなり、シャンプーもドライヤーも楽になりました。
    また、お願いします。

CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント

キーちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。

本日は娘さんのカットでしたがとてもすっきりしましたね☆

その後スタイリングはやりにくかったりしてませんか?
    ストレートアイロンが大変だとは思いますが、
    頑張ってくださいね。
    またなんでもご相談ください。

クリスタルマジック松原店 津曲

クリスタルマジック 松原店(CRYSTAL MAGIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー