3. 関西トップ  >
  4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. クリスタルマジック 松原店(CRYSTAL MAGIC)  >

CRYSTAL MAGIC 松原店

クリスタルマジック マツバラテン

• 大阪府松原市上田3-4-8
  • 河内松原駅徒歩1分 9:00~18:00  /まつ毛パーマ/フラットラッシュ/イルミナカラー

むりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-27 13:20:03.0

初めてお店に伺いました。最初から丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛の悩みを伝えるとカラーの色味やカットを工夫して改善してくださいました!仕上がり満足です!
    施術前に細かく説明してくださるので安心です。何より担当スタイリストさんの雰囲気に癒されました。またお願いします!ありがとうございました。

【髪にドラマを。】髪質改善トリートメント&カット&透明感イルミナカラー

CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント

むりこ様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、素敵な嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

カラーは赤味を消すようなお色味でさせて頂きました。

カットも仕上がり喜んで頂き、とても嬉しいです(^^)

髪質改善のトリートメントで凄くサラサラになりましたね♪
    蓄積型トリートメントになりますので、続ければ続けるほど持ちも良くなります。

是非、またむりこ様の綺麗になるお手伝いをさせてください♪

クリスタルマジック松原店 石見 里李香

• まみーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 21:56:10.0

ヘッドスパ気持ち良いし癒されて最高でした!

また宜しくお願いします。

【頭皮診断本格スパ】カット+イルミナカラー+Aujuaヘッドスパ20分

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ハルカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 19:58:31.0

長さは決めずに行きましたが相談に乗っていただき、少しだけ短くしてもらいました。
    普段は髪を結んで顔周りだけ巻くことを伝えると、顔周りの後れ毛をいい感じに作ってもらえて大満足です!
    あとシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:54:34.0

今回もありがとう!    いつもちゃんと考えてくれて、おそらく 波長が合ってると思うので、自然な感じで入りこめて、あっという間に仕上がってました。  仕上がりは満足しかないです笑

次回も宜しくお願いします。

メンズカット+エグゼクティブ(お顔のマッサージと頭皮クレンジング)コース

• カイリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 06:08:02.0

この度は施術して頂きありがとうございます。

毎日汗をかいてクルクルしていたのが、サラサラでセットしやすくなり、なにより娘が喜んでいるので施術して良かったと思います。長持ちするように自分で色々奮闘してます(笑)

メニュー相談クーポン(3時間)備考欄に検討中のメニューをご記入下さい。

• r.momさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 18:07:38.0

色々ハプニングありましたが綺麗にしてもらいました!
    担当さんが産休に入る前に会えて良かったです^_^
    今回ちょっと感動したのが私髪乾かす時毛が引っかかって
    引っ張られるのが凄い嫌なんですが今回全く痛くなくて
    凄い丁寧に乾かせてもらえてとても良かったです^_^
    また次も宜しくです^_^

[施術メニュー] カラー

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 18:56:44.0

楽しくお話しながら施術してくださり、仕上がりも満足です!質問に対しても丁寧に答えてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします!

【2、3回目限定】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント

ひぃ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

楽しくお話しながらの施術で、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

ご質問にも丁寧にお答えできたようで、安心いたしました。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

クリスタルマジック松原店 石見 里李香

• るんるんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:54:29.0

以前からお世話になっていて、今回もお願いさせて頂きました。こちらの細かいオーダーにも丁寧に対応してくださり、いつもとても満足な仕上がりです。これからもお願いしたいです!

【頭皮も髪もすっきり】カット+炭酸シャンプー 4800円

• かしらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 05:48:00.0

初めて施術して頂きました。
    髪の毛が柔らかいです。
    手触りもよく、気に入りました。

【髪にドラマを】髪質改善トリートメント¥16500→¥13000

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 12:09:30.0

とても良かったです。またお願いします。

• けさらん88さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 20:52:58.0

娘がヘアスタイル顔まわりがとても気に入ったみたいです。ありがとうございました。

• mhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:09:35.0

【髪質診断付 Aujua使用】前髪カットとトリートメントで美髪ケア

• しょーたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 21:06:01.0

出来上がりも素晴らしいけど愛想も良くて面白い。流石予約がたくさん埋まってるだけあるなと思いました。これからも利用したいです。あとカット後の対応をしてくれたアシスタント?の女性の方も丁寧で素晴らしかったです。ありがとうございました!

メニュー相談して決めたい方用クーポン(2時間)縮毛矯正・ブリーチ不可

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:30:46.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングから丁寧にしていただいて、要望通りにカットして頂きました。

• まさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 06:18:07.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも丁寧に施術してくださり、今回のカラーもすごく気に入っています!ツルツルツヤツヤになり、嬉しいです!
    はじめに席に案内してくれた方も担当の方も、優しい雰囲気で、癒しの時間でした。
    ありがとうございました。またお願いします。

【定番】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント15950円~17270円

• しーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-22 02:13:17.0

初めのカウンセリングから丁寧にこちらの要望を聞いてくださりました。
    前髪を切らず、カラーやシャンプーをするのは初めてでしたが、その間に前髪の長さを充分に悩む事ができました。これも,ありだなと感じました。
    ブローをとても上手にしてくださりふわっとなりました。自分ではあのボリュームは出せないです。ありがとうございました。

【2回目3回目限定】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント 12000円

しー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めのカウンセリングから、ご要望を丁寧にお伺いできたとのこと、大変嬉しく思います。
    前髪カットは最後にきれいにブローさせていただいた後にさせていただくことが多いのですが、満足いただけたようで良かったです!
    ブローにもご満足いただけたようで、何よりです。

スタイリスト NISHIHARA

• まみーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 18:21:22.0

毎回シャンプーめっちゃ気持ち良くて癒されます。
    また宜しくお願いします。

• るぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 21:27:17.0

いろいろ相談にも乗ってくださり、説明もわかりやすくてとてもよかったです。

るぅちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

いろいろなご相談に乗ることができ、また、説明も分かりやすかったとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明を心がけておりますので、そうおっしゃっていただけて光栄です。

クリスタルマジック松原店  KITAYAMA

• キーコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-20 18:29:13.0

いつも丁寧にして頂いてありがとうございます

キーコ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミも書いていただきとても嬉しいです^ ^

日頃の感謝を込めて、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

クリスタルマジック松原店  舟橋茜

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 23:39:19.0

とても可愛い色にしていただいて大満足です!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ねね様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりの暖色カラーで雰囲気が変わってとてもお似合いでした(*^^*)
    また色味も少しずつ調節しながら似合うように変えてみることも可能ですので相談してくださいね!

スタイリスト NISHIHARA

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 23:15:46.0

自分の髪の悩みも考えて似合うようにカットして下さりました
    カラーも言ってた感じに仕上げてくれて満足です

もも様

また口コミも書いていただきとても嬉しいです!

髪のお悩みやご希望に沿ったカット、カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の魅力を引き出すお手伝いができたなら幸いです。

クリスタルマジック松原店  舟橋茜

• のどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 21:33:36.0

とても丁寧に相談しながらカットなどして頂けて満足です!

【美髪を目指す方必見】カット+シルクヴェールヘアエステ 6400円

のどか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様に似合うヘアスタイルをご提案できるよう、
    カウンセリングにも力を入れておりますので、
    そのようなお言葉をいただけて光栄です。

クリスタルマジック松原店   KITAYAMA

• なつぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 18:16:03.0

希望どおりのカット、カラーにして頂きました。
    いつもお店の雰囲気や、スタッフさんが素敵で
    居心地が良いです。

なつぼん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご希望通りのカット、カラーにできたこと、そしてお店の雰囲気やスタッフにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    居心地が良いと感じていただけてなによりです(^^)

スタイリスト NISHIHARA

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 17:33:29.0

可愛く切ってもらってよかったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました

ちょび様

また口コミも書いていただきとても嬉しいです!

ヘアカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    スタイリング方法にご満足いただけたとのこと、光栄です。
    ご自宅でもぜひお試しください。

クリスタルマジック松原店   舟橋茜

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 00:32:20.0

2回目の来店でした。
    一度目は妊娠中に利用させていただいたのですが、たくさんお気遣いいただき、仕上がりも大満足でした。
    また、前回も今回も急な予約でしたがスムーズに丁寧に対応してくださりました。
    今回は、カラーもお願いしましたがすごく素敵に仕上げてくださり、家族からも好評でした。
    担当者様も、シャンプートリートメントをしてくださったスタッフ様も、とても丁寧でした。

ゆい様

2回目のご来店、ありがとうございます。

妊娠中に初めてお越しいただいた際のお気遣い、仕上がり、そして今回もスムーズな対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    カラーもご家族の皆様からご好評とのこと、嬉しく思います。

シャンプートリートメントを担当させていただいたスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    伝えるとすごく喜んでいました^^

クリスタルマジック松原店  KITAYAMA

• りりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 00:05:30.0

カウンセリングを細かく聞いてくださり希望通りのカット、カラーにしていただきました。
    話し方も穏やかで私に似合うカラーやサイドの髪の毛の形も一緒に考えてくださりとてもありがたかったです。

平日限定 似合わせカット&透明感イルミナカラー&酵素スパ ¥8500

りりこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングからカット、カラーまで、ご希望通りに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    似合うカラーやサイドの髪の毛の形を一緒に考えさせていただき、喜んでいただけて光栄です。

スタイリスト NISHIHARA

• keiさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 18:35:02.0

息子のカットをいつもお願いしています!

中学生の息子が気に入ってずっと通っています。
    優しく聞いてくれると言っていました

カットだけなので10分ぐらいで完成するのと
    眉毛も整えてくださって喜んでおります。

kei 様

いつも息子様のカットでのご来店、誠にありがとうございます。
    また口コミも書いていただきとても嬉しいです!

息子様が当店を気に入ってくださり、ずっと通っていただいているとのこと、大変嬉しく思います。
    カットだけでなく、眉毛のお手入れにもご満足いただけているようで、光栄です。

クリスタルマジック松原店  舟橋茜

• すちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 18:27:44.0

お久しぶりに利用させていただきました> <
    今回も綺麗に染めてもらえて大満足です!

シャンプー中 気持ちよすぎて途中で寝てしまいました、、それくらい気持ちよかったです笑
    カットもかわいくしていただいて、髪の毛が巻きやすくなりました!
    姫カットレイヤーもいつもかわいく仕上げてくださるので、また伸びてきたら利用させていただきます☆

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 12:43:28.0

今回も前回と同じクーポンをご利用させていただき満足いくカット、カラーをして頂きました。
    施術中は会話が弾んで楽しかったです。
    また利用したいです!

りさ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミも書いていただきとても嬉しいです!!

今回も前回と同じクーポンでカットとカラーをさせて頂き、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術中の会話も楽しんでいただけたようで、光栄です。

クリスタルマジック松原店  舟橋茜

• abcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 20:48:30.0

何年もお世話になっています。いつも予定や行事に合わせてカラーのタイミングなど、一緒に考えてくれ助かっています。カラーも毎回良い色で大満足です。スタッフの皆さんも対応が丁寧で優しいです。

クリスタルマジック 松原店(CRYSTAL MAGIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー