初めてお店に伺いました。最初から丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛の悩みを伝えるとカラーの色味やカットを工夫して改善してくださいました!仕上がり満足です!
施術前に細かく説明してくださるので安心です。何より担当スタイリストさんの雰囲気に癒されました。またお願いします!ありがとうございました。
【髪にドラマを。】髪質改善トリートメント&カット&透明感イルミナカラー
CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント
むりこ様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
そして、素敵な嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
カラーは赤味を消すようなお色味でさせて頂きました。
カットも仕上がり喜んで頂き、とても嬉しいです(^^)
髪質改善のトリートメントで凄くサラサラになりましたね♪
蓄積型トリートメントになりますので、続ければ続けるほど持ちも良くなります。
是非、またむりこ様の綺麗になるお手伝いをさせてください♪
クリスタルマジック松原店 石見 里李香
インナーカラー3回目、カットとカラーの利用をさせてもらいました。
どの範囲からインナーカラーを入れるか、色はどうするかなどとても細かく相談に乗ってもらえて、満足のいく仕上がりになりました。
オージュアのトリートメントでは、パサつきや絡みなどの悩みに合わせて施術してもらえたのでサラサラになりました。
ぜひまたお願いしたいと思います。
メニュー相談クーポン(3時間)備考欄に検討中のメニューをご記入下さい。
いつも凄く丁寧で親切です。大満足です。
【スパ期間限定企画】カット+イルミナカラー+Aujuaヘッドスパ20分¥16720~
カット、カラー、ヘッドスパ
初めての方にしてもらいましたが髪の毛の量も程よく
助かりました。カラーも気にいってます。
【定番】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント15950円~17270円
カットも上手にして頂き、カラーもいい色に染めて頂きました。大変良かったです。ありがとうございました。
【2回目3回目限定】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント 12000円
たぬきち様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミも書いていただきとても嬉しいです(^^)
カット、カラー喜んでいただき満足していただけて良かったです!
また2ヶ月後には気になると思いますので
その時のお悩みございましたらまたお聞かせくださいね。
クリスタルマジック松原店 舟橋茜
雨の日もストレートのおかげで快適です!ありがとうございます!
縮毛矯正
えりか様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミも書いて頂き、ありがとうございます♪
ストレートにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います(^^)
雨の日でも快適に過ごせているとのこと、私も安心いたしました。
クリスタルマジック松原店 石見 里李香
いつもお世話になっております。今回は髪質改善トリートメントをしていただきました。2週間ほど経ちましたが、髪がツルツル、さらさらで朝の支度が楽です。髪を乾かす時にどのタイプのトリートメントを使うと良いのか質問したところ、ミルク→オイルと両方使うと良いことを教えていただき、毎日続けています。今回購入したオイルは初めて使いましたが、香りも良くベタベタせず気に入りました。いつも私の質問に親切に答えていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
【髪にドラマを】髪質改善トリートメント¥16500
さっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
髪質改善トリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
2週間経ってもツルツル、サラサラの状態が続いているとのこと、朝の支度が楽になったというお言葉、本当に嬉しいです。
今回ご購入いただいたオイルの香りも気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
これからも、さっちゃん様の髪のお悩みに寄り添い、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また次回も、さっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
クリスタルマジック松原店 KITAYAMA
毎回通わせていただいています。どのスタイリストさんでも気さくにお話いただき、悩んでいても提案もしてくださるのでんとても助かります。いつもありがとうございます。また伺います!!!
カラー、縮毛矯正
なかちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
どのスタイリストでも、気さくにお話させていただき、
ご希望のスタイルを一緒に考え、ご提案することで、
なかちゃん様のお役に立てているのであれば、大変嬉しく思います♪
クリスタルマジック松原店 石見 里李香
湿気で広がりやすい髪質なので、髪質改善トリートメントの施術をしてもらいましたが、汗を掻いても広がらずサラサラしててとっても良かったです。これなら梅雨の間も気分良く過ごせそうです。担当の方も親切で色々相談にものってくれたので安心でした。これからもこの美容室を利用させて貰おうと思います。
パーマ
takakohime様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
梅雨の時期でも快適に過ごせるとのこと、私も安心いたしました♪
お客様の髪質に合った施術で、少しでも気分良く毎日を過ごせるよう、
これからも精一杯努めさせていただきます。
クリスタルマジック松原店 石見 里李香
丁寧にカウセリングして頂いたし、自分の髪質に合うトリートメントも選んでいただいて、仕上がりにも満足しています。
施術中の会話も楽しく過ごせました!
メニュー相談して決めたい方用クーポン(2時間)縮毛矯正・ブリーチ不可
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しおり様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
そして口コミも書いて頂きありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングと、髪質に合ったトリートメントのご提案で、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中の会話も楽しんでいただけたようで、光栄です(^^)
クリスタルマジック松原店 石見 里李香
いつも良くしてくれているスタイリストさんには感謝しかないです!
いつも大満足の髪型にしていただきありがとうございます。
娘が行きました。
とても気に入ってました。
CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント
るぅちゃん様 先日は娘様のご来店ありがとうございました。
お姉ちゃんと同じレイヤーカットをさせて頂きましたが
気に入って頂けて とても嬉しく思います(*^^*)
いつも切り終わった時のリアクションが可愛いです♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
クリスタルマジック松原店 KITAYAMA
髪がサラサラになってとても扱いやすくなりました!
パーマ
ほのっち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪がサラサラになり、扱いやすくなったとのこと、大変嬉しく思います(^^)
是非また綺麗になるお手伝いをさせてください♪
クリスタルマジック松原店 石見里李香
当日にコメントしようとしたが、操作ができず、その後忘れていて今になりました。。この前はありがとうございました。長さも丁度よくすいてもらったので髪の毛も洗いやすかなりました。また、宜しくお願いします。
【本格ヘッドスパリニューアル企画】カット+Aujuaヘッドスパ20分¥9020
まみっぺ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして口コミも買いて頂きありがとうございます♪
長さや毛量にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
ヘアカット後、髪の毛が洗いやすくなったとのこと、何よりです。
クリスタルマジック松原店 石見 里李香
髪ドラ矯正をしてる所を探し初めての来店でした。
施術後の髪はとてもサラサラで触り心地もよく、うる艶で大変満足です!!
矯正をしてから数日経ちますが、ドライヤーのみでも真っ直ぐサラサラです。
もともと前髪のアイロンを当て過ぎていると言うこともあって、内側がビビり毛になってしまっているのは少し残念ではありますが、全体的にはとてもキレイな仕上がりにして頂いたので総合的には大満足です。
【髪にドラマを】髪質改善縮毛矯正¥30800→¥22000
ま 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪質改善ストレートにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
施術後のサラサラ感や艶感にご満足いただけているようで光栄です。
ドライヤーのみで真っ直ぐサラサラの状態が保てているとのこと、
日々のスタイリングが楽になっているのであれば幸いです。
前髪の部分は他の部分よりも繊細な部分になっていますので、アイロンの温度を他の部分よりも少し低くして頂くとダメージを抑える事ができます。
次回は前髪部分を、充分気をつけながら施術をさせて頂きますので、またお任せ頂けたら有り難いです。
クリスタルマジック松原店 石見 里李香
イメージを伝えるだけで思い通りの髪型にして頂けます!
毎回大満足の仕上がりです!
ゆめ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
イメージ通りの髪型に仕上がるとのこと、大変嬉しく思います。
髪の毛綺麗に伸ばしていけるよう、今後もサポートさせて頂きますね♪
クリスタルマジック松原店 KITAYAMA
髪の毛が多いのが悩みなのですが減らしてもらって見た目もすっきりしたし、朝のスタイリングが楽になりました。ありがとうございました。
のん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
そして、口コミも書いて頂きありがとうございます♪
髪の量のお悩みが解消され、スタイリングが楽になったとのこと、大変嬉しく思います(^^)
クリスタルマジック松原店 石見 里李香
初めてだったのですが、イメージ通りの髪型にしてくださって、とても嬉しいです!
酵素スパも気持ちよかったです。
お話も楽しかったので、また行かせていただきます。
平日限定 似合わせカット&透明感イルミナカラー&酵素スパ ¥8500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なっちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また口コミも書いていただきとても嬉しいです(^^)
イメージに合うようにカウンセリングさせていただき、なっちゃん様に似合うように
カットカラーさせていただきましたので、喜んでいただき良かったです♪
酵素スパも喜んでいただきよかったです!
頭皮の状態も良くなるのと、リラックスもできるのでおすすめです♪
またのご来店、担当させて頂ける日を心よりおまちしております。
クリスタルマジック松原店 舟橋茜
初めて伺いました。カット、ヘアーカラー、トリートメントコース。スタイルやクセの悩みを細かくお願いしました。どれも技術の高さに満足出来ました。
家族もいつもと違うと言ってくれてます。
うねり髪と重くなりがちになるのですが…
今後がちょっと楽しみです。
【人気No.1】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
hiro様
初めてのご来店、誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪
カット、ヘアーカラー、トリートメントコースにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタイルやクセのお悩みについて、詳しくお伺いし、施術させていただきましたが、
ご家族の方にも褒めていただけたとのこと、光栄です。
今後、hiro様の髪がより扱いやすくなるよう、できる限り努めさせていただきます。
クリスタルマジック松原店 石見 里李香
髪の痛み、うねり等で2倍に膨れてた頭が
トリートメントでつるっつるになり
感動しました。
工程が多いのに丁寧に仕上げてくれて
カットもきれいに整えてくれて
とても満足しています。
このトリートメントとても気に入ったので
リピートすると思います。
【髪にドラマを】髪質改善トリートメント¥16500
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪の痛みやうねりでお悩みだったとのこと、トリートメントでつるつるになり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カットも気に入っていただけたようで光栄です。
トリートメントを気に入っていただき、リピートしたいというお言葉、本当にありがとうございます。
ぜひ、またお試しいただければと思います。
次回もお会い出来ること楽しみにしております。
クリスタルマジック松原店 KITAYAMA
次回もよろしくお願いいたします
かしら様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また口コミも嬉しいです(^^)
またスパでも癒されてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしています。
クリスタルマジック松原店 舟橋茜
丁寧に対応して頂きました、これからも宜しくお願いします。
【リフレッシュケア】メンズカット+頭皮&フェイス炭酸ケア ¥6260→¥4900
カット、トリートメント、その他
先日は、ありがとうございました。
綺麗にして頂き、ありがとうございます。
楽しい時間でした!
カット+超高濃度水素+イルミナカラー+Aujuaトリートメント ¥19800
カット、カラー、トリートメント、その他
中学生の娘が利用させてもらいました。
思ってた通りの髪型になりとても満足してました。
CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント
るぅちゃん様 先日は娘様のご来店ありがとうございました。
顔周りにレイヤーを入れさせて頂きましたが
いつもと雰囲気が代わり、今回の髪型もとても似合っておりました!!
ぜひ、次回も娘様のご来店お待ちしておりますね♪
クリスタルマジック松原店 KITAYAMA
いつもお世話になってます、
すごく丁寧でご親切にまつ毛パーマして下さり、
仕上がりもリクエスト通りに仕上げて下さり本当感謝感動してます!
【まつげパーマで理想のまつ毛に】 ドールリフトカール ¥3960
その他
アツ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回もご希望にしっかり寄り添いながら、お目元にぴったりのデザインを丁寧にご提案・施術させていただきますね!
娘がお世話になりました。
伝えたいことを汲んでいただき希望した髪型になったようです。ありがとうございました!
CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント
ミィミ様 先日は娘様のご来店ありがとうございました。
娘様の希望した髪型になり、嬉しく思います(*^^*)
次回も娘様にご満足頂けるカウンセリングや髪型をご提案させて頂きますね♪
クリスタルマジック松原店 KITAYAMA
髪質と状態をしっかり見極めて対応してくたさり 今の状態に合わせた理想に近いヘアスタイルに仕上げてくださいました。
CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント
ともちゃん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
髪の毛が広がるのが悩みと言うことだったので髪質をみさせて頂き、カットさせて頂きました。
乾かし方等もお伝えさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
お困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
次回もお会い出来ること楽しみにしております。
クリスタルマジック松原店 KITAYAMA
普段と違う注文をしたのですが快くとても丁寧に対応して頂き仕上がりも満足しています。
CRYSTAL MAGIC 松原店からの返信コメント
み様 先日も当店にご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
今回はいつもとスタイルを変えさせて頂きましたがその後のヘアアレンジなどは
楽しめていますでしょうか?(*^^*)
次回もお会い出来ること楽しにしております!!
クリスタルマジック松原店 KITAYAMA
いつも思い通りにしてくれます^_^ 前に行ったお店でボロボロになった髪もやっと復活してきて嬉。また次もよろしくでーす♪
r.mom様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また口コミも書いていただきとても嬉しいです(^^)
髪の毛の状態すごくキレイになりましたね!!
喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
髪の毛キレイな状態を保てるように
またお悩みなどあればいつでもご相談くださいね!
またのご来店心よりおまちしております。
クリスタルマジック松原店 舟橋茜
今回も丁寧なカウンセリングで理想の髪色にしていただき大満足です!
クリスタルマジック 松原店(CRYSTAL MAGIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー