カットでお世話になりました
施術・接客は丁寧で大満足でした
また利用しようと思います。ありがとうございました
ああああ様
満足していただけて良かったです。
ご家族様のご紹介もありがとうございました。
またいつでも気軽にご利用ください♪
次回のご来店をお待ちしております。
髪のうねりがあり、伸びてくるとかなりきつくでるので、短くカット。自分でのセットもやりやすくなり、くせ毛を生かせるセットもできるので、大変気に入っています。ありがとうございました。
もぐちん様
先日はご来店頂き有難うございました。
セットも問題なく出来ている様で安心しました。
またセットがしにくくなってこられた時は是非vivitで宜しくお願いします。
もぐちん様のご来店心よりお待ちしてます。
カラーとトリートメントで予約しました。
カラーの希望を伝えると親身にお答えいただき、不安なくお願いできました。
また来店したいです。
オリバー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
「親身」と嬉しいお言葉いただき、ありがとうございます。
透明感のある黒髪になりましたね!
今後気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。
施術も丁寧で早くて良かったです!
特にシャンプーの時の力加減が個人的にはすきでした、またお願いしたいです。
ハナ様
先日はご来店頂き有り難うございます。
その後スタイリングはいかがでしょうか? 何かありましたら何でもご相談くださいね
次回も気持ちの良いシャンプーを心がけますので是非ご来店くださいね
ハナ様のご来店心よりお待ちしています。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました
tomoe様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毛量調節してかるくさせていただいたので、
お手入れやスタイリングもしやすくなると思います。
また是非ご相談ください♪
次回のご来店をお待ちしております。
クセがありカットするとセットしないといけなくなる前髪が悩みのタネでした。
このクセ毛を利用したカットをしてくださり良い感じになりました。
全体的にも良い感じになりました。ありがとうございます。
【人気NO.5】カット+潤艶トリートメント \4800
セレナ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
前髪もいい感じになっていただけて良かったです。
また気軽にご相談ください。
次回のご来店をお待ちしております♪
相談に乗ってもらい綺麗な髪になり満足してます。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
わんちゃん様
またのご来店心よりお待ちいたしております
とても丁寧にヒアリングして下さり、前髪や顔まわりまで何度も確認しながら進めていただけて、安心してカットしてもらうことができました!
今回は切りっぱなしボブで髪質的にも重めの方がいいとオーダーしました。
オーダー通りに切っていただき仕上がりにももちろん満足でしたが、やはり多毛な私にはボリュームをきちんと調整しないとダメなんだなということがよく分かりました(^_^;)
次回は毛量の調整も相談したいと思います。
最後に、前髪のセルフカットの注意点なども教えていただき大変参考になりました。
【ご新規様】似合わせデザインカット+潤艶トリートメント ¥4400
安心していただき、満足してもらえて良かったです。
毛量調節やその他のことなど、
またなんでも気軽にご相談ください♪
次回のご来店をお待ちしております。
とても丁寧な説明と施術をしていただきました。
満足しております。
シャンプーは違う方にしていただきましがその方もとても丁寧でした。
【ご新規様】カット+透明感カラー+潤艶トリートメント¥7300
ともっち様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また次回もご満足頂けます様務めさせていただきます
次回のご来店楽しみにしてます。
初めて伺ったのですが、カウンセリングもしっかりしてくださり急遽メニュー変更も応じていただき仕上がりもすごく満足です。またお願いします。
【土日祝限定】カット+透明感カラー+潤艶トリートメント+スパ¥8200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
eri様
先日はご紹介での初めてのご来店ありがとうございました。
満足していただけて嬉しいです。
ピンク系のイヤリングカラーとレイヤースタイルが可愛いかったですね♪
また是非ご相談ください。
次回のご来店をお待ちしております。
カウンセリングから丁寧で理想通りにしてもらえました!
長い時間ありがとうございました!!!
【ご新規様】カット+縮毛矯正+潤艶トリートメント¥12100
М様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
髪の状態を見させていただき、
縮毛矯正から髪質改善ストレートにメニュー変更させていただきましたが、
理想通りなっていただけて嬉しいです。
またいつでもご相談ください。
次回のご来店をお待ちしております☆
丁寧な対応ありがとうございました。
【毎月のお手入れに】リタッチカラー+潤艶トリートメント ¥6600
けんた様
いつもご来店ありがとうございます♪
またいつでも気軽にご利用くださいね。
口コミもありがとうございました。
次回のご来店をお待ちしております。
急な変更にも対応してくださり、落ち着いた雰囲気で丁寧に対応してくださいました。
シャンプーもしっかり時間をかけてリラックスできました。
【5月限定】カット+カラー+潤艶トリートメント+ケアボトル80g付き ¥7600
たかちゃんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます
ヘアスタイル等何かあれば何なりとご相談くださいね
次回のご来店楽しみにしてます。
いろいろ聞いて頂き、今日も綺麗にしていただきました
シャンプーもとても気持ち良く満足しています
【メンテナンス】カット+リタッチカラー+潤艶トリートメント ¥7300
ゴ様様
先日はご来店頂きありがとうございました 口コミもご協力ありがとうございます。
もっと気に入ってご満足頂けるように精進します(^^)
これからも宜しくお願いいたします
またのご来店心より!心より! お待ちいたしております♪
カットとカラーのカウンセリングからとても丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても気に入りました!
気になっていた髪の毛の絡まりもすごくマシになって家でのシャンプーもしやすかったです!
家族からも好評でした!
初めてで緊張もしましたがまた次もお願いしたいです!
ゆり様
初めてのご来店ありがとうございました♪
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
家族からも好評で良かったです。
これからもお手入れのしやすいスタイルをご提案します。
また気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店をお待ちしております。
カラーの色味等色々提案して頂いたりアドバイスが適切なのでお任せしました。
最後のシャンプーマッサージも気持ち良くリフレッシュ出来ました。
【平日限定】カット+透明感カラー+潤艶トリートメント¥7300
りかちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございます。
またカラーチェンジ等アドバイスさせていただきますね。。。
次回のご来店楽しみにしてます。
カラーチャート見せてもらい説明も分かりやすかったです。
シャワーが苦手なのですが不快感なく良かったです。
m様
説明がわかりやすいと思っていただき、苦手なシャワーも不快感なくて良かったです♪
またご相談ください。
次回のご来店をお待ちしております。
カウンセリングが丁寧で、リスクや料金のことたくさんアドバイスしてもらいました。仕上がりも大満足です!
またお願いします(^^)
RRRママ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
満足していただけて嬉しいです♪
ダメージを軽減して施術させていただくことで、より綺麗なスタイルを保てますね。
また是非ご相談ください。
次回のご来店をお待ちしております♪
縮毛矯正もカラーもとても気に入りました。
長時間の施術でしたが、大変お気遣いいただき、
リラックスして過ごすことができました。
【フルコース】縮毛矯正+透明感カラー+カット+潤艶トリートメント¥18700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ほ様
先日はご来店頂き有り難うございました。 本当に長い時間で申し訳ございません。
次回はもっと早く更に綺麗に仕上がる様務めますので、また是非ご来店いただけると嬉しいです。
お待ちしております。
年齢と共にウネリが出てくるのが気になり相談したところ、メニューの説明も詳しくしてくださって、わかりやすかったです。仕上がりもツヤが出て満足でした。
【次世代カラー】髪質改善カラー+カット+潤艶トリートメント ¥12100
スーさん様
仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです♪
髪質改善カラーで艶々になりましたね。
また是非ご相談ください☆
次回のご来店をお待ちしております。
とても綺麗な髪色にしていただき、満足しています。
落ち着いていて、過ごしやすい空間でした。
【ご新規様】カット+透明感カラー ¥6600
MISAKI様
この度はご来店頂きありがとうございます。
カラーのお色気に入って頂いて嬉しい口コミもありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにしてます。
今回はカットとトリートメント。
いつもカットもきれいにしてくれます。
色々な髪の相談にも聞いてくださるので嬉しいです。
次回も宜しくお願いします。
【人気NO.2】カット+潤艶トリートメント \4400
たま様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます。次回もご満足頂けるようにご提案させていただきます。
次回のご来店楽しみにしてます。
美容師さんたちが全員気さくな方なので会話が苦手な自分でも楽しい時間を過ごせました!
また、現在の髪型の変更点なども相談にのっていただいたのでまた行こうと思います!
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミもとても嬉しいです(^^)
こちらこそ色々教えて頂きためになりました♪
おしゃれで格好いいスタイルご提案させていただきますね。
またのご来店心よりお待ちいたしております
カラーがいつも明る過ぎず暗過ぎずの絶妙な色に仕上げて頂いて大満足です!髪もサラサラになって軽くなった感じです!
とこ様
仕上がりに満足していただけて良かったです。
髪もサラサラで綺麗になりましたね♪
また何でもご相談ください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
久しぶりのショートでした。
少し馴染まないですが、セットの仕方も教えていただいたので、頑張ってみたいです
あみ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
久しぶりのカットでややショートにしてお似合いでした。スタイリングは(耳にかけて)頑張って下さいね。
この次のご来店を心よりお待ちしてます。
スッキリして満足です)^o^
ゆめ様
この度はご来店頂きありがとうございます。
カット満足して頂いて嬉しいです。
この次のご来店を楽しみにお待ちいたしております。
色々と髪型など 丁寧に説明 提案して頂き ありがとうございます。また お願いします
【ご新規様】カット+やわらか縮毛矯正+潤艶トリートメント ¥15900
あっちゃん様
丁寧と嬉しいお言葉頂けて大変」うれしかったです。
久しぶりの縮毛矯正で髪の毛サラサラで綺麗になりましたね!
今後も気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店心よりお待ちいたしております。
カットの具合を逐一確認したくれるのでとても良かったです。
yana様
その後お手入れはいかがでしょうか? しっかりカウンセリングさせていただきましたが、
何か気になっていることなどございましたら、何なりとお申し付けください。
また、次回の御来店も楽しみにお待ちしております。
今回は、特に定まってない状態で来店しましたが、丁寧に案内・確認いただき、いつも通り満足なヘアスタイルになりました。
久々にヘッドスパを受けましたが、気持ちよかったです!頭がスッキリして、いい気分で帰れました♪
【癒し】シンプルスパ+潤艶トリートメント ¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます(^^)
その後スタイリングに問題は無いですか?
また気になることがあれば相談くださいね!
次回もご満足頂けるようにご提案させていただきます。
かなり久しぶりにお邪魔しました。施術するにあたり、先ずは私の希望と日常生活での問題点等に真剣に耳を傾けてくださり、こちらの思いとスタイリストさんの解釈が合っているかも確認してくださいました。この時点で、私は「ちゃんと1人の女性として対応してくれてるなぁ…。」と、かなり嬉しかったです。お仕事上、似通った悩みや相談は聞かれているだろうに、十人十色、同じような悩みでも個々によって答えは違う…といった接し方が、兎にも角にも心地良かった。当初、透明カラーと毛先カットと考えていましたが、スタイリストさんの分かりやすい説明とアイデア等、全て納得出来る会話が出来、不安や不信等といった負のスパイラルは消し飛んで、結局、透明カラー(色を決める時もとても詳しく教えてくれました)とスタイリストさんにお任せのカットと、コアトリートメントの施術をしてもらいました。結果は、正に私の思っていたイメージ通りの仕上がりで、本当に感動しました。定期的なメンテナンスに来店出来るかはわかりませんが、今回お世話になったスタイリストさんとは、今後とも長いお付き合いをしていきたいです。今回は本当に有難う御座いました。最高に幸せなひと時でした。
【人気NO.1】カット+透明感カラー+コアケアトリートメント¥8200
ベガ子様
先日は数ある美容室の中からVIVITを思い出して頂きありがとうございます。
お客様が普段から気になられている事やケアの方法をお伺いし、なるべく髪のストレスをなくすことができるように全力で担当させていただきました。
その時の状態にあわせた解決方法で一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!
暖かいコメントを頂き誠にありがとうございました。
今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ヘアサロン ビビット 志紀店(VIVIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー