4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. アーリアエスウーノ(A:ria es uno)  >

A:ria es uno

アーリアエスウーノ

• 大阪府泉佐野市上町2-3-6
  • 南海本線 泉佐野駅徒歩3分 [酸性ストレート/インナーカラー/ケアブリーチ/白髪染め]

ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:31:00.0

今回は、カラーをお願いしました♪
    自分に合った色を選んでいただきまた仕上がりが
    縮毛矯正してるかのようなサラサラで大満足です。

ひとみさま
    当店はパーソナルカラー診断からさせて頂き、一人ひとりに必ず似合う提案と施術を心がけています。
    また、今回させて頂いたハリウッドトリートメントはハリウッドでは4万円程するトリートメントで繰り返しすることによって蓄積され、どんどんまとまりや艶感、手触り感が増していきます。

ちょっとしたうねりや、癖毛もおさまり良くなりますのでダメージによる広がりが気になる方にはおすすめの髪質改善改善トリートメントメントとなります。

大変嬉しいコメントありがとうございました♪
    マネージャー masa

• 由依ちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 10:28:49.0

他の病院でちりちりにされてしまった髪にトリートメントをしてもらいたくて伺いました。
    トリートメントの説明をすごく丁寧にしてくれて
    髪も柔らかくなって
    とっても嬉しかったです!
    ハイダメージで悩んでる方いらっしゃったら
    絶対に使って欲しいなって思いました!

【a:riaに初めてご来店の方】☆ALL MENU 10%OFF☆

由依ちゃんママ様
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    髪が柔らかくなり、喜んでいただけて私たちも嬉しいです^_^
    トリートメントがダメージヘアに少しでも効果を感じていただけたこと、本当に良かったです。
    これからもお客様の髪の悩みを解消できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

rinka

• きこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:37:18.0

丁寧にカウンセリングして頂きました!
    いつも他の美容院に行くと思った髪色と違うので不安だったのですが、
    自分の想像のカラーに近くて嬉しかったです!
    シャンプーも香りが選べたりと楽しかったです。
    またお願いしたいです。

【人気No.1】カット+髪質改善外国人風カラー+超音波トリートメント \22000→

きこ様
    本日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    当店はカウンセリングを大事にさせて頂いているので、
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    カラーも満足して頂けたみたいでとても嬉しいです☆
    これからもご満足頂けるよう日々努力して参ります!
    今後とも当店をよろしくお願い致します(^^)
    またのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-13 07:41:12.0

イシイさま

こちらこそいつもありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします。
    A:ria es uno マネージャーmasa

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:31:18.0

丁寧にカウセリングしてもらい、落ち着いたカラーをお願いしました。カラーとトリートメントで、髪の毛はサラサラになりました!!
    駐車場がわかりにくいのが、ちょっと残念です。

あゆ様
    本日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    カラーとトリートメントで髪がサラサラになったのを実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
    そして駐車場が分かりずらい為に御迷惑おかけして申し訳ございません。
    あゆさまのお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善して行こうと思います!
    この度は貴重な口コミをありがとうございました(;;)
    今後とも当店をよろしくお願い致します♪
    miina

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 20:18:20.0

先日初めて行きました。
    美容室が苦手で不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、要望通りに仕上げていただきました。
    ボサボサだった髪が、サラサラツヤツヤになって素敵に仕上げてもらい、嬉しかったです♪

【ダメージ回復☆髪質改善】カット+カラー+ハリウッドトリートメント\30800→

さとさま

この度は、初めてのご来店、そして素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

美容室が苦手とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    お客様のご要望にお応えでき、仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからも、髪のケアやスタイルについて、何でもお気軽にご相談ください。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

A:ria es uno マネージャーmasa

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 07:50:34.0

丁寧にカウンセリングをしてくれて、施術も満点。
    若いからとかって使いたくないけど、若いのに、接客も満点でとても気分良く過ごすことが出来ました。
    カラーもカットも、きちんと伝えることが出来なかったのに、言葉から汲み取ってくれたみたいで、仕上がりも最高でした。

エリカ様
    本日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます(;;)
    これからもより喜んで頂けるよう日々努力して参ります!

[投稿日] 2024-08-12 12:28:04.0

スムーズ

イシイさま

いつもA:ria es unoをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    今後もより良い技術、サービスを提供していきます。
    忙しい中口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-08-09 18:36:45.0

今回もありがとうございました(o^^o)
    すてきな色にしていただき
    気分が上がります!!
    シャンプーは、毎回至福の時間です。。
    また来月お願いしますm(*_ _)m

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 14:05:30.0

初めて酸性ストレートをしたのですが
    めちゃくちゃサラサラで
    カットもいい感じに仕上げて頂き
    大満足です♪

【縮毛矯正de髪質改善】カット+酸性ストレート+アロマクレンジング \24200→

みずき様
    本日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    ご満足して頂けてとてもうれしいです♪
    これからも喜んで頂けるよう、より精進してまいります!
    今後とも当店をよろしくお願い致します(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆
    miina

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 18:46:34.0

どうしても時間が合わなくて他店でカットして頂いたのですが、納得がいかず、、、。こちらに駆け込みました!もうどうしようもないだろうなと諦めていたのですが、大満足の仕上がりで帰宅する事が出来ました!これからは早めに予約させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

なおさま

口コミをいただきありがとうございます♪
    他店で納得がいかなかった部分を修正でき、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまた早めのご予約をお待ちしております。
    こちらこそ本当にありがとうございました♪

A:ria es uno マネージャーmasa

• ミーチャムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:43:06.0

カットと、極上ヘッドスパをお願いしました。
    夏向きなスッキリショートヘアにしていただき、ヘッドスパはじっくり丁寧な施術でした。
    スパ中はアロマの香りで落ち着きました。
    BGMは80年代洋楽が多く、個人的な好みにドンピシャです。
    いつも終わった後はいい気分になります。またお願いします。

【電話予約】ネット予約が×の場合やブリーチ希望はお電話下さい♪

ミーチャム様
    アロマの香りでリラックスしていただけて私共も嬉しく思います。
    レトロな洋楽と共に、少しの非日常をお楽しみくださぃませ。
    また次回は秋スタイルですね^ ^
    楽しみにしております。
    この度は早速の口コミありがとうございました。^ ^ Yayoi

• 友紀さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 20:18:39.0

先日は、有難うございました。髪色、質感は、かなりサラサラで満足してます。やはり、私は、髪の毛を空かれる事への恐怖があり、ミルヒィーユカット?とやらは、とても怖くて、途中で帰りたくなりました。頭部の上の方からハサミを入れるのは辞めて欲しいです。後、接客で、人手不足なのか、電話?業者?のやりとりで、施術の途中で長い時間抜けられるのは、少しイライラしました。
    最後に前髪のセット方法を一緒に考えてくださり、助かりました。

【超音波Tr】カット+世界初オーガニック認証カラー+トリートメント \22000→

A:ria es unoからの返信コメント

友紀様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。髪色と質感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

施術中に不安を感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後は、お客様のご希望をしっかりと伺い、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

また、接客中にお待たせしてしまい、ご不便をおかけしましたこともお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を参考に、改善に努めてまいります。

前髪のセット方法についてお役に立てたこと、光栄に思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。

A:ria es uno Rinka

• ナーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 22:40:33.0

仕上りが驚くほどサラサラ、ツヤツヤで大満足でした
    カラーも追加でしてもらったのですが肌の色にあったカラーも教えて頂きとても良いカラーになりました。
    スタッフの方たちも感じの良い方たちでした。

ナーコ様
    素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    また、カラーも気に入っていただけて光栄です!スタッフ一同、今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております♪

A:ria es uno Ayu

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 19:47:46.0

毎月丁寧に仕上げていただいています。
    今回はお互いの用事で少しバタつきましたが、連絡も迅速に対応して頂けました。
    また来月もよろしくお願いします。

【パーマで毛流れ補正】次世代眉毛パーマパリジェンヌブロウリフト+wax \5940

[施術メニュー] その他

• ゆーぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 10:38:39.0

カラーはもちろん丁寧に綺麗にしていただきましたが、今回ヘッドスパが最高でした。
    また来月もよろしくお願いします♪

ゆーぽん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーもヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

rinka

• テルママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 20:32:46.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングで、シャンプーも凄く気持ち良かったです。カットしていただきましたが扱いやすくとても、気に入ってます!最初に値段聞いた時、正直少しお高いなと、思ったんですけど結果、納得のいくお値段でした。またお願いします

テルママ様

この度はariaにお越し頂きありがとうございます!そして素敵なクチコミをありがとうございます。

丁寧なカウンセリングやシャンプーをお褒めいただき、とても嬉しく思います。また、カットもご満足いただけたようでとても嬉しいです!!

最初の料金についてのご意見もありがとうございます。納得のいく仕上がりをご提供できたことを大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるサービスを心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

maya

• カナさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 18:17:28.0

いつも理想通りに仕上げてくださるのでとても満足してます!
    縮毛矯正は2回目だったのですが丁寧にしてくださって
    ブリーチして傷んでる毛でしたがしっかり仕上げくださりありがとうございます!!
    トリートメントの匂いを毎回聞いてくださるのですが、
    それも楽しみで癒されてます♪
    またお願い致します!

カナ様

いつもariaにご来店いただきありがとうございます。また、素敵なクチコミを頂戴し、大変嬉しく思います。

縮毛矯正が2回目とのことですが、ご満足いただけて光栄です。ダメージを受けた髪でもしっかりとケアし、理想の仕上がりを提供できるよう努めておりますので、その点を評価していただけてとても励みになります(^^)

トリートメントの香りについても、お楽しみいただけているようで嬉しいです。毎回少しでも癒しの時間を提供できるようにいたします

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-16 20:45:40.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき
    すてきに仕上げていただきました。

こちらのお願いを聞き入れてくださりつつも
    先のことや、髪の状態を見つつ提案していただけるので
    もうほぼおまかせです(o^^o)笑

次回もよろしくお願いします!!

なお様

いつもariaにご来店いただきありがとうございます!!

なお様のご希望を伺いながら、髪の状態や将来のスタイルも考慮してご提案させていただくことを心がけておりますので、「おまかせ」と言っていただけるのは何よりの励みです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

maya

• なるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 20:16:43.0

梅雨にむけて^^
    サラサラツヤツヤになりました!大満足です★
    担当の美容師さんとも楽しくお話できて
    楽しい時間でした

なる様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    梅雨に向けてサラサラツヤツヤになれて、大満足とのこと、とても嬉しいです♪
    こちらこそ楽しいお時間を共有させていただきありがとうございました(*´∇`*)

A:ria es uno Ayu

• ちょろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 20:00:17.0

いつも気持ちよく過ごさせてもらってます。
    ただひとつ、カルテがなかなかUPされません。
    遅い時は次に来店したときもまだあがっていません。
    それで星四つとさせていただきました。

ちょろさま

ご来店いただき、また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただいているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかし、カルテのアップロードに関しまして、ご不便をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はカルテの更新を迅速に行うよう、スタッフ一同努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

マネージャーmasa

• chichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:06:32.0

お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんはじめ他のスタッフ皆さんもとても親しみやすいです。
    通い始めて1年、髪質改善に成功してとても嬉しいです。
    特にハリウッドトリートメントはお値段は高いですが本当に感動レベルです。それだけの価値アリ。

【髪質改善☆ダメージ回復】ハリウッドトリートメント+カラー\23100~

chichiさま

ご来店いただき、また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフに関してお褒めいただき、大変光栄です。
    ハリウッドトリートメントにご満足いただけたようで良かったです。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

マネージャーmasa

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:30:01.0

丁寧に説明していただき
    希望通りに仕上げてもらいました

いい時間を過ごすことができました

【髪質改善☆艶&質感】酸熱トリートメント+カット+アロマスパ 17600→13000

ふみさま

ご希望通りの仕上がりと、お店での時間を楽しんでいただけたことを、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な説明とサービスを心がけてまいります。

マネージャーmasa

• ぺちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 18:24:17.0

体調にも気を使って頂きながら丁寧な施術ありがとうございました!始終とてもリラックスして過ごせました!
    今回のカットもカラーも大満足です!

A:ria es unoからの返信コメント

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!体調に気を使いながらの施術が、ぺち様にとってリラックスできる時間となったことを大変嬉しく思います。カットとカラーにもご満足いただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぺちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 00:00:30.0

初めてパリジェンヌをお願いしたのですが、仕上がりもいい感じでとても満足です!
    いつもギリギリの予約で申し訳ないです、今回もありがとうございました!

【パリジェンヌラッシュリフト】まつげパーマ+まつげコーティング

[施術メニュー] その他

ぺち様
    この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!パリジェンヌの仕上がりにご満足いただけて何よりです。ギリギリのご予約でも大丈夫ですので、お気になさらずまたご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:31:55.0

カフェのようなおしゃれな雰囲気のお店で、おばさんだけど、自分へのご褒美のつもりで、もう長いこと通っています
    どなたに担当してもらっても、とても丁寧でいつも満足しています
    白髪のおばあちゃんになっても、運転できる限り通いますので、よろしくお願いします

A:ria es unoからの返信コメント

じゅんちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    自分へのご褒美で当店をご利用下さり、本当に嬉しく思います(´;ω;`)
    白髪のおばあちゃんになっても是非お立ち寄りください♪♪
    これからもよりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります!
    今後とも当店をよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-13 07:58:39.0

急な変更ありがとうございました。

イシイさま
    いつもご家族様でのご来店ありがとうございます♪
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    また変更がある際はいつでもご連絡ください。

マネージャー masa

[投稿日] 2024-05-03 19:44:49.0

いつもありがとうございます(^^*)

今回もたくさん相談にのっていただき、いつも安心しておまかせしています。
    シャンプーが気持ち良すぎでだいすきです!!

また来月もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

A:ria es unoからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!いつもお越しいただき、ありがとうございます。お客様が安心してご相談いただけることとても嬉しく思います。シャンプーが気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいかぎりです(*^^*)!また来月もお待ちしております♪

maya

• みつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:43:34.0

カウンセリングで予約していたメニューを変更していただきました。お忙しくしてしまったかもしれず、申し訳ない気持ちでしたが、疲れてないですか?と気遣ってくださったり、こちらが変更お願いしたにもかかわらず気持ち良い対応をしてくださいました。仕上がりも大満足ですし、心も満たされました。ありがとうございました♪

A:ria es unoからの返信コメント

みつ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉をありがとうございます(´;ω;`)
    みつ様にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    私もお話ができて楽しかったです(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    miina

• seedsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:32:39.0

初めてでしたが、全てのプロセスが大変丁寧でした。
    特に洗髪と同時行ったヘッドマッサージは感動しました。(東京でしかヘアカットした事が無いので、関西の標準が分かりませんが)
    最終的なカット後の仕上がりも満足出来ました。

seedsさま

貴重な口コミありがとうございます。
    全てのプロセスが丁寧と感じて頂き大変嬉しいです。
    特に、洗髪と同時に行ったヘッドマッサージが感動されたとのこと、心よりうれしく思います。

また、東京でのヘアカット経験しかない中で、A:ria es unoの特徴のヘッドマッサージシャンプー、最終的なカット後の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからも、お客様に心地よいサービスを提供できるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

マネージャーmasa

アーリアエスウーノ(A:ria es uno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー