いつも利用させていただいております。
トリートメントとヘッドスパで頭もスッキリ、髪サラサラになりました。ヘアスタイルも望みどおり、手入れしやすいショートになっています。
個人的に、BGMが80年代洋楽中心で私の好みです。毎度ちょっと楽しみにしています笑
【トステア髪質改善】カット+超音波トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ミーチャム様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
トリートメントやヘッドスパの効果を実感していただけて、ヘアスタイルもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
BGMまでお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思っております♪
今後も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
何も言わなくてもおまかせできるほど信頼できるサロンです。丁寧にカウンセリングし、その人の個性にあわせて施術してくださいます。これからもずっとこのサロンでお世話になるつもりです。これからもよろしくお願いします。
姉妹でお世話になってます。
カラーが入らなくてスタッフの方から後日させて頂いてもよろしいですかと声掛けてもらったから後日また来ることにしたのに連絡が全くなかった。
後日カラーしてもらったけど言ってた色と全然違って仕上がりみた時にガッカリした。
もう行きません。
【学生さんにお得なクーポン】いつでもAllメニュー20%OFF♪♪(カット対象外)
みお様
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご連絡が行き届かなかったこと、仕上がりがご希望と異なっていたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、早急な対応と、技術の見直しを徹底してまいります。
もしまた機会をいただけるようでしたら、ご満足頂けるようしっかりと対応させていただきますので、どうかよろしくお願いいたします。
この度は貴重なお声を本当にありがとうございました。
A:ria es uno miina
はじめてのハイトーン綺麗な色になって満足です(^^)またお願いします
【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+カラー 《髪質改善トステア使用》
ひろみさま
この度はご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます。
はじめてのハイトーンカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
これからの季節にもぴったりなカラーなので、ぜひ楽しんでくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
A:ria es uno【アーリア エス ウーノ】マネージャーmasa
ぐでたまさま
いつもご来店ありがとうございます♪
どんどん髪が綺麗になってきてますね!!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
いつもカラー・カットでお世話になっています。
仕事柄、あまり派手に染められないので、いつも面倒な注文をしていますが、毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
今回も綺麗に色が入っていて、とても気に入っています。
アシスタントの方も丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
春企画【高濃度水素ケア】髪質改善透明感カラー+カット COTAミニSp&Tr付き
イズミ様
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
これからもご希望に添えるよう丁寧に対応させていただきますね♪
アシスタントへのお言葉も励みになります!
またのご来店も心より待ちしております。
A:ria es uno mina
中学生の子供のカットの予約をしたのですが、学生カットで予約したのに(全員対象と書いているクーポン)当日担当の方に「このクーポンは使用できません」と言われたそうです。子ども1人で行かせたので理由もわからずです。
予約した時、コメントにも中学生の子供が行きますと明記したのに、使用できないならメールでもいいので返信して欲しかったです。
お金も余分に持たせたから良かったのですが、足りなかったら大変だったと思います。
ロビンさま
この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
今回お選び頂いたクーポン
上記クーポンは学生さま全員対象クーポンですが、記載の通りカットは対象外とさせて頂いております。
ですので【初回来店の10%OFFクーポン】を提案させていただきました。
ご来店の際にお伝えはさせて頂いたのですが説明不足で申し訳ございませんでした。
お子様にもご不安な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
rinka
担当して頂いて、ありがとうございます。
カラーの予約だけだったのに、ブリーチやストレートも提案して頂き嬉しかったです。
お気に入りにお見せして判断なさられた通りにして頂かなければ困ります。
私なりに考えたら、全体的にボブ下の辺りから、もう一度ブリーチを入れて色みを白くしたりしたら、当店のスタイルので、私がお願いしたスタイルに近付けると考えます。
そのためには私が購入したヘアケアの用品を正しく使い、日々ヘアケアをすべきとは思うのは習慣化していくのが良いのと、どのくらいの頻度で美容院に行ったらファションを保てるかは責任を持って助言があれば私は利用者として安心です。
亜様、この度はご来店ありがとうございます。
カラーのご予約でのご来店でしたが、ブリーチやストレートのご提案に喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。スタイルについてもお気に入りのイメージを見せていただき、しっかり共有できたことで、今後の方向性を一緒に考えられたのが何よりでした。
ご自身でのヘアケアへの意識も素晴らしく、購入されたアイテムを正しく使っていただくことが、理想のスタイルに近づく大きな一歩になるかと思います。ブリーチの追加や色味の調整など、段階を踏んで進めていければ、よりご希望のスタイルに近づけると感じております。
今後とも理想のヘアスタイル作りのお手伝いができるよう努めてまいります。
rinka
子供の対応ありがとうございました
いつもご家族でご利用頂きありがとうございます
本日は大変助かりました。
いつもご家族でご利用頂きありがとうございます
ご予約の変更等あればまた気軽におっしゃっ下さい♪
この度は当日直前の予約にもかかわらず笑顔で出迎えてくださり、また駐車場の場所が分からず電話した際もご丁寧に説明してくださりとても助かりました。
臨月に入ったのもあり思い立ったが吉日!と事前に何も決めずに予約しましたが、入店してから丁寧なカウンセリングをして下さり、何も言わずとも出産育児に向けてこうしといた方が楽だろうっていうのを全て代弁して下さり説明の手間も省けて助かりました。
ヘッドスパの際オイルを使用してくださるのですが文字だけでは香りが分からず悩んでいると香りを嗅がせて頂き匂いに敏感になっている現在の状況でも自分の好きな香りを選ぶことが出来ました。ヘッドスパ自体もとても気持ち良くすごく癒されました。
カットに入る前も再度髪型の確認や顔の形や髪質などを見てこういう髪型が似合うなどいろいろ教えてくださったり、カット中も自己肯定感が上がる言葉を沢山言ってくださり出産育児のお話も出来、とても楽しくステキな時間を過ごすことができました。
帰宅後ふだん口下手な主人にも髪型を褒めて頂き仕上がりにも大満足です、出産後また落ち着いたら必ず行きます。
此度は本当にありがとうございました。
【女子力◎リフトUPスタイル♪】モテ髪カット+ヘッドスパ\8800→\7800
ちひろ様 先日はご来店有難うございました^ ^
ちひろ様の 思い立ったが吉日 でアーリアにご縁頂きましたこと私共も嬉しく思います^ ^
ご主人が髪褒めてくださったのは嬉しいですね♪♪
産後伸び放題になっても大丈夫なようにカットさせていただきました。
のびても今の形のまま、下がっていくので、扱いやすい期間が長くなれば幸いです。
また育児の合間、スパで癒されてください^ ^
お会いできますこと楽しみにしております。Yayoi
いつも、丁寧にしていただきありがとうございます。
今回はいつもより短くカットをしていただき、乾かすだけでも整うので助かります。初夏に向けてスッキリです!
ふんた様 いつも有難うございます。
今回の髪型、とてもお似合いでした^ ^
乾かすだけで整うのは理想的で、私も嬉しいです♪♪
また次回はストレートでよりサラサラになりましょう^ ^
口コミ投稿,ありがとうございました。Yayoi
今回は刈り上げをガッツリしてもらいました!
素敵な髪型になり、ありがとうございます。
次の日、LIVEだったので刈り上げ見えるようにアップにして
行ったんですが…SNSで本人が見てくれてたみたいで
いいねを貰えました!!
髪色も変えようか悩んでたんですが、やっぱりこの髪色一択!!
シャンプーも本当に気持ちよくて、力加減も絶妙で
こんな気持ち良いシャンプーあった?って思うぐらい良かったです!
あすかさま
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は思い切った刈り上げスタイルでしたが、素敵に仕上がって何よりです♪
LIVEにアップスタイルで行かれたとのこと、しかもSNSでご本人から“いいね”がもらえたなんて…本当に嬉しいエピソードを共有していただき、ありがとうございます。
髪色も悩まれたとのことですが、今のカラーを気に入っていただけているようで安心しました。
またイメチェンしたくなったときは、ぜひご相談くださいね。
シャンプーについてもお褒めの言葉をいただき、とても励みになります!
これからも心地よい施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
A:ria es uno【アーリア エス ウーノ】マネージャーMasa
こんな感じにしたいっていうイメージを伝え
仕上がりも想像よりめっちゃ良くて行って良かったと思いました(^^)!
お喋りも楽しく親切、丁寧で、また次回も是非お願いしたいです!!
ありがとうございましたっ(^^)!
ちぃ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
3歳の娘のカットをしていただきました。
前髪以外の髪は生まれてから一度も切ったことがない話をしたのですが、その髪を最初に少し切らせてくださってすごくいい思い出になったしとても嬉しかったです。
仕上げに髪も巻いてもらってこの日はずっと嬉しそうにしてました。
みなちさま
このたびはご来店いただき、ありがとうございました♪
大切なお子さまの初めてのカットをお任せいただけて、とても光栄です。
素敵な思い出になったとのこと、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
仕上げのスタイルも気に入っていただけたようで、お嬢さまの笑顔が思い浮かびます。
またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪
お店の雰囲気が良くて、担当スタイリストさんのカット技術も素晴らしいです。今のところ、一度も失敗したことがありません。私の周りの友人たちも、このお店がとても気に入っています。
ぎょんぎょんさま
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や技術をお褒めいただき、大変光栄です。これまで一度もご期待を裏切ることなくご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。また、ご友人の皆さまにも当店を気に入っていただけているとのお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております。
マネージャーmasa
丁寧にカウンセリングして下さり初めてでしたが、安心してカラーをしてもらえました 超音波トリートメントでうるツヤになりました
【トステア髪質改善】世界初オーガニック認証カラー+超音波TR \18700→
ご来店&嬉しいクチコミありがとうございます!
初めてのカラー、安心してお任せいただけたようでホッとしました(^-^)
超音波トリートメントで“うるツヤ”になったとのこと、気に入っていただけて嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングで、お客様にぴったりのスタイルをご提案していきますね。
またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪
maya
やり直しお願いしてすいませんでした。でも2回目で本当にまっすぐ綺麗になって扱いやすく髪を洗うのもとっても楽になって大満足です。本当にくせが強すぎて大変な私の髪ですが又よろしくお願いします。ありがとうございました。
てんたん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
また、再度のご来店とお手間をいただきまして本当にありがとうございました(;;)
2回目の施術でご満足いただけて、髪のお手入れも楽になったとのこと、とても嬉しく思います♪
くせの強さやお悩みに合わせて、今後もより扱いやすくなるようしっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
初めて伺った美容室でしたが、とっても雰囲気も接客も良かったです。
重めのストレートだった髪の毛からとってもいい感じにイメチェン出来ました!
色々褒めて下さり、有難い限りでした★
髪色やヘアスタイルまで細かく色々伝えて下さるので分かりやすかったです。
基本お任せの私ですが、本当に良い感じになり幸せな時間となりました。
まさかの地元トークで盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。
【トステア髪質改善】カット+世界初オーガニック認証カラー+超音波TR\22200→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちい様
髪型気に入ってくださり嬉しいです。
まだ長さもあるので、いろいろスタイルチェンジも楽しめます。^ ^
またご相談させて頂ければ幸いです♪
地元トーク懐かしすぎました。。こんなにネタの宝庫だったとは。。^ ^
また次回もお会いできる事楽しみにしております。 Yayoi
快適に過ごせてます。なんでもっと早くしなかったんだ!って思うほど楽になりました。
カラーも1年以上同じですが、飽きないです。
色落ちしても綺麗になるので本当に提案して頂いて良かったなって思ってます。
今回、ヘアーオイル購入させて貰いました。
匂いだけでも癒されるんですがツルツルです。
あすかさま
いつもご来店いただきありがとうございます♪
快適にお過ごしいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
カラーも長くご愛用いただけていることや、色落ちした後も綺麗と感じていただけたこと、提案させていただいた甲斐がありました。
今回ご購入いただいたヘアオイルも気に入っていただけて良かったです。
香りと仕上がりで癒しのひとときをお楽しみくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
年少の娘のヘアカットでお伺いしました。
人見知りで大変緊張していた娘に対し、優しくお声がけ下さり、子供に対してもジュースとチョコレートをサービスしてくださって、お陰様で少し緊張が解れた様子でした。
娘のペースで丁寧にゆっくりカットしてくださって、とても有り難かったです。
仕上がりも、大人と変わらないキレイなフォルムのボブに仕上げて下さいました。
り様、この度はお嬢様のヘアカットでご来店いただき、ありがとうございました♪
人見知りされるお嬢様が少しでもリラックスできたとお聞きして、とても嬉しいです。
緊張しながらも頑張ってくれて、私たちも心が温まりました♪
仕上がりのボブスタイルも気に入っていただけて何よりです(*^^*)
これからもお子さまが安心して過ごせるよう、丁寧に対応させていただきますので、
また気軽にいらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
A:ria es uno【アーリア エス ウーノ】miina
旦那がイケメンになって帰ってきた!
今回はツートンカラーにしたけど、凄く綺麗な色で
帰宅後セットしてもらってるのに、色を見るのに触ったぐらいカットもカラーも良かったです。
そして顔が小さくなってたので、さすがって思いました!
また次回もお願いしときます。
カット、カラー、ヘッドスパ
あすかさま
この度は嬉しいご感想をありがとうございます♪
ツートンカラーを気に入っていただけて何よりです。
カットやカラーがご満足いただけたこと、そして旦那様がイケメンになったとのお言葉、とても励みになります。
お顔周りの調整も含めて、より魅力的に見えるよう心を込めて施術させていただきました。
また次回もお任せいただけるとのこと、光栄です♪
お二人に喜んでいただけるよう、次回も全力でお手伝いさせていただきますね。
心よりお待ちしております♪
髪色もカットもとても素敵に仕上げてくださいました。スタイリストさんの丁寧な施術、とても印象が良かったです!
【人気No.1】カット+髪質改善外国人風カラー+超音波トリートメント \22000→
mayu様
このたびはご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!髪色やカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。また、スタイリストの施術についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。これからも丁寧な施術を心がけ、お客様に喜んでいただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
maya
想像通りの髪型に切ってくれました。
ヘッドスパもやる前とやった後の髪の毛の質感が変わったので行って良かったです。
りゅう様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉本当に嬉しいです!ありがとうございます(^^)
当店は頭皮ケアにも力を入れておりますので、効果を実感していただけて良かったです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております♪
髪の毛の質感が柔らかくなり感動しています。自宅のケアの仕方に間違いがあり、そう言うのも丁寧に教えていただき感謝です。また次回もよろしくお願いします。
【電話予約】ネット予約が×の場合やブリーチ希望はお電話下さい♪
あっこさま
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪の質感の変化を実感していただけて、とても嬉しいです♪
また、お家でのケアについてもお役に立てたようで何よりです。
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。ぜひお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
息子がおせわになりました。
いつもと違うヘアスタイルにしたいけど、髪質が大丈夫か相談しながらやってもらう、と行きましたが
思った通りのスタイルになって嬉しそうに帰って来ました!ありがとうございます♪
ひで様 息子さんのご来店ありがとうございました^ ^
お話ししながら楽しく過ごさせて頂きました。
スタイル気に入って下さって嬉しいです。
前髪あげると一気に大人っぽくなりそしてお似合いです。
全て前に向いて生えているのでそれを生かして束間と動きをつくりました^ ^
スタイリング剤なしでもカッコ良いです。またお会いできる事楽しみにしております。Yayoi
悩んでたうねりや広がりが癖毛ではなく傷みだと教えていただいて驚きました。
トリートメントもシャンプーもすごくいい香りで癒されたし、初めて行く美容室で緊張して上手く伝えられずほぼお任せみたいな感じになってしまってたのに、初めて美容室で満足できる仕上がりになってとても嬉しかったです!
子供がまだ小さいので頻繁に通うのもいいシャンプー使うのもなかなか難しいですが(笑)また癒されに行きたいと思います!
今回はありがとうございました。またよろしくお願いします!
【おしゃれ女子必見♪】カット+イヤリングカラー \11000
みなちさま
このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
悩んでいらっしゃったうねりや広がりの原因についてお話しでき、また仕上がりに満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
リラックスしていただけたのも何よりです。
お子様が小さいと何かとお忙しいかと思いますが、またお時間ができた際にはぜひ癒されにいらしてください。
季節や髪の状態に合わせたケアもご提案させていただきますね♪
アーリアエスウーノ(A:ria es uno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー