4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ケンジ 横須賀中央(KENJE)  >

KENJE 横須賀中央【ケンジ】

ケンジヨコスカチュウオウ

• 神奈川県横須賀市大滝町2-21 プロントビル2F
  • 横須賀中央駅徒歩4分[ダブルカラー/インナーカラー/メンズ/髪質改善/オージュア]
  • ムクムクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 08:04:29.0

いつもおまかせでお願いしています。私に合うようにやっていただいているので 安心して すべてお任せです。今回もばっちりでした。有難うございます!!

全メニュー10%off♪

ムクムクさん
    旅行楽しめましたか?お話次回聞かせてくださいね!
    任せていただきいつもありがとうございます!
    より喜んでいただけるようにしていきます!

担当中澤より

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:24:00.0

とても雰囲気ぐ良くスタッフの接客対応も満点でした。今までのサロンからこちらのサロンに変えようと思っています。

ご家族・ご友人・お知り合いの方から紹介のある方限定【ALL MENU 30%OFF】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しのぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:25:37.0

全体的に雰囲気も良く、良かったです。

【#Men's限定】 炭酸ショートスパ付シャンプー、カット、眉カット ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひゅうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 00:25:00.0

技術も気遣いも素晴らしく、とても助かりました。是非また利用させて頂きたいので、宜しくお願い致します。

【Men's限定】 似合わせCUT&くせ毛風パーマ&オージュア3stepTR ¥9900

KENJE 横須賀中央【ケンジ】からの返信コメント

先日も任せて頂きありがとうございました!
    お話も楽しく私も楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    またいつでもお待ちしております(^^)
    良いお年をお過ごしください♪

• piyokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 23:04:43.0

秋らしい赤い髪色、とっても評判いいです! またお願いします~

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 11:26:56.0

丁寧に染めていただき、トリートメントのおかげでサラサラにしていただきました。アシスタントの方も担当の方もとても雰囲気がよかったです。少し仕上げを急ぎ目でやられているのかな?という印象は受けましたが、それ以外は全く気になる点はありませんでした。これから通ってみようと思います。

【CARE PROお試し☆】カラー+超音波オージュア4stepトリートメント¥10450

ハナ様
    地毛カラー色持ってますか?
    濃い目のカラーを使ったので長持ちしていると嬉しいです。

ご指摘ありがとうございます!
    急ぎ目に感じさせてしまい申し訳ございません。
    巻き方やオイルの付け方を伝えてより次の日からワクワク出来るように
    仕上げていきます!

担当中澤より

• ひかるんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 16:47:25.0

久々の来店になってしまいましたが、
    とても居心地がよく、みなさんの挨拶が
    本当に気持ちよかったです。
    最後まで丁寧に対応してくださり満足です。
    またお願いしたいと思います。

【#サラ艶】 毛先メンテナンスCUT&オージュア3stepトリートメント ¥6600

• にゃるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 13:35:32.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました!
    人見知りな娘ですがとっても楽しく
    るんるんな笑顔で帰ってきて
    髪の毛もサラサラでとても可愛くしていただきました。

また心温まるメッセージカードや
    娘の緊張をほぐすために皆様に良くしていただいたみたいで、またぜひ利用させて下さい。

修学旅行も更に楽しみになったみたいです。

にゃる様
    先日はお嬢様ありがとうございました!
    サラサラストレート凄くお似合いでした!
    可愛かったです!
    修学旅行楽しめましたか?

次回来た時に色々思い出話聞きたいです!

今回前髪は少なくしたかったので
    毛量は少なくせずに前髪の幅を狭めたので
    元々前髪のところが伸びるまでは少しやりづらいかもしれませんが
    伸びてくると扱いやすくなると思います!

前髪カットのメニューもあるのでご利用下さい!

またお会いできるのを楽しみにしています!

担当中澤より

• れあちーずけーきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 12:23:28.0

まず、お店のみなさんの挨拶が気持ちよかったです。(他店でよく不快になることがあるので)
    細かい注文に確実に応えてくださって、希望通りのカットにして頂き、とても大満足です。
    また、初めてシールエクステ(たった数本ですが)もお願いしたのですが、本当にやって良かったと思います。
    トークも楽しく、担当の美容師さんも素敵で居心地のよい空間、また行きたいと思えるお店でした。

【#当日予約限定】 ALL30%off

KENJE 横須賀中央【ケンジ】からの返信コメント

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    シールエクステもしっかり馴染んでくれてとてもお似合いでした(^^)
    お褒めの言葉を沢山頂き励みになります、、とても嬉しいです!
    いつでもリラックスした空間と、満足の仕上がりにできるよう尽くしていきますので
    また任せて頂けたら嬉しいです!
    素敵な年末をお過ごしください♪

• つかささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-28 06:19:05.0

いつもコメントしてなくてすみません!
    久しぶりにありがとうございます!
    とても綺麗になりました!
    また宜しくお願いします!

【Birthdayクーポン☆】 全メニュー 15%off♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

つかささん!

先日もご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのヘアケアでしたね!
    頭皮クレンジングと毛先のケアを同時に出来て良かったです!
    また是非小まめにメンテナンスして、よりサラサラにしていきましょう!(^^)

つかささんのまたのご来店お待ちしてます!

担当 石原より

• りせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:39:49.0

初めてのお店でしたが、やりたいメニューが定まらず困っていたので相談に乗って頂き、すごく助かりました。カットはする予定ではなかったけれど、毛量が多く重たいので軽くしてほしいとお願いしたところ、耳にもかけやすくまとまりが良くなってとても嬉しい☆スタッフの皆さんも優しくて安心できました。スタイルの提案やコテの当て方も丁寧に教えてもらえて有難かったです。ピンクのカラーが可愛くて気にいったので、家でのケアも頑張りたいです、ありがとうございました!

【#ハイ透明感】 ダブルCOLOR&オージュア3stepトリートメント☆ ¥12650

りせさん!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

耳掛けボブとそこにバレイヤージュでのピンクベージュを入れさせていただきました!
    喜んでいただけて僕もとても嬉しいです☆

初めての美容院だと緊張したり、何を選べば良いのか分からなかったり不安が多いですよね、、、
    当店はまず居心地の良さやカウンセリングにこだわっているので少しでもりせさんにご満足いただけて良かったです!

ご自宅でのホームケアも分からない事あればいつでもご相談下さい!

りせさんのまたのご来店お待ちしてます!

担当 石原より

• kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 05:13:30.0

綺麗な色にしていただきありがとうございました。

【#ハイ透明感】 ダブルカラー&オリジナルトリートメント ¥11550

kana様
    色持ちはいかがでしたか?
    シルバーシャンプーなど使って
    長持ち出来てると嬉しいです。
    ケアも同時にやりながらハイトーン楽しんでいきましょうね!

またお待ちしています!

担当中澤より

• ピナのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:39:07.0

半年ぶりに、来店させていただき、
    イノアカラー、ストレートパーマ
    カット、最上級トリートメント、ヘアカラーでお願いいたしました。以前
    デジタルバーマで髪全体が、金髪みたいに
    茶髪になってしまった髪を、
    見事に、蘇らせてくれました。
    とても、高い技術力には、本当いつも
    驚きます。
    久しぶりなのに、いつもと同じ対応で
    接してくださる、スタッフさんの
    接客力、気持ちはとても
    素晴らしいと思いました。
    いつも、ありがとうございます♪
    またこれからも、宜しくお願いします。
    スタッフ一同さまへ

【#リピートNo,1】CUT+カラー+オージュア3stepトリートメント¥11550

ピナのさん!

先日もご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

まず、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    出張先での美容院でデジタルパーマをされていてかなり負担がかかってしまっていたのでしっかり補修させていただきました!

ピナのさんは、ご自宅でもしっかりケアしてくださってるので継続していって美しい髪の毛を保ちましょう!

接客等もお褒めいただきありがとうございます!
    スタッフともしっかり共有してより一層良いお店となれるようにやっていきます!(^^)

ピナのさんのまたのご来店お待ちしてます!

担当 石原より

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 08:58:49.0

当日でしかも初めての来店で丁寧に対応していただきありがとうございます。
    ケンジグループ自体お世話になってから20年以上で
    子供2人も同じでした。
    なのでなかなか他の美容院への冒険も腰が重たく
    今回あえて同じケンジではありますが安心してお任せすることができました。
    子供がフリーランスとなり東京へと離れてしまったために
    近くでまた施術できるところが増えるのは大変嬉しく思います。

【平日限定】 CUT&COLOR&オリジナルトリートメント ¥7150

• ままちょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 17:48:34.0

初めて利用しました。
    今までの美容院は1人のスタイリストさんが全ての工程をしてくれていたので始めは戸惑いました。
    でも、担当スタイリストの方、案内の方、シャンプーの方…皆さん気遣いがすごくて驚きました。
    仕上がりはカラー満点、セットも満点!
    とても気に入ったので少しでも状態が続く様にお手入れを頑張ります!

【#透明感】 COLOR&オージュア3stepトリートメント ¥7700

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:35:53.0

いつも要望通りにカットして頂きありがとうございます!

カットに接客、いつもとても満足してます!
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

ひかるさん!
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    予定なかなか合わず申し訳ございません。

次回もより格好良くします!!
    お任せください!

担当中澤より

• さーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 00:38:20.0

こちらの要望にほぼ完璧に仕上げて頂きました!
    予約したメニューと少し変わってしまいましたが、臨機応変に対応して頂き、感謝です!
    インナーカラーも綺麗に仕上げてもらえたので良かったです!
    スタイリストさん達みんな楽しそうにお仕事していたし、気さくに話しかけてくれるのでこちらも話しやすかったし、楽しかったです!
    色落ちしてきたらまた行こうと思います!
    個人的にすごいリピしたい美容院でした!

ケアプロお試し☆カット+カラー+超音波オージュア4tepトリートメント\11550

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 13:49:39.0

施術中終始丁寧で話し声も優しい感じでしたし、シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。
    少し癖とうねりがある髪で、パサつきやアホ毛が気になっていたのですが、まさかトリートメントでこんなにしっとりツルツルになるなんて…!
    ちょっと感動。

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-05 14:43:49.0

仕上げも髪の毛サラサラにしてもらってお話もできて楽しかったですまたよろしくお願いします!!!!

【#期間限定】 COLOR&オリジナルトリートメント  ¥7150

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:26:14.0

今回2度目でお世話になりました。
    やりたいカラーのニュアンスがなかなか伝えにくくても、察してくれて提案してくれて本当に有難いです。
    またよろしくお願いします^ ^

【#透明感】 COLOR+オージュア3stepトリートメント¥9350

まるさん!
    今回もハイライトの履歴があるので凄く素敵な色でした!
    トリートメントその後いかがでしたか?
    次回ご来店の際是非感想聞かせてください!
    定期的にやるのがおすすめです!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

担当中澤より

• おがちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:36:19.0

とても素晴らしい接客、仕上がりだと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

KENJE 横須賀中央【ケンジ】からの返信コメント

おがちゃんさん!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    少しずつ髪型変えていって完成が今とても楽しみです!
    パーマも似合いそうですね!!
    色々挑戦是非してみてください!!
    またお疲れのときはヘッドスパも是非!

またお待ちしています!

担当中澤より

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 17:36:03.0

お忙しい中、時間をかけて丁寧に施術して頂きました!髪の毛の扱い方もとても優しく、雰囲気も終始穏やかで非常に良かったです!カットもおまかせでお願いしましたが、すごく満足してます!定期的に伺って綺麗な状態を保ちたいと感じました!
    この度は本当にありがとうございました!!

【理想のストレートヘア】似合わせCUT&縮毛矯正&オージュア3stepTR ¥15400

KENJE 横須賀中央【ケンジ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    クチコミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません、、
    素敵な口コミありがとうございます(тт)!!
    とても励みになります!!
    髪の毛を綺麗に保つお手伝いをこれからも出来たら嬉しいです!
    いつでもお待ちしております!
    良い年末をお過ごしください♪♪

• 姐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:43:19.0

初めての美容室で緊張しましたが、カットもとてもセットがしやすく、今までのパサパサ感がトリートメントでおさまった感じがします。
    これからも宜しくお願いします♪

姐さん
    お家でのセットしやすくてよかったです!
    カットしてすぐも伸びてきてもセットしやすい髪型を創れるように
    日々考えているのでその言葉とても嬉しいです!
    トリートメントはオージュアトリートメントと超音波アイロンの相性が
    とてもいいので、定期的に続けることをおすすめします!
    季節やその時の髪の毛のお悩みに合わせて
    トリートメント選んでケア出来るので、次回ご来店の際も
    お悩み教えて下さいね!

また是非来てください!

担当中澤より

• htmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:08:34.0

仕上がりがイメージと違ったけど、トリートメントは最高!

htmさん
    希望に沿えず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでご希望の髪型、髪色を汲み取り
    喜んでもらえるようにより昇進していきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

担当中澤より

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 00:21:27.0

初めてお伺いしました!とても親切に対応していただいて、久々の美容院だったのですが、わかりやすく説明してくださりカットも、カラーも凄く可愛い色に染めてもらって大満足です!お互い初めましてとは思えないほどトークが楽しかったです^ ^また担当スタイリストさん指名で行きたいと思いました!ありがとうございました!

KENJE 横須賀中央【ケンジ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    クチコミの返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。。
    素敵な口コミありがとうございますとても嬉しいです、、(; ;)!!
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    また可愛いヘアスタイルにするお手伝いが出来たらと思います(^^)
    いつでもお待ちしております!
    良き年末をお過ごしください♪♪

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 07:35:27.0

毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。カットの仕上がりは良い感じにお任せで、とお願いしてしまうのですがいつも本当に可愛く仕上げて下さり大満足です。

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 10:52:50.0

カットをいただきましたが丁寧に切っていただいて
    とても綺麗なシルエットなりました。大変満足です!

また機会があれば利用したいと思います

• みゅんぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:03:01.0

初めてっていうのもあり、色々戸惑っていたけど優しく丁寧にお話してくださってとても緊張がほぐれました!
    仕上がりも想像以上の出来でめちゃめちゃ自分好みの可愛い色でとても嬉しかったです!!
    もう何もかも完璧で、また絶対ここに行こうと決めました!本当に来て良かったですありがとうございました!

【#ハイ透明感】 ダブルCOLOR+オージュア3stepトリートメント ¥13200

みゅんぎさん
    ハイトーン凄いお似合いでした。
    可愛すぎました!
    ハイトーンのベースは保ちつつ色々なカラー楽しみましょうね!
    私も毎回楽しみです!
    次回もお待ちしています!
    何か不安なことや疑問に思ったことあればいつでと言ってくださいね!

担当 中澤より

• こだっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 06:13:10.0

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。カットも気に入ってます。

こだっくさん
    ヘッドスパはリラクゼーションたけでなく、
    頭皮のケアやこれから生える髪の毛がより健康になって
    いいことだらけなので
    定期的にやるのがおすすめです!
    お時間あるとき是非来てくださいね!

担当中澤より

• ゆずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:22:06.0

一緒にヘアスタイルを考えていただき大満足の仕上がりになりました!

【#自分へのご褒美に】似合わせCUT&オージュアヘッドスパ¥7700

ケンジ 横須賀中央(KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー