※10件以下の口コミの平均点です。
またお願いします
RENGAYA SHINJI INTERNATIONAL店からの返信コメント
カラーは初めてで 特に白髪染めは
暗くなったりしないか不安でしたが
染め上がりは ピンクが映えて でも ちょっと落ち着いた感じで 思い通り以上で とっても とっても気に入りました。ありがとうございました♪
もちろんカットも思ったようにして貰えて嬉しいです。
髪もトリートメントでしっとり!
又 次回も宜しくお願いしまーす♪
先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただき大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。
次回のご来店お待ちしております。ありがとうございました。
今回はカットのみで予約しました♪
カットも軽い感じにして貰え
思ってた通り素敵に仕上げて頂き
とても満足してます。ありがとうございました♪
又お願いしまーす。
先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただきこちらも大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。
またおねがいしたいです
パーマ
先日はお母様のご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
またお願いします
先日はご来店ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
素晴らしいカット技術です。(^^)店内の雰囲気も良くリラックスできました。また、利用したいと思います。
ぜひ、皆様もRENGAYASHINJI INTERNATIONAL店のカット技術を体験してください(^^)
先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
またお願いしたいと思います
丁寧にカットしてくださいました!
家でのブローも楽です。
先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております。
またお願いしたいとおもいます。一番よい仕上がりだといっていました
口コミ投稿ありがとうございます。喜んでいただき嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。
また宜しくお願い致します
パーマ
またお願いします。今回母娘でしてもらいました
またお願いしようとおもいます。
いつも丁寧にしてくれて、よいです。また宜しくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
またおねがいしたいです。
いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
レンガヤシンジインターナショナル(RENGAYA SHINJI INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー