4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ブロッサム 熊谷店(Blossom)  >

Blossom 熊谷店

ブロッサムクマガヤテン

• 埼玉県熊谷市宮前町2-248 シャトー清幸2F
  • JR熊谷駅徒歩5分!駐車場完備!年中無休!美髪サロン【触れたくなる柔らかな艶髪】

すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 18:17:42.0

用事があると伝えたら凄く早く終わって、でもカウンセリングもしっかりあって丁寧に施術して下さりありがとうございました♪

ヘアスタイルも決まって気持ちも晴れ晴れし、あんなに沼にはまって悩んでた就活が嘘のようにうまくいきました。

ブロッサム様様です!

すみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

就職の件おめでとうございます!苦労されてたお話聞いてたのでとても嬉しく思います!

これからも大切なご予定の前に頼っていただけるサロンづくりに尽力してまいります!

スズキ

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:08:12.0

先週は丁寧に対応していただいてありがとうございました!1週間くらい経った今でもめっちゃ可愛い色に保ててます!

あんまり緊張感を持たずに行ける美容院なのですごく気に入ってます。あと1番はどのスタイリストさんにしてもらってもシャンプーが気持ちいいのと長くやってくれるのがわたし的お気に入りポイントです!!めっちゃ首とか目元がスッキリした事が印象に残ってます!
    今回は全頭ブリーチをして色落ちした時に薄いピンクになるようにしてもらいました!色落ちは私が想像してた通りのピンクになってて嬉しいです!ヘアケアも一緒に買って使ってます!染める前よりさらさらで髪が絡まるストレスが軽減されてていい感じです!本当にありがとうございました!また行きます!

【期間限定】カット+カラー+3STEPトリートメント 14,300円→10,000円

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:26:32.0

初めてのサロンで緊張しながら伺いましたが受付の方やお店の雰囲気も良く担当のスタイリストの方も話しやすくヘアケアなどいろいろなアドバイスも頂き参考になりました。仕上がりもとても素敵にして頂き、娘には今まで1番似合っていると褒めて貰いました。嬉しかったです!ありがとうございました。また伺いたいと思うお店でした!これからもどうぞ宜しくお願いします。

3月4月ご新規様限定!美容室難民クーポン!カット+フルカラー+TR 8,700円

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:22:32.0

毎回、希望以上の髪色や仕上がりにして下さって、嬉しいです!
    今回も予想以上の仕上がりでした。
    今度は美容師さん目線で似合いそうなカラーとかお聞きしたいです。
    また伺いますのでお願いします!

色持ち抜群★高発色カラー+サロン・ホームケア付き 9,540円

かおりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただき嬉しく思っております!

次回も期待を上回れるようなご提案できるよう頑張ります!

スズキ

• 武蔵さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:28:42.0

いつも行くたび明るく迎えてくださり
    前回のことなど覚えててくださっているので
    毎回すごく行くのが楽しみです!

カラー+プロマスターお悩み別トリートメント 8,000円

武蔵さま

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しくお話させていただいてます!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

スズキ

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:24:30.0

いつもいい感じにしてもらってます!
    またお願いします!!

1番人気♪[平日限定]カット+フルカラー+2ステップトリートメント9000円

Blossom 熊谷店からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店おまちしております!

kaneso

• こんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:13:44.0

今回久しぶりにパーマをかけました。お店の雰囲気、接客は満足でしたが、事前にお見せしたイメージの写真は毛先が後ろに流れるようなパーマをお願いしましたが、グリングリンのパーマになってしまい、思っていたイメージとは違いました。少し残念でした。リピートは無いです。

男性限定カット・パーマorカット・カラー 8,000円

こんちゃん様

イメージと違った仕上がりになってしまい、大変失礼致しました。扱いにくくなってしまっていたら申し訳ありません。

イメージの写真を忠実に再現できるよう勉強させていただきます。

またお店の雰囲気や接客への口コミもありがとうございます。

• みかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:05:25.0

パーマ希望で行ったのですが、矯正縮毛が残ってるのでまだやめた方がいいとアドバイス下さり、いい感じに仕上げて下さいました。満足です。強いて言えば、飲み物の希望を聞かれたのに出てこなかったかな笑

平日限定クーポンはこちらから↓土日祝は+¥1100でご利用いただけます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Blossom 熊谷店からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

縮毛矯正部分がなくなりなしたら是非パーマかけましょう(^^)

飲み物出さずに申しございませんでした。

以後このようなことが無いように充分気をつけます。

またのお越しぜひお待ちしております!!

• でかぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:53:02.0

急な予定変更にも柔軟に対応してくださり、ありがとうございました。
    平日に来店していた頃にお世話になり、今回何年ぶりかに担当していただいたのに「お久しぶりです」と声をかけてくださった時は、とても嬉しかったです。
    限りある時間で、素敵に仕上げていただける技術に感動しました。
    ここのスタッフさんはどの方もとても素晴らしく、安心してお願いできます。またよろしくお願いします!

Blossom 熊谷店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

とんでもないです!

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)

覚えて頂いててこちらも嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!!

kaneso

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:18:06.0

とても気さくで楽しくお話しが出来て安心してお任せできました。自分のヘアスタイルで困ってることにも相談にのってくれました。他のスタッフも皆さん感じが良かったです。アドバイスも細やかで気配りがありまた行きたいなと思っています。

ひろ様
    先日は、数ある美容室の中からブロッサムを選んで頂きありがとうございました。癖もレイヤーを入れることで、素敵にセット出来たりと、これからも活かしながら、いろいろスタイルを楽しんでいけたら良いですね!
    また、お待ちしてます!!
    素敵な口コミありがとうございました(^ー^)

トキタ

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 09:51:21.0

初めて行きましたが、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで和やかな雰囲気で迎えてくれました。担当スタイリストさんの施術も丁寧で、予想通りの仕上がりに大満足です。特にヘッドスパはとても癒されました。色んな美容情報も聞けてお話しもとても参考になりました。また帰国した時に利用したいと思います。ありがとうございました!

【プレミアムコース】パーマ+カット+トリートメント+スパ 12,000円

ゆか様

素敵な口コミありがとうございます!
    ゆか様に似合うご提案、施術ができ私も大変嬉しくおもいます♪

素敵なパーマヘアになりオシャレさに磨きがかかりましたね!!

お話もとても楽しかったです♪
    帰国中の貴重なお時間、当店にご来店いただきありがとうございました!

スタイリスト Shimano

• さくぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:17:33.0

誕生日クーポンが出ていたので久しぶりに利用させていただきました!
    カット・カラー、トリートメント(追加)全てクーポン適用で半額になってとてもお得でした。
    伸ばしていると希望を伝えたためカットはほぼなかったのですが、全体的に丁寧にやっていただけたかと思います。
    せっかくメニューに入れたので、前髪や顔周りのカットをお願いすればよかったなぁと思いましたが、次の機会にします笑

さくぱん様

ご満足頂き安心しました!

次回は是非カットもしてメンテナンスしていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スズキ

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:23:13.0

とても気さくで話しやすく、素敵な方でした。
    スタッフさん皆さん感じの良い方ばかりでした。
    希望をしっかり聞いていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思えるサロンです。

[平日限定♪]透明感UP♪ カット+イルミナカラー9,900円

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました(^ー^)
    ギリギリのラインでのカラー、素敵でした!
    ロングヘアーを目指して伸ばしていきましょう!!
    素敵な口コミありがとうございました。
    またお待ちしてます!!

トキタ

• dolphinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:34:32.0

どの様にしたいか?を上手く聞き出して頂き、希望に沿った髪型に仕上げて下さいます。しかも、カットがお上手で、ある程度伸びてしまってもセットなど形に困らない程です。気づけばお世話になり始めて8年近くです。最も信頼のおける美容室です。いつもありがとうございます。

【潤いパーマコース】パーマ+カット+トリートメント 10,000円

dolphin様

いつもご来店いただきありがとうございます。

大変うれしいお言葉いただけてとても嬉しく思います!

今後とも信頼して通っていただけるよう精進していきたいと思います!

スズキ

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:04:12.0

初めての来店で少し不安でしたが、丁寧に説明していただきありがとうございました!
    髪色も悩んでましたが、色々提案していただきとても満足です。
    また行きたいと思える美容室でした。ありがとうございました。

カット+フルカラー+3Stepトリートメント+ヘッドスパ12,000円

Blossom 熊谷店からの返信コメント

初めての美容室は不安ですよね。

また色々ご相談してくださいね!

またのご来店おまちしております!!

kaneso

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:56:57.0

いつもの美容院が予約取れず、
    急遽利用させていただきました。
    オレンジヘアーにしていただいたのですが、
    お店で見ると色も結構濃く入り気に入りましたが、帰ってきて鏡で見ると生え際や、もみあげがよく染まっていなく、オレンジより赤に近い色の印象です。
    平日クーポンで利用しましたが
    土日は除くと記載があり、祝日は記載がなかったので適応されるのかなと思ったのですが、施術中に対象にならないことを伝えられたので、クーポンの記載を変更した方がいいと思いました。
    クーポンには選べるコテ巻きかストレート仕上げと書いてあるのに、何も聞かれずストレート仕上げとなりました笑
    夜の時間でお客が私しかいなく、早く帰りたいのかなぁと感じてしまいました。帰るだけなのでストレートで大丈夫ですが、クーポンに書いてあるので聞くべきかなと思います。
    1番よかったのはシャンプーしてくださった方がとても丁寧な対応と施術で、気持ちよくて思わず眠ってしまいそうでした。

ちさ様

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今回頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、喜ばれる店づくりに努めてまいります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

スズキ

• みはるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 04:34:27.0

いつも行ってる美容室の担当の方が、海外に行ってしまいそれからずっと行っていなくて久しぶりの美容室で楽しみにしてましたが、まずスタートから20分以上待たされました!
    会話もすごい作業的で人の話聞いていない感じが丸見えでした。シャンプーなど目に入るし水も顔まで流れてくるし雑さもみえました。
    料金に見合ってないなって感じでした!

3月4月ご新規様限定!新生活クーポン!カット+フルカラー+TR 8,700円

みはるん様

数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

今後はスタッフ教育をより強化して、再発防止に努めてまいります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

店長 スズキ

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:18:03.0

縮毛矯正の仕上がりも左右に差がなく、パサつきも見られず満足しています。毎日のヘアセットがとてもスムーズになりました。またお願いしたいです。

まる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足とのお言葉大変嬉しいです。
    ヘアセットがスムーズになると
    より髪型を楽しめますよね!
    短いスタイルなので2ヶ月を目安にまた是非お待ちしてます!

恩田

• たかなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 09:44:10.0

カラーと髪質改善のトリートメントのセットで施術自体は満足してるのですが、人手不足?というか予約を取りすぎているのか待つ時間がとても多かったです。

くせうねり解決!髪質改善カラーリングメニュー 12,000円 ロング料金込

たかなつ様

お仕上がり満足いただき安心致しました。

今後はスタッフ同士の連携を高めて、お待たせのお時間を少しでも短縮できますよう努めて参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

スズキ

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:41:16.0

初めて来店したのですが、黒染めをしているため想像通りのカラーが出来ないと教えていただいてとても勉強になりました。ですが、いつも通ってる美容院にはなぜ行かないのと何度も問われ新規の客を快く受け入れるという様子が全くなくとても不快に感じました。接客態度が悪く技術的にも満足ではなかったです。二度と行きません。

あ様

先日は当店を選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことを繰り返さないよう接客態度の向上に努めて参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

スズキ

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:19:41.0

初カラーで少し迷いもありましたが、スタイリストの方々が細かく丁寧に説明して下さりとても充実した時間になりました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

みさき様

初めてのカラー、ドキドキしましたよね。
    理想の色よりもすこし我慢していただく部分もあったと思いますが、素敵な口コミをいただき安心いたしました!

また次もカラーリングでいらしてください。
    お待ちしてます♪

シマノ

• ひろままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 13:50:52.0

髪の悩みなど相談にのって頂き、予定より、金額的には大部高くなってしまいましたが、できあがりは大変満足しております。 家族にもとても評判が良く嬉しかったです。

【汗で前髪が上手くいかないを解決♪】 ポイント矯正+カット 9,500円

ひろまま様

メニューが大幅に変わりましたが、ご満足頂き安心致しました。

次回もご期待に添えられるご提案ができますよう努めて参ります。

スズキ

• ともちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 09:52:58.0

久しぶりのカットとスパでお世話になりました。仕事でなかなか来られないのですが、いつも優しい笑顔でお迎えしてくださって穏やかな気持ちになれるのが
    とても嬉しいです。

カットも簡単に説明しただけで
    ライフスタイルに合った髪型を提案してくれる、お客さんを慮る最高の美容師さんだと感銘を受けました。

また次もお願いしたい!そう思える
    サロンだと感じます。

【クレンジングカットコース】カット+クレンジングスパ 6,000円

ともちー様

素敵な口コミ、嬉しく思います!
    ともちー様に似合うすっきりとしたスタイルに仕上げさせていただきました♪

お忙しいとは思いますが、リフレッシュを兼ねてまたぜひメンテナンスしにいらしてください。

心よりお待ちしております。

シマノ

• ミャッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:28:24.0

今回は髪質改善をすることができませんでしたが、代わりのスプレータイプを使用してもらいました。毎朝髪もまとまりが良く、ヘアセットもとてもやりやすくなりました。色も落ち着き、卒業式にも無事に出席できそうです。ありがとうございました。

Blossom 熊谷店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます(^^)

やりやすくなったということで、こちらも嬉しく思います♪

卒業式おめでとうございます!!

またのお越し是非お待ちしております♪

金曽

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:16:27.0

丁寧で仕上がりがとても良いです。カットも上手です。

はなちゃん様

先日はひさしぶりのご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて安心しました!

今回を機にまた通っていただけると幸いでございます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スズキ

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:29:46.0

髪に関する色々な事を教えて頂きながら、素敵に仕上げて頂き、今後もお世話になりたいと感じる場所に出会えました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りお様

先日はご来店ありがとうございます!
    これからもスタイルチェンジしながら、楽しんでいきましょう!!
    またお待ちしてます!!

トキタ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 11:54:32.0

初めて伺いましたがカラーの仕上がりも満足でとても綺麗に染めていただきました。

無料駐車場もあり、利用しやすいと思いました。

まずはお試し!カット+イルミナカラー+2ステップTR  11,000円

なお様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてよかったです。

次回以降もご満足いただけますよう努めてまいります。

スズキ

• いーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:08:18.0

テキパキと仕上げていただき時間に追われる身としては大変有り難く、仕上がりにも満足です。

[平日限定♪]前髪カット+フルカラー+2ステップトリートメント_8,500円

Blossom 熊谷店からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)

満足して頂けてよかったです!!

またのお越し是非お待ちしております♪

• あじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:32:01.0

髪質改善のトリートメント3度目です!
    パサつきがとても気になる髪質ですが、このトリートメントをしていただくようになりパサつきは減ったように思います。
    長さは変えないけれど少しカットいただいて、サラサラにしていただき満足です!

【髪を伸ばしてる方向け♪】髪質改善+メンテナンスカット ¥10,000

あじ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

当店一押しの髪質改善トリートメントのトリートメントの効果実感していただき嬉しく思います!

是非継続していただき、美髪をキープしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スズキ

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:47:10.0

数度目のリピートです。
    毎度お任せしていますが、求める雰囲気にしてくれます。
    次もお願いしたいと思っています。

いち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて安心致しました!

次回以降も気に入っていただけるよう精進していきます!

スズキ

ブロッサム 熊谷店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー