古古古米(ふるふるふるまい)は笑いました。
今回のMVP流行語大賞受賞です。
2ヶ月ぶりの来店でもっさりした髪の毛でしたが
すっきり仕上がり、体感2kgぐらい頭が軽くなりました。
いつも楽しい時間をありがとうございます!^^
またお願いします◎
【期間限定】カット+カラー+3STEPトリートメント 14,300円→10,000円
ありす様
いつもご来店いただきありがとうございます。
自分高校生の時に漢字検定準2級取得してるんですが、その際この読み方出題されなかったので難読漢字認定です 笑
今回長さは変えず溜まってたボリュームを減らして、髪質改善でいい感じになりましたね!
次回もいいタイミングでメンテナンスしにご来店ください!
スズキ
自分が希望している髪型に加えて「こうした方がいいと思います」と提案もしてくれました。
仕上がりも大満足で、ベッドスパもすごく気持ちよかったです!
雰囲気も良く担当さんも話しやすく、久しぶりに子供と離れて静かな癒しの時間でした。
また是非了解したいと思います。
【クレンジングカットコース】カット+クレンジングスパ 6,000円 熊谷
すっきりスタイリングしやすく仕上げていただけました。またお願いしたいです。
くるん様
素敵なセルフカットに、少し手を加えさせていただきました!
日々のスタイリングが楽になっていただけたら幸いです!
次回以降も定期的にご来店ください!
スズキ
とても良かったです。
シズ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も大分毛量をすっきりさせたので、日々のお手入れが扱いやすくなっていただけたら幸いです。
次回も毛量が気になったのを目安にご来店いただけたらと思います!
オグラ
主人が利用しました。
丁寧に施術してもらって満足したようです。
また機会があれば利用させていただきます。
男性限定 !身だしなみコース メンズカット+パーマ+眉カット 9000円
カット、パーマ、その他
ひーちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
今回パーマをかけさせていただきましたが、とてもお似合いで素敵でしたね!
次回はカットのみのメンテナンスで大丈夫かと思いますので、1か月後くらいを目安に是非またご来店ください!
スズキ
こちらの要望を丁寧に聞いていただき、似合うカットをしてくれました。大変満足しております。
また次もお願いしたいと思います。ありがとうございます。
【ご新規様限定】頭皮環境を整える!クレンジングスパ+カット 5,500円
fumi様
お仕上がりとてもお似合いで素敵でしたね!
次回以降も是非お任せください!
スズキ
癖がしっかり伸びて、日々朝の準備が楽になりました。長い時間でしたが、子育ての話や旅行の話など楽しく過ごせてあっという間に感じました。ありがとうございました。
ナオ様
先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございました!!
口コミ頂きありがとうございます(^^)
日々楽になったということでよかったです!!
お時間かかってしまい申し訳ございません。
縮毛矯正は工程長くなるので特にお時間に余裕をもって来ていただければと思いますm(_ _)m
また色々お話しできたら嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております!!
アマガタ
髪のカラーも色んなことを、アドバイスをもらい、ありがとうございました。
早速お客さんから褒められて、とても嬉しかったです。
また次回もお願いします。
髪質改善2回目以降の方はこちら!カット カラー クイック髪質改善11,750円
ミャッチ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーのお仕上がりご好評だったとのことで大変うれしく思います。
周りの方から褒められるとうれしいですよね!
次回以降も、周りの方々から褒めていただけるようなご提案をさせていただきます!
ナカムラ
店の雰囲気、接客、出来栄え全ていい感じでした。
彼女が一番様
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけますよう、より良い接客、技術、居心地の良い店づくりに邁進していきます。
スズキ
カッコ良く刈り上げして頂きました^_^
ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。
くみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりとてもかっこよく仕上がりましたね!
次回も刈り上げ部分が伸びてきたタイミングでご来店ください!
楽しみにお待ちしております。
ナカムラ
久々のパーマとカットでテレくさいようなイメチェンが出来て、リフレッシュできました。有難うございます。
迷ったらこのクーポン!イメチェンメニューカット+カラー+パーマ 17,000円
カット、カラー、パーマ
りえ様
イメージがらりと変わってとても素敵でしたね!
次回もチャレンジしたいスタイルなど見つかりましたら、ぜひお任せください!
ご来店心よりお待ちしております!
ナカムラ
とても良い仕上がりになりました。丁寧な作業で満足いく髪型にしてもらえました。
男性限定メンズカット・パーマorカット・カラー 8,500円
わたなべ様
お仕上がりとても素敵でお似合いでしたね!
次回は髪量が増えたタイミングで、パーマを残しながらのカットでご来店ください!
ナカムラ
仕上がりも雰囲気も満足です!
【うねり対策!】縮毛矯正+カット+クイック髪質改善 19,000円 【熊谷】
れいか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりとてもさらさらになりましたね!
是非次回は髪質改善でのご来店で、さらさらになった髪をキープしていきましょう!
スズキ
今回も満足の仕上がりでした。なるべく間が空きすぎない様に通いたいです
エミリオ様
ご満足のお言葉をいただけて嬉しいです。
日々忙しい中、ここでの時間が少しでも癒しになっていただけたらと思います。
秋は夏のトラブルが出やすくなります!
頭皮と髪のためにメンテナンスお待ちしています。
Onda
とてもツヤツヤな仕上がりにしていただき
ブローも自分でやりやすいです。
【#肌映え】話題の水光肌フルカラー+カット+トリートメント10,000円
みなつ様
お仕上がり気に入っていただよかったです。
次回もご都合よろしいタイミングでメンテナンスしにいらしてください!
素敵な口コミありがとうございました。
当日予約して初めて利用したお店でしたが、店内はとても綺麗で快適でした。私は人見知りで話すのが得意じゃないのですが、優しく話しかけてもらえて嬉しかったです;;シャンプーがとても気持ちよかったです!また行きたいです!ありがとうございました!
あこちゃん様
お褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
これからも居心地のいい空間づくりに励んでまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ナカムラ
夏前の恒例のイベント、今年もありがとうございました。
年1の楽しみにもなっています…今回の仕上がりも素敵にしていただき大変満足しています…ガツンとハイライトが効いていてとてもいいですね…今更ですが、後10年若かったらもっといろんなことに挑戦してたのになぁ~(笑)お誕生日クーポンの半額が無くなったのがとても残念です。
れーこっこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もこの時期の風物詩でありますハイライトデザインいれさせていただきました!
とてもよくお似合いで素敵でした!まだまだこれからもいろいろ挑戦していきましょう!
お誕生日クーポンに関しましては以前のものから変更になってしまいましたが、より喜んでいただける内容にできるよう精査していますので、今後ご期待ください!
素敵な口コミありがとうございました!
スズキ
バースデークーポンを使ったので、お得にカットできました。仕上がりもさっぱり短く要望通りでした。このサロンは同じ人が長く働いているので良いと思います。
シャンプーは丁寧だったけど、いつもの女性がやっぱり上手だと感じました。
もも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
当店はベテランスタッフが多く在籍しておりますので、また安心してご来店ください。
次回ご来店も心よりお待ちしております!
スズキ
髪質改善もとても良かったです。また行きたいです。
初めての髪質改善体験!カット+カラー+クイック髪質改善 14,750→10,000円
しずか様
口コミ頂きありがとうございます(^^)
髪質改善2ヶ月おきに3回続けてもらうと定着率もあがっておすすめですょ!!
是非またのお越しお待ちしております♪
アマガタ
お世話になりました。
シャンプーや前髪の切り方などアドバイスをありがとうございました。ヘッドスパも気持ちが良かったです。
【抜け毛の季節】カット+カラー+頭皮環境調整ヘッドスパ 12,100円→9,500円
カット、カラー、ヘッドスパ
まつむし様
こちらこそ口コミ頂きありがとうございます(^^)
夏終わりや、季節の変わりめも頭皮が不安定になる時期なのでヘッドスパおすすめです!
またのご来店お待ちしております!!
アマガタ
とても接しやすいスタッフさんばかりでリラックスできて要望もしやすい雰囲気でしたので沢山ワガママ言いましたが全部叶えて頂け大満足です。娘や娘のお友達にも私のお友達にも可愛いと目を輝かせながら言われました。とても幸せです。やっと通える場所を見つけました。また宜しくお願い致します。
7月8月ご新規様限定!美容室難民クーポン!カット+フルカラー+TR8,600円
なるちゃん様
先日は数ある美容室の中からブロッサム熊谷店を選んでいただきありがとうございます。
今回のテーマでもあった“素敵ママ”に合わせてカットやカラーをさせていただきましたが、
大成功のようでこちらも嬉しく思います。
より素敵ママを一緒に目指していきましょう!
短くしたので次回は9月ごろのご来店をオススメします。
嬉しい口コミありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております。
Оnda
丁寧でした!ありがとうございます!また利用します
5月6月ご新規様限定!美容室難民クーポン!カット+フルカラー+TR8,600円
えりりん様
先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます!!
口コミいただきありがとうございます!!
次回は8月中旬あたりおすすめです!!
またのご来店お待ちしております(^^)
アマガタ
いつもより、仕上がりが良いのですが、今回は、かなり気に入ってます。
また、お願いします
サトさま
先日はご来店ありがとうございます。
気に入って頂きうれしくおもいます。
サイドとバックを刈り上げたことにより
よりスタイリッシュに仕上がり、とてもお似合いでした。
また、膨らみが気になり出しましたら、お待ちしております。
暑さ厳しい毎日ですが、体調を崩さないようにお気をつけください。
うれしい口こみありがとうございます。
トキタ
またまたいい感じにしてもらいました!
1番人気♪[平日限定]カット+フルカラー+2ステップトリートメント9,000円
りな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は前回までのカラーのベースを活かせたので、透明感のある色味でいい感じに仕上がりましたね!
次回以降もチャレンジしたいカラーありましたらお気軽に相談してください!
スズキ
自分では思いつかなかった提案をしていただきました!
最初は仕事の事を考えて派手になりすぎるのでは戸惑いましたが、ブリーチの範囲を少し抑えて結果すごく素敵にしていただきました。
色落ちしてブリーチ部分が明るくなりましたが、とてもいい感じに仕上がっていて、鏡を見るたびに幸せです!
【トリートメント付】インナーカラー 、イヤリングカラー 12,000円
う様
先日はご来店ありがとうこざいます。
鏡をみるたびに幸せを感じて頂き、わたしも幸せです。
カラーの制限がある中で、いろいろ楽しんでいきましょう。
元気になる素敵な口コミありがとうございます。
トキタ
久しぶりに短めにカットして頂きました。後ろの髪も軽くなって、朝が楽しみになりました。
家庭でも職場でも反応が良くて、皆んな後ろの髪見せて見せて!って言ってくれました。
また宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回思い切って襟足刈り上げてみましたが、周りからの評判も好評ということでよかったです!
扱いも大分楽ですし、多少乾かすお時間も短縮できるかと思います!
次回以降もチャレンジしてみたいスタイルなどありましたらまたご相談ください!
スズキ
天パ・猫っ毛だけどカッコよくメンズウルフカットしたい!とわがままをリクエストしたのですが丁寧に理想のウルフカットになれました!
ヘッドスパも心地よくしてくれて話しかけてくれてたのに寝そうでした(笑)
天パ故のパサつきの悩みにおすすめのトリートメントを紹介してくれたり、とても助かりました
店内は広く、落ち着いていてとても過ごしやすかったです。
しゅう様
先日は数ある美容室の中からお忙しい中当店にお越し頂きありがとうございました!!
口コミ頂きありがとうございます!!
頭皮の状態を整えるだけでも髪がまとまりやすくなりますので不安定になりやすい季節の変わりめなど
リフレッシュもかねてお越しください!!
お待ちしております(^^)
アマガタ
要望通りにしていただきました。
【梅雨対策!】縮毛矯正+カット+クイック髪質改善 19,000円
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
是非髪質改善のホームケアも併せて使っていただいて、キレイな髪をキープしてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スズキ
カットをさせて頂きましたが、凄いスッキリしました!
前髪も長さに悩んでましたが、うまくカットして頂き、
ありがとうございます。 また、お願いしたいです^_^
くみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
また定期的なご来店お待ちしております!
スズキ
とてもスッキリした髪型にして頂きました。色んな人に似合うねと、褒められました!スタイリングまで丁寧にアドバイスして頂き、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
あい様
大分すっきり切らしていただきましたが、評判も良いということで安心しました!
スタイリングのやり方など、わからないところありましたらなんでもお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スズキ
ブロッサム 熊谷店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー