4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

toiro hair

トイロヘアー

• 東京都新宿区新宿1-5-4 YKBマイクガーデン1F
  • 丸ノ内線 新宿御苑前駅 徒歩1分

NHさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 19:29:27.0

以前他店で施術したクセストパーが良かったので、都内で探したところ、こちらのお店が見つかりました。説明も施術も大変丁寧で、仕上がりは理想以上でした!!なんでもっと早くやらなかったんだろう、、と思うほどツルツルサラサラで、後ろ姿は別人です。笑 今まで様々なお店でやってきた縮毛矯正は部分的にちぢれ毛になり、失敗されることも多かったのですが、今回は完璧でした。縮毛は今後もこちらのお店にお任せしようと思います。施術後、パーマ臭などもなく、ルンルンな気分で帰宅しました。ありがとうございました。

【艶髪縮毛矯正クセストパー】ダメージレス クセストパー+カット19300~22200

NH様

先日はtoiro hairにご来店いただきありがとうございました

”説明も施術も大変丁寧で、仕上がりは理想以上でした!!”と聞けて安心しました

当日もおっしゃってくださいましたが、ツルツルサラサラで後ろ姿は別人と喜んでいただけて、とても嬉しかったです!

また 今回はインスタグラムのメッセージに気付かず大変失礼いたしました
    使い方も教えていただいて助かりました・・

これからも是非 NH様の快適なヘアライフのお手伝いをさせてください!

最後に早速の素敵な口コミの投稿をありがとうごさいました

toiro hair 山田 康太郎

• ネギ玉牛丼さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 00:40:32.0

落ち着いた雰囲気の店内で、髪の毛の状態を細かく見てもらないながら、クセストパーをして頂きました。

自分の髪の毛の状態に合わせてシャンプーを選択できるのが驚きでした。
    ダメージが酷かったのですが、しっとり柔らかくなりクセもしっかり伸びて良かったです。
    また、髪の色もイメージ通りの色にして頂きました。

艶髪縮毛矯正カラークセストパー(CTFカラーと縮毛矯正を同時施術) 27200~

ネギ玉牛丼様

先日はtoiro Hair にご来店いただきありがとうございました

落ち着いた雰囲気の店内と言ってもらえて嬉しいです!

髪もクセストパーでしっとり柔らかくなり、クセもしっかり伸びたと聞けて安心しました

髪の色もイメージ道りと嬉しいお言葉ありがとうございます

これからも是非、ネギ玉牛丼様の快適なヘアライフのお手伝いをさせていただければ
    と思っおります

最後になりますが 早速の素敵な口コミの投稿をありがとうございました

toiro hair 山田 康太郎

• ながちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:25:44.0

かれこれ3回利用させていただきました。技術には何も問題なく縮毛矯正してくれると思います。でももう二度と行きたくないと思いました。冬に始めて行きましたがジャンバー着ても寒くて凍えてました。あくまで動いてる美容師優先なので暖房が前半きいてなく髪の毛が濡れているシャンプー台で数分待たされた事と過去2回は髪の毛の長さだけでなく、量を減らすか確認してもらって髪の全体の量を減らして貰ってたのですが、今回に関しては何センチ切りますか?しか聞かれませんでした。さっさと終わらせたかったのか知りませんが私も量を減らしてくださいと言えない状況でした。

ながちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

ご来店中の前半店内が寒くご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした
    言い訳になりますが、ながちゃん様がご来店くださった日は
    12月には珍しく気温が20度あった日で
    前のお客様が暑いと言われたので暖房を切っていました

あと髪が濡れた状態で数分間シャンプー台でお待ち頂いたのは
    液体の薬剤を髪全体に塗布させたあとの放置時間で
    ながちゃん様をお待たせしていた訳では無く施術に必要な時間です

ですが寒い中、髪が濡れた状態で説明も無く
    お待たせしてしまい申し訳ありませんでした
    今後はお客様から離れる際に放置時間が何分なのか
    お伝えしてから離れる様に改善致します

カットの際に毛量の確認をせずに施術を終わらせてしまい
    申し訳ありませんでした

カット終了後に合せ鏡で
    カットはこれでよろしいですか?と確認した時に
    「はい」とお答え頂いたので
    カットはもう大丈夫だと勘違いし
    そのままブローをしてお仕上げしてしまいました

今後は最後の合せ鏡の際にも
    長さや毛量など再確認する様に致します

今回は貴重なご意見をありがとうございました

toiro hair  山田

• みずたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:41:15.0

頑固なくせ毛で大変だったかと思いますが、綺麗にまっすぐツヤツヤにしていただきました。自分でもずっと触っていたくなるような仕上がりです!(ちゃんと帰り道触るのは我慢しました)
    薬剤がしみて痛くないか、寒くないかなど細かな気遣いも嬉しかったです。
    髪のことについても色々教えていただき、お話も興味深くて勉強になりました!2シャンプーはすぐに実践しますね!
    ずっと担当していただいていたスタイリストさんが辞めてしまい、どうしようかと思っていましたが…そんな時にtoiro hairさんと出会えて良かったです。
    是非次回もよろしくお願いします!

みずたま様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います
    お客様のクセ毛に合わせてお手入れさせて頂き
    ツヤツヤの仕上がりを提供できて光栄です

また、薬剤や寒さについての気遣いがご満足頂けたようで何よりです
    ヘアケアについてのお話がお役に立てたことも嬉しく思います

次回もみずたま様に満足いただけるよう努めますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております

最後になりましたが、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました

toiro hair  山田 康太郎

• tkhsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:21:47.0

初めてお伺いしました。
    通っていた別のお店が縮毛矯正をやっておらず、代わりにストレートパーマをしましたが一週間ほどでクセがでてきてしまい...縮毛矯正をしていただけるお店を探していて辿り着きました。
    クセストパーが初めてで色々質問してしまいましたが、こちらの拙い質問にもひとつひとつ丁寧に答えていただき感謝です。
    子供が生まれたばかりでなかなか美容室に行くことができないので、同じ日に縮毛矯正とカラーをやっていただけて本当に助かりました!
    仕上がりもナチュラルで綺麗なストレートで、理想通りでした(o^^o)
    またお伺いします!

tkhs様

ナチュラルで綺麗なストレートで、理想通りと聞けて安心しました!

同日に縮毛矯正とカラーが行える事も喜んでいただけて嬉しいです

しばらくは快適な日々を送っていただけると思いますが、また気になりだしたら
    是非いらしてください!

最後に、早速の素敵な口コミの投稿をありがとうございました

toiro hair 山田 康太郎

• yasukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:13:30.0

サラサラに仕上げていただきありがとうございました!
    気になっていたトップの短い縮毛もキレイに伸びて嬉しいです。

yasuko様

サラサラの仕上りを喜んでもらえて とても嬉しいです!

気になっていたトップの短い縮毛もキレイに伸びたと聞けて良かったです

これからも是非 yasuko様の快適なヘアライフのお手伝いをさせていだだきたいです

toiro hair 山田 康太郎

• きっきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:36:13.0

初めてお伺いしました。
    貸切でとても贅沢にゆっくりと過ごさせていただきました。
    さらさらにしていただいて、毎日のセットがとっても楽になりました!!
    ヘアケアなど相談に乗ってくださったので、せっかく綺麗にしてもらったし、これからも継続していこうとヘアケアのモチベーション爆上がりしました!!

またお邪魔させていただきたいです

きっき様

”貸切でとても贅沢にゆっくりと過ごせた”と聞けて良かったです

また さらさらになり毎日のセットがとっても楽になったと言っていただいて
    安心しました!

更に、綺麗になって、これからも継続していこうとヘアケアのモチベーション爆上り!!
    はとても嬉しかったです

これからも是非 きっき様の快適なヘアライフのお手伝いをさせていただきたいと思っております

toiro hair 山田 康太郎

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 18:19:18.0

ブリーチ+縮毛矯正のハイダメージ毛ですが、クセストパーでサラサラにしていただきました。施術を受けて1週間経ちますが、アフターケアの仕方も丁寧に教えていただき、良い状態をキープできています。ありがとうございました。

momo様

クセストパーの仕上りをサラサラと喜んでもらえて良かったです!

施術後一週間経っても良い状態をキープできていると聞けて安心しました

これからも是非 momo様の快適なヘアライフのお手伝いができればと思います

最後に 早速の口コミの返信をありがとうございました

toiro hair 山田 康太郎

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 18:22:18.0

色々な美容院で縮毛矯正をかけてきて、縮れたり、根本が折れたりと中々上手に施術してくださる美容師さんに巡り合うことが出来ずにいました。クセストパーがいいとの口コミを見て今回初めてお店に伺いましたが、口コミ通りとても綺麗な髪に仕上がりました。頭皮について少し不安があったのですが、そのことにも真摯に相談に乗ってくださり、髪の為には具体的にどんなことをしたらいいのかをきちんと説明してくださり、とても学びの多い時間でした。また、美容のことなどもお詳しいようで驚きました。奥様も笑顔の素敵な方ですごく素敵な雰囲気の美容院だと感じました。このまま綺麗なストレートが長持ちすることを祈って、また数ヶ月後、伺いたいと思います。

さち様

クセストパーの仕上りがとても綺麗と聞けて安心しました
    頭皮の状態も早く改善できると良いですね
    施術もお店の雰囲気も褒めて頂けてとても嬉しいです

しばらくは綺麗なストレートを保てるとは思いますが
    数ヶ月後、気になりだしたら
    ぜひまたご来店ください
    心よりお待ち致しております

これからも是非快適なヘアライフのお手伝いをさせてください!

最後になりますが 素敵な口コミの投稿をありがとうございました

toiro hair 山田 康太郎

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 09:40:29.0

先日は、丁寧な施術ありがとうございました!

自分で洗った時の洗い心地が全然違って感動しています!

縮毛矯正とクセストパーの違いもすごく分かりやすく教えていただきました。

ふわふわでさらさらで自然な仕上がりになってとても大満足です!

店内はとても過ごしやすくてリラックスできました!

またよろしくお願いします!!

ちな様

丁寧な施術と言っていただいて、とても嬉しいです!

ご自身で洗って違いを感じて、ふわふわさらさらの自然な仕上がりになった
    と聞けて安心しました。

クセストパーも店内も気に入っていただけて良かったです♪

これからも、是非ちな様の快適なヘアライフのお手伝いをさせてください!

最後に 早速の素敵な口コミをありがとうございました

toiro hair 山田 康太郎

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:46:58.0

1週間前に初めてクセストパーを施術していただきました。
    他店で酸性ストレートパーマはやったことありますが、
    今回の仕上がりが1番良かったです!
    酸性ストレートのあとはヘアカラーの色が良くない落ち方をしていましたが、今回は色が保たれているので傷みも少なかったのかなと実感しました。
    朝のセットもブラシだけで済むのでとても楽になりました。

さえ様

今回の仕上りが1番良かったと聞けて大変嬉しかったです!

クセストパーは元々ダメージがほとんど無いのですが
    今回は新生部と毛先でお薬の塗り分けをしたので
    更に髪への負担を軽減出来てカラーの色も保てたのだと思います

朝のセットもブラシだけで楽になって良かったです♪

これからも是非さえ様の快適なヘアライフのお手伝いをさせて頂きたいです

最後になりましたが、素敵な口コミの投稿をありがとうございました

toiro hair 山田 康太郎

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 23:05:19.0

10ヶ月ぶりの髪全体のくせストパーの感想です!
    以前かけた髪との差が出たり、元々かかっているところが痛んだりするのではないかと、
    不安もありました。
    結果は全体がめちゃくちゃ綺麗に仕上がりました!
    ありがとうございます(^^)

わたしにとってくせストパーは、この上ない髪のお手入れです。
    縮毛矯正というと、
    とっつきづらかったですが、
    どんなトリートメントより髪の毛が本当に綺麗になります。
    元々すごい癖が強い髪質ではなさそうですが、
    うねったり表面が湿気でちりちりするのが悩みでした。
    真っ直ぐになるだけではなくて、
    ツヤも手に出来て清潔感も増しますし、
    髪が綺麗だと後ろ姿は間違いなく美人な気がしています笑
    しかもサラサラだから自分で触っても気持ちいい。
    迷われてる方がいらっしゃったら、
    本当におすすめしたいです(T-T)
    わたしが産まれて初めて髪の悩みから完全に解放されたので(T-T)

この髪の毛をキープするために、これからも通い続けます。
    よろしくお願いします^_^

みさ様

繰り返しご来店頂く事で
    みさ様の髪をより深く理解し
    薬剤レシピもブラッシュアップされていくので
    毎回みさ様の髪の状態に合わせた最適な薬剤で
    縮毛矯正を施術する事が出来ます

今回のクセストパーは
    新生部と既染部のクセとダメージの状態を見極め
    薬剤の塗り分けをし
    CTFカラーも中間から毛先はリートメントで染めるなどして
    ダメージが起こらない様に施術をしました

なので“不安だったけど全体がめちゃくちゃ綺麗に仕上がりました”と
    聞けて安心しました

クセストパーは従来の縮毛矯正とは違い
    ダメージレスで掛けられ
    艶々サラサラに仕上がるのが特徴なので

“うねったり表面が湿気でちりちりする悩みから完全に解放された”と
    仕上がりにご満足頂けて
    とても嬉しいです

しばらくはサラサラ艶々で梅雨も快適に過ごせると思います♪
    これからも是非みさ様のストレスの無いヘアライフのお手伝いをさせてください!
    こちらこそこれからも宜しくお願いお願い致します

最後になりましたが今回も素敵な口コミをありがとうございました

toiro hair 山田 康太郎

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:35:35.0

スタイリストの接客態度が非常に残念。タオルを投げてスタッフの方に渡す、膝掛けをつまんでばさっと雑に避けるなど、細かいかもしれませんが気になる点しかない。数年前から通っていましたが残念ながらもう二度と行かないかもしれません。技術、料金に関しては可もなく不可もなく。ヘアサロンではないですが、自分も美容サロン経営者として、反面教師になり学びになったのでその点では感謝です。

えみり様

先日はtoiro hair にご来店頂きありがとうございました

私の接客態度で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした

言い訳になりますが
    タオルを投げたのは
    スタッフが少し離れた所に居たので
    仕上り時間を気にされていた
    えみり様をお待たせしたく無く
    横着をして投げてしまいました

膝掛けをつまんで掛けてしまったのも
    薬剤が付いたえみり様の髪の軟化チェックをしたあと
    手を洗いにバックヤードに戻るのを億劫がり
    指が汚れているまま掛けてしまったのが原因です

細かい事と書かれていましたが
    ご指摘頂きありがとうございます

美容の仕事は100-1が99では無く
    100-1が0に成ってしまう仕事なので
    自分の接客態度を見直して改めたいと思います

技術に関しては厳しい評価を書いてくださったえみり様から
    不可は無かったと聞けたので
    仕上りだけでもご満足頂けた様で良かったです

最後になりましたが、貴重なご意見をありがとうございました

toiro hair  山田 康太郎

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 11:09:37.0

ちょうど1週間経ちますが、ずっとサラサラで潤いもあって、感動しています!いつもありがとうございます!
    またぜひお願い致します^_^

まな様

いつもtoiro hairをご利用いただきありがとうございます

今回もサラサラ潤いヘアが継続していると聞けて良かったです!
    強い日差しと海に耐えてくれる事を祈っています

今年もどうぞ宜しくお願いいたします

toiro hair 山田 康太郎

• きむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 22:34:16.0

初めて来店させていただきました。
    通常の縮毛矯正とクセストパーの違いを知らず予約をしていたのですが、とても丁寧に説明していただき初めてクセストパーを体験しました!
    縮毛矯正であっても髪へのダメージも少なくナチュラルで、気になっていた髪の広がりや癖も抑えられて艶々サラサラの仕上がりになりとても嬉しいです。
    自分の髪の癖の傾向とその対処法も知ることが出来ました。

スタイリストさんとお店の雰囲気が良いのは勿論ですが、施術中お借り出来る端末で映画などを観て時間を過ごせる環境もとても良かったです。
    また是非お願いしたいです。

きむら様

クセストパーのナチュラルで艶々サラサラの仕上りを気に入ってもらえて良かったです
    施術後もとても喜んでいただけてこちらも嬉しくなりました!

ブローも、うまく内巻きにできてますでしょうか?

これからも是非、きむら様のヘアライフを快適にするお手伝いをさせていただきたいと思っています

最後に早速の素敵な口コミの投稿をありがとうございました

toiro hair 山田 康太郎

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 18:07:37.0

他店でビビリ毛になってしまい悲しい思いの中、どうにか修復してほしい思いでお店に行きました。今までの美容院の中で1番です!とにかく丁寧な施術、細やかな説明で、髪はサラサラになり、とても感動してます!カットもカラーも感動です!ご夫婦の雰囲気もとても素敵で、シャンプーのベッドも首に負担なく心地よかったです。他の方も書いてますが、本当におすすめです♪

ひろりん様

クセストパーのサラサラの仕上りとカット&カラーも感動と聞けてとても嬉しいです!
    施術やお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです

これからも、是非ひろりん様の快適なヘアライフのお手伝いをさせてください!

最後に、早速の素敵な口コミをありがとうございました。

toiro hair 山田康太郎

• ももえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:06:02.0

仕上がりについてはもちろん満足でしたが、それに加えてお店の雰囲気も大変よく、リラックスして施術できました。またシャンプーの仕方や私からの髪についての様々な質問にも快くお答えいただき、ありがとうございます。また伺います!!

ももえ様

仕上りに満足したと聞けて良かったです
    また、お店の雰囲気も褒めていただけて大変嬉しいです

ぜひ2シャンプー&マッサージシャンプーを続けてみてください!

これからも ももえ様の快適なヘアライフのお手伝いをさせていただきたいです

最後に素敵な口コミの投稿をありがとうございました

toiro hair 山田 康太郎

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 15:43:29.0

初めて来店しました。
    何件か他店のクセストパーを試したことがありますが、こちらのお店は断トツ良いです!
    説明も施術もとても丁寧でサラサラ髪に大満足しています。
    もっと早く行けば良かった!次回も是非お願いしたいと思います。

かおりん様

先日はtoirohairにご来店いただきありがとうございました

当店を”断トツ良い”と言ってもらえて大変嬉しく
    施術も仕上がりにも”大満足”と聞けて良かったです!

これからも是非かおりん様の快適なヘアライフのお手伝いをさせていただけたらと思います

最後に、早速の素敵な口コミの投稿をありがとうございました

toiro hair 山田 康太郎

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 14:38:42.0

前回施術して頂いてから4ヶ月経っていましたが、ずっと綺麗な状態を保ち続けていました!
    留学のため中々髪を切れませんが、海外の紫外線や水にも負けることなく、ダメージもなかったです!
    これからもぜひお願いしたいです!

まな様

先日は帰国早々2度目のご来店ありがとうございました

海外の強い紫外線や水にも負けず綺麗な状態を保ち続けられて良かったです!
    ダメージもなく安心しました

これからも まな様の快適なヘアライフのお手伝いをさせていただきたいです

次回の帰国時のご来店お待ちしております!

toiro hair 山田 康太郎

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 23:54:26.0

前回受けた
    くせストパーが本当に最高で、
    2ヶ月経った今でもさらさら真っ直ぐにキープできています♪
    真っ直ぐすぎて不自然になったら怖いなと思っていたけれど、
    そんな心配しないでさっさと前に進めば良かった!
    自然なストレートになったので、
    周りには縮毛矯正をしたことがバレなかったです(^^)
    髪の毛綺麗になったねと褒め言葉はいただけました。
    痛む感じもなく、さらさらで、ツヤもそのままですね!

ストレートアイロンからも完全に卒業できて、
    朝の時間が本当に短縮できています。
    そして、湿気でうねうねしているのを見るストレスから完全に解放されました!
    しあわせ☆

みさ様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました

さらさら真っ直ぐがキープできていると聞けて安心しました
    周りの方にも褒めていただけたのも本当にうれしく思います

また、お忙しいみさ様の朝の時間短縮ができて良かったです!

今回のCTFカラーで更にツヤがキープできたと思います♪

これからも、みさ様の快適なヘアライフのお手伝いをさせていただきたいです

素敵な口コミを投稿いただけて私も しあわせ☆です!

toiro hair 山田 康太郎

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 10:30:06.0

髪が広がりやすいのが嫌でクセストパーをしてもらいましたが、今のところサラサラで髪もまとまっているのでとても嬉しいです。ありがとうございました!

みほ様

先日はtoiro hairにご来店頂きありがとうございました

施術後の喜んでくださった、みほ様の笑顔がとても嬉しかったです!
    その後もサラサラで髪もまとまっていると聞けて良かったです

これからもみほ様の快適なヘアライフのお手伝いをさせていただけたらと思います

早速の嬉しい口コミの投稿をありがとうございました

toiro hair 山田康太郎

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 23:36:32.0

殆どクセのない髪質ですが、湿度により膨張する乾燥毛です。元が元なので見た目の劇的な変化はないものの、希望していた通り湿度に負けないさらっとまとまりのある状態に仕上げていただきました。雨上がりでしたが帰宅するまでぼさぼさにならずに済んで非常に嬉しいです。
    日頃のヘアケアに対する素朴な疑問にも真摯にお答えいただき大変勉強になりました。今後のケアも頑張りたいと思います。

唯一料金形態が予約時点で不明瞭なことが難点です。
    今回、新規の【クセストパー+カット19300~22200】のクーポンで予約しました。
    「殆どクセがないので、他店なら縮毛矯正を断られてるかもしれませんね」と仰っていただきましたが、実際は基本料金目一杯の22200円+ロング料金3300円というご提示でした。私の髪質、毛量、ダメージでも基本料金の上限になるものなのでしょうか。人により価格差が出てしまう施術であることは充分承知しておりますが、その辺の料金形態がもう少し分かりやすいと親切に感じます。
    施術前に電卓を使って価格を算出するだけではなく、現金10%オフや端数切り捨てといった詳細が記されたレシートが出れば非常に有難いです。

a様

“希望していた通り湿度に負けないさらっとまとまりのある状態に仕上がった
    ヘアケアに対する素朴な疑問にも真摯にお答えいただき大変勉強になった”と
    クセストパーの仕上りや当店の接客にご満足頂けて嬉しいです

“料金形態が予約時点で不明瞭なことが難点”とのご指摘ありがとうございます
    新規クポーン【クセストパー+カット19300~22200】が
    お客様にお支払い頂くロング料金をプラスした料金の幅なのですが
    a様にはロング料金3300円を加算した22200円をご提示したつもりでしたが
    22200円に更に3300円を加算して請求されたように勘違いさせてしまい申し訳ありませんでした

ロング料金ですが長さ、毛量、ダメージで薬剤の使用量が変わる為頂戴しています
    a様の場合クセは弱いですが長さが胸(脇下)を超えていましたので
    当店の基準で3300円のロング料金の対象となりました

料金明細が書かれたレシートは発行出来ます
    今回a様が明細が書かれたレシートをご希望とは思わず
    領収書で対応してしまいました
    ご迷惑をお掛けしてすみませんでした

貴重なご意見をありがとうございました

• みかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 20:53:13.0

初めてお世話になりました。
    仕上がりにとても満足しています!
    シャンプーの仕方や頭皮の状態などアドバイスをもらえたのでこのままの髪質を保つためにも実践していきたいと思います。
    様子を見させてもらってまた予約させていただきます。

みかこ様

”仕上りにとても満足しています!”と聞けて良かったです
    良い頭皮環境をつくる為にも是非2シャンプー&マッサージシャンプーをやってみてください!

これからも、みかこ様が快適なヘアライフを送れるようお手伝いさせていただけると嬉しいです

最後になりましたが早速の口コミの投稿をありがとうございました

toiro hair 山田 康太郎

• kayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 15:06:04.0

SNSにて、クセストパーが気になりこちらに予約しました。ひどい癖毛ではないけれど、最近、年齢なのか、スタイリングがまとまらない感じや、ポワポワしたのが老けてみえたので、縮毛矯正気になってましたが、髪が傷むというのがきになり、ここ3年くらいしていませんでした。痛まないストレートに惹かれ、ただ、痛まない事はないだろうな。カラーもハイライトもしてるのでと内心思ってましたが、痛みませんよと自信もって言ってくれるのにすごく安心感ありました。施術は、一人ずつなので、質問に丁寧に答えて下さり、今のヘアケアも否定せずに、ケアの仕方なども教えてくれました。仕上がりもきれいで満足です。アジュバンのストレートや、カラーしたあとに使うトリートメントおすすめされたので使ってみたら、きしまず、サラサラがつづいてます。会う人にもストレートかけた?とは、聞かれずナチュラルな仕上がりだと思います。
    場所も、自然にあふれた静かな場所にあり、落ち着いていて人柄も心地良かったのでまたぜひ行きたいと思います。

kayos様

安心して施術を受けられて仕上りも満足と聞けて嬉しいです!
    アルカリ除去のトリートメントもしっかり使ってくださって
    その後のきしみもなくサラサラが続いていて良かったです

お店や人柄まで褒めて頂いてありがとうございます

是非これからもkayos様の快適なヘアライフのお手伝いをさせてください!
    最後になりましたが口コミの投稿ありがとうございました

toiro hair  山田康太郎

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 13:32:53.0

ネットでクセストパーについて知り、
    ホットペッパーで調べて口コミも良かったこの店を選びました。
    マンツーマンで接客してくださり、周りに他のお客さんもいないので非常に落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりも艶々で大満足です。
    顔だけ汗かきで、度々空調の温度を調整していただきありがとうございました…。
    これからの経過も楽しみにしております。
    また半年後にお伺いできればと思います。
    この度はありがとうございました。

みや様

先日はtoiro hairにご来店いただきましてありがとうございました

お店の雰囲気も気に入ってくださり、”仕上がりも艶々で大満足です”と聞けて
    大変嬉しかったです

貸切サロンなので空調は気にせずいつでも言ってください!
    また半年後のご来店お待ちしております

最後になりますが、早々の口コミの投稿をありがとうごさいました

toiro hair 山田 康太郎

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:01:26.0

今まで美容院でトリートメントをしても効果が持続することはなく、すぐボリューム(広がり)が出てきてしまうのが悩みでした。
    こちらでクセストパーをかけてから4日経ちましたがサラサラのツヤツヤのままで毎晩ドライヤーするのがとても楽しいです。
    ありがとうございました。またお伺いさせていただきます!

【艶髪縮毛矯正クセストパー】ダメージレス クセストパー+カット17160~19800

Y様

今までのお悩みが無くなって
    4日経ってもサラサラ&ツヤツヤがキープできていると聞けて良かったです

また、毎晩のドライヤーが楽しくなったと言っていただけて大変うれしいです!

これからもY様が快適なヘアライフを送れるよう
    お手伝いさせていただきたいと思います

最後になりましたが口コミの投稿ありがとうございました。

toiro hair 山田 康太郎

• ぽにょりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:11:40.0

初めてクセストパーをかけました。
    仕上がりもサラサラで大満足です!
    ホームケアの仕方なども丁寧に教えていただき、綺麗にキープしていきたいなと思っております。

次回予約も早速入れちゃいました!

ぽにょりん様

先日はtoirohairにご来店頂きありがとうございました

クセストパーの仕上がりに大満足と聞けて良かったです

ホームケアもしていただけると更に綺麗をキープできますので出来るだけお願いします!
    早速の次回予約もありがとうございました

これからもぽにょりん様が快適なヘアライフを送れるよう
    お手伝いさせていただきたいと思います

最後になりましたが口コミの投稿ありがとうございました

toirohair 山田 康太郎

• すかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:45:02.0

仕上がりにとても満足しています!またシャンプーの仕方など詳しく教えていただきありがとうございました。
    様子を見てまた予約入れたいと思います!

すか様

“仕上がりにとても満足しています”
    ありがとうございます
    喜んで頂けて良かったです

当店は『髪のお医者さん』というコンセプトで
    初めて来て頂いたお客様に「正しいシャンプーのやり方」を
    お話しているので

“シャンプーの仕方など詳しく教えて頂けた”と聞けて嬉しいです

これからもすかさんが快適なヘアライフを送る
    お手伝いをさせて頂きたいと思いますので
    よろしくお願い致します

toiro hair  山田 康太郎

• みさきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 14:00:57.0

はじめてクセストパーを体験しました。
    見た目はもちろん、手触りや指通りも変わり、これが本当に私の髪の毛??と感動しました。
    今後の持ちも含めて楽しみです。

髪のお医者さんをコンセプトとしているだけあり、担当してくださったスタイリストさんは髪への思いがとても熱い方です。
    髪質を少しでも良くしたいと真剣に考えて、これまでたくさん色んな施術に課金をしてきた方にこそ、豊富な知識で応えてくださると思います。

髪に対して本当に真剣に真摯に向き合ってくださるので、またぜひお願いしたいと思いました。

みさきち様

先日はtoiro hair にご来店頂きありがとうございます

クセストパーの仕上りに感動したと聞けて
    とても嬉しいです

私の髪に対する思いや姿勢と評価して頂きありがとうございます
    そして、また来たいと思ってもらえて良かったです

これからも
    みさきちさんのヘアライフを支えて行けるように頑張りますので
    よろしくお願い致します

toiro hair  山田 康太郎

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 10:51:37.0

初めての縮毛矯正でしたがとても満足した仕上がりでした。
    髪の洗い方などいろいろ丁寧に教えていただきました。
    マッサージもとてもきもちよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まき様

初めての縮毛矯正に当店のクセストパーをお選び頂きありがとうございます
    仕上がりもとても満足だと聞けて良かったです

当店は『髪のお医者さん』というコンセプトで
    初めて来てくださったお客様に
    正しいシャンプーのやり方などヘアケアについてお話しているので
    “髪の洗い方などいろいろ丁寧に教えて貰えた”と喜んでもらえて嬉しいです

これからもまきさんのヘアライフを支えて行けるように
    頑張りますので、よろしくお願い致します

toiro hair  山田 康太郎

トイロヘアー(toiro hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー