初めて来店しました。
担当してくださった方は、話しやすい方で、とても丁寧に分かりやすく説明してもらえお客さんに寄り添った接客だと感じました。今後のヘアケアやカラーの頻度等、セットのアドバイスもとても有難かったです。シャンプーしてくださった若いスタッフの方も良かったです!絶妙な力加減でしっかりマッサージして頂き、首から上が軽くなって頭もスッキリした感じがあったし、穏やかに何度も声をかけてくれ癒されました。お陰でとてもリラックスした時間が過ごせました。
根元のリタッチなど今後も足を運ばせてもらおうかな…と思いました。その際はどうぞよろしくお願いします。迷ったけど行ってよかったです!ありがとうございます。
平日限定【ご新規様】カット+艶カラー
NYNY 長岡天神店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます!
行きつけのサロンさんがご予約が取れなかったことから来てくださいましたが、席数やスタッフも多く、普段のサロンと違いかなり賑やかすぎませんでしたか、、?
年間たくさんのお客様に携わらせていただいている経験と、大手サロンによる商材の豊富さをもとに色々お伝えさせていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。
髪の毛の綺麗や扱いやすさは一度では手に入りません。
段階を踏んでのご提案もまたお伝えできればと思いますので是非次回もお待ちしております。
担当 鈴木
今回も理想通りのヘアスタイルにしてもらえた!と娘が喜んでいました。
どの方に担当していただいても毎回似合う髪型にしてくださるので安心して通わせてもらっています。
初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ホームケアのコツを聞けたり、カットの仕上がりも納得のいくものでした! オプションで追加したシャンプーが最高過ぎて、ヘッドスパだけでも定期的に通いたくなりました!
【ご新規様】似合わせカット
パーマのセットの方法など聞いた事に対して丁寧にお答えしてくれました。
要望通りの仕上がりになり、とても満足しています。
【学割U24】メンズカット+特殊パーマ(シャンプー代金込み)
希望の髪型にしていただきありがとうございました。
お様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はセンターパートのアップバングスタイルにカットさせていただきました。
前髪に少し生え癖が強い箇所があったので、ドライヤーで乾かすときは立ち上げたい部分に温風を、あてて、その状態のまま手で抑えて数秒冷ましてから離すと、立ち上げやすくなるのでやってみてください!
私の色々な要望にも対応してくださり、とても丁寧に仕上げ頂けて満足です!
お店の雰囲気も良くて心地良い環境だったので、また利用させて頂こうと思います。
【ご新規様】似合わせカット
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのレイヤーカットさせて頂きありがとうございました!
内巻きや外巻きどちらともヘアアレンジが出来るので楽しんでください!
毛先は、コテやヘアアイロンなどの熱によって髪が痛んでいたので10センチほどバッサリカットさせていただきました!
トリートメントや流さないトリートメントのホームケアも頑張ってください!
気になることがござきましたらお気軽にご相談ください!お待ちしております!
白髪が側頭部に目立つようになってきて、自分でカラートリートメントを使ってやっていたのですが、全然黒くならず、髪の毛を乾かすときに見てはストレスを感じていました。
人生二度目の美容室で染めてもらおう!って思い検索。すぐに行きたかったので、自分の予定を照らし合わせ、一番はやくいけるところ!って思って初めて訪問。
やっぱり自分でやるとは違いますね。全く目立たなくなりました。
1週間たった今も全く目立つ白髪がないままです。
やはりもう定期的に美容室で染めるしかないですね。
定期的に通うとお得なものがあるようで。
しばらく、それを利用して綺麗に保てたらと思います。
カット+前髪ストレート
この度はご来店ありがとうございます!
元はストレートの予約でしたが、カラーが気になられるということでメニュー変更させていただきました。
髪の状態に合わせて薬剤の選定と放置時間の調整をしているのでしっかり染まっていると思います!
ご満足いただけて何よりです!
少しでも周期を長く持たせてカラーをする場合は、ハイライトなどを混ぜつつ明るめのカラーに切り替えていくことがオススメですので参考にまたご相談いただければと思います。
次回ご来店もお待ちしております!
担当 鈴木
娘がカットしてもらいました。くせ毛でショートは大変かなと思ったのですが、少しクセがででもいい感じに仕上げてもらいました。本人も気に入っていてよかったです。
カットの技術や接客に於いて、担当スタイリストさんはいつもすばらしく素敵な人なのでまた来ようと思います。
お世話になります
次男のカットありがとうございました
良い感じの髪型になりました
来月か再来月次男とまた伺いますね
よろしくお願い致します
いつもお世話になっております
丁寧な接客、カットありがとうございます
来月か再来月また伺います
とし様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も短めの刈り上げスタイルにカットさせていただきました。
毛量調整もしっかりしているのでスタイリングもしやすいかなと思います。
また次回も満足していただけるように頑張るのでぜひお待ちしております!
今回も要望通り切っていただきセットもしやすかったので大変満足しております!
またカット後髪のセットまで丁寧に教えて頂きすごく勉強になりました。
今後ともよろしくお願いいたします!
メンズカット
酸性ストレートありがとうございました。
しっとりツヤツヤで枝毛もなく、高い技術を感じました。
夏を快適に過ごせそうです♪
極上ヘッドスパ^ ^ありがとうございました。
スタイリストデビューおめでとうございます!!!
髪質に合わせたストレートメニューで髪表面のほわほわがしっかり落ち着きましたね!
年々進む髪のダメージや酸化に合わせて今後も素敵な髪になれる提案をさせていただきます!
担当 鈴木
いつも丁寧に切って下さります。
満足です。
眉カットも上手で、いつもお願いさせてもらってます。
はみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回もいつもと同じ感じのベリーショートにカットさせていただきました。
毛量も軽くして調整しているのでスタイリングも楽かなと思います!
眉カットも褒めていただきめちゃくちゃ嬉しいので次回もお任せください!
いい感じに切ってもらえました。またよろしくお願いします。
タロウ様
先日はご来店くださりありがとうございました!
今回、短くしたいけどまとまりも良くしたいということで、できる限りどちらのご要望もお応えできる様に短くカットさせていただきました。
髪が短くなってくるとどうしても立ち上がってまとまりとは逆になってしまいますが、前髪はアップスタイル多めとのことでしたので、スタイリングで簡単にカッコよくなる様にさせていただいております。
その後の髪の毛の扱い方等でお困りの事はございませんか?
またご要望ございましたらいつでもご相談ください!
担当 三好春奈
今回も髪を綺麗にしていただきありがとうございます!
ざっくりとしたオーダーにも関わらず丁寧なカウンセリングで要望を吐き出してくださり、いつも施術が終わったあとは大満足な仕上がりに感動します。
追記になりますが、
シャンプーもシャンプーの際のマッサージもとても気持ちがよく、すごくリラックスできました。担当してくださった方、ありがとうございました!
カット+根元染めカラー+トリートメント
いつもご利用ありがとうございます!
ご満足いただけ何よりです!
安心して施術を受けていただきたいのでカウンセリングはしっかりとさせていただくように心がけております。
そう言っていただけると嬉しい限りです!
シャンプーもご満足いただけスタッフも喜んでおります!
さらに精進して素敵なスタイルをご提供出来るよう努めてまいります!
担当 鈴木
ロングをばっさり切って、ショートヘアにしていただきました。
頭の形や髪の量など、コンプレックスになっている部分がカバーされるスタイルになって、とっても満足です!
こむぎ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はロングからバッサリショートヘアにカットさせていただきました。
骨格や髪質から似合うスタイルを提案させていただき、扱いやすくカットさせていただきました。
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
また次回ご来店時にご感想お聞かせください!
初めてのカラーでしたが、丁寧に説明してくださいました!
理想の髪型にカットしていただき満足しています!
【ご新規様】メンズカット+カラー
ゆってぃー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回初カラーということで、髪質やライフスタイルに合わせて色味を決めさせていただきました。
初カラーということで不安もあったかと思いますが、似合う髪色とスタイルを提案しました。
カラーでダメージがでて、パサつきなどでてくると思うので乾かす前に洗い流さないトリートメントなど使っていただくと色持ちもよく、扱いも楽かなと思います!
またのご来店を心よりおまちしております!
いつもお世話になってます。急用で1000円カット的なところで切ってもらったので、手直しをしていただきました。値段は1000円とは行かないですが、細かいニーズにもこたえてくださり大変満足です。
メンズカット
いつもご来店ありがとうございます。少しでもお役に立てればぼくも嬉しいです!また気になり始めましたらいつでもご相談くださいませ。
担当ヘアスタイリスト 高口
しっかり染めて頂きありがとうございました♪
また、よろしくお願いします。
根元染めカラー
まゆさん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も根本のカラーで白髪をしっかり染めさせていただきました。
これから梅雨時期に入ってくるので、またチューニングも一緒にしてあげるとより髪の毛も扱いやすくなるかなと思います!
ずっと通っていますが、初めて投稿します。
いつもにこやかに接客してもらい、カットも希望通りに確認しながら対応していただけます。ヘッドスパの腕も上手でリラックスできます。これまでに何軒も美容室を通いましたが、ここの美容室は毎回気持ち良い気分にさせてもらえますので、とても気に入っています。よほどのことがない限り、店を変えることはないでしょう。美容室をお探しの方は、一度通ってみたら良いと思います。おすすめします。
カイロウ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回もいつものように、刈り上げ部分は短くし、2ブロックの上から被さってくる部分で動きの出るスタイルに仕上げさせていただいております。
その後の髪の毛の扱い方等でお困りのことはございませんか?
ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!
今回はルミナススプレーがセットになったヘッドスパをさせていただいてますが、ルミナススプレーはドライヤー前、スタイリング剤をつける前、家を出る前と様々な場面で使えますので、たくさん使って髪の毛の日焼け対策とケアをしっかりしていきましょうね!
担当 三好春奈
スムーズに案内して頂き、時間かからず対応してくれた。
【前田限定】《メニューにお困りの方》来てから相談で決めれる 4950~
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ムラカミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪質や骨格に合わせて似合うスタイルを提案せせていただきました。
毛量は軽くしすぎてしまうと、広がりやすくなってしまうのと、膨らみもでやすくなってしまうので、少し重さを残して調整しています!
良かったです。
さらに満足していただけるように技術に磨きをかけて参ります!
次回もよろしくお願いいたします!
担当 鈴木
雰囲気もとっても良くて思っていた通りにしていただいてとっても良かったです!
【ご新規様】似合わせカット
ボブスタイルめちゃくちゃ可愛い感じでしたね!
また量が重くなって来たりし始めましたらいつでもご相談くださいませ。
では、次回のご来店お待ちしております。
担当ヘアスタイリスト こうぐち
丁寧に色々教えていただきました。ヘアマッサージも気持ちが良かったです。
平日限定【ご新規様】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
その後お手入れなど、気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
では次回のご来店お待ちしております。
担当ヘアスタイリスト こうぐち
髪を伸ばしているので長さはあまり変えていませんが、全体的に軽い仕上がりにしていただき満足しています。前髪の長さも最後まで微調整してくださりました。またよろしくお願いします。
はな様
いつもご来店くださりありがとうございます!
今回は伸ばしている髪の毛を綺麗に伸ばしやすいようにメンテナンスカットさせていただきました。
お仕上がりに満足していただけて幸いです!
あまり軽くしすぎると、今度理想の長さになった際に毛先がひょろっとした感じになってしまうため、伸びても綺麗に見えるように調整させていただいております!
定期的に整えて綺麗に伸ばしていきましょう!
良かったです
るか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
スタイルは今後ウルフスタイルにしていきたいとの事で、それに向けて長さを調整させていただき、毛量も調整させていただきました。
顔周りに少しレイヤーをいれて、ニュアンスな質感をつくりました。
襟足は外ハネにしやすいように、毛量調整をしています。
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
またご感想お聞かせください!
満足しています。
安心感のある施術でとても良いです。
今後もよろしくお願いします!
たいき様
いつもご来店くださりありがとうございます!
今回も伸びた分を切らせていただき、スッキリしましたね!
今回少し切った分、以前あてたパーマのカールも少し緩まったと感じると思いますので、またスタイリング難しくなってきたなーと思われるタイミングでパーマもあてましょう!
スタイルチェンジしたくなったらいつでもご相談ください!
担当 三好春奈
娘の髪がトリートメントだけでサラサラになり、とても喜んでおりました。
【ご新規様】オージュア、オッジィオット内部補修トリートメント
トリートメント
先日はご来店頂きありがとうございます!
ぜひ、いつでもご相談ください。
では次回のご来店お待ちしております!
担当ヘアスタイリスト 高口
全体的に短くてスッキリして良かったです。前髪のくせ毛の所が思ったより短くて良かったです。
メンズカット
ご来店頂きありがとうございました!
その後髪の扱いはいかがでしょうか?
前髪のくせ部分はいつもより短めにカットさせていただきました!
ご購入されたシャンプー、トリートメントはいかがだったでしょうか?
またご来店された際ご感想をお待ちしております!
ヘアアンドメイク ニューヨーク ニューヨーク 長岡天神店(Hair&Make NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー